Вагинокапитализм и вагиносоциализм.

Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Анатолий Ш:
по теории маркса вагино социализм должен сначала пройти через вагино буржуазную революцию, а потом вагино коммунистическую. Это крупные пиар компании, которые должен делать не я, это должен делать доведеный до неистовства вагинопролетариат.

Хоть что то. Уже конкретика Перейдём к деталям.

У нас сейчас вагинокапитализм, а нам нужно сделать вагинобуржуазию, так?
Кто будет вагинобуржуем?
Анатолий Ш:
которые должен делать не я, это должен делать доведеный до неистовства вагинопролетариат.

Как их довести до неистовства?

Да и без альфача-вожака т.е. без лидера вагинопролетариат ничего не сделает - максимум выйдет на улицу и устроит погром.

Анатолий Ш:
они пострадали от вагинокапа

Как они пострадали от вагинокапа?
Анатолий Ш:
да и до кучи вас большинство не интересует, вас интересует та мелкая часть инцелов, которые таки могут стать бетанами.

Меня таки интересует большинство. Свою теорию я озвучил.
Анатолий Ш:
то есть вы , являясь либо альфачами, либо рабочими аристократами внутри пролетариев, сделать отбор среди пролетариев, что бы сделать их либо альфачами, либо рабочей аристократией.

Нет я вагиносигмач, не иду на поводу ни у системы, ни у антисистемы а пользуюсь собственными теориями.
Анатолий Ш:
то есть вы не только умаляете их страдания

Что ты предлагаешь, чтобы улучшить их жизнь прямо сейчас? Ну или в ближайшие пару лет.Добавлено спустя 10 минут
Анатолий Ш:
вы хотите множить неравенство. Потому что оно позволяет вам скалить зубы и чувстовать, что вот есть какие то уроды, которые хуже вас, то есть вы не самое дно. Это меня печалит.

Я может хочу помочь, но в ответ получаю только обвинения.Добавлено спустя 19 минут
Анатолий Ш:
вы хотите множить неравенство. Потому что оно позволяет вам скалить зубы и чувстовать, что вот есть какие то уроды, которые хуже вас, то есть вы не самое дно. Это меня печалит.

Наоборот. Чем тебя не устроила теория ликвидности?

Она гласит, что неликвидным пацанам для знакомства надо выбирать бап с меньшей ликвидностью, за которыми не стоит очередь из альфачей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2025 в 18:57, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Анатолий Ш:
даже у меня на химфаке, а ботом на биофаке, где была интеллектуальная и денежная элита страны, 80% мужиков сидели без секса до конца вуза. то есть 80% мужчин вплоть до 2010 года были инцелами

Ну ты хоть фотки скинь этой элиты
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
57 дней назад
Анатолий Ш:
короче, никто не доказал, что современной развитой экономически державе не нужно уменьшать стоимость человека при увеличении его качества.
И никто не показал, как это сделать в десять раз за поколение, кроме как вернуть пожизненную моногамию
споры было чём угодно, только не об этом
доказали и показали
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Анатолий Ш
276 дней назад
Мотвэ:
доказали и показали

угу. и где блядь? где хоть один рассчёт, как в десять раз снизить издержки, в том числе стоимости человека? я расчёты приводил.
от вас видел только бесконечные возвраты к 4ем темам:
1."инцелы не понимають, вот если бы они поняли и сделали, как мы; инцелы не адекватны, вот если бы были адекватны как мы"
2. "ебите старух".
3. переходы на личности.
4. рассуждения, как узнать омегана или альфача.

мне не интересно на эти темы десятки страниц форума исписывать. я понял, что вы хотите, с первых двух раз, на тридцатый уже надоело, уже не могу читать просто ваши тексты, там одно и тоже. Первые пять раз я даже пытался отвечать. Я физиологически не способен так долго концентрироваться на не интересных мне аспектах. Тем более или когда мои мысли игнорят, или когда отвечают с логическими ошибками. Причем одними и теми же, уже десяток раз.

если чё то было кроме этой темы по каким то доказательствам о эффективности социума , или что то о одновременно лямах людей и нескольких веках и при этом о 51% счастливых или эффективных людей в социуме, ок, цитаты скиньте сюда. а то пиздеть горазды.

