- 20 декабря 2025, суббота
|
|
Москва
1 час назад
|
Харитон:Мы все умрем. Я не боюсь, там ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. А зачем мы здесь?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
- 21 декабря 2025, воскресенье
|
|
Москва
1 час назад
|
Харитон: Мослитр, так я же написал: для перевоспитания. Создан чудесный материальный мир, полный красоты и оборудован всем необходимым. Кроме этого живые существа имеют возможность получать тела по своему желанию и прихоти. И будут крутиться здесь до тех пор пока не осознают своей сущности и не захотят вернуться в духовный мир.
Харитону не кажется, что мир , где постоянное соперничество, а сильный пожирает слабого, не такой уж чудесный?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Харитон:для перевоспитания. Просто для воспитания, никаких ПЕРЕ быть не может. Харитон:живые существа имеют возможность получать тела по своему желанию и прихоти. Во придумщик-то!  Уже много раз замечал, как ты выдаешь желаемое за реальное. Харитон:пока не осознают своей сущности и не захотят вернуться в духовный мир. Чудеса чудные... Мослитр:Харитону не кажется, что мир , где постоянное соперничество, а сильный пожирает слабого, не такой уж чудесный? Харитону это и не может казаться, поскольку он не в курсе того, по какой причине мир стал таким, какой он теперь.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Кажется-кажется! А ты и не крестишься - нехристь... Харитон:Такая задумка Творца. Не такая! Я не такая, я не такая! Я жду трамвая, я жду трамвая! Харитон:Любое материальное тело требует питания. В конечном итоге всех сожрут микробы. Если бы не было такой утилизации, то за миллионы лет накопилось бы отходов размерам ещё с одну Землю. А ты постоянно говоришь про нечто очевидное и пытаешься его выдать за великую мудрость. Напомнило анекдот... Мужичок пытается завести машину, а не получается. Он и так, и сяк, и наперекосяк - под капотом перелопатил все, что только мог. А рядом маленький мальчик с мячиком - подходит и важно так говорит: "А я знаю, что у вас сломалось!" Мужичок, с интересом, его спрашивает: "Ну, что ты знаешь? Говори быстрей!" А мальчонка ему и говорит: "У вас мафына сломалась, вот что!" Харитон:живые существа получают тела в соответствии со своими желаниями. Дети с ДЦП сами себе выбрали такое существование? Харитон:Вот Дед почему такой длинный? Да просто в детстве осиновым поленом сверху по голове никто не ударил - не нашлось смелого.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Санкт-Петербург
195 дней назад
|
Харитон:Крест- символ смерти. Вы Христа, посланца Богов, на нем замучили, Не только же христианство.Много разных религий.Шиваиты.Кришнаиты.Мусульмане.
|
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Харитон:На счёт детей с ДЦП. "По делам вашим, будет вам". Какие могут быть дела у новорожденного с ДЦП? Харитон:Что я дурак прилюдно креститься? Конечно дурак! Да еще и с предвзятым отношением к пониманию того, что можно делать прилюдно, а чего не следует. Харитон:Крест- символ смерти. Смерти для плотских земных соблазнов и воскресения для вечной жизни. Планета Плутон управляет этими процессами, решая: кому на земле жить дальше, а кому закончить этот земной путь. Харитон:Вы Христа, посланца Богов, на нем замучили Да ты вдвойне дурачина! Христос имел миссию - умереть на кресте ради спасения всего человечества. Харитон:показываете другим, что в ДОЛЕ. Не в доле, а в причастности к Христу: его Телу и его Крови.
