Дедовы отмазки

Набор дедовых отмазок и демагорических приёмов.
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Дед:
инвертор
не инвертор, а преобразователь
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
учителя
Много?
Мослитр:
были
Он их всех замучил?
Мотвэ:
не инвертор, а преобразователь
Именно инвертор! Все мои слова переворачиваешь наоборот - зеркально. До преобразования ты еще не дорос.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Дед:
Все мои слова переворачиваешь наоборот
Покажи где именно? Не было такого
Дед:
До преобразования ты еще не дорос.
Перерос уже, что не интересно
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Лёха:
У кого пальмовый жир тот и рулит скотобазой.
Жаль, что Лёху выпилили
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
Покажи где именно?
Все-то тебе надо не только в рот положить, но еще и прожевать. Вернись и перечитай.
Мотвэ:
Не было такого
Врать ты горазд!
Мотвэ:
Перерос уже, что не интересно
Ты снова льстишь себе и выдаешь желаемое за действительное. То есть опять врешь. Да ты постоянно врешь!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Просто жаль Лёху... Пропадет же, "ни за понюх табаку", как раньше говорили.
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Дед:
Вернись и перечитай.
Перечитал, не обнаружил. Потому, что это твои галлюцинации
Дед:
Врать ты горазд!
Чья бы корова мычала
Дед:
Ты снова льстишь себе и выдаешь желаемое за действительное.
Можешь так думать, если тебе от этого легче.
Дед:
То есть опять врешь. Да ты постоянно врешь!
Я никогда не вру. А ты заврался так, что уже сам этого не замечаешь. Жалкий дедишка.
Арена флудеаторских боёв
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
С Лёхой все хорошо, а вот у Деда большие проблемы. Но жалеть его не стоит - он сам себя в такое положение поставил
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
тема отправится во флуд
А без расширения коллекции дурацких тем во флуде можно? Ну, так убирать их, чтобы нигде они больше не появлялись.
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Поддерживаю Деда, тему надо удалять, а не перемещать
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
удалять, а не перемещать
Это же слова синонимы, я совсем недавно писал разъяснение.
Ничему никто не учится... dash
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Было бы чему учиться. Это синонимы только в твоей голове, а для всех остальных людей они имеют разный смысл. Спроси кого хочешь
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
Перечитал, не обнаружил.
Так это про тебя было сказано - "смотрит в книгу - видит фигу"
Мотвэ:
это твои галлюцинации
У меня они бывают только слуховые. Точнее - ментальные: знаю, что скажет человек через несколько секунд. Или персонаж в фильме, который раньше я не видел, по телевизору.
Мотвэ:
Чья бы корова мычала
А чья? У меня нет коровы... zst
Мотвэ:
Можешь так думать, если тебе от этого легче.
Думай - не думай, а факты - это такие упрямые штуки...
И мне от них никак, от слова совсем.
Мотвэ:
Я никогда не вру.
Вот - прямо сейчас соврал.
Мотвэ:
Жалкий дедишка.
Себя бы лучше пожалел, но ты ведь не умеешь на себя смотреть со стороны. Такую незавидную участь ты себе уготовил, что аж жуть! Покайся, грешник, пока еще не поздно...
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
У меня они бывают только слуховые. Точнее - ментальные: знаю, что скажет человек через несколько секунд. Или персонаж в фильме, который раньше я не видел, по телевизору.

Голоса в голове, короче. Или бесы нашептывают.
Надо покаяться пойти.

Дед:
Себя бы лучше пожалел, но ты ведь не умеешь на себя смотреть со стороны. Такую незавидную участь ты себе уготовил, что аж жуть! Покайся, грешник, пока еще не поздно...

Тебе то какая разница?
Дед:

Мослитр:
Куда девать провокационные сообщения, формально не имеющие признаков флуда, но содержащие неточности или вредные советы?
Ты в своем ли уме? Как говорится в русской народной поговорке: "Конь о четырех ногах и тот спотыкается." Вот оно - сатанинское желание все упорядочить и сделать по-справедливости.
Как большинство решит, так и будет.
Дед:

Да если бы не милость и прощение Творца, ты бы уже давно был в гробу и твоя душа была бы в "геенне огненной".
Я мог бы вообще не родиться. Но дед к этому никакого отношения не имеет.
Дед:

Не ценишь ты хорошего отношения.
От кого?
Пускай дед сформулирует, что такое "хорошее отношение".
Дед:

и другим людям желаешь зла.

