- 25 декабря 2025, четверг
|
|
Москва
5 часов назад
|
Харитон:А как ученики должны спрашивать учителя? С уважением. Они должны спрашивать заинтересованно. А сейчас каждый опарыш думает, что сам разберётся.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 2 минутыДед:Пусть вас всех учит Харитон - он точно разбирается во всем.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
- 26 декабря 2025, пятница
|
|
Москва
5 часов назад
|
Харитон: Дед:Мне что-то подсказывает, что будешь ты "брошен во тьму кромешную, где скрежет зубовный". Таки чито там тебе может подсказывать? Голова набитая мякиной? Или еще каким органом подсказывается? Бесы это деду подсказывают.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Дельта
19 дней назад
|
Харитон:Учат наукам, при этом передавая знания. Тут недавно выяснилось, для для Деда наукой является все, что сложнее трёх пальцев Харитон:Вы горстка людей с очень большим самомнением и запросами к Богу. Точно про Деда! Живёт в гордыне, и повторяет "дай! дай! дай!" как мантру. Пару раз дали - теперь воспринимает это как должное, забывая о том, что за то, что берёт - надо что-то и отдавать
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Москва
5 часов назад
|
Мотвэ:Точно про Деда! Живёт в гордыне, и повторяет "дай! дай! дай!" как мантру. Пару раз дали - теперь воспринимает это как должное, забывая о том, что за то, что берёт - надо что-то и отдавать
|
- 27 декабря 2025, суббота
|
|
Москва
5 часов назад
|
Харитон:Пожелаем ему спокойно пописать, и ещё сто лет на воле. Я вообще никому ничего не желаю, т.к. желания исполняются совсем не так, как мы этого хотим.
|
|
|
Москва
5 часов назад
|
Харитон:Поздравил своих боевых товарищей с юбилеем. Причем все сложилось исключительно радостно и неожиданно. Поздравления и пожелания это не одно и то же!
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Где Кришна,- там Победа! Все записывайтесь в общество сознания Кришны!!!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Это не партия Единая Россия. Там записи нет, и членские билеты не выдают. Ясен пень! Там надо отказаться от мясной пищи и принести полцарства за членство. А еще распространять литературу кришнаитов и завлекать других людей.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Дельта
19 дней назад
|
У Деда деменция
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Москва
5 часов назад
|
Дед: А еще распространять литературу кришнаитов и завлекать других людей.
Не похоже, чтоб Харитон что-то распространял и кого-то завлекал, угрожая при этом последствиями.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Путину была подарена именно такая Бхагават Гита Ды вы эту книгу о войне одного придурка против другого идиота распространяете повсеместно, лишь бы хватило экземпляров. Кто-то же финансирует их печатание, а стоят они не три копейки за десяток. Харитон:У меня такая тоже есть. Стоит не дорого. У меня тоже была, кому-то подарил и не вспоминаю.
|
|
|
Дельта
19 дней назад
|
Дед:Ды вы эту книгу о войне одного придурка против другого идиота Ясно, Дед не читал Помню, как ты врал, что была в двух частях
|
- 29 декабря 2025, понедельник
|
|
Москва
5 часов назад
|
Харитон:Да, видимо свое отработал. Вроде хочется поработать, но Господь делает все, чтобы я отдыхал. Наградил Харитона ленью?
|
- 29 декабря 2025, понедельник
|
|
Москва
5 часов назад
|
Харитон: Наоборот. Только соберусь что то поделать, а уже все готово.
Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Гони ее от дома к дому, Тащи с этапа на этап, По пустырю, по бурелому Через сугроб, через ухаб! Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды, Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды! Коль дать ей вздумаешь поблажку, Освобождая от работ, Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет. А ты хватай ее за плечи, Учи и мучай дотемна, Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она. Она рабыня и царица, Она работница и дочь, Она обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! 1958 Николай Заболоцкий.
|
- 31 декабря 2025, среда
|
|
Москва
5 часов назад
|
|
- 31 декабря 2025, среда
|
|
Дельта
19 дней назад
|
Харитон: Заболоцкий точно ничего не понимал в устройстве души Но мог думать, что понимает. Как Дед. Хотя, скорее всего, просто предполагал. А художественное творчество допускает условности.
|
- 1 января 2026, четверг
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Душа неизменна. Неделимая, не подверженная внешнему влиянию. Вечная. Она не уничтожается при уничтожении тела, а получает новое, согласно наработанный карме и своим желаниям. Воистину! Мотвэ:Какую же дичь пишет этот придурок...