Хоть пойму, на что отвечать. А то смотрю уже по диагонали всё в этой теме, пушта одно и тоже, просто как жвачка какая то.
такое ощущение, что я в медный колокол системы стучу. один и тот же гул.
на всякий случай последний раз скажу:
мне похуй, куда вы меня в этой системе определите. Мне похуй, как кому в этой системе жить. Инцелам, альфачам, нам, вам, пофиг. Мне даже пофиг, как определить, кто там альфач, и кто не альфач, мне достаточно статистического определения "10%". Кто омеган, кто бетан. Потому что это опять таки в этой вагинокап системе.
Мне так же похрен, кем меня в этой системе считают, адекватом, не адекватом, милым, ужасным, уродом и т.п.
Иногда вы меня спрашиваете, кто тут по системе вагинокапа омеган, кто альфач, я отвечаю, но вы со мной спорите, как будто вы авторы системы вагинокапа. В вам зачем внутри системы вагинокапа знать, кто вы, если вам на эту систему похуй и она для вас ужасна и неверна? Я не внутри вашей системы ценностей и мировозрения людей на альф бет омеганов распределяю, а внутри системы вагинокапа. Она может отличаться от той, что случайным образом сформирована в обществе.

мне нужно понять, что будет с лямами людей в течении десяток лет, с их экономикой, социалкой, военкой, наукой, генетикой популяций, здоровьем...и как это предотвратить. И как это обьяснить левачкам на их языке, используя Маркса. И как проводить революционную борьбу по заветам Маркса. Тут моя физиология может раскачаться и я что то новое скажу.

буду говорить что то в вашем ключе так, как вы хотите, это превратится в банальщину, которую на кухне говорят чуть ли не в каждой семье. оно вам не надо, вы это где хошь услышите, хоть и думаете, что это ваши оригинальные мысли. 4 темы вышеупомянутые- это основные темы на любой кухне, где вдруг заговорили о половой войне или отношалках. мне то это зачем?

каждый мужик с 1970 по 1990 год выпуска думает, что он разбирается в том, какие машины покупать, в бабах, и как качать мышцу. Спецов прям до фига. Вот только редко кто что-то новое говорит. И уж тем более мало кто это делает в рамках лямов людей и веков.

что меня интересует, о чем я хочу говорить, в рамках какого масштаба, в рамках каких правил логики, я уже десяток раз говорил.
вы не разговариваете в этих рамках о этих темах в рамках этих правил логики. так что я и не отвечаю по большей части. На интересные ВАМ темы я отвечал так, как вижу это внутри вагинокапа. Вы беситесь. Просите меня думать о ваших темах внутри вашей системы так, как думаете вы. Не, спасибо, я тут внутри системы уже был, я уже так об этом всём думал, я уже думал, так как вы. Я понимаю, почему люди так думают. И что это системное явление.

вы не можете меня затащить обратно к вам, я не могу вас затащить вперёд к себе...ну и тогда эту тему стоит рассматривать как накопление на будущее. возвращаться сюда, когда вдруг что то станет перекликаться в темой вагинокапа в жизни.
у меня был один друг, который со мной боролся даже. с теорией вагинокапа. лишил меня, с помощью системы, в принципе, квартиры, бабы. зарплаты. но через пять лет ко мне пришёл и сказал - ты был во всём прав.
он был самым способным из всех, кто может понять теорию. Так что и от вас я не жду даже в течении десятка лет какого то понимания. Тут же нужно ценности поменять, перейти из акторов половых в наблюдатели за жизнью детей, знакомых, внуков, причем увидеть начало середину и конец чьей то крайне важной вам семейной жизни, изнутри этой семейной жизни. не снаружи, смеясь и улюлюкая, а как будто это вы переживаете. дети, внуки.

тут же понимание не на уровне логики, логика проста в вагинокапе.
тут понимание на уровне ценностей. ценности надо менять. поменяете ценности - логика вгк не будет вам резать слух.
но...как только поменяете ценности - в этой системе не будете успешными. вам это не надо. Зачем вам, будучи акторами половой системы, менять ценности на наблюдателя системы? вы не сможете быть акторами, имея мировоззрение наблюдателя.

а иметь несколько наоборов ценностей для разных систем- так мало кто может. я только у евреев такое видел. Хотелось бы мне уметь ценности менять, как фильтр в инстаграмме, что бы каждому типу людей рассказывать о вгк сквозь его ценности. я бы и вам рассказал, цепляясь за вам интересное, и жертвуя тем, что вам кажется неприемлимым
в вгк. Рассказывая так, как будто я актор.