А вот это враньё.
Я другим людям не желаю ничего.
Чтоб не навредить.
Ибо желания исполняются не так, как мы этого хотим.
Дед:

все упорядочить и сделать по-справедливости.

Т.е. не допустить хаоса
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2026 в 20:40, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
Было бы чему учиться.
Русскому языку, хотя бы.
Мотвэ:
для всех остальных людей они имеют разный смысл.
Ну да, ну да... У каждого своя "правда"...
Мотвэ:
Спроси кого хочешь
А никого я не хочу спрашивать.
Что такое "удаленная работа", которая нынче так модна и востребована? Или "удаленное обучение" школьников и студентов? Это работа и обучение, которого нет вовсе? Или оно есть, но на отдаленном расстоянии?
Подумай над этим, если есть чем...
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Дед:
"смотрит в книгу - видит фигу"
Видеть то, чего нет, способен только Дед
Дед:
У меня они бывают только слуховые.
Значит уже не только. Деменция-то прогрессирует
Дед:
факты - это такие упрямые штуки...
Жаль, что все эти факты - лишь у тебя в голове, и никак не пересекаются с реальностью...
Дед:
Вот - прямо сейчас соврал.
А мне незачем врать - правда всегда и так на моей стороне. А ложь - удел слабых и глупых людей вроде тебя
Дед:
Себя бы лучше пожалел
Нечего себя жалеть, сам виноват
Дед:
ты ведь не умеешь на себя смотреть со стороны
А ты умеешь?
Дед:
Покайся, грешник, пока еще не поздно...
Ты первый, тебе нужнее
Арена флудеаторских боёв
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Дед:
Русскому языку, хотя бы.
Вот ты и учись, чтобы не писать подобные глупости.
Дед:
У каждого своя "правда"...
Только твоя "правда" ничего общего с истинной не имеет
Дед:
А никого я не хочу спрашивать.
Вот потому и не учишься ничему - надеешься лишь на априорные знания, которые сам выдумал.
Дед:
Подумай над этим, если есть чем...
Подтверждение отсутствия у тебя интеллекта. Однокоренные слова могут иметь совершенно разное значение, так уж исторически сложилось.
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Мослитр:
тема отправится во флуд
А без расширения коллекции дурацких тем во флуде можно? Ну, так убирать их, чтобы нигде они больше не появлялись.

Обойдусь и без дедовских советов
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Попался! dance Что у тебя самого, о том и сказал! laugh
Мослитр:
Тебе то какая разница?
Не могу безразлично относиться к "тонущему" - есть желание "руку протянуть". А тебе это не понятно?
Мослитр:
Как большинство решит, так и будет.
А мне параллельно...
Мослитр:
Я мог бы вообще не родиться.
Не мог - это было не твое решение. Тебе дали шанс, а ты им не воспользовался - пока, во всяком случае. Еще есть время исправить ситуацию, если ты понимаешь о чем я.
Мослитр:
От кого?
Ну, не от меня же - от Творца Вселенной.
Мослитр:
Пускай дед сформулирует, что такое "хорошее отношение".
Да, действительно, пускай!
Эй, Дед, ау - ты можешь сформулировать для Мослитр-а, что такое "хорошее отношение"?
Не может он, наверное, если молчит... Или думает, что такую вещь и формулировать нет необходимости. Наверняка в детстве к нему родители не раз такое "хорошее отношение" проявляли. Если он этого так и не понял - это его беда.
Мослитр:
Я другим людям не желаю ничего.
Да как же такое может быть, если ты делаешь другим плохое? А-а-а, понимаю: у тебя это происходит "без желания" им навредить и без осмысления того, что ты собираешься сделать - моментально, на уровне инстинктов. Как у женщин - это их типичный стиль поведения: увидела своего мужика на улице в обществе другой женщины и сразу же одна только мысль - изменяет. А что это может быть случайный человек или сослуживица - до этого же надо еще додуматься, а эмоции застилают разум.
Мослитр:
Чтоб не навредить.
Ибо желания исполняются не так, как мы этого хотим.
Ага, ага, ага! Я тоже заметил, что когда пожелал кому-то удачной дороги - тот человек обязательно попадает в какую-то неприятную ситуацию. Накаркал, называется, только с точностью до наоборот. Больше удачи никому не желаю...
Мослитр:
не допустить хаоса
Ты его не допускай у себя в голове и он не проявится в жизни.
Ты мусор из квартиры выносишь куда, в специальное хранилище и потом сортируешь его по категориям? Или сваливаешь в контейнер, специально предназначенный для мусора и отходов?
Научись уже понимать, что имеет ценность, хоть малейшую, а что подлежит полному уничтожению и дезинтеграции.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
То есть продолжишь захламлять... Понятно - барахольщик.
Так вскоре и тараканы заведутся, а могут и мыши прибежать и поселиться...
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Мослитр:
Попался! dance Что у тебя самого, о том и сказал! laugh

