Вагинокапитализм и вагиносоциализм.

Анатолий Ш
277 дней назад
Мотвэ:
если не знаешь определения капитализма
10 признаков капитала в студию!
мы уже говорили об этом, все твои претензии я удовлетворил. только системщикам срать, у них память, как у рыбки
а ладно, опять бесконечный цикл, основанный на рыбской памяти, ну нахуй
Мослитр:
1983-й год
ты как то реши, у тебя какая задача ? собрать общий каркас системы вагинокапа или выискиывать маленький процент исключений, что бы почуять себе охуенно вумным и подлизать системе, загасив антисистемника по пустякам?

51%, чувак. То, что во власти пугачихи и жены гос секретарей - матриархи, дрочащие на капитализм, понятно.
вопрос в том, что делает большинсттво.

и что тот "патриархат моногамный" одновременно давал бабам свободы так, что бы не было стенаний бабцов о патриархате
да и важны мне лямы людей и века, а лучше десятилетия внутри вагино соца или вагинокапа. что там делала одна йобнутая дура вагинокапка в один момент внутри вагиносоца, в десятилетия и лямы людей не входит
а то знаешь, вот ты мне, или мотве, скажешь, что у людей 5 пальцев, я тебе шестипалых найду и скажу, что ты лошараДобавлено спустя 6 минутнадоело напоминать о правилах рассуждений
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 февраля 2025 в 18:39, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:
ты как то реши, у тебя какая задача ? собрать общий каркас системы вагинокапа или выискиывать маленький процент исключений, что бы почуясть себе охуенно вумным?

Чистая нереализуемая на практике теория мне мало интересна - меня интересует теоретическая возможность её реализации.

Мослитр:
Я пытаюсь развести тебя на то, как твоя теория взаимодействует с практикой, и довести твою теорию до теоретического обсуждения реализации на практике.

Ну хоть что-то, к чему можно прицепиться для практической реализации.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2025 в 18:40, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
58 дней назад
Анатолий Ш:
10 признаков капитала в студию!
там одного достаточно
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Анатолий Ш
277 дней назад
Мослитр:
практической реализации
для этого надо брать труды маркса о практической реализации и заменять капмтал на вагинокапитал. я ещё до этого не добирался.

важно то, что эти труды есть, их сотни томов и на свете живут десятки тысяч революционеров, которые уже совершали такие революции. просто надо их спрашивать или нанимать
Это уже совершенно отдельный труд. На вагинокапитал я потратил где то 7-9 тысяч часов. потратить ещё 10 тысяч часов, то есть всю оставшуюся жизнь, на практику введения вагинокапитала, я не готов.
вот есть ветка по внедрению в нии, а потом переходу из нии во власть, вот это я понимаю и тут готов дейстовать.

Это путь от власти вниз. из верхов во внизы.

из внизов во верхи пусть кто нить другой разрабатывает
тем более там всё проще простого.
Анатолий Ш:
заменять капмтал на вагинокапитал
Мотвэ:
там одного достаточно
я на него отвечал уже. не все капиталы самовозрастают, многие уменьшаются и даже исчезают. У капитала пара десятков признаков, паре тройке из них какие либо капиталы могут не соответсвовать. Хотя ладно, хули я, системникам же похуй на мои мысли, у них мир черно белый и простой до дедсадовской нормы.

Мослитр:
нереализуемая на практике теория
ты либо разрабатываешь со мной план внедрения через нии, либо сам думаешь, как внедрять из внизов во вверхи, смотря, как это делали ленин сталин, и китайозы.
меня на всё не хватит.
для меня это не досужая какая то хуйня для разговоров за чаем на кухне. У этого должен быть какой то выхлоп в течении моей жизни. Около научная монография и пару статей, которые заинтересуют привластные нии- вполне себе пойдут как результат. Или десяток статей в газете. Я одну то не могу начать уже месяц. Потому что ак перепрыгнуть через 40 лет пропоганды?

а если я буду строить из себя вагино Ленина и одновременно вагино Маркса, ничего не получиться. Я или одно, или другое. Вагино ленин уже был один, это поднебесный.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 20 февраля 2025 в 19:17, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:
Вагино ленин уже был один, это поднебесный.