но я ж не баба. у меня нет такой генетической предрасположенности к мимикрии. я не могу жервтвовать целостностью логической системы, что бы она кому то понравилась. МОжно делать договор типа "вам нравится 30% моей системы, а остальном тогда не говорим". Но это же предательство всей логической системы в целом.
Редактировалось: 31 раз (Последний: 20 февраля 2025 в 01:14, Анатолий Ш: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Дельта
57 дней назад
Анатоилий Ш:
угу. и где блядь?
ищи

Анатолий Ш:
где хоть один рассчёт
они не нужны. лучше не делать никаких расчётов вовсе, чем использовать твои взятые с потолка 51%

Анатолий Ш:
используя Маркса. И как проводить революционную борьбу по заветам Маркса.
В этом основная проблема.
Анатолий Ш:
я бы и вам рассказал, цепляясь за вам интересное
расскажи с точке зрения мопедизма
Анатолий Ш:
МОжно делать договор типа "вам нравится 30% моей системы, а остальном тогда не говорим"
ок

Анатолий Ш:
Но это же предательство всей логической системы в целом.
нет, це компромисс
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
MAGNETO
Медаль
Кашира
1 день назад
Анатолий Ш:
один друг, который со мной боролся даже. с теорией вагинокапа. лишил меня, с помощью системы, в принципе, квартиры, бабы. зарплаты.
-чё,совсем мудак?Или более интересного занятия нет?Жизнь прекрасна и без таких загонов,моциками позаниматься,попаять,струну подёргать.Или самоутвердиться за чужой счёт желалось?
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Анатолий Ш:
у меня был один друг, который со мной боролся даже. с теорией вагинокапа. лишил меня, с помощью системы, в принципе, квартиры, бабы. зарплаты. но через пять лет ко мне пришёл и сказал - ты был во всём прав.
он был самым способным из всех, кто может понять теорию.

И шо, таки вернул квартиру, бабу, зарплату?
Тогда теория верна, она работает, и это стоит признать!
Анатолий Ш:
мне не интересно на эти темы десятки страниц форума исписывать. я понял, что вы хотите, с первых двух раз, на тридцатый уже надоело, уже не могу читать просто ваши тексты, там одно и тоже. Первые пять раз я даже пытался отвечать. Я физиологически не способен так долго концентрироваться на не интересных мне аспектах. Тем более или когда мои мысли игнорят, или когда отвечают с логическими ошибками. Причем одними и теми же, уже десяток раз.

Я пытаюсь развести тебя на то, как твоя теория взаимодействует с практикой, и довести твою теорию до теоретического обсуждения реализации на практике.

Ну хоть что-то, к чему можно прицепиться для практической реализации.

Вот хоть что-то:
Анатолий Ш:
по теории маркса вагино социализм должен сначала пройти через вагино буржуазную революцию, а потом вагино коммунистическую. Это крупные пиар компании, которые должен делать не я, это должен делать доведеный до неистовства вагинопролетариат.

- Что такое вагинобуржуазия?
- Кто такие вагинобуржуи?
- Как довести до неистовства вагинопролетариат?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2025 в 08:56, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Спойлер
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
Мослитр:
сто раз говорил, даже статьи посылал
https://vk.com/@vaginacapitalism-marksizm-i-teoriya-fizicheskogo-i-seksualnogo-kapitala

вагинопролетариат, вернее, даже уже его нижняя часть, процентов 20 от молодых, уже доведен до неистовства, но вы это неистовство называете "беда с башкой" и над ними смеетесь. Занижаете их проблемы. Тут вопрос не в том, как довести до неистовства, а как побороть насмешки бетанов защитников системы, что бы те перестали делать хорошую мину при плохой игре и поняли своё положение и его причины.
как сделать так, что бы пролетариат перестал мечтать быть вагинокапиталистами альфачами или на крайняк крепкими бетанами при вагинокапе. Тем более что большинству их пролетариата никогда такими не стать. Как сделать так, что бы пролетариат перестал пыжиться и мнить о себе до хуя.
Мнят они о себе до хуя, потому что им так диктует вагинокап. Бабы поддерживают в бетанах мнение такое, что бы те постоянно трудились над собой на грани сил и на грани сил бы бегали за бабами. Постоянно что то придумывали, выкручивалсь и потом бы с гордостью говорили бы, как они потратили 5 лет на мозгоправа и 20 лямов кредитных денег на крутую машину и хату, что бы впечатлить нитакуську и затащить в загс. а потом бы она бы их ограбила. Ну , или в 30 лет старух ебали.
Постоянное унижение и затраты и усилия на грани надрыва - это рабство и беднота, а не "адекватность" и "посмотрите, сраные инцелы, я могу ебать баб".
Надо сделать так, что бы пролетариат понял - альфачи им враги, желание стать альфачами - тоже враг. Желание несмотря ни на что получить бабу - тем более враг. Делать хорошую мину при плохой игре- смертельно. А инцелы- главные друзья мужчин.