|
- 1 января 2026, четверг
|
|
Дельта
19 дней назад
|
Харитон, бесполезно христанутым объяснять свойства души - только время зря потратишь. Они прислушиваются только к тем, кто для них авторитет, например к попам
|
- 1 января 2026, четверг
|
|
Дельта
19 дней назад
|
Харитон, знания меняют только тех, кто их принимает. Те, кто уверен, что знаний у них предостаточно и больше не нужно, будут думать, что ложь - это истинаДобавлено спустя 1 минутуА попы будут существовать до тех пор, пока люди не перестанут лениться думать и делать выводы сами, а не ждать помощи других
|
- 1 января 2026, четверг
|
|
Москва
5 часов назад
|
Мотвэ: Они прислушиваются только к тем, кто для них авторитет, например к попам
Есть Осипов, крутой авторитет, дед его постоянно продвигает
|
- 1 января 2026, четверг
|
|
Дельта
19 дней назад
|
Стоит заметить, что у Осипова палец кривее, чем мой
|
- 1 января 2026, четверг
|
|
Дельта
19 дней назад
|
Харитон, а кто перерождается в хищных животных?
|
- 1 января 2026, четверг
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ: у Осипова палец кривее, чем мой У него палец ровнёхонький! Искривление пальцев в хирологии учитывается не в плоскости сгибов суставов, а поперек. Харитон:Был Дворкин, Кураев и др. Они и не делись никуда - живее всех живых.
|
- 1 января 2026, четверг
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Сверхдуша,- это Бог. А просто душа,- это ты. Глубину разницы чувствуешь? Ничего не понятно, но очень интересно! Чувствую общность свою с Богом... Харитон:сколько кровь не сливай, до конца ее не сольешь, она останется на уровне капилляров Для убирания этого остатка мясо вымачивают в воде - долго! И первый бульон сливают, а потом варят мясо второй раз. Харитон: мясо является отравой, с чисто физико химической точки зрения. А из чего тогда организму формировать мышечные волокна? Откуда получать витамин Д? Харитон:убийца живого существа заставляет душу преждевременно покидать тело Вообще не проблема - душа животного не подвержена изменению и не знает греха, который требует искупления. Преждевременное прекращение жизни животного, задействованного в пищевой цепочке, никак не отражается на его посмертии - его просто нет. Харитон:Что приводит к переводу Кармы на убийцу, и всю цепочку посредников. Вплоть до потребителя. Это он заказчик убийства. Прелестно! То есть, когда Бог разделил животных на годных в пищу и негодных(на некоторое время), а потом разрешил употреблять в пищу всех живых существ, то Он заведомо обрек ВСЕХ людей на что-то очень плохое. Чудненько у тебя получается: опять все шагают не в ногу, один ты - в ногу.
|
- 1 января 2026, четверг
|
|
Дельта
19 дней назад
|
Дед:Откуда получать витамин Д? в мясе его - с гулькин нос. На солнце надо побольше находиться, а не на диване сидеть, и будет тебе витамин Д Дед:разрешил употреблять в пищу всех живых существ людей тебе никто не разрешит есть
|
- 1 января 2026, четверг
|
|
Дельта
19 дней назад
|
Церковь к ней относится отрицательно, как и к любым другим оккультным учениям. Ты решил идти против Церкви? А травмы учитываются? На одной руке совсем ровные, на другой - чуть кривее. Потому, что бью с левой - противник этого меньше ожидает
|
- 1 января 2026, четверг
|
|
Москва
5 часов назад
|
Дед:Бог разделил животных на годных в пищу и негодных(на некоторое время), а потом разрешил употреблять в пищу всех живых существ, Какой именно? Еврейский ЯХВЕ ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2026 в 22:28, Мослитр: причина не указана)
|
- 2 января 2026, пятница
|
|
Кашира
2 дня назад
|
Харитон:Он принес Новый Завет. Одной из первых заповедей является - "не убий". - в Ветхом разве не эти-же заповеди? Харитон:рождаются в следующих жизнях с различными дефектами. Например кривыми ногами, глупой головой, недостатками зрения, гнилой кровью -это символы управляющих особей,они заранее отмечены и стремятся к власти любой ценой Харитон:Бог мясо не примет -собаки собачатину не едят,или я не прав?
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 2 января 2026, пятница
|
|
Дельта
19 дней назад
|
MAGNETO:стремятся к власти любой ценой и власть для них становится проклятьем, история знает немало таких дефективных, которые не долго были на вершине и плохо закончили.
|
- 2 января 2026, пятница
|
|
Москва
5 часов назад
|
Харитон: Нет, не всех. К иудеям был послан Христос, что значит Спаситель. Он принес Новый Завет. Одной из первых заповедей является - "не убий". К другим народам также были посланы свои пророки и наставники. У всех у них есть одна мысль -убивать нельзя.