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Харитон:Крест- символ смерти. Смерти для плотских земных соблазнов и воскресения для вечной жизни. Планета Плутон управляет этими процессами, решая: кому на земле жить дальше, а кому закончить этот земной путь. Дед - православный астролог
|
|
|
Дельта
19 дней назад
|
Мослитр:А от чего он вздулся тогда? Проделки бесов, не иначе
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ: Проделки бесов, не иначе
Тогда нести в Церковь В этом видео отрицательно относятся к астрологам! https://vkvideo.ru/video-55490878_456508106
|
- 22 декабря 2025, понедельник
|
|
Москва
4 дня назад
|
Дед: Харитон:"Лучше заниматься своим делом, пусть не в совершенстве, чем чужим в совершенстве. Ибо следовать чужим путем ОПАСНО!" Чтобы точно исполнить эту рекомендацию, надо - как минимум - точно знать СВОЕ дело. Как оно может быть узнано, по каким признакам и критериям? А чем может быть опасно следование по чужому пути и как понять, что именно он и есть чужой? Не рекомендуется посторонним сообщать сокровенные знания.Я не знаю. Подойди к кришнаитам, может они тебе расскажут.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Москва
4 дня назад
|
Дед: Харитон:На счёт детей с ДЦП. "По делам вашим, будет вам". Какие могут быть дела у новорожденного с ДЦП? Кармические последствия действий в прошлой жизни. Плюс карма родителей и родственников. Я знаю о чем говорю. Я десять лет проработал с человеком с ДЦП. А сука православная/бесславная директор его уволил. Добавлено спустя 4 минутыДед: Харитон:показываете другим, что в ДОЛЕ. Не в доле, а в причастности к Христу: его Телу и его Крови. Это и называется "быть в доле". Вы все причастны к издевательству над Христом. Добавлено спустя 14 минутДед: Харитон: Вы Христа, посланца Богов, на нем замучили
Да ты вдвойне дурачина! Христос имел миссию - умереть на кресте ради спасения всего человечества. А ты умный? Христос вам говорил о своей миссии? Его миссия была- нести людям Знания. Дать Новый завет. Он его выполнил. А иудеи его за это убили извращённым способом. Никто и никогда из них не крестится, ибо точно знают что этот жест обозначает самозачеркивание. Они даже кошерную пищу едят, ибо знают последствия убийства животных и потребления их крови. А вы пьете кровь Христа, посланца Бога. Вы- идиоты.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Харитон:Христос вам говорил о своей миссии? Харитон:А иудеи его за это убили извращённым способом. Это была часть миссии. Христос это знал, но миссию выполнил. Евангелие от Луки » гл.22:И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился, говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет. Евангелие от Матфея, Глава 26:[Зач. 107.] Когда Иисус окончил все слова сии, то сказал ученикам Своим: вы знаете, что через два дня будет Пасха, и Сын Человеческий предан будет на распятие. Евангелие от Матфея, Глава 26:Потом приходит с ними Иисус на место, называемое Гефсимания, и говорит ученикам: посидите тут, пока Я пойду, помолюсь там. И, взяв с Собою Петра и обоих сыновей Зеведеевых, начал скорбеть и тосковать. Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте со Мною. И, отойдя немного, пал на лицо Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты. Евангелие от Марка, Глава 14:И И, отойдя немного, пал на землю и молился, чтобы, если возможно, миновал Его час сей; и говорил: Авва Отче! всё возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2025 в 02:17, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Мослитр:Дед - православный астролог Почему бы нет? Есть же православные генетики, а её раньше тоже считали лженаукой. На астрологию гонения были в те времена, когда люди думали, что планеты - это боги, управляющие жизнью людей. Многобожие было под запретом - отсюда и вся нелепица с астрологией. Теперь же так не думают, зато влияние тонких излучений от планет уже хорошо изучено. Правда, пока еще приборов для их фиксации не придумали, но сам человек эти излучения чувствует и фиксирует. Харитон:Подойди к кришнаитам, может они тебе расскажут. Они правду не скажут - сами её не знают. Харитон:Кармические последствия действий в прошлой жизни. Ну, началось! Харитон:Вы все причастны к издевательству над Христом. Ага, ага, ага! Я лично ковал гвозди! Харитон:Христос вам говорил о своей миссии? А вам Кришна лично поведал знания, которыми вы так хвалитесь и кичитесь? Харитон:Его миссия была- нести людям Знания. Дать Новый завет. Не только в этом состояла его миссия. Харитон:Он его выполнил. А иудеи его за это убили извращённым способом. Самым обычным способом, какой был принят для всех преступников. Харитон:Никто и никогда из них не крестится, ибо точно знают что этот жест обозначает самозачеркивание. Они даже кошерную пищу едят, ибо знают последствия убийства животных и потребления их крови. Правильно, потому что в крови животных их жизненная сила, а человек "немного" другой и его кровь отличается от крови животных. Харитон:А вы пьете кровь Христа, посланца Бога. Как и было Им завещано, чтобы иметь возможность быть причастным к Нему и войти в Царство Небесное. Ха, кто бы говорил! Сами верите в несусветную чушь о перевоплощении ,а беретесь судить о том и о тех, что и кого не понимаете. Не о чем больше говорить...