На западе это уже мало возможно сделать, может, только в конце президенства Трампа, когда любимый вами либерально левацкий морок с восхвалением альфачей и унижениями инцелов уйдет. До вас дошли только лёгкие волны от урагана, который за деньги и усилиями цру поднят на западе против инцелов, но вы уже им замочены до внутренностей. Ну, это благодаря инстинкту защиты репродуктивного ядра, конечно же.
У нас же вагино социализм позже лет на 30 ушёл, чем на западе. Так что люди ещё помнят, что у баб не было повсеместных требований типа таких:

Я ДЕВОЧКА СРЕДНЕЙ ВНЕШНОСТИ ПОТОМУ ЧТО МОИ ПОДАРКИ ДО 20 ЛЕТ БЫЛИ МЕНЬШЕ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ
https://www.youtube.com/watch?v=uqQ6vkiaCoo
В итоге у нас проще всё это вернуть на настройки 1985 года.

неистовство - это путь снизу. Благодаря таким, как вы, большинству, защитникам системы, он очень труден. Вы подчинитесь только самой системе, альфачам и чинушам.
Вот когда какая нить власть, особенно альтернативные современной власти партии (не зря же вы сидите в рунетике, где 95% денег, в нем вращающимся - это деньги цру)...какое нить там яблоко или "партия пива" заговорят о демографии на основе вагинокапа, только иносказательно...
когда это начнут форсить в инетиках вякие там Дуди да Платошкины, голос америки и прочие...Мож, вам и зайдёт
Это будет революция сверху. С таким народом, как вы, у нас снизу революция мало возможна. Любое неистовство будет вами высмеяно. Остается через верхи, с моей стороны через РАН и универы, научные статьи в лабораториях, которые делают заказы для правительства на планирование ситуаций
Это будет революция сверху. С таким народом, как вы, у нас снизу революция мало возможна. Любое неистовство будет вами высмеяно. Остается через верхи, с моей стороны через РАН и универы, научные статьи в лабораториях, которые делают заказы для правительства на планирование ситуаций.
Другое дело, что ваша ментальность управляется не из россии или восточных стран, а из запада. Точнее, из цру. А еще точнее, со времен приказа nssm200
да и наука в целом- лево либеральная
так что тут надо, что бы чинуши не только россии, но и сша поняли что-то. А мне это не под силу.
Хотя, может быть, к концу правления трампа совпадёт желание американских властей и системная теория демографической революции в россии от меня.
Но это только если пропогандитская машина анти инцельская про альфаческая чайлд фришная антибрачная, развязанная западом, тоже развёрнется. что вряд ли. Голивуд и научная машина запада- против трампа.

а наши люди , да все белые люди на планете кране падки на голивуд и научно популярную хрень и бредни о фем равноправии.
Тут дело в том, что поменять политико экономический базис, захватив средства производства: заводы, и сми - газеты - можно. Но поменять репродуктивно сексуальный так не получиться.
Слишком будет высоко ваше сопротивление.

тут нужна долгая пропоганда теми же методами: через голивуд, науку, навальных, платошкиных, федоровых, дудей и даже лдпр.
а наука у нас...ох. либерально левацкое гавнище в россии, а не наука. она даже более левацко либеральная, чем на западе. потому что стремление рабов стать похожими на своих хозяев господ всегда более тупое и жестокое, чем желание господ оставаться господами
придётся революцию сверху делать так, как сделана СВО: власть должна понять, что иначе хана, даже если народ в вашем лице будет очень копротивляться демографической сво.
просто если не будет демографической сво, будет демографический джихад от мусульман. если не будет демографического 1939 года, будет демографическая охота на ведьм от мусульман. Если не будет пожизненной моногамии аля 1985 года, будет моногамия, разбавленная гаремами, аля 17 век.
если не будет славянской идеи демографической, будет резня славян ( как с 1985 по 1995 в республиках ссср- снг)
Редактировалось: 8 раз (Последний: 20 февраля 2025 в 14:57, Анатолий Ш: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
572 дня назад
А прикиньте, что будет, когда весна начнётся?
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Анатолий Ш
276 дней назад
в россии, всё, как всегда: пока не будет тирана, который заткнёт вредное для будущего россии большинство (как когда то заткнули, например, троцкистов), большинство как во властных структурах, так и в народе...Ни хрена не выйдет.
находясь между западом и востоком, народ ни хуя путь выбрать сам не может
тут только вмешательство сверху, а скорее всего со стороны, как в 1917.
Другое дело, что все эти платошкины, новые люди, дуди, навальные - они либо левацко лево западные, либо около социалистические (то есть тоже феминисты).
Любые партии, говорящие о демографии русских, клеймяться фашистами.
мож, трамп, на своих идеях, что в мире идёт геноцид белых, что то изменит. Другое дело, что русские им за белых не считаются.
Анатолий Ш:
народ ни хуя путь выбрать сам не может
это я понял по вашей реакции
тут проблема в том, что в 1915 году можно было набрать, скажем, 20% населения, разговаривая о угнетенном положении рабочих.
Но набрать 20% населения, разговарвая о угнетенном положении средних мужчин и желающих моногамии женщин - нельзя.