Меня голоса в голове в отличие от деда, не беспокоят.
Дед:
Не могу безразлично относиться к "тонущему" - есть желание "руку протянуть". А тебе это не понятно?

О себе бы подумал лучше.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Если есть желание руку протянуть - выберись сначала сам из болота, потом протягивай.
А то выглядит как попытка затянуть, вместо того, чтоб вытянуть
Дед:
Не мог - это было не твое решение. Тебе дали шанс, а ты им не воспользовался - пока, во всяком случае. Еще есть время исправить ситуацию, если ты понимаешь о чем я.
Я понимаю, что дед сам не понимает о чем говорит.
Дед:
А мне параллельно...
Ловлю на слове. Чур потом не обижаться.
Тема была создана, чтоб показать отношение к деду большинства форумчан.
а модератор будет осуществлять волю большинства.
Ну раз деду всё равно, значит всё хорошо.
Дед:
Ну, не от меня же - от Творца Вселенной.
Какое к этому дед имеет отношение?
Или дед считает себя избранным?
Гордыня - это грех!
Дед угрожает от имени Творца (как это дедали сектанты 90-х, которых я троллил)

Иоанна 8:
Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
Дед:
Да как же такое может быть, если ты делаешь другим плохое? А-а-а, понимаю: у тебя это происходит "без желания" им навредить и без осмысления того, что ты собираешься сделать - моментально, на уровне инстинктов.

В жизни ситуации бывают либо приятные, либо полезные
Иногда приходится кого-то учить.
Из самых лучших побуждений, для его же пользы.
Пусть он этого пока не понимает, надеюсь потом поймёт.
Дед:
Ты мусор из квартиры выносишь куда, в специальное хранилище и потом сортируешь его по категориям? Или сваливаешь в контейнер, специально предназначенный для мусора и отходов?

Дед про раздельный сбор отходов ничего не слышал?
Раздельный сбор мусора — это процесс, при котором отходы классифицируются и собираются отдельно в зависимости от их типа. Обычно это включает разделение на фракции, такие как пластик, стекло, бумага, металлы и органические отходы. Каждая фракция помещается в отдельные контейнеры или мусорные баки.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 января 2026 в 21:32, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Мослитр:
То есть продолжишь захламлять... Понятно - барахольщик.
Так вскоре и тараканы заведутся, а могут и мыши прибежать и поселиться...