Почему БЫЛ ?

Поднебесный, Алексей Николаевич

А ебал бы старух, не завели бы дело.
19 августа 2024 года Поднебесный был задержан в Санкт-Петербурге. Ранее Мизулина обвинила его в «пропаганде педофилии» и пообещала обратиться в Следственный комитет в связи с видео, на котором Поднебесный целуется с 15-летней девушкой и держит её за грудь. Поднебесный, в свою очередь, утверждает, что она представилась 23-летней, и отрицает секс с ней в «какой-либо форме»[3][4][30]. Позднее стало известно, что против Поднебесного возбуждены два уголовных дела по статьям о половом сношении с человеком, не достигшим 16-летнего возраста (часть 1 статьи 134 УК), и о совершении развратных действий без применения насилия в отношении человека, не достигшего 16-летнего возраста (часть 1 статьи 135 УК)

Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 февраля 2025 в 22:23, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:
Вагино ленин уже был один, это поднебесный.

Извини конечно, но до Ленина ему как до Китая раком.

Да и какой он нахрен "инцел", раз лапает школьниц.

вот ещё инфу нарыл
https://dzen.ru/a/Ze7nYhp3Jg7QuKMn

Редактировалось: 4 раза (Последний: 20 февраля 2025 в 23:49, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
58 дней назад
Анатолий Ш:
Хотя ладно, хули я, системникам же похуй на мои мысли
Не нервничай, мысли твои интересные, но не всегда понятные
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Анатолий Ш
277 дней назад
Мослитр:
но до Ленина ему как до Китая раком
мне тем болееДобавлено спустя несколько секундтак что никакой практики революции я не нарою. теорию - да.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:
так что никакой практики революции я не нарою. теорию - да.

Я говорил не о самой практике, а о

Мослитр:
теоретического обсуждения реализации на практике.

Ну хоть что-то, к чему можно прицепиться для практической реализации.

Т.е. расстановка сил, процент % недовольных (доведённый до неистовства вагинопролетариат)

Вожаки , которые тот самый доведённый до неистовства вагинопролетариат поднимут на вагинореволюцию.

Контр-меры, принимаемые вагинокапиталистами для недопущения вагиносоциалистической вагинореволюции.

и т д

А сейчас меня интересует вагинобуржуазия - всё о ней. Те, кто по твоей теории придут на смену вагинокапиталистам ДО вагиносоциалистической вагинореволюции.

Раз вагинобуржуи придут раньше, мне интересны они больше.Добавлено спустя 35 минут
Анатолий Ш:

Мослитр:
овуляция бывает только у фертильных бап. У нефертильных, как и у бап в период менопаузы овуляции не бывает.
фертильными являются 99,99999% баб от 15 до 45
просто так ни с того ни с сего прекратить менструационный цикл, пушта альфач не посчитал её красивой, бабы не способны. это мужики такое могут. стать импотентом, потому что бабе не понравился

Процент % фертильных бап гораздо меньше!

https://aif.ru/society/healthcare/vich_v_strogom_osheynike_kak_boryutsya_s_nekogda_smertelnym_virusom