потому что такие, как вы, начнут улюлюкать и говорить о бедах с башкой
в итоге только революция сверху
Анатолий Ш:
идёт геноцид белых
на западе раньше нашего были задейстованы механизмы глумления над белыми инцелами. Над демографическими "паникёрами". Потому там правацкие партии о размножении белых и традициях раньше научились противодейстовать левацкой пропоганде, да и народ раньше вышел из под прессинга сми и научно популярного прессинга.
у нас же на это может уйти ещё десяток лет, которых у нас нет.
Мослитр:
Необразованный человек имеет ограниченный кругозор
у меня несколько высших и пара аспирантур
Мослитр:
Главное – без философии.
ну да, мослитр, главное же, не философия, а практика?

срать надо на мою философию вагинокапитализма, если из неё не вытекает практика, понятная даже неандертальцам, да?
Мослитр:
Мы поставим сексуальность на первое место в списке интересов человека.
полигамная сексуальность и интересные разговоры, а кто же альфач, и как им стать, уже поставлены во главу угла.
я даже могу сказать, когда это началось в политике- с приказа nsmm200.
в кинематографе- со снятия религиозных запретов в 1965 году в голивуде.
в науке- с прихода к гуманитарной власти франкфуртской нацисткой заразы в 1945 году.
в окультизме - с 17 века, массоны "долой семью, церковь и частную собственность", и их дети коммунисты. До того- культ Иштар.

а семья, церковь и частная собственность - отцы пожизненной моногамии.
вся эта цепочка: массоны, наука, кинематограф, политика , частная собственность (которая была в руках средних мужчин, уравновешивая вагинокапитал)- это тупо фрейдисткое стремление общества к полигамии, убив моногамию.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 февраля 2025 в 15:05, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Анатолий Ш:

Мослитр:
сто раз говорил, даже статьи посылал
https://vk.com/@vaginacapitalism-marksizm-i-teoriya-fizicheskogo-i-seksualnogo-kapitala

Ты можешь объяснить простым языком для пролетариата, а не для профессоров?
Не думаю, что самый обычный вагинопролетарий поймёт смысл этих статей.
Я например не понимаю, хотя не считаю себя тупым. Вагинопролетарий не поймет тем более.
Нужна форма, понятная для народа (вагинопролетариев), а не для профессоров и академиков.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2025 в 15:06, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
Мослитр:
простым языком для пролетариата, а не для профессоров?
обьяснял уже сто раз.

вагино пролетариат - те 90%, кто не могут получить быстрый или бесплатный или репродуктивный секс. а потому они не подключены к защите, услугам и ресурсам, которое даёт человеку подключенность к репродуктивному ядру.Добавлено спустя несколько секундили кто не может обладать властью над своим потомствомДобавлено спустя 1 минутуили те, кто не может получить такое количество потомков, и что бы они жили в таких условиях, что бы его гены явно остались в векахДобавлено спустя 2 минутыс тобой развелись, отняв половину и детей? ты вагинопролетариатДобавлено спустя 2 минутыты до 23 лет хуй понимал, как ебать баб, и вечно получал отказы? ты вагинопролетариат
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
ну да, мослитр, главное же, не философия, а практика?

срать надо на мою философию вагинокапитализма, если из неё не вытекает практика, понятная даже неандертальцам, да?

[/quote]

Теорию, которая рассчитана на народ (вагинопролетарии) надо писать на понятном для народа языке.
Длячего тогда теории, если они не рассчитаны на практическое применение?
Ну порассуждали мы как плох вагинокапитализм, а дальше что??
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
чуть забеременев от тебя, баба бежит на аборт, даже не спрашивая тебя? ты вагинопролетариат.
баба залетела против воли и ты женился на пузатой? ты вагинопролетариатДобавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
Теорию, которая рассчитана на народ (вагинопролетарии) надо писать на понятном для народа языке.
не, чувак.
ты перечитай свой спойлёр.

