Вагинокапитализм и вагиносоциализм.

Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Анатолий Ш:
тем более что всё это плюсуютеся и умножается на внешку

Ну так могут быть советы лучше выглядеть. Подобрать одежду, причёску, возможно бороду отрастить если она идёт, и т.д.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Анатолий Ш
3 дня назад
я знаю кучу инцелов, которым отказала бабца на 20-30 лет их старше. бабцы намного старше не отказывают бетанам. инцелов они точно также особо не любят.
а если и любят, то потому, что в целом относятся к мужчинам лучше, чем современные бабы.

бабы сегодняшнего поколения в 50 лет не будут давать инцелам даже на 30 лет себя младшеДобавлено спустя 1 минутудля всего этого к тому же надо обладать врожденной толератностью к бабам и всеядностью
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Анатолий Ш:

Мослитр:
Будут, но до определённого возраста,
эту систему выбора 10% лучших и назначения 90% уродами не обмануть, она работает лярд лет уже

После того, как кривая ликвидности остановится, потом она поползёт вниз. После 45 лет кривая ликвидности уходит в кривое пике, пока не станет 5% к 60 ти годам.

Поэтому поднимать планку в возрасте остановившейся кривой ликвидности бессмысленно - просто не получишь ничего, 0%, особенно если другие бабы вокруг, осознав падение ликвидности будут снижать планку.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Анатолий Ш
3 дня назад
а это уже две буквы из нтв. то есть альфачи нтв да, ебут сначала старух, потом горбатых, потом косых, ампутанток, а потом, набираясь опыта, ебут красавиц. но для этого надо иметь врожденную к тому пригодность
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Анатолий Ш:

я знаю кучу инцелов, которым отказала бабца на 20-30 лет их старше. бабцы намного старше не отказывают бетанам. инцелов они точно также особо не любят.
а если и любят, то потому, что в целом относятся к мужчинам лучше, чем современные бабы.

бабы сегодняшнего поколения в 50 лет не будут давать инцелам даже на 30 лет себя младше
для всего этого к тому же надо обладать врожденной толератностью к бабам и всеядностью

Сколько у тебя баб было 50+ ?
А судьи кто?
Анатолий Ш
3 дня назад
нтв - настырность толератность всеядность. ебать старух или горбатых или ампутанток - это свойство не абсолютных альфачей, а вовсе не остальных парней
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Анатолий Ш:
а это уже две буквы из нтв. то есть альфачи нтв да, ебут сначала старух, потом горбатых, потом косых, ампутанток, а потом, набираясь опыта, ебут красавиц. но для этого надо иметь врожденную к тому пригодность

Альфачи не ебут старух - их радар настроен на фертильных бап.

А радар фертильных бап настроен ебаться с альфачами. Нефертильной уже похуй альфач перед ней или нет.Добавлено спустя 2 минуты
Анатолий Ш:

бабы сегодняшнего поколения в 50 лет не будут давать инцелам даже на 30 лет себя младше

50 - 30 = 20, конечно не будут давать, нахрена им дети???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2025 в 16:44, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Анатолий Ш
3 дня назад
большинство парней расчитаны генетикой на моногамную семью пожизненную, потому им надо найти охуенную бабу и получать от неё детей.

это бабы - пиздец какие гибкие в секс смысле, у них чуть ли не 90% коры мозга - это половые зоны. у мужчин всего 1%.
если мужик готов на широкое гибкое пересматривание своих секс взглядов, он толерантен и всеяден, то он похож на бабу. то есть у него половая система обучаема.
потому ей и нравится такой.

90% мужчин не обучаемы. у них тупо нет для этого половых центров в мозгуДобавлено спустя 1 минутуне думайте, что, если вам пришло какое то озарение и вы чем то занялись, что это просто логика. это ваша генетика вела вас к этому озарению. в том числе к ебле бабок и горбатых ампутанток
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Анатолий Ш:
большинство парней расчитаны генетикой на моногамную семью пожизненную, потому им надо найти охуенную бабу и получать от неё детей.

Успехов им.