Убивать нельзя, а закон взаимопожирания, при котором сильный пожирает слабого, Харитон считает справедливым.
|
- 2 января 2026, пятница
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Вы наивные придурки. И после этих слов еще о чем-то с тобой вести беседу на тему богословия? Пф-ф-ф, даже не мечтай! Ты так же далек от Творца, как пустыня Сахара от Арктики.
|
- 3 января 2026, суббота
|
|
Кашира
2 дня назад
|
https://www.youtube.com/shorts/giXdIeU8D9k
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 3 января 2026, суббота
|
|
Москва
5 часов назад
|
Если будете что-то просить у "Исполнителя желаний", рекомендую не ставить перед фактом (хочу то, и то), а предоставлять выбор хотя бы из двух вариантов, взаимоисключающих.
|
- 3 января 2026, суббота
|
|
Кашира
2 дня назад
|
Мослитр:рекомендую не ставить перед фактом -ещё проще-"Было-бы хорошо получить.....При условии......"
|
- 3 января 2026, суббота
|
|
Дельта
19 дней назад
|
главное таких как Дед на подпускать к "исполнителю желаний", а то они ж никогда о дополнительных условиях не думают
|
- 3 января 2026, суббота
|
|
Москва
5 часов назад
|
Харитон:Вы ещё подумать не успели надо вам это или нет, а у него уже всё готово. Тоесть вы хотите сказать, что можете лежать на диване, а вам всё сделают, принесут, поднесут? Добавлено спустя 3 минутыХаритон:И как это "взаимоисключающие"? Хочу надувную бабу, но без ниппеля, и чтоб была красивая, но умная? Не дохрена ли будет? Это материальный Мир. Ну к примеру: - "Мне нравится вот эта баба, сделай так, чтобы она была моей" или - "Мне нравится вот эта баба, сделай так, как считаешь нужным - или чтобы она была моей, или чтобы я о ней забыл"
|
- 3 января 2026, суббота
|
|
Кашира
2 дня назад
|
Мослитр: "Мне нравится вот эта баба, сделай так, чтобы она была моей" -правильней-" Хорошо-бы поиметь баб,таких как эта.Условие-регулярно,бесплатно,безпалевно,на их территории"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2026 в 16:00, MAGNETO: причина не указана)
|
- 3 января 2026, суббота
|
|
Дельта
19 дней назад
|
Харитон:Так вы хочите сказать что " исполнитель" не знает что ему делать? Он знает, как делать ему, а не что нужно заказчику. Прямо как Дед
|
- 3 января 2026, суббота
|
|
Москва
5 часов назад
|
MAGNETO: Мослитр: "Мне нравится вот эта баба, сделай так, чтобы она была моей" -правильней-" Хорошо-бы поиметь баб,таких как эта.Условие-регулярно,бесплатно,безпалевно,на их территории" Все хотят халявы Харитон: Мослитр: Если будете что-то просить у "Исполнителя желаний", рекомендую не ставить перед фактом (хочу то, и то), а предоставлять выбор хотя бы из двух вариантов, взаимоисключающих.
Так вы хочите сказать что " исполнитель" не знает что ему делать? Вы ещё подумать не успели надо вам это или нет, а у него уже всё готово. Слово "Случай", имеет перевод с русского - Услышанное чаяние. К примеру вы в детстве хотели монпансье, так получите. https://ok.ru/video/9792764840468Добавлено спустя 9 минут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2026 в 17:42, Мослитр: причина не указана)
|
- 3 января 2026, суббота
|
|
Кашира
2 дня назад
|
[quote=]Все хотят халявы[/quote] MAGNETO:"Хорошо-бы поиметь баб, -я не зря выделил.И халява тут ни при чём!Вы запрашиваете систему имеющую,благодаря Вам-же определённые возможности.Поясню-дать Вам именно эту конкретную бабу иногда совсем невозможно-ХЗ какие там запреты нагорожены?Да и система (у Е.Велтистова АВТУК) не станет работать во вред Вам и себе-это энергозатратно.Ей проще подогнать Вам некоторое количество баб по Вашим критериям из тех,кто уже кричит-"Мужика хочу,-дам,-и денег дам,-и пропишу".Ваше дело выбирать.Иногда всё соответствует и бьётся-но мелочи бесят-храпит,куча братьев,живёт в Мухосранске-пользуемся(система должна быть отблагодарена за работу) и идём к следующей,соответствующей критерию.Я всегда ставил критерий-"Что-б соответствовала мне."-таких валом-только отбирай.Приятелю,которому я объяснил систему не везло-утомлённый безбабьем просил "Хоть какую".Ну и получал-РСП с 3ми спиногрызами,неудачниц,алкоголичек и прочий мусор.В отношении всего остального принцип работает так-же.Иногда интересно наблюдать-сколько времени проходит от запроса до осуществления.
|