проблема в том, что народ не понимает филосифии и не хочет даже попытаться.
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Анатолий Ш:

Мослитр:
простым языком для пролетариата, а не для профессоров?
обьяснял уже сто раз.

вагино пролетариат - те 90%, кто не могут получить быстрый или бесплатный или репродуктивный секс. а потому они не подключены к защите, услугам и ресурсам, которое даёт человеку подключенность к репродуктивному ядру.
или кто не может обладать властью над своим потомством
или те, кто не может получить такое количество потомков, и что бы они жили в таких условиях, что бы его гены явно остались в веках
с тобой развелись, отняв половину и детей? ты вагинопролетариат
ты до 23 лет хуй понимал, как ебать баб, и вечно получал отказы? ты вагинопролетариат

Я первую бабу выеб в 14 лет есличо. Но не потому что был такой альфач, а просто оказался в нужное время в нужном месте.
Я писал когда то об этом.
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
Мослитр:
Необразованный человек имеет ограниченный кругозор
Мослитр:
разрыв между людьми и наукой, и чтобы информация для широкой публики не имела подрывного содержания.
Мослитр:
Главное – без философии.
Мослитр:
Умы будут заняты бесполезным и игривым.
Мослитр:
сексуальность на первое место в списке интересов человека
Мослитр:
высмеивать все ценное
Мослитр:
эйфория публичности с
Мослитр:
страх, который нам придется поддерживать, будет заключаться в исключении из системы
Мослитр:
доктрина, которая ставит под сомнение систему, должна быть обозначена как подрывная
Добавлено спустя несколько секундничего о том, что "нужно сделать философию доступной даже для неандертальцев"- тут нетДобавлено спустя 1 минутуда и я уже сто раз говорил. Понятность педаогогически и методологически отточенная - это не труд одного человека, тем более первоначального источника теории
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Онотоле, с вагинопролетариатом разобрались.

Кто иакая вагинобуржуазия, котора придёт на смену вагинокапиталистам?
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
Мослитр:
вагинобуржуазия, котора придёт на смену вагинокапиталистам
я не говорил о смене.
я говорил о буржуазной революции.

если аналогия полна, то это трамп.Добавлено спустя 1 минутуи это куча партий семейного толка, которые говорят о левой экономике при правацкой социальной политике семейной традиционной, которые приходят к власти в европе.
еле еле удаётся это сдержать тезисом "вы что, хотите традиционализм, как в фашисткой россии?"
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Анатолий Ш:

вагино пролетариат - те 90%, кто не могут получить быстрый или бесплатный или репродуктивный секс. а потому они не подключены к защите, услугам и ресурсам, которое даёт человеку подключенность к репродуктивному ядру.
или кто не может обладать властью над своим потомством
или те, кто не может получить такое количество потомков, и что бы они жили в таких условиях, что бы его гены явно остались в веках
с тобой развелись, отняв половину и детей? ты вагинопролетариат
ты до 23 лет хуй понимал, как ебать баб, и вечно получал отказы? ты вагинопролетариат

Т.е. ебатели старух уже не вагинопролетариат?
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
таже "альтернатива для германии"
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Анатолий Ш:

Мослитр:
вагинобуржуазия, котора придёт на смену вагинокапиталистам
я не говорил о смене.
я говорил о буржуазной революции.

если аналогия полна, то это трамп.
и это куча партий семейного толка, которые говорят о левой экономике при правацкой социальной политике семейной традиционной, которые приходят к власти в европе.
еле еле удаётся это сдержать тезисом "вы что, хотите традиционализм, как в фашисткой россии?"

Трамп это капиталист чистой воды
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
Мослитр:
ебатели старух уже не вагинопролетариат?
они вагинопролетариат.
Хоть уже и являются рабочей аристократией. Это опортунисты. Предатели рабочей революции.

Это соглашение пролетариата с буржуазией: буржуазия отдает пролетариату ненужные им и даже вредные ресурсы, что бы та не бузила и давила любые революционные настроенияДобавлено спустя несколько секундЭто высококвалифицированные рабочие, те 10% от рабочих, кому повезло
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
А меня интересует вагинобуржуазия без аналогий.
Распиши понятно вагинобуржуазию, так просто и понятно как ты расписал вагинопролетариат.
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
внутри вагинокапа это те, кто спасают хотя бы часть инцелов от смерти. Но внутри революционного дела они вредныДобавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
Трамп это капиталист
вагино социализм может быть и при капитализме, и при феодализме, и при радовладельческом строе, и у животных, и у растений
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Когда пошла конкретика, стало интересно
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
Мослитр:
вагинобуржуазия без аналогий.
через неделю.
мне, теоретику, конкретика трудна, а мне нужны внимание и память на другие процессы. я ижом уже неделю не занимаюсь, дел много.