|
|
|
Краснодар
78 дней назад
|
насколько понимаю, любая религия подразумевает ВЕРУ. к сожалению видимо я инвалид, веры во мне нет. однако вера не подразумевает дискуссий и обсуждений... исходя из этого вы все господа, кто и о какой бы религии не говорил , будете низвержены тем демиургом в кого верите. за сомнения и излишнюю пытливость человечкина ума. короче вам всем звиздец. продолжите разговор отнюдь не валгалле...скоро))))))))))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2025 в 07:20, позывной "Кипр": причина не указана)
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Это звучит примерно так же, как "православный маг" или "православный колдун". позывной Кипр:насколько понимаю, любая религия подразумевает ВЕРУ. к сожалению видимо я инвалид, веры во мне нет. однако вера не подразумевает дискуссий и обсуждений... исходя из этого вы все господа, кто и о какой бы религии не говорил , будете низвержены тем демиургом в кого верите. за сомнения и излишнюю пытливость человечкина ума. короче вам всем звиздец. продолжите разговор отнюдь не валгалле...скоро)))))))))))) Я качаю осознанность. Осознанность мне позволяет вести дискуссии и обсуждения.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 декабря 2025 в 09:18, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Мослитр:Это звучит примерно так же, как "православный маг" или "православный колдун". Звучать это может как угодно, только смысл будет не таким. Понимание того, что планетное излучение действует на людей вполне определенным образом - это не какая-то там дьявольщина. Колдун(маг) вступает в договор с бесом(и), по которому он(колдун) обязуется свою душу после смерти отдать темному миру. Даже если такой договор и был колдуном осознанно заключен, сам факт общения с темным миром уже почти гарантирует, что душа колдуна попадет именно туда. А бесы, в свою очередь, дают колдуну то, чего он хочет, но не может получить без них(бесов). Вообще-то, еще не до конца понятна одна хреновина: то ли планеты сами генерируют излучение, воздействующее на людей(и животных), то ли они "окрашивают в свой цвет" излучение, которое на них попадает из глубин вселенной. В любом случае, без этого воздействия планет было бы невозможным такое разнообразие реакций разных людей на одну и ту же ситуацию. Представь себе, что ВСЕ реагируют одинаково - это же какой "митинг" соберется! позывной Кипр:любая религия подразумевает ВЕРУ Тут надо "танцевать от печки" - от смысла самого слова религия, означающего воссоединение с Творцом человека, когда-то от Него отпавшего - вследствие нарушения запрета, который был Творцом ему дан. Поэтому не все верования называются религиями, а только одно верование - данное однажды Творцом Моисею и переданное через Ангела(вестника). Впоследствии это верование было дополнено Иисусом Христом и до сих пор служит единственно верным учением, позволяющим людям попасть в Царство Небесное. Тут надо особо отметить тот факт, что вера - это очень действенный способ открыть для себя ту силу, которая рассеяна в пространстве и может вылечить даже безнадежно больного человека, от которого отказались врачи. Но вера должна быть истинной, а не видимой-показной. Именно такой эффект производит(не всегда) таблетка-плацебо, если больной принимает её с верой и надеждой на выздоровление. Эффект самовнушения, подмеченный врачами - не пустые слова, а реальное средство самопомощи. А еще слова, обозначающие реальные действия, несут в себе энергетический заряд, способный воздействовать на живой организм. Не просто звуки, как думают индуисты-буддисты, повторяющие мантры, а именно слова. А знания, которыми так кичатся кришнаиты, не приводят ни к чему хорошему - они лишь вселяют ложную уверенность в том, что знающий находится на немного более высоком уровне, чем не знающий. Но это фикция - само по себе знание без действий ни к чему не приводит и не повышает ничего, кроме ложной самооценки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2025 в 09:57, Дед: причина не указана)
|
|
|
Дельта
19 дней назад
|
Дед:влияние тонких излучений от планет уже хорошо изучено Очередная глупость. Оно не может быть изучено потому, что Дед:приборов для их фиксации не придумали А то, что Дед:сам человек эти излучения чувствует и фиксирует не говорит ни о чем, потому что чувствуют их далеко не все, и закономерностей никаких не выведено
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Краснодар
78 дней назад
|
Дед:Тут надо "танцевать от печки" - от смысла самого слова религия, религия же не подразумевает только христинство же? обсуждая религию как таковую, разве можно апелировать только постулатами одной религии. тут же вопрос гипотетический?
|
|
|
Краснодар
78 дней назад
|
Дед:А знания, которыми так кичатся кришнаиты, не приводят ни к чему хорошему - они лишь вселяют ложную уверенность в том, что знающий находится на немного более высоком уровне, чем не знающий. чем больше узнаю, понимаю что ничего не знаю...