«Как говорится, «бабий век короток» - женщина не всю свою жизнь может стать матерью, ведь она носит в себе определённое количество яйце­клеток, - объясняет Лейли Оразмурадова, к. м. н., врач-гинеколог Московского центра СПИД. - Сегодня женщине предъявляют серьёзные требования и само общество, и она сама. Обратной стороной эмансипации стало и «откладывание материнства», и раскрепощённое сексуальное поведение. Но те, кто планирует «проект ребёнок» после 40 лет, вдруг обнаруживают, что их генетический материал не соответствует возможности иметь здорового малыша. Тем не менее в этом году ВОЗ признала «молодыми женщинами» тех, кому от 18 до 44 лет». Что влияет на репродуктивное здоровье? Во-первых, вредные привычки, курение, алкоголь, любые токсические и химические воздействия на организм. Во-вторых, конечно, аборты, которые всегда травмируют матку. В-третьих, большое количество половых партнёров, которые неизбежно делятся с женщиной «букетом» инфекций, передаваемых половым путём. Вопрос-ответ Как бесплатно провериться на ВИЧ? Когда презерватива мало «Сегодня москвички имеют примерно такие же показатели бесплодия, как и женщины из Западной Европы и США, - около 20%. То есть каждая пятая женщина не может иметь детей. Одна из причин, по мнению многих исследований, - в том числе узконаправленная пропаганда «безопасного секса». Но, с точки зрения практикующего врача-гинеколога, его не бывает, - считает Лейли Оразмурадова. - Сегодня воспалительные заболевания органов малого таза занимают первое место среди гинекологических проблем. А каждая четвёртая женщина, перенёсшая их, становится бесплодной. Поэтому все наши программы должны быть направлены на то, чтобы избежать самих условий, при которых женщина может заболеть ими. Необходимо не только создать «школу здоровой женщины», но и информировать население: презерватив - это не универсальное средство защиты и от беременности, и от инфекционных заболеваний. Да, он необходим женщине, выбирающей «необременительные» отношения. Но его одного недостаточно, чтобы быть защищённой. Подробные рекомендации может дать любой врач-гинеколог. К сожалению, наши данные большого социсследования показывают: больше половины москвичек обращаются к гинекологу тогда, когда у них возникают проблемы со здоровьем. Порой слишком поздно.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 февраля 2025 в 15:56, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Анатолий Ш
277 дней назад
Мослитр:
теоретического обсуждения реализации

теоретическое обсуждение реализации делал уже не совсем маркс.
Он в основном говорил о диктате пролетариата, о революции сверху и снизу. он не готовил советы, как отдельному рабочему, не закончившему школы и не умеющему читать и писать, нужно революционизировать. Он готовил материалы для грамотных инженеров, закончивших вузы, которые поведут за собой рабочих.
Он готовил теорию для 5% населения.

ты же хочешь, что бы я тебе написал то, что будет понятно к применению для 90% населения. Это не задача вагино маркса. это задача вагино ленина. а вернее, агит просвета, как органа при ленине. Это сотни человек. я вагино маркс, но не вагино ленин, и уж тем более я не сотня человек
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2025 в 18:17, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:

Мослитр:
теоретического обсуждения реализации

теоретическое обсуждение реализации делал уже не совсем маркс.
Он в основном говорил о диктате пролетариата, о революции сверху и снизу. он не готовил советы, как отдельному рабочему, не закончившему школы и не умеющему читать и писать, нужно революционизировать. Он готовил материалы для грамотных инженеров, закончивших вузы, которые поведут за собой рабочих.
Он готовил теорию для 5% населения.

ты же хочешь, что бы я тебе написал то, что будет понятно к применению для 90% населения. Это не задача вагино маркса. это задача вагино ленина. а вернее, агит просвета, как органа при ленине. Это сотни человек. я вагино маркс, но не вагино ленин, и уж тем более я не сотня человек

Маркс писал свои труды когда большинство рабочих и крестьян были малограмотны.

А сейчас век интернета - ситуация с тех времён изменилась колоссально.

Теперь надо писать тексты понятные 90% населения, и цифры брать не с потолка, т.к. большинство умеют пользоваться гугл.
А судьи кто?
Анатолий Ш
277 дней назад
[quote=]Маркс писал свои труды[/quote]
Дело не в этом. метафора не прямая. Она о осведомленности .
Дело в общей осведомленности о предмете у культурного субстрата. Она всегда ниже, чем нужно для восприятия новой прорывной теории.
Дело в общих способностях для принятия теории. Они гораздо ниже, чем в 19 веке хотя бы потому, что народ отупел.

маркс писал для грамотных. я создаю мат модели для математиков.
И грамотных в 19 веке, и математиков сегодня одинаковое количество.

более того, создать новую гуманитарную теорию без математики сейчас уже невозможно.

кроме того, тех, кто способен осознать системные законы биологии и не сопротивляться их применению к человеку, то есть тех, кто не заражен эгоизмом и лицемерией религии "антропоцентризм чистого листа"- ещё меньше, чем тех, кто что то смыслил в капитализме в 19 веке.