Прошу понять мою физиологию
и эмоциональность

Заставлять меня учитывать конкретику...Это как заставлять кота учиться плавать: без срачей не получиться.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 февраля 2025 в 15:24, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Ок, подождём
Анатолий Ш:

Мослитр:
ебатели старух уже не вагинопролетариат?
они вагинопролетариат.
Хоть уже и являются рабочей аристократией. Это опортунисты. Предатели рабочей революции.

Это соглашение пролетариата с буржуазией: буржуазия отдает пролетариату ненужные им и даже вредные ресурсы, что бы та не бузила и давила любые революционные настроения
Это высококвалифицированные рабочие, те 10% от рабочих, кому повезло

Выходит моя теория ликвидности, когда вагинопролетариат зная что у него нет шансов получить ликвидную бабу сначала оценивает её ликвидность, а если ликвидность у неё понижена, подкатывает.

То по твоей теории это вагинопролетарий подбирает ненужные вагинобуржуазии вагиноресурсы.

Я бы их обозначил не "ебатели старух", а "ебатели баб пониженной ликвидности".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2025 в 15:29, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Анатолий Ш:

А есть ли вагино-аналоги Штрейкбрехеров?

Клиентов проституток можно назвать вагиноштрейкбрейхерами?

Ебатель старух - оппортунист
Клиент проститутки - шитрейкбрейхер?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2025 в 18:06, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
А диды у которых вялый стояк кто они?
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
57 дней назад
Анатолий Ш:
у растений
нет
Арена флудеаторских боёв
Анатолий Ш
276 дней назад
Мослитр:
вагино-аналоги Штрейкбрехеров
я хз, кто такие штрейкбрехеры
Мотвэ:
у растений
нет
переход от безполового на половое и с использования минимума геносемени самцов на максимум при ухудшения условий среды есть у всех организмов.
по сути, безполое- это ноль спермы, а далее её количество повышается при ухудшении условий, и количество самцов на десяток самок тоже повышается. правда, а конце этого процесса мы уже имеем мужские гаремы у самки. как у голых землекопов.

не спорь с биологом, спермой намажем и в гарем к землкопихе отправим землю копатьДобавлено спустя 4 минуты
Мослитр:
А диды у которых вялый стояк кто они?
зависит от того, как размножились и имеют ли влияние на потомствоДобавлено спустя 4 минутыу чеченов это самые главные вагинокапиталисты. вернее, вагино социалисты
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 февраля 2025 в 18:07, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Анатолий Ш:
я хз, кто такие штрейкбрехеры
https://vk.com/@spo_1917-predatelstvo-shtreikbreherov

Штрейкбрехер В переводе с немецкого стачколом. Тот, кто работает вместо бастующих, часто за повышенную плату; в широком смысле – предатель общих интересов. Известны объединения штрейкбрехеров. Например, братство щетинщиков из Межиречья в конце XIX в., с которым боролся Берштерунд, или британская Национальная ассоциация свободного труда (NFLA) во главе с У. Коллисоном. Использование штрейкбрехеров могло принимать широкий характер, с участием властей, армии и граждан (почтово-телеграфная забастовка 1905 г. в России, Всеобщая забастовка 1926 г. в Великобритании). Большевики прибегли к помощи штрейкбрехеров ещё при захвате власти 25 октября (7 ноября) 1917 г., направив военных телефонистов на Центральную телефонную станцию Петрограда вместо забастовавших служащих. Советская власть систематически вербовала штрейкбрехеров из коммунистов и солдат, используя партийную и воинскую дисциплину. Сегодня штрейкбрехеры защищены законом в Великобритании и США. В Германии, Канаде, Мексике, Южной Корее, Японии штрейкбрехерство запрещено или ограничено. Прозвища штрейкбрехеров: scab – парша, короста, rat – крыса (англосаксы), esquirol – белка (испанцы), carnero – баран (аргентинцы) и т.п. Большаков В.П. Профсоюзная азбука. - СПб., 2018.