|
|
|
Дельта
19 дней назад
|
позывной 'Кипр':любая религия подразумевает ВЕРУ Вера, религия и церковь - три совершенно разных, далёких друг от друга понятия. Дед:вера должна быть истинной, а не видимой-показной. Вот у религиозников вера чаще всего показная, а, точнее, уверенность в том, что если соблюдать некоторые обряды - любые грехи им будут прощены. Дед тому отличный пример. Действительно же верующие люди стараются просто не грешить
|
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
позывной Кипр:религия же не подразумевает только христинство же? обсуждая религию как таковую, разве можно апелировать только постулатами одной религии. тут же вопрос гипотетический? Еще раз - специально для тех, кто плохо слышит в подводной лодке. Греческое слово религия означает возвращение к Богу. Это возможно только в христианстве, поэтому христианство имеет право называться религией. Все остальные верования таковыми не являются, хотя их всячески пытаются причислить к этому определению - притягивают за уши. Даже патриарх Кирилл называет христианство, ислам и буддизм - основные религии России, тем самым погрешая против истины. Еще в позапрошлом веке святитель Ставропольский Игнатий Брянчанинов, причисленный к лику святых и при жизни написавший много книг по богословию и правилам христианской жизни, писал:"... не думайте, что добренькие мусульмане войдут в Царство Небесное - не войдут они, ибо не прошли через таинство крещения и не были причастниками Тела и Крови Христовой." И Кирилл прекрасно знает это, но в угоду политическим соображениям "прогибается" под земных мироправителей. Мотвэ:Вера, религия и церковь - три совершенно разных, далёких друг от друга понятия. Ты или полный идиот, или специально придуриваешься. Церковь - средство возврата к Богу, религия - цель, а вера - движущая сила к этой цели. Конечно же, они ну никак между собой не связаны! Мотвэ:Вот у религиозников вера чаще всего показная, а, точнее, уверенность в том, что если соблюдать некоторые обряды - любые грехи им будут прощены. Это у староверов так заведено - они организовали движение раскола, предпочитая внешнюю атрибутику и обрядовость - условия проведения богослужений - истинному смыслу веры. Не было никакой разницы, сколько пальце складывать для крестного знамения - первые христиане большим пальцем руки чертили крест на лбу. И уж точно нет никакой разницы, как проводить руку: справа налево или слева направо. Но некоторые, считающие себя "истинными" православными, называют католиков "левославные христиане", поскольку те ведут руку слева направо. Вот уж на самом деле - ревность не по уму. Мотвэ:Действительно же верующие люди стараются просто не грешить Этого мало - грехи прощаются при таинстве покаяния, и не надо думать, что лишь один раз. Но надо еще и другие дела соблюдать. А про них зачастую забывают и думают, что только праведное поведение и помощь нищим могут ввести в Царство Небесное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2025 в 15:20, Дед: причина не указана)
|
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
|
|
|
Краснодар
78 дней назад
|
Дед:Еще раз - специально для тех, кто плохо слышит в подводной лодке. после пары контузий вообще плохо слышу не только в подводной лодке. это первое. трактовать слово не нужно. мы говорим о всеобщем понятии религия. то есть верования людей. хоть шаманизм. и не надо тут сову на глобус натягивать. то есть все не правы поскольку дед решил что религией зовется только христианство... причем ортодоксальное? правильно я понял? католицизм же ересь? не религия? протестантизм? лютеранство? кальвинизм? ... всем наКуй! дед сказал....
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 декабря 2025 в 17:39, позывной "Кипр": причина не указана)
|
|
|
Краснодар
78 дней назад
|
Харитон: [quote=позывной "Кипр"]дед решил что религией зовется только христианство... причем ортодоксальное?
Гордыня это. Наказаны будут за то что других верующих гонобят. [/quote] вопрос в том что те же иудеи с их верованиями гораздо древнее христианства как такового...католики которых кратно больше - имеют в своих рядах, подобных отпетых дедов не приемлющих иной точки зрения. это фанатизм...именно такие с именем христа топили в крови страны и континенты. крестили огнем и мечем...убивая во имя любви и бога.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2025 в 18:56, позывной "Кипр": причина не указана)
|
|
|
Кашира
2 дня назад
|
Дед:А еще слова, обозначающие реальные действия, несут в себе энергетический заряд, способный воздействовать на живой организм. Не просто звуки -не хотел-бы я дожить до времени когда молитвою станут правила- "-Отключи. -Проверь. -Заземли."