Захлямляет форум в основном дед, и что-то не видно, чтоб он чистил форум от своих сообщений, как это иногда делает Харитон.
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Меня голоса в голове в отличие от деда, не беспокоят.
Оно и видно...
Имел одной он думы власть! Одну, но пламенную страсть!
Мослитр:
О себе бы подумал лучше.
Это происходит непрестанно.
Мослитр:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Еще бы он понимали, что тонут...
Мослитр:
выберись сначала сам из болота
Так это ты в болоте, а я - на твердом берегу. Опять у тебя "оговорочка по Фрейду" получилась.
Мослитр:
выглядит как попытка затянуть, вместо того, чтоб вытянуть
Ну-ну...
Мослитр:
Я понимаю, что дед сам не понимает о чем говорит.
Дед понимает намного больше, чем ты думаешь. А ты не понимаешь простых слов. А я не знаю, как еще проще сказать...
Мослитр:
не обижаться.
На что не обижаться? Хотя, это и неважно - я уже очень давно ни на кого не обижаюсь, просто делаю выводы из своих наблюдений.
Мослитр:
модератор будет осуществлять волю большинства
Модератор - процессуально независимая "должность". Или ты "независимо согласен" с мнением большинства? Развели тут "демократию", понимаешь ли...
Мослитр:
К чему "к этому"? К тому, что вижу твое отношение и как ты неблагодарен Творцу? Вероятно такое же имею отношение, какое можно иметь к текущей мимо воде в реке, стоя на берегу.
Мослитр:
дед считает себя избранным?
Не считает. Обычным посвященным, не более.
Мослитр:
Гордыня - это грех!
Точно! Скажу больше - это болезнь!
Мослитр:
В жизни ситуации бывают либо приятные, либо полезные
А еще неприятные, бесполезные и нейтральные. Забыл о них, да? Можно и продолжить этот список.
Мослитр:
приходится кого-то учить.
А кто тебя назначал учителем?
Мослитр:
Из самых лучших побуждений, для его же пользы.
Во-во, раньше душили веревкой, а теперь подушкой - как всегда для пользы удушаемого.
Мослитр:
Дед про раздельный сбор отходов ничего не слышал?
Слышал и одобрил это начинание. Только оно не для того, чтобы дальше эти отходы хранить.
Мослитр:
Каждая фракция помещается в отдельные контейнеры или мусорные баки.
Ну, продолжай дальше - что с ними потом делают?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2026 в 21:46, Дед: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Захлямляет форум в основном дед
Кле-ве-та!
Мослитр:
как это иногда делает Харитон.
Хе-хе! И потом спрашивает, куда делись его посты?
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
Модератор - процессуально независимая "должность". Или ты "независимо согласен" с мнением большинства? Развели тут "демократию", понимаешь ли...

Не нравится, как работает модератор - создай тему о лишении модератора полномочий.
Дед:
А кто тебя назначал учителем?

ну уж точно не дед
Дед:
Во-во, раньше душили веревкой, а теперь подушкой - как всегда для пользы удушаемого.

В ваших садистских наклонностях не разбираюсь
Дед:
Ну, продолжай дальше - что с ними потом делают?

Что считают нужным
Дед:

Мослитр:
дед считает себя избранным?
Не считает. Обычным посвященным, не более.
Харитон тоже считает себя "посвящённым".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2026 в 22:28, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Дед решил мне не отвечать - слился!
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Мослитр:
К чему "к этому"? К тому, что вижу твое отношение и как ты неблагодарен Творцу?
Протри очки, дядя!Добавлено спустя 29 минут
Дед:
Дед не раз обвинял модератора в недостаточной компетентности.
Так что буду ориентироваться на мнение большинства.
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
Кле-ве-та!

И где эта куча удаленных дедом дедовских сообщений?
Не наблюдал, хотя мне все удаленные сообщения видны.
Поэтому я чаще переношу, чем удаляю.
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Дед:
Кле-ве-та!
У тебя постов в два раза больше, чем моих и Мослитра вместе взятых

Как будешь оправдываться?