Но мы не бетанов тут обсуждаем.
А судьи кто?
Анатолий Ш
3 дня назад
другое дело, что ебля амптутанток дается пиздец легче, если полтора месяца не дрочить, тогда кидаешься на всех. но это опять таки чисто моё мнение, у врожденных моногамов и при таком состоянии может рамки толерантности и всеядности не опуститься так низко
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Анатолий Ш:
не думайте, что, если вам пришло какое то озарение и вы чем то занялись, что это просто логика. это ваша генетика вела вас к этому озарению. в том числе к ебле бабок и горбатых ампутанток

Это привела к этому моя осознанность. Генетига была настроена на молодёжь, это с возрастом по мере развития осознанности поменялись приоритеты.
А судьи кто?
Анатолий Ш
3 дня назад
вот ты, москлитор, можешь ебать ампутанток? нет? у которых ни рук не ног.
ну дык ты лох тогда)))

еби ампутанток! вот тебе мой простой совет. гоу.Добавлено спустя 1 минутуа чо это ты не можешь? неужели какое то генетическое визуальное ограничение? а ебать лолося можешь? это же пиздец простоДобавлено спустя 1 минутукстати, можно собак и овец трахать ещё. классная замена. почему не ебешь?
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Анатолий Ш:
если полтора месяца не дрочить

Осознанность привела меня к тому, что дрочка - просто пустой перевод ценного продукта в никуда, который вагины нефертильных бап с благодарностью примут.

Да и так долго воздерживаться думаю не смогу - бабы гораздо раньше сами начнут названивать, когда, когда?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2025 в 17:13, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Анатолий Ш
3 дня назад
пока ты ебешь собак, я, тащемто заключаю, что ты не делаешь всего для своего секс инстинкта и потому лошара
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Анатолий Ш:
вот ты, москлитор, можешь ебать ампутанток? нет? у которых ни рук не ног.
ну дык ты лох тогда)))

Ты видел хоть одну??? Включи осознанность. Какой процент в стране ампутанток по сравнению со старухами??
Ну?? Так и кого проще снять?? И что делать с ампутанткой - на каляске её катать??
Сам иби таких.Добавлено спустя 1 минуту
Анатолий Ш:
пока ты ебешь собак, я, тащемто заключаю, что ты не делаешь всего для своего секс инстинкта и потому лошара

Мне как на оскорбления так и на мнение окружающих абсолютно ПОХУЙ
А судьи кто?
Анатолий Ш
3 дня назад
еби собакДобавлено спустя несколько секундпочему ты не хочешь ебать собак? это простой способ удовлетворить половой инстинкт
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Анатолий Ш:

Думаю что делаю достаточно. Пару новых бап в год сейчас для моего полового инстинкта достаточно.
А судьи кто?
Анатолий Ш
3 дня назад
кстати, ламантины приколненькие и морские котики. тоже можно ебатьДобавлено спустя несколько секундони такие глазастенькие нежненькие котики. ламантинчики. мммм
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Анатолий Ш:
еби собак
Добавлено спустя несколько секунд
почему ты не хочешь ебать собак? это простой способ удовлетворить половой инстинкт

Есть достаточно бап которые мне дают бесплатно, а на сабак у меня не стоит.

Анатолий Ш:
кстати, можно собак и овец трахать ещё. классная замена. почему не ебешь?

Потому что не стаит бля, на них, неужели так сложно сообразить?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2025 в 17:11, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Анатолий Ш
3 дня назад
можно ещё камодских варанов трахатьДобавлено спустя 1 минутувот по какой причине ты не хочешь трахать камодских варанов, твоя половая программа недостаточно широка...
По такой же причине 90% мужчин не могут трахать неликвид, который ты трахать вполне себе можешьДобавлено спустя 1 минутуЭто генетика
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Анатолий Ш:

можно ещё камодских варанов трахать
вот по какой причине ты не хочешь трахать камодских варанов, твоя половая программа недостаточно широка...
По такой же причине 90% мужчин не могут трахать неликвид, который ты трахать вполне себе можешь
Это генетика

Я трахаю ликвид, неликвид не трахает никто.
А судьи кто?
Анатолий Ш
3 дня назад
у каких то альфачей модели нтв, настырность толератность всеядность последние две буквы позволяют ебать крокодилов страшных, старух и ампутанток. и набирать опыт общения с бабами, поскольку они все одинаковые по половому поведению, как клоны
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Анатолий Ш:
По такой же причине 90% мужчин не могут трахать неликвид, который ты трахать вполне себе можешь