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
|
Дельта
19 дней назад
|
Дед:Ты или полный идиот, или специально придуриваешься. Ты смотришь на всё слишком поверхностно и боишься докопаться до сути. Эти слова уже давно не означают то, что означали во времена древних греков (умолчу о том, что слово на самом деле латинское). Дед:Это у староверов так заведено Опять ты всё перепутал. У староверов вера была на столько крепкой и искренней, что они прекрасно обходились без всяких символов и прочей мишуры. А у православных христиан форма важнее содержания. Дед: А про них зачастую забывают и думают, что только праведное поведение и помощь нищим могут ввести в Царство Небесное А ты пошёл методом от противного, потому никакой праведности в твоем поведении нет, никакой помощи от тебя не дождёшься. Зато какие-то тайные дела соблюдаешь, пользы от которых ровно ноль позывной Кипр:это фанатизм... О, щас начнётся
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: А еще слова, обозначающие реальные действия, несут в себе энергетический заряд, способный воздействовать на живой организм. Не просто звуки, как думают индуисты-буддисты, повторяющие мантры, а именно слова.
Православный экстраненс!
|
- 23 декабря 2025, вторник
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Мослитр:Православный экстраненс! А кто такой "экстраНенс"? Если экстрасенс - это человек, который чувствует немного больше остальных. Таких раньше называли русским словом "ясновидящий". А теперь все больше в моде английские термины. Но наш русский народ, точнее -"лучшие" его представители в сфере СМИ, преподносят забугорные термины не в том виде, каким он всегда был в той этносреде, из которой был взят. К вопросу: почему православный человек не может быть ясновидящим? Или ясновидящий - православным? Одно другого не исключает, равно и наоборот. А причислять к "свверхчувствительным" людям всех колдунов-шаманов-магов, по меньшей мере, это притягивать за уши то, чего и нет вовсе. Мосфлирт - хватит уже тебе дуремарствовать и заниматься демагогией! Лучше своими обязанностями займись, по искоренению очагов флуда и флейма - форум пестрит красными значками с восклицательными знаками.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2025 в 08:03, Дед: причина не указана)
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Мосфлирт - хватит уже тебе дуремарствовать и заниматься демагогией!
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти. Дед: ЛУчше своими обязанностями займись, по искоренению очагов флуда и флейма - форум пестрит красными значками с восклицательными знаками.
Т. е. дед хочет получать баны за флуд, я правильно понял? Дед: К вопросу: почему православный человек не может быть ясновидящим? Или ясновидящий - православным? Одно другого не исключает, равно и наоборот.
Почему православный человек не может быть одержимым бесами? Или одержимый бесами - православным? Рабинович решил пойти в русскую баню, а чтобы никто не понял, что он еврей — одел крестик на шею. Рабинович разделся, зашел в парную, сел на скамью, парится. Один мужик пристально смотрит то на крестик, то ниже пояса Рабиновича. Через минут 10 мужик тихонько шепнул: — Рабинович, Вы, или крестик снимите, или трусы наденьте... Добавлено спустя 16 минутХаритон: Дед:Этого мало - грехи прощаются при таинстве покаяния, и не надо думать, что лишь один раз. Как человек узнает, что ему грехи простились? Как может сотрудник РПЦ за зарплату прощать других? Зачем узнавать? Надо просто верить, что грехи простились. У него работа такая.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 декабря 2025 в 08:21, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Мослитр:я не скажу куда вам идти. А ты скажи и покажи - идя впереди... Мослитр:дед хочет получать баны за флуд, я правильно понял? Хе, напугал ежа голой заднице! За флуд в темах-флудах? Ну, попробуй... Окончательно потеряешь остатки моего уважения к тебе и больше ничего этим не добьешься. Ты лучше откровенных - идейных - флудерастов бери за жопу и тащи вон из собрания - на проветривание. А за случайные реплики не по теме "казнить" - показывать свою сволочную сущность, которая у всех Антонов "в крови". Как я погляжу, ты с этими соблазнами не собираешься бороться - они тебе душу греют, когда ты делаешь гадости. Мослитр:Почему православный человек не может быть одержимым бесами? Действительно - почему не может? Есть очень много примеров такой одержимости, как и примеров отчитки этих людей экзорцистами. Только вовсе не обязательно, что эти люди = экстрасенсы. Не надо снова валить в одну кучу всех подряд. А то я окончательно разуверюсь в твоих умственных возможностях. Мослитр:Или