что в 19 веке маркс орудовал в условиях, когда нужный ему революционный народ не мог понять его теорию, потому что не умел читать... Но народ хотя бы был уверен в том, что его обманывают.
что сейчас я орудую в тех же условиях, потому что революционный народ не понимает в этологии, генетики популяций и математике... и народ никогда не согласиться, что его обманывают. мое положение хуже: читать может научиться каждый, да ещё и движимый ощущением обмана. а вот пойти по следам математика может не каждый, тем более что каждый мужик, как долбаеб, считает, что всё ок и он или крутой в системе, или обманул систему матриархата, и что революционные вагинопролетарии всего лишь сумашедшие или лузеры, или хлызды.

сила вагинокапитала, сила инстинкта много круче силы капитала. деньги можно посчитать, а как ты посчитаешь продвижение по оси полигамности и оси ресурности и защищенности?
я, наверное, отлично знаю, что стоит создать теорию вслед за теорией вагинокапа, которая говорит о внедрении вагиносоца. Но я не могу на данный момент.

я же не бегу к тебе, когда ты создаешь мопед, и не начинаю тебе говорить, что ты можешь превратить его в автомобиль и только тогда я буду тебя слушать или уважать или понимать?
наверное, я не делаю это потому, что я понимаю - ты потратил достаточно времени, что бы быть осведомленным в мопедах.
причем мне просто достаточно, что ты делал это в десятки раз дольше, чем я, кто этим занимается серьезно дай бог полгода.

но ты не очень понимаешь, что я потратил достаточно времени, что бы что то понимать в половых вещах внутри теории вгк. И понимать о том, какое количество времени и сил нужно на расширение теории в ту или иную сторону.
И потому ты просишь меня из моего теоретического мопеда вгк сделать автомобиль вгк.
Это меня вынуждает думать о уважении де факто.

я почему то уважаю твой опыт и время, потраченные на мопедизм.
ты почему то не особо уважаешь мой опыт и время, потраченное на вагинокапитал.

я почему то не считаю себя умнее вас в мопедизме.
вы почему то считаете себя много умнее меня в вгк.

я не прошу вас бросить все ваши мопедные разработки и идти туда, куда я хочу.
вы меня об этом почему то просите.

я не смогу быть вагиноЛениным, никаких практических советов по тому, как конкретному челику в своем окружении создать вагиносоциализм, у меня нет, да и быть этого не может, это системно государственная вещь.

я могу только случайно набрести на такие практические вещи, когда кому то рассказываю какому нить практику о теоретической части вгк. специально это невозможно. И дело не в том, уважаю ли я кого то или агрессивен ли я. Такой путь просто единственен. Это судьба антисистемщика - быть озлобленным упёртым затворником. Иначе до пункта назначения просто не дойти. Система собьёт тебя на то, что ей нужно.
Редактировалось: 14 раз (Последний: 21 февраля 2025 в 22:00, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:
И дело не в том, уважаю ли я кого то или агрессивен ли я. Такой путь просто единственен. Это судьба антисистемщика - быть озлобленным упёртым затворником. Иначе до пункта назначения просто не дойти. Система собьёт тебя на то, что ей нужно.

Я вот похуйсистемщик и мне похуй на то, что нужно системе.
А судьи кто?
Анатолий Ш
277 дней назад
похуй пляшем
захуй запляшем
выхуй выпляшем
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
""
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
58 дней назад
Анатолий Ш:
я вагино маркс
но тебе, в отличии от него, никто не платит и не говорит, о чём писать.
Онотоле, а что мне, простому системщику, делать с твоей теорией?
Арена флудеаторских боёв
Анатолий Ш
277 дней назад
Мослитр:
вагинобуржуазия, котора придёт на смену вагинокапиталистам?
буржуа и капиталисты это же вроде синонимы.