Ты просто хочешь отнять молодых бап у альфачей и раздать омеганам, а не искать им замену в виде старух, я правильно понял?
А судьи кто?
Анатолий Ш
3 дня назад
вот ты обладаешь тв.я отчасти вообще нтв обладаю. просто у меня не настырность, как у них, а наглость. это меньше насрытрности. ну и толерантность к бабам сильно уменьшена теорией вагинокапаДобавлено спустя 1 минутуя могу ебать старух, ты можешь ебать старух. а 90% не могут. бабы могут со стариками ради денег спать, потому что у них половая программа в разы шире мужской. у них в коре мозга в разы больше мест отвечают за половую прожкуДобавлено спустя 1 минутутак что наши советы нахуй не сдались 90% мужчин
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Анатолий Ш:
у каких то альфачей модели нтв, настырность толератность всеядность последние две буквы позволяют ебать крокодилов страшных, старух и ампутанток. и набирать опыт общения с бабами, поскольку они все одинаковые по половому поведению, как клоны

Давай называть вещи своими именами.

Это извращенцы - особая категория.

Альфачи это мужики, половой инстинкт которых (повышенный уровень тестостерона) требует ебать чиста фертильных бап. У них не стоит на кракадилов, бегемотов, сабак, свиней и тд.
Да и фертильные бабы сами с радостью дают альфачам, как требует от бап их половой инстинкт.

Кракадилов ибут извращенцы, которым отказали молодые бабы, т.е. омеганы.
Анатолий Ш:
вот ты обладаешь тв.я отчасти вообще нтв обладаю. просто у меня не настырность, как у них, а наглость. это меньше насрытрности. ну и толерантность к бабам сильно уменьшена теорией вагинокапа

Настырность у меня есть, но только если по моей теории совместимости я уверен, что баба 100% моя. Тогда пру напролом. (настырность +)
В других случаях не пру вообще. (всеядность -)
Толерантность довольно высокая но далеко не абсолютная.
По поводу возраста бап я планку задрал на максимум, выше задирать не имеет смысла. 60 летняя баба - это предел. 5% ликвидности, крутое пике ликвидности завершилось. Желание секса пропало. Климакс. Занавес.

Настырность + Толерантность + всеядность -
Редактировалось: 6 раз (Последний: 17 февраля 2025 в 17:16, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
26 дней назад
Анатолий Ш:
еби собак
это всеядность?
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Анатолий Ш:
я могу ебать старух, ты можешь ебать старух. а 90% не могут. бабы могут со стариками ради денег спать, потому что у них половая программа в разы шире мужской. у них в коре мозга в разы больше мест отвечают за половую прожку

У баб просто нечему вставать, а отсуствие смазки можно скомпенсировать лубрикантами. Альфачу, у которого стоит только на молодых ебать старух сложнее - надо принимать возбуждающие препараты.

Да и зачем альфачам ебать старух, если на них сами вешаются фертильные бабы?? Нонсенс!
Анатолий Ш:

для всего этого к тому же надо обладать врожденной толератностью к бабам и всеядностью

1)Во первых я их не знаю, может эти инцелы выглядели как бомжи?? Так им кто угодно откажет.
2)20-30 лет разница это очень много. 20 лет считаю пределом, 10-15 лет норма.
Падение ликвидности бап (кривая ликвидности идёт вниз) с 45 и дальше. Искать 60 летних бап - нонсенс, объяснял почему. После 55 лет думаю бесполезно, но если завёл ликвидную бабу 55 лет можно трахать до её шестидесятилетия.

3) 45-15=30 лет. 30 летним инцелам надо искать 45 летнюю бабу. Ну и выглядеть им надо не как полные долбоёбы или бомжи.