Дед, смотри фокус
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Над каждым написанным тобой постом есть кнопка (которая на самом деле гиперссылка), именуемая "Удалить". Не "переместить", не "отдалить", а именно удалить. При активации этой кнопки, сообщение не меняет своё местонахождение в пределах форума, а уничтожается. Иначе говоря, отправляется в /dev/null, если тебе так понятнее. Сможешь оспорить этот аргумент?
Мослитр:
А надо было всего-лишь банить Деда почаще - тогда бы он несколько раз подумал, прежде чем нажимать кнопку "Отправить"
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 января 2026 в 22:47, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:

Скажет что эти посты содержат полезную информацию, и только неучи этого не понимают crazy
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Мослитр:
О себе бы подумал лучше.
Это происходит непрестанно.
Что-то незаметно, чтоб дед менялся в лучшую сторону от своих дум.
А вот маразма со стороны деда с каждым годом всё больше и больше.
Думаю многие участники форума это подтвердят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2026 в 23:28, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Мослитр:
Это вряд ли, учитывая результаты голосования
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Не нравится, как работает модератор - создай тему о лишении модератора полномочий.
Зачем же лишать модератора полномочий, если можно его наставить на праведный путь? И пусть себе модерирует, в полное удовольствие. Ведь есть же удовольствие? Иначе я не могу объяснить неумолимое желание всё вокруг себя разложить по полочкам, систематизировать и каталогизировать.
А эдак шашкой махать, как ты предлагаешь, так никого рядом и не останется.
Каюсь - грешен! Сам порой занимаюсь разборкой завалов на верстаке, прикручиванием к стенам гаража высоких консервных банок - для хранения в них "всяко-разного-нужного-барахла", типа старых колесных спиц и гаечных ключей, производства прошлого века.
Мослитр:
уж точно не дед
Да и никто другой, полагаю.
Мослитр:
В ваших садистских наклонностях не разбираюсь
В своих-то и не разбираешься? Незачот!
Мослитр:
Что считают нужным
И что же, конкретно? Попутно не поленись объяснить, почему контейнеры называются "мусорные" и что такое "мусор".
Мослитр:
Харитон тоже считает себя "посвящённым".
И правильно считает: он посвящен в знание, которое - по большому счету - никому ничего полезного не дает.
Я посвящен в знание, которое дает очень много полезного.
Только дело даже не том, какая разница между этими посвящениями - я избранным себя не считаю. Хотя, в моем гороскопе есть именно такой аспект, правда он очень слабо проявлен и я о нем довольно рано узнал - еще до посвящения. Поэтому все внешние инсинуации по этому поводу решительно отметаю - сразу же, как только они появляются.
Мослитр:
Протри очки, дядя!
Очки тут не требуются - ты сам о себе все уже поведал и вывод из твоих откровений может быть только один.
Мослитр:
Дед не раз обвинял модератора в недостаточной компетентности.
Не обвинял, а обличал - почувствуй разницу! Сказать о некомпетенции - призыв к обучению. А обвинить - значит назначить наказание или совсем отстранить от должности.
Странно, что ты путаешь эти понятия.
Мослитр:
буду ориентироваться на мнение большинства.
Что, по каждому конкретному случаю флуда будешь созывать консилиум?
Мослитр:
незаметно, чтоб дед менялся в лучшую сторону от своих дум.
Где же тебе заметить, если мои думы и тематика форума не пересекаются?
Мослитр:
маразма со стороны деда с каждым годом всё больше и больше.
Всё относительно... Пока я всех еще узнаЮ, никого ни с кем не путаю и на задаваемые вопросы даю вполне адекватные ответы.
Мослитр:
Опять будешь голосование устраивать, на этот раз по поводу моей вменяемости?
Пора бы уже уяснить для себя, что не может быть маразматиком тот, кто в своей речи применяет многосложные развернутые предложения, а не отделывается двумя-тремя односложными фразами.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
И где эта куча удаленных дедом дедовских сообщений?
Лихо ты перевел стрелки!
Мослитр:
Не наблюдал
Невнимательность налицо!
Мослитр:
Опять - масло масляное.
Мотвэ:
У тебя постов в два раза больше, чем моих и Мослитра вместе взятых
Это говорит лишь о том, что мне есть что сказать и я не стесняюсь это делать.
Мотвэ:
В чем оправдываться?
Мотвэ:
фокус
Это фокус твоего внимания?
Мотвэ:
"Удалить"
Некоторое время я этой кнопкой пользовался довольно активно, но ты этого не видел - по причине своего отсутствия.
Мотвэ:
сообщение не меняет своё местонахождение в пределах форума, а уничтожается. Иначе говоря, отправляется в /dev/null, если тебе так понятнее. Сможешь оспорить этот аргумент?
Смогу - по этому поводу я задавал вопрос предыдущему модератору и он мне ответил, что "удаленный" пост становится невидимым для обычных участников форума. Его видят модератор и администратор.
Мотвэ:
надо было всего-лишь банить Деда почаще
"Каким судом судите - таким и вас будут судить".
Мослитр:
Скажет что эти посты содержат полезную информацию, и только неучи этого не понимают
Ну, вот - ты и сам всё прекрасно понимаешь! А хрена ли тогда постоянно придуриваешься? Лучше бы повышал свой технический уровень, чтобы не выглядеть глупо, когда начинаешь спорить со мной.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
Пора бы уже уяснить для себя, что не может быть маразматиком тот, кто в своей речи применяет многосложные развернутые предложения, а не отделывается двумя-тремя односложными фразами.