Просто перед социалистической революцией происходит буржуазная, потому что она делается буржуа, то есть капиталистами.
По мне ...когда мусульмане ограничили количество жён в гареме, это вагино буржуазная революция.
Потому что после этого они перешли к вагино социализму- пожизненной моногамии
Мотвэ:
никто не платит и не говорит, о чём писать
потому я и работаю в десять раз медленнее
Мотвэ:
простому системщику, делать с твоей теорией

Маркс даже после десятков лет оплаты своего труда вряд ли мог ответить простому пролетарию, что конкретно ему одному делать с его теорией. Его теория- это искра, зажигалка для масс.
Масса вагинопролетариев что-то может сделать. Один - мало чего.
По мне так в этой теории для отдельного представителя можно составить список красных флагов как в мировоззрении баб, так и в мировззрении мужчин. И опасаться применения этих флагов к тебе
Всё полигамное и нарочито сексуальное, брак, подарки и оплата секса или свиданок- это плохо для вагино социализма, но в рамках вагинокапитализма, будучи применено в малых дозах, в качестве указания, что ты свой, может и помочь.
Как маневрировать и станцевать и нашим и вашим, я не знаю.
Тоже относиться к опусканию остальных мужчин, инцелов, мисп и так далее. Это не выгодно мужчинам как био классу. Но в присутствии баб это можно делать для подключения к обьедкам со стола вагинокапиталисмтов.

В принципе, бабы всегда так делают. При мужчинах врут им, что они альфачи, или что она, баба, вагиносоциалистка. Потому что половых зон в из мозге до фига. А у мужчин ни фига.

обьедки со стола вагинокапов - это то, что ты, Мотве, получаешь, когда в присутствии баб поступаешь так, как выгодно вагино системе. ПРоблема в том, что тут, на форуме, баб нету.
Потому зачем тебе гнобить инцелов или антисистемщиков, непонятно.

В принципе, мужик, как и баба, должен при бабе делать вид, что он за неё, но при этом быть всегда за мужчин. Большинство мужчин этого не умеют и постоянно норовят перегрызть друг другу глотку и подлизать альфачу
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 февраля 2025 в 15:36, Анатолий Ш: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Дельта
58 дней назад
Анатолий Ш:
потому я и работаю в десять раз медленнее
так ты пишешь потому, что хочешь, а он писал ради оплаты. чувствуешь разницу?
Анатолий Ш:
Потому зачем тебе гнобить инцелов или антисистемщиков, непонятно.
я уже объяснял почему
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:
обьедки со стола вагинокапов - это то, что ты, Мотве, получаешь, когда в присутствии баб поступаешь так, как выгодно вагино системе.

Объедки со стола вагинокапов - когда вагинопролетарии забирают себе самых невостребованных бап, тогда как самые востребованные достанутся вагинокапиталистам.
Анатолий Ш:
Масса вагинопролетариев что-то может сделать.

Объявить бойкот

///////////

Онотоле расскажи что делать вагинопролетариату в системе вагинокапа, т.е. именно сейчас?

Ну типичный вагинопролетарий начитался теорий Поднебесного Онотоле, и осознал, что в системе вагинокапитала на языке вагинокапиталистов он является нищебродом и неудачником.

Что ему делать, как ему жить?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 февраля 2025 в 20:43, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Анатолий Ш
277 дней назад
Мослитр:
Объявить бойкот
сработает только, если мужчин будет в разы меньше женщин
Мослитр:
Что ему делать, как ему жить?
Это не моя специализация. Маркс не писал о том, что делать пролетарию в системе капитализма. Он писал, что делать в системе социализма и как туда придти.

Специализируются на этом МИСП, МГТОУ, МД, МГ, МП, блэк пил, инцелы. Они пишут, как сохранить уважение к самому себе и не встрять так же, как средний мужик. Но в своей концентрации на практике они запутались в теоретических основах сегодняшнего положения. В итоге думают, что поможет или когда все бабы станут шлухами, или полигамия, гаремы, свободная секс жизнь. Или наоборот, вовзврат к 17 веку. ИЛи чайлд фри или байкот баб. Что можно написать какие то законы. Долбаебы, хули. Думают, что это не системная над челиковская вещь, а что вот какой то вредитель путин пришёл и сделал матрирахальные законы, потому что он сумашедший дед. ЧТо при этом полетит к чертям рождаемость и обороноспособность мужчин, типа всем лидерам планеты насрать, они специально мужиков гасят, сознательно. Ох. ну и придурки. СОзнательно никто не гасит, проблема то как раз в том, что это подсознательно и подсохнание по всей планете одинаковое.