4)бабы сегодняшнего поколения в 50 лет не будут давать инцелам даже на 30 лет себя младше
В этом ты совершенно прав. Разница должна быть 10-15 лет, 20 - самый потолок. 30 - нонсенс (геронтофилия).
Посчитаем. 50-15=35 лет.
40 летним инцелам нужно искать 50-55 летнюю бабу
35 летним инцелам нужно искать 45-50 летнюю бабу
30 летним инцелам нужно искать 40-45 летнюю бабу
25 летним инцелам нужно искать 35-40 летнюю бабу
20 летним инцелам надо набираться опыта, учиться нормально выглядеть и общению, заниматься спортом и тд
Найти работу, учёбу и тд, вобщем готовиться ко взрослой жизни.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 февраля 2025 в 17:32, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
26 дней назад
Мослитр:
Ну и выглядеть им надо не как полные долбоёбы или бомжи.
К сожалению, не всем это понятно
Анатолий Ш
3 дня назад
Мослитр:

я не про это, да ёкарный бабай, непробиваемый, больше писать тебе не буду про это

когда бабам сегодняшнего поколения матриархального будет старше 45 и до 65, они не будут ебать тех, кто сильно младше себя, если это омеганы. бетанов они будут пытаться заставлять на себя тратиться.

потому что сегодняшние бабы не считают мужиков равными себе.
старые бабы, которым сегодня 50+, считают мужиков равными себе, потому молодые омеганы могут иногда дотягивать до нужного им уровня.

чем дальше идет развитие матриархата, тем меньше старых баб будут давать инцелам.

кроме того , сами люди, ебущие старух и уродин, это генетически заданная модель альфача
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Посмотрел на фотки Поднебесного. Он может и не красавец, но вполне нормально одевается, не выглядит белой вороной на фоне других людей. И с волосами всё нормально.

https://smartik.ru/nizhnij-novgorod/post/154089514
https://vk.com/wall-163061027_618720
Анатолий Ш:
бетанов они будут пытаться заставлять на себя тратиться.

Бетаны - это мужья, живущие в браке со своими жёнами.
Бетаны не будут ипать старух - бетаны моногамны, находят себе подходящую по возрасту фертильную бабу, женятся, заводят детей.
Анатолий Ш:
старые бабы, которым сегодня 50+, считают мужиков равными себе, потому молодые омеганы могут иногда дотягивать до нужного им уровня.

Они просто осознают падение ликвидности. И те, кому щас 40 через 10 лет осознают то же самое.
Анатолий Ш:
чем дальше идет развитие матриархата, тем меньше старых баб будут давать инцелам.

А кому они будут давать? Страпону? Молодой омеган, возможно получше страпона будет.
К тому же ты сам говорил , что ровесники этих бап многие импотенты, что усиливает преимущество молодых омеганов перед 45+ ровесниками.

Анатолий Ш:
кроме того , сами люди, ебущие старух и уродин, это генетически заданная модель альфача

Старух это которых на 20-30 лет старше. Это геронтофилия. 10-15 лет геронтофилией не считается.
Анатолий Ш:
когда бабам сегодняшнего поколения матриархального будет старше 45 и до 65,

60 предел, забудь о тех кто старше 60 - это женский неликвид.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 февраля 2025 в 21:05, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
26 дней назад
Мослитр:
Он может и не красавец, но вполне нормально одевается, не выглядит белой вороной на фоне других людей.
У него есть чувство стиля и определенный шарм, который притягивает людей. И спонтанная необоснованная агрессия, которая их отталкивает.
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Анатолий Ш:

Мослитр:
овуляция бывает только у фертильных бап. У нефертильных, как и у бап в период менопаузы овуляции не бывает.
фертильными являются 99,99999% баб от 15 до 45
просто так ни с того ни с сего прекратить менструационный цикл, пушта альфач не посчитал её красивой, бабы не способны. это мужики такое могут. стать импотентом, потому что бабе не понравился

А после 45 как резко идёт вниз кривая фертильности? В 55лет 99,99999% баб уже нефертильны.
Анатолий Ш:

в черной таблетке, то есть понимании о том, что очень скоро 90% мужчин не будут иметь свобственных детей, а 99% мужчин не будут иметь бесплатного секса, при том 70% - вообще никакого...

есть разные этапы.

отрицание , борьба, принятие, а дальше либо импотенция, либо выход из иерархической гонки, прятки в хобби, и одиночество, либо самоубийство.
вы почти все находитесь на этапе отрицания. я - борьбы, а леха раньше всех начал, у него импотенция

А кто ебёт старух, которые больше никому не нужны, тот получается, выбыл из иерархической гонки??
Анатолий Ш:

Мослитр:
шансы, если баба нефертильная, с менопаузой
абсолютным альфачам она менее интересна, но если никого нет рядом, выебут.

относительные альфачи её возраста будут её ебать бесплатно.