Оппортунист (согласно Ленину) — он не предаёт свою партию, не отходит от неё, он искренне и усердно продолжает служить ей. Но его характерные черты: податливость настроению минуты, неспособность противостоять моде, беспринципность и бесхарактерность, принесение коренных интересов движения в жертву его побочным и сиюминутным интересам.
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
Мослитр:
Клиент проститутки - шитрейкбрейхер
не только . Тот, кто говорит, что в системе всё хорошо, вы просто придурки, которые не могут баб выебать и познакомиться, это тоже штрейкбрехеры. как и те, кто пиздят про то, что надо начать с себя, вы не там ищите, не те попадаются, а маму вы тоже проституткой называете, у вас беды с башкой, помойтесь оденьтесь...и так далее.
по сути, это большинство мужчин.
они не понимают, что еще 30 лет назад три четверти подобных советов не нужны были, ибо бабы доставались всем. И не понимают, что им выгоднее вернуть это время, чем постоянно напрягаться и выполнять бабские избыточные желания и крутится вертется в условиях матриархата, что бы или получить секс, или просто не сдохнуть от депрессии.

самые опасные штрейкбрейхеры - это феминисты и вообще левачки и отчасти даже классические коммунисты.
Для них баба всегда жертва, всегда пролетарий, а мужик всегда капиталист и урод
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 февраля 2025 в 18:15, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Анатолий Ш:
по сути, это большинство мужчин

С меньшинством вагинореволюцию не сдалать - где-то надо 51% недовольного вагинопролетариата наколупать.Добавлено спустя 1 минуту
Анатолий Ш:
И не понимают, что им выгоднее вернуть это время

Понимают, но история не терпит сослагательного наклонения.
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
Мослитр:
где-то надо 51% недовольного вагинопролетариата
в 1917 было намного меньше.Добавлено спустя 1 минутупо некоторым вопросам, например, раздел имущества и препятствия к общению с детьми - недовльных больше 51%
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Мослитр:
Ебатель старух - оппортунист
Клиент проститутки - шитрейкбрейхер?

А пидорасы кто в системе вагинокапитала?
""
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
Мослитр:
Понимают
не понимают, кого им выгоднее поддерживать с био классовой стороны вопроса. инцелов, мписп , мд и праваков с религиозниками топить не нужноДобавлено спустя несколько секундкак и какого нибуль милоноваДобавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
пидорасы кто в системе вагинокапитала?
штейкбрехеры и оппортунисты одновременноДобавлено спустя 2 минутыОни не понимают, что стали пидарасами, ибо им не досталось баб. И говорят остальным, что система нонче охуенная, вот, свобода, можно пидарасом стать. Более того, среди них феминистов раз в двадцать большеДобавлено спустя 2 минутыактивный пидр раз в сто больше для поддержки системы сделает, чем вы с мотвеДобавлено спустя 4 минутыИ раз в пятьдесят, чем чехДобавлено спустя 7 минутгей как будто помогает:
он совсем не бабокрад.
и с собою забирает
ещё одного, я рад!

Но подумать если здраво,
Пиздит он патриархат,
На левацкую систему
подрочить он очень рад.
Мотвэ
Медаль
Дельта
57 дней назад
Анатолий Ш:
не спорь с биологом
не спорь с капиталистом, особенно если не знаешь определения капитализма. А то отберу твой капитал и наращу свойДобавлено спустя 2 минуты
Анатолий Ш:
по некоторым вопросам, например, раздел имущества и препятствия к общению с детьми - недовльных больше 51%
И большинство из них - бесперспективные эгоисты, на которых здоровое общество не построишь
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
1983-й год
""
А судьи кто?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» сегодня в 08:06
Дед отвечает в теме «Детский мопед» сегодня в 08:00
Дед отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» сегодня в 07:39
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 07:37
Ухум Бухеев отвечает в теме «Ретротехнологии» сегодня в 07:15
Дед отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» сегодня в 07:06
djeremite отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 23:12
MAGNETO отвечает в теме «Простое зажигание для д6 с большим ауоз» вчера в 22:20
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» вчера в 20:30
Харитон отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» вчера в 20:29
Владимир Ильин отвечает в теме «Верещит цепная передача, можно устранить?» вчера в 12:53
Мослитр отвечает в теме «Дедовы отмазки» 21 сентября 2026
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» 21 сентября 2026
Отшельник отвечает в теме « Сцепление двигателя V-50, V-501M.» 21 сентября 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Пробило прокладку на F80» 21 сентября 2026
Dracula79 отвечает в теме «Шатурская Рига-30 из грязи и пепла» 21 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» 20 сентября 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Получение ПТС и регистрация мопедов в ГАИ под видом мотоцикла.» 20 сентября 2026
andruxxa отвечает в теме «Наши Байки (велосипеды)» 19 сентября 2026
Latgalec отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 19 сентября 2026