что касается сексуально репродуктивных советов для отдельных личностей, придти в это поле и гарантировано не огрести невозможно. Можно не огрести лишь с какой то маленькой степенью вероятности.
По мне так для отдельного челика бездетного канает полный игнор всех баб, кроме секмсуального неликвида, но репродуктивного способного, да такого, что бы был отключен от коллективного бабского бессознательного. Но таких мало.

Полный игнор не поможет мужчинам как целой общности, ничего не поменяется от байкота. Но отдельный мужик избежит неприятностей. Вероятность получить оговор, что ты изнасиловал или избил, сохраняется для любой бабы, даже если она старушка, а ты охуенный молодой альфач. Более того, ментам поступил приказ почаще арестовывать по любой причине мужчин. На такие вещи, например, работают банды абу- бандитов, когда мужчины знакомяться массово с бабами, те оказываются не совершеннолетними, и мужиков - в тюрьму, а оттуда - на сво.

Мои советы конкретным людям могут быть менее полезными, чем ваши, так как я менее вовлечен в ценности системы. Вернее, от рождения ценности во многом перпендикулярны. В иттоге мне как то посрать на получение секса и даже собственного жилья, или формирование собственной "банды", например.
Редактировалось: 14 раз (Последний: 22 февраля 2025 в 21:28, Анатолий Ш: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Дельта
58 дней назад
Анатолий Ш:
блэк пил
Анатолий Ш:
инцелы
Анатолий Ш:
как сохранить уважение к самому себе
точно нет
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:

ментам поступил приказ почаще арестовывать по любой причине мужчин.

По новому закону
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Проститутка ждёт клиентов. Италия, 1932 г.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Надо же, у кого-то тогда стоял на такой неликвид..
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
58 дней назад
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
А судьи кто?
Анатолий Ш
277 дней назад
Мослитр:
неликвид
сравнивать сейчас проще, чем тогда. тогда не во всякой деревне были журналы цвыетные или телик. так что сравнивали максимум с лучшими индивидами из трех соседних деревень.

а ща сранивают со всемирным уровнемДобавлено спустя 1 минуту
Мотвэ:
точно нет
потому они меня и не любят. но это пока единственное, что есть антисистемное для уменьшения давления
Мотвэ
Медаль
Дельта
58 дней назад
задача инцелов - ныть и спорить кто несчастнее, никакой взаимовыручки у них нет
Арена флудеаторских боёв
MAGNETO
Медаль
Кашира
4 часа назад
Анатолий Ш:
сейчас проще, чем тогда. тогда не во всякой деревне были журналы цвыетные
-и сейчас кое где ,вечером из развлечений только хуй и водка.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Анатолий Ш
277 дней назад
MAGNETO:
развлечений
интернет везде есть. Так что стандарты красоты сильно повысились.
Другое дело, что когда это сделали мужики, то это привело к тому, что им приходится в спешном порядке их занижать. не успел к 24 занизить - будь готов жениться на красивой, но рсп.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:

MAGNETO:
развлечений
интернет везде есть. Так что стандарты красоты сильно повысились.
Другое дело, что когда это сделали мужики, то это привело к тому, что им приходится в спешном порядке их занижать. не успел к 24 занизить - будь готов жениться на красивой, но рсп.

Зачем жениться на РСП ?
Зачем тогда жениться?
А по другому никак?
А судьи кто?
MAGNETO
Медаль
Кашира
4 часа назад
В деревне-НИКАК!Трахают все,но в мужья пойдёт самый ветвистый и раскидистый.Иначе-нельзя,позор!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
MAGNETO:

В деревне-НИКАК!Трахают все,но в мужья пойдёт самый ветвистый и раскидистый.Иначе-нельзя,позор!