бетаны её возраста будут платить за секс. Причём, вполне возможно, они уже давно импотенты и никакого секса не случиться, но платить всё равно будут.

Анатолий Ш:

Таки если мужики 45+ с твоих слов многие импотенты, то инцел на 15 лет моложе должен иметь преимущество перед её ровесниками, т.к. у него всё в порядке со стояком?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 февраля 2025 в 21:06, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Анатолий Ш
3 дня назад
Мотвэ:
это всеядность?
это я пытаюсь у москлитора вызвать чувства, которые он будет вызывать у 20 летнего пож ищненного моногама, ожидающего свадбы и детей от первой любвиДобавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
было 50+
три.

одна постоянная, двух просто ебал, пока был свингером
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Анатолий Ш:
это я пытаюсь у москлитора вызвать чувства, которые он будет вызывать у 20 летнего пож ищненного моногама, ожидающего свадбы и детей от первой любви

Этот 20 летний пожизненный моногам - бетан!
Он ожидает свадьбу - он её получит!

А мы обсуждаем ИНЦЕЛОВ. Это другое!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2025 в 21:24, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Анатолий Ш
3 дня назад
так что не надо думать, что ты такой новатор и инфлюенсер. я многим инцелам давал советы ебать старух, те им просто не дают
Анатолий Ш
3 дня назад
Мослитр:
меть осознанность на уровне Сиддика Афгана:

дык у меня ж там нет интегралов и диффуров, роторов и дивергенций, эпюр и математики высшей школы.
там математика шестого классаДобавлено спустя 2 минуты
Мослитр:
неправильны - я тебя раскритикую!
ты думаешь, молодым парням 25-30 лет есть где брать старушенций? они просто знакомяться с ними в вк и сайтах знакомств и хуй, у троих ни хрена за десятки попыток, один таки вызвал на свиданку и там тоже хуйДобавлено спустя 3 минутысоветовать там нечего. просто не клеиться и всёДобавлено спустя 3 минутыя лично в такси просто познакомился в убереДобавлено спустя 6 минути кстати до того тоже десяток попыток познакомиться в сети. а меня не назовешь уродливым инцеломДобавлено спустя 7 минутэти старушенции точно такие же, как обычные бабы, тоже имеют охренетительные фильтры, под которые большинство мужчин не подходят. просто эти фильтры немного другие, чем у молодых и чуть менее жёсткие.
а уж у старушенций, которые будут в 2040 году, эти фильтры будут аля "должен зарабатывать лям в месяц"
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Значит что-то неправильно делали. Возраст "старушенции" должен быть от 10 до 15 лет старше инцела.

А у вас какой возраст был?

Сколько лет было "инцелам", и какой возраст "старушенций" выбирали?
Анатолий Ш:
а уж у старушенций, которые будут в 2040 году, эти фильтры будут аля "должен зарабатывать лям в месяц"

Где они возьмут клиентуру, если мужики 45+ с твоих слов уже половина импотенты?
Или к 2040 все мужики 45+ поголовно станут красавцами с 20см писюнами?
Анатолий Ш:
советовать там нечего. просто не клеиться и всё

Что-то не так делали

У меня то клеится, хотя я далеко не красавец и далеко не молодой.
К молодёжи уже давно не делаю подкаты - таки осознал, что для них таки неликвид..

Ещё совет - если у "старушенции" взрослая дочь или две, то возраст "старушенции" можно увеличить.
Если взрослый сын, он должен быть минимум на 10 лет младше "инцела". Иначе - ни в какую.
Анатолий Ш:
эти старушенции точно такие же, как обычные бабы, тоже имеют охренетительные фильтры, под которые большинство мужчин не подходят.

Они разводил , психбольных , альфонсов и мошенников подозревают.

Потому что в сети им попадаются в основном придурки - они сами так говорят. Или мошенники. Или рекламщики. Или продавцы (впариватели херни).
Анатолий Ш:
один таки вызвал на свиданку и там тоже хуй

И как прошла свиданка? Что пошло не так? Или он думал, что ему на первом свидании дадут? Такого не будет!

Анатолий Ш:
ты думаешь, молодым парням 25-30 лет есть где брать старушенций?