Т.е. по деду строчить простыни текста - это признак большого ума?
Дед:
Очки тут не требуются - ты сам о себе все уже поведал и вывод из твоих откровений может быть только один.

Вывод только один - у деда одностороннее и однобокое мышление.
Дед:

К вам это тоже относится. Но вы почему-то так не считаете.
Дед:
Лихо ты перевел стрелки!

На кого? Или дед считает, что срать на форуме - его прерогатива, а говно за дедом убирать обязан модератор?
Дед:
И что же, конкретно? Попутно не поленись объяснить, почему контейнеры называются "мусорные" и что такое "мусор".

Это всем известная информация, не требующая объяснений.
Дед:
Невнимательность налицо!

На лицо враньё со стороны деда
Дед:
Опять - масло масляное.

Дед не видит никаких отличий между этими двумя формулировками?Добавлено спустя 11 минут
Дед:
Смогу - по этому поводу я задавал вопрос предыдущему модератору и он мне ответил, что "удаленный" пост становится невидимым для обычных участников форума. Его видят модератор и администратор.

Для меня вся тема получается забита этими красными удаленными сообщениями.Добавлено спустя 17 минут
Дед:
Ну, вот - ты и сам всё прекрасно понимаешь! А хрена ли тогда постоянно придуриваешься? Лучше бы повышал свой технический уровень, чтобы не выглядеть глупо, когда начинаешь спорить со мной.

Дед настолько предсказуем, что аж скучноДобавлено спустя 20 минут
Дед:
Что, по каждому конкретному случаю флуда будешь созывать консилиум?

В тех редких случаях, где не смогу разобраться сам. Да и помощники помогут, накидают жалоб
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2026 в 10:06, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Дед:
Это фокус твоего внимания?
Твоего, для тебя ж написал
Дед:
Некоторое время я этой кнопкой пользовался довольно активно
Ну и зачем удалять свои собственные сообщения, если можно просто не писать? Мартышкин труд
Дед:
"удаленный" пост становится невидимым для обычных участников форума. Его видят модератор и администратор.
Тем не менее, для обычных участников форума пост перестаёт существовать. А перемещённый в раздел "флуд" - всё еще виден. В этом и разница
Дед:
Я только за
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
деду ответил Харитон, и дальнейшее обсуждение перерастало в бесполезный флуд.
Надо было пресечь флудераста, для которого ЛЮБОЕ мое высказывание, как для быка - красная тряпка.
Мослитр:
На пост Харитона следовал бы ответ деда, потом опять Харитон, далее флуд на несколько страниц.
А ты уже перешел в категорию ясновидящих? Не бери пример с Мотвэ, который пытается прогнозировать то, что я стану делать.
Мослитр:
Оба сообщения были перенесены "к дидам".
Думаешь, что "сэкономил" место на винчестере сервера? Нисколько! Только показал свою неадекватность ситуации.
Мослитр:
дед с Харитоном могут продолжить полезное и продуктивное общение
Ага, была бы охота...
Мне Харитон абсолютно не интересен и доказывать ему что-либо я не хочу. Его чушь я опровергаю только для того, чтобы никто на неё не повелся и не принял за чистую монету.
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Дед:
А ты уже перешел в категорию ясновидящих?
А тут не надо быть ясновидящим - есть статистика
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2026 в 11:05, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Мослитр:
На пост Харитона следовал бы ответ деда, потом опять Харитон, далее флуд на несколько страниц.
А ты уже перешел в категорию ясновидящих? Не бери пример с Мотвэ, который пытается прогнозировать то, что я стану делать.