Раньше было кто последний - тот и папа.
А судьи кто?
Анатолий Ш
277 дней назад
Мослитр:
жениться на РСП
иначе большинство современных молодых мужчин не получат сексаДобавлено спустя 1 минутуhttps://unews.pro/news/140820/

У москвичей неожиданно появился фетиш на проституток-колясочниц и девушек с физическими недугами
Мотвэ
Медаль
Дельта
58 дней назад
не обязательно жениться, чтобы получать секс
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
«Троих и больше»: Каждый второй житель России хочет много детей

Свежие результаты опроса публикует ВЦИОМ. 53% участников исследования в идеальных условиях хотели бы иметь троих и более детей.

«Многодетные семьи становятся всё более распространённым явлением в нашей стране. С 2014 года число многодетных семей в России увеличилось почти в два раза (в 1,8 раза). Всё больше россиян стремятся к многодетной семье, и на сегодняшний день каждый второй опрошенный в идеальных условиях мечтает о трёх и более детях (53%, что на 11 процентных пунктов больше по сравнению с 2017 годом)»,
— говорят социологи.

Постулат «идеальная семья — многодетная» становится всё более популярным во всех возрастных группах, но особенно среди молодёжи 18–24 лет (увеличение в 1,4 раза по сравнению с 2017 годом).

Мужчины в 1,8 раза чаще женщин выражают желание иметь четырёх и более детей (в 2017 году этот показатель составлял 1,5 раза). В то же время женщины чаще предпочитают иметь двоих детей.

Наибольшее увеличение числа многодетных семей наблюдается среди людей в возрасте от 25 до 59 лет (в среднем в 2 раза), особенно среди возрастной группы 35–44 года. Это связано с тем, что их репродуктивный период совпадает с активной государственной политикой по повышению рождаемости: если в 2014 году среди этой группы только 8% были многодетными, то к 2025 году их доля вырастет до 20%, что составляет рост в 2,5 раза.

Большинство тех, кто хотел многодетную семью, но пока не исполнил свою мечту, объясняют это материальными трудностями, нехваткой ресурсов и времени, а также проблемами социальной и профессиональной адаптации родителей, особенно женщин, после рождения детей. В общем, государству ещё есть над чем поработать.Добавлено спустя 2 минуты
Анатолий Ш:

Мослитр:
жениться на РСП
иначе большинство современных молодых мужчин не получат секса
https://unews.pro/news/140820/

У москвичей неожиданно появился фетиш на проституток-колясочниц и девушек с физическими недугами

Их значительно меньше, чем бабок
А судьи кто?
Анатолий Ш
277 дней назад
Мослитр:
второй житель России хочет много детей
дело вовсе не в деньгах.

дело в умении жить на эти деньги. как инцелы не умеют с бабами общаться, так люди не умеют коллективно тратить
коллективная взаимопомощь и отсутствие делёжки после развода даёт большой буст к баблу.
вот только если у мужиков нет в мозгу почти половых зон...у баб почти нет деловой логики по новым вещам не животного и не эмоционального плана. То есть у них проблему по заработку бабла в менающейся ситуации. Вот только в случае мужчин им отсутствие мозговых зон дает отсутствие того, что эти зоны кодируют, так вот у баб наоборот: они НОВЫЕ ресурсы не умеют добывать, но им на блюдечке приносят.

и основных пунктов тут два.
основное - это взаимопомощь внутри клана и нации

второе - перекрытие потреблядства и блядства баб ( + сто пятьсот заказов на маркетплейсах)
отсутствие потреблядства и блядства приводит к тому, что то, чем самки и самцы друг друга привлекают в период брачных игр, этого нужно совсем немного, это нужно один раз в жизни, и способы получения этого гарантированы для большинства людей
то есть половые игрища должны включаться раз в жизни, ненадолго, и выбор должен быть минимален у баб и мужиков, либо выберешь из двух трех за два три года, либо будешь один всю жизнь
Тогда не придёться до 35 копить с ипотекой на хату, с кредитом на машину...Тогда не надо будет их делить после развода и снова брать ипотеку на новую хату и на новую машину...тогда на семью из 6ти человек нужна одна машина и одна хата, а то иначе на семью из 6ти нужно три машины и три хаты, и всего остального более чем в три раза больше.
об этом я уже писал ранее в красках.