одержимый бесами - православным? А тут уже надо смотреть, что было раньше: одержимость или становление православным. Одержимый не может быть православным, как и вообще христианином - при таинстве крещения обязательно выйдет наружу эта одержимость(бес начнет кричать под действием креста, святой воды и молитвы) и священник вынужден будет прекратить таинство крещения. Мослитр:или крестик снимите, или трусы наденьте... Блин! Ну глупый же анекдот! человек, придумавший его, обладал незаурядным чувством юмора, но абсолютно не знал историю христианства и догматику. Иисус Христос был в седьмой день по рождению обрезан - он что, после этого не мог уже выполнить свою миссию по избавлению всего человечества - в посмертном существовании - от власти сатаны? Апостол Павел писал, что в христианстве уже нет различия на "эллина и иудея" - все равным образом сыны Божии. Не вменяется обрезание в праведность, как и необрезание не вменяется в неправедность. Эти, чисто внешние признаки и понятия, были отменены исполнением миссии Иисуса Христа. А что иудеи и после этого продолжали обрезать своих младенцев - так они же не приняли учение Христа, какой с них спрос.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2025 в 08:32, Дед: причина не указана)
|
|
|
Дельта
19 дней назад
|
Дед:Окончательно потеряешь остатки моего уважения к тебе оооо, вот это жестоко! как потом жить то? Дед:Ты лучше откровенных - идейных - флудерастов бери за жопу Написал самый идейный откровенный флудераст Дед:Есть очень много примеров такой одержимости Дед, например Дед:А то я окончательно разуверюсь в твоих умственных возможностях. Совсем жестоко - потерять веру Деда. После этого он, наверно, будет только неучем-недоучем называть
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Ты лучше откровенных - идейных - флудерастов бери за жопу и тащи вон из собрания - на проветривание.
Кроме деда больше не знаю таких
|
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Мослитр:Кроме деда больше не знаю таких А ты глянь на красные метки в моей теме про мотоблок - познакомишься и с другими.
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Мослитр:дед хочет получать баны за флуд, я правильно понял? Хе, напугал ежа голой заднице! За флуд в темах-флудах? Ну, попробуй... Окончательно потеряешь остатки моего уважения к тебе и больше ничего этим не добьешься. Ещё раз убедился, что понял я всё правильно. Дед: Мослитр:Кроме деда больше не знаю таких А ты глянь на красные метки в моей теме про мотоблок - познакомишься и с другими. Ознакомился, написано с юмором и по теме. Гораздо интереснее читать чем обычный дедовский бред. Дед: А за случайные реплики не по теме "казнить" - показывать свою сволочную сущность, которая у всех Антонов "в крови". Как я погляжу, ты с этими соблазнами не собираешься бороться - они тебе душу греют, когда ты делаешь гадости.
Развивайте мастерство фильтрования базара, видно что у вас с этим проблемы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2025 в 13:27, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Дельта
19 дней назад
|
Хочется спросить Деда - а кто он вообще такой, чтобы другие так дорожили его уважением к себе и верой в умственные возможности? Добавлено спустя 1 минутуМослитр: видно что у вас с этим проблемы. Зубы лишние есть, наверно
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Мослитр:Кроме деда больше не знаю таких А ты глянь на красные метки в моей теме про мотоблок - познакомишься и с другими. Ну я рад, что в отношении деда не ошибся, осталось найти других.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2025 в 13:29, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Дельта
19 дней назад
|
Мослитр, очень тонко, Дед не поймёт
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ: Мослитр, очень тонко, Дед не поймёт
А я не для деда пишу, хоть и отвечаю деду. Добавлено спустя 8 минутДед: потому что в крови животных их жизненная сила, а человек "немного" другой и его кровь отличается от крови животных.
Добавлено спустя 11 минутДед: А то я окончательно разуверюсь в твоих умственных возможностях.
Свои надо иметь
|
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Omnia mea mecum porto. А ты думаешь, что кровь человека неотличима от крови быка, а та - в свою очередь, такая же, как у свиней? Тонкую составляющую крови, вообще, кто-то исследовал?
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: А ты думаешь, что кровь человека неотличима от крови быка, а та - в свою очередь, такая же, как у свиней?
Телепат из тебя явно никудышный Дед: Тонкую составляющую крови, вообще, кто-то исследовал?
Не знаю. Исследуй, потом расскажешь.
|