Да зайди на любой сз или соцсеть типа тиндера, мамбы, фотостраны, вк, другвокруг и тд..
Анатолий Ш:
ты думаешь, молодым парням 25-30 лет есть где брать старушенций?

На дискотеках 90-х, концертах всяких там Иванушек, Руки-Вверх, Дискотека-Авария, Маликовых и тд
Анатолий Ш:
я многим инцелам давал советы ебать старух, те им просто не дают

Ну дай мне этих советов а тебя раскритикую, если они неправильны.
Анатолий Ш:

Мослитр:
было 50+
три.
одна постоянная, двух просто ебал, пока был свингером

Значит опыт есть.
Может с теми инцелами что-то не так? Настолько всё плохо, что не клюнет ни одна баба.
С фотками тех, что ты скидывал, должно было прокатить.

Анатолий Ш:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

как выглядит инцел в 2025
Если этого одеть в нормальную одежду, шансы у него определённо есть!
Редактировалось: 7 раз (Последний: 17 февраля 2025 в 22:00, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Анатолий Ш
3 дня назад
Мослитр:
Значит что-то неправильно делали. Возраст "старушенции" должен быть от 10 до 15 лет старше инцела.

самый разный. от 10 до 30
тебе можно принять мысль. что у тебя две буквы из альфачевского нтв и что ты на две трети альфач. и ты, альфа, советуешь омеганам, как себя вести
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2025 в 22:29, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Анатолий Ш:

Мослитр:

самый разный. от 10 до 30
тебе можно принять мысль. что у тебя две буквы из альфачевского нтв и что ты на две трети альфач. и ты, альфа, советуешь омеганам, как себя вести

10 это педофилия ст 134 УК РФ
30 это не старушенция . Сколько лет было инцелам, если 30 лет для них "старушенция"?

"Старушенция" должна быть от 10 до 15 лет старше "инцела"

А вы хотите ультра-востребованных 30 летних тёлок. Таких альфачи ебут, или бетаны в законном браке.
А омеганы пачками записываются во френд-зону, надеясь что когда-нибудь их допустят до кураги.

Анатолий Ш:

Какой я нахрен альфач? Самому-то не смешно? Мне только ровесницы (для вас - старушенции) и дайут, а для молодёжи я неликвид

Анатолий Ш:
советуешь омеганам, как себя вести

Не омеганам, а инцелам, т.е. неликвиду. Омеган не то же самое, что неликвид.

Я могу в 49 лет идендифицировать себя как 30-35 летний инцел-неликвид, которому не дают молодые бабы?
Так что считай что я с ними наравне.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 18 февраля 2025 в 07:31, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
26 дней назад
Анатолий Ш:
у тебя две буквы из альфачевского нтв и что ты на две трети альфач.
А страниц 10 назад ты писал, что он 100% сигмач, а еще ранее что-то там про бетана..
Мослитр:
Сколько лет было инцелам, если 30 лет для них "старушенция"?
20-40
у инцелов из банды Поднебесного бабы после 25 считаются старушенциями.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Отшельник отвечает в теме «Аэротолкач из бензопилы» сегодня в 07:31
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» вчера в 21:31
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация КРОТа» вчера в 21:08
Мослитр отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» вчера в 18:36
andruxxa отвечает в теме «Лютая инвалидка)))» вчера в 17:29
Харитон отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 17:26
Харитон отвечает в теме «Вопросы по двигателю д6» вчера в 15:17
Михаил отвечает в теме «Установка шильдика на раму мопеда/ мотоцикла» вчера в 07:45
Kenny отвечает в теме «ИЖ Корнет. Разочаровательный.» 9 ноября 2025
Latgalec отвечает в теме «Velosolex 1970» 9 ноября 2025
Region68 отвечает в теме «мотор иж планета бесконтактное зажигание» 9 ноября 2025
Мослитр отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 8 ноября 2025
МихалСаныч отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» 6 ноября 2025
Ролик отвечает в теме «Переделка электрооборудования мопеда Симсон» 6 ноября 2025
Харитон отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 6 ноября 2025
Дед отвечает в теме «Еще одна Рига-4» 6 ноября 2025
Дед отвечает в теме «Ретротехнологии» 5 ноября 2025
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» 5 ноября 2025
Latgalec отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 2 ноября 2025
andruxxa отвечает в теме «Сорок девидсон из хлама» 2 ноября 2025