Например, , если уж почему то потеряна такая составляющая взаимопомощи, как простое жильё для молодых, а в разных коллективных хозяйствах это по разному и достаточно просто достигалось...То есть такое понятие, как многопоколенный дом, который сегодня в условиях повсеместной дистанционной работы вполне себе можно осуществить.

за поколение стоимость выращивания челика до его самообеспечения вырастает в 10 раз благодаря матриархату
в итоге в 1870 году средний житель россии мог себе позволить 10 детей. а сегодня и одного не может позволить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2025 в 21:09, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:
второе - перекрытие потреблядства и блядства баб ( + сто пятьсот заказов на маркетплейсах)
отсутствие потреблядства и блядства приводит к тому, что то, чем самки и самцы друг друга привлекают в период брачных игр, этого нужно совсем немного, это нужно один раз в жизни, и способы получения этого гарантированы для большинства людей
то есть половые игрища должны включаться раз в жизни, ненадолго, и выбор должен быть минимален у баб и мужиков, либо выберешь из двух трех за два три года, либо будешь один всю жизнь

Как ты выклюшишь бабский инстинкт давать альфачам?
Отключением фертильности. Пример - посте стерилизации животных гормоны перестают вырабатываться и половой инстинкт пропадает.
Или стань для неё альфачом №1, по сравнению с тобой другие альфачи - жалкое подобие.

Или женись , стань тягловым а жену запри дома, потому что на работе вокруг неё будут виться альфачи.
С тебя содержание, с жены дети дом быт
Kinder, Küche, Kirche

Kinder, Küche, Kirche , киндер, кюхе, кирхе; с нем. — «дети, кухня, церковь»), или 3 K, — немецкое устойчивое выражение, описывающее основные представления о социальной роли женщины в германской консервативной системе ценностей.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 февраля 2025 в 22:03, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
MAGNETO
Медаль
Кашира
4 часа назад
Мослитр:
Как ты выклюшишь бабский инстинкт давать альфачам?
-есть наверное и более сильные инстинкты?Сыграть на них и выработать устойчивый негативный паттерн/реакцию на альфика.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Мослитр:
то есть половые игрища должны включаться раз в жизни, ненадолго

Как у кошек и собак инстинкт включается во время течки.

Анекдот

1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне? )
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. блин... повезло свинье... только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:

Мослитр:
неликвид
сравнивать сейчас проще, чем тогда. тогда не во всякой деревне были журналы цвыетные или телик. так что сравнивали максимум с лучшими индивидами из трех соседних деревень.
а ща сранивают со всемирным уровнем

Сравнивали с молодыми фертильными деффками из соседних деревень.
Не может быть, чтобы там все были старые и толстые.
А судьи кто?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Ухум Бухеев отвечает в теме «Регулировка клапанных зазоров» сегодня в 11:44
komandor отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» сегодня в 10:55
Дед отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» сегодня в 09:47
djeremite отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» сегодня в 09:30
Дед отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 08:16
Дед отвечает в теме «Ретротехнологии» сегодня в 08:12
Сергей Викторович отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 05:51
Мослитр отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» вчера в 21:35
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» вчера в 12:56
Харитон отвечает в теме «Детский мопед» вчера в 12:02
Харитон отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» вчера в 10:13
MAGNETO отвечает в теме «Простое зажигание для д6 с большим ауоз» 22 сентября 2026
Владимир Ильин отвечает в теме «Верещит цепная передача, можно устранить?» 22 сентября 2026
Мослитр отвечает в теме «Дедовы отмазки» 21 сентября 2026
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» 21 сентября 2026
Отшельник отвечает в теме « Сцепление двигателя V-50, V-501M.» 21 сентября 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Пробило прокладку на F80» 21 сентября 2026
Dracula79 отвечает в теме «Шатурская Рига-30 из грязи и пепла» 21 сентября 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Получение ПТС и регистрация мопедов в ГАИ под видом мотоцикла.» 20 сентября 2026
andruxxa отвечает в теме «Наши Байки (велосипеды)» 19 сентября 2026