Не трудно догадаться, вы предсказуемы настолько, что для этого ясновидящим быть не нужно.
Почитайте "вопросы к дидам", вся тема наполнена вашим продуктивным общением.
Дед:

Мослитр:
Оба сообщения были перенесены "к дидам".
Думаешь, что "сэкономил" место на винчестере сервера? Нисколько! Только показал свою неадекватность ситуации.

Не думаю, что дед перешел в категорию ясновидящих, чтобы думать за меня.
Дед:

Мослитр:
дед с Харитоном могут продолжить полезное и продуктивное общение
Ага, была бы охота...
Мне Харитон абсолютно не интересен и доказывать ему что-либо я не хочу. Его чушь я опровергаю только для того, чтобы никто на неё не повелся и не принял за чистую монету.
Открывая тему "вопросы к дидам" это очень заметно и бросается в глаза.

ДедоХаритоновское общение переношу "к дидам", там дед сколько угодно может опровергать харитоновскую "чушь".
Претензии ко мне можете высказывать тут.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 января 2026 в 11:25, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Не трудно догадаться, вы предсказуемы настолько, что для этого ясновидящим быть не нужно.
А подумать немного над этим не было бы пустым делом. Но, увы - не судьба и действия модератора только по шаблонам.
Мослитр:
вся тема наполнена вашим продуктивным общением.
Это было до того, как было объявлено о дальнейших действиях модератора по удалению флуда и выдаче ограничений. Или модератор не способен разглядеть хомо сапиенс?
Мослитр:
Не думаю, что дед перешел в категорию ясновидящих, чтобы думать за меня.
А зачем тебе думать об этом? Это был вопрос, а не утверждение.
Мослитр:
Открывая тему "вопросы к дидам" это очень заметно и бросается в глаза.
Ну, еще бы! Хронология событий такова: сначала начинается спор по техническому вопросу в технической теме, потом этот спор благополучно переносится во флуд и после этого уже никому не понять, с чего все началось. А называется это демагогия, в чем модератор изрядно преуспел.
Мослитр:
Претензии ко мне можете высказывать тут.
Да уж выскажу, если будет причина.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Получение ПТС и регистрация мопедов в ГАИ под видом мотоцикла.» сегодня в 18:18
Дед отвечает в теме «генератор д8» сегодня в 18:17
Дед отвечает в теме «Omaks xf 110» сегодня в 18:16
Дед отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» сегодня в 18:15
Дед отвечает в теме «Передняя вилка» сегодня в 15:31
Ухум Бухеев отвечает в теме «Дедовы отмазки» сегодня в 13:27
Vladk отвечает в теме «Где найти пробки перьев викли Альфы?» сегодня в 11:31
chuvak отвечает в теме «Поездка на скутере 139qmb 72 см3 из Тамбова в Воронежскую область» сегодня в 10:15
ALX отвечает в теме «Сделать ПТС на эндурик» вчера в 17:22
Харитон отвечает в теме «Не крутит стартер на 139qmb после замены цпг на 72ю» вчера в 14:57
Харитон отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» вчера в 12:40
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» вчера в 09:55
Дед отвечает в теме «Champ CP150-23, он же Manchester City Champ» вчера в 06:05
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» 28 июня 2026
элmonter3 отвечает в теме «Honda Super Cab C65» 28 июня 2026
Дед отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» 28 июня 2026
vovan86x отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 27 июня 2026
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 27 июня 2026
komandor отвечает в теме «найти раму от китайского эндурика» 27 июня 2026
Ашшд отвечает в теме «Нужна помощь по генератору» 26 июня 2026