Вагинокапитализм и вагиносоциализм.

Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:

У меня появилась идея для ютуб шоу. Приходит какой-нибудь инцел на интервью, рассказывает свою историю. И какая-нибудь баба из зрителей предлагает ему дать секс. Все расходы на встречу оплачиваются с донатов. Потом, спустя несколько выпусков, собирают всех участников, задают им вопросы, происходит голосование за зрительскую симпатию. Ну и приз какой-нибудь полезный, какой именно - ещё не решил. Получается такой Дом2 для небыдла, ещё и с благими намерениями сделать какого-нибудь рандомного чела счастливым.

Предлагаю совместными усилиями написать пьесу, в которой основными действующими лицами будут флудеры на Мопедисте.
Если придёт вдохновение - начну!
Анатолий Ш:

тебе можно принять мысль. что у тебя две буквы из альфачевского нтв и что ты на две трети альфач. и ты, альфа, советуешь омеганам, как себя вести

Я попытался, и полез изучать, что такое альфачёвская тёмная триада личности:

Тёмная триада — это психологическая модель индивидуальных особенностей, которая включает в себя три личностные черты:
- нарциссизм,
- психопатию
- макиавеллизм.

Совокупность всех свойств тёмной триады представляет опасность для общества в том смысле, что обесценивание, свойственное ей, противоречит идеям равноправия, ценности человеческой жизни и другим принципам социальной организации.

Спешу обрадовать Онотоле, я не альфач не на 2/3, и не на 1/3, а вообще не альфач.

А что там Онотоле выдумал про толерантность напористость всеядность, так это качества личности, отношения к альфачам не имеющие.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2025 в 12:02, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
Мослитр:
не на 2/3

толерантность и всеядность присутствуют.

у альфача 6 особенностей- нтв и триада.
из нтв у тебя есть две из них. По темной триаде что у тебя, что у мотвэ как минимум один, нарцисизм, есть. пусть и не выраженный. потому вы игнорируете чужую логику и как заведенные, повторяете что то своё, даже если на это давно уже было отвечено.
то есть как минимум половина из альфачевского набора. как и у меня.

у омеганов нет ни одной части альфа набора.
у большинства мужчин дай бог одна из шести. у тебя три. у меня три. плюс от природы подвешанный язык.неплохая внешка и есть спокойная цнс, устойчивая к ругачкам. это всё генетика или такая семейная обстановка, которую уже обратно не вернуть. мы не имеем права что то советовать омеганам.

мопедизм - это способность адекватно отвечать выводам системы и принимать взвешанные и выгодные для себя меры. дёшево удовлетворяя свои потребности. Такое сопротивление потреблядству - это уже отличает нас от 80% мужчин, которые матриархально потреблядны. И это уже не искоренить. Наши советы им подходят, как советы белки подойдут собаке
Редактировалось: 6 раз (Последний: 18 февраля 2025 в 15:09, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Анатолий Ш:

По темной триаде что у тебя, что у мотвэ как минимум один, нарцисизм, есть. пусть и не выраженный. потому вы игнорируете чужую логику и как заведенные, повторяете что то своё, даже если на это давно уже было отвечено.
то есть как минимум половина из альфачевского набора. как и у меня.

Нарциссизма точно нет. Нет у меня ничего из набора тёмной триады. Я знал таких челов.

Не игнорирую чужую логику, а указываю на логические несоответствия в чужой логике.
У Мотвэ с логикой всё в порядке.
А у тебя не очень, но ты слышишь только себя.

Определение нарциссизма

Нарциссическое расстройство личности – это настоящее психическое расстройство, которое характеризуется уверенностью человека в своей особой уникальности и превосходстве над другими людьми. Человек - нарцисс слишком зациклен на себе, своем «я».

Страдающий этим заболеванием боится ошибок, оценок и критики, постоянно испытывает различного рода переживания (тревогу, стыд, страх неудачи).

Чтобы избежать всего этого, самовлюбленная личность включает механизмы защиты:

отрицание;
обесценивание;
проекции или идеализации;
прокрастинации (стойкое избегание каких-либо действий, работы, принятия решений).

Отсюда возникают перепады настроения, недовольства собой и окружающими людьми, депрессия, проявления нарциссического гнева, доходящего до ярости.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
да, собаку можно научить лазать по некоторым деревьям, да она сможет добывать орехи. но в разы хуже нас. да, она за три года сможет даже весь рацион свой перевести на орехи. Но это убьёт её жизньДобавлено спустя 1 минутупотому твои советы по ебле старух - это как если бы тебе сказали ебать кавказских овчарок. советы раскачать харизму - это как крокодилу пытаться привить мимику обезьяныДобавлено спустя 1 минутучто то говорить про адекватность - это как собаке с бешенством советовать быть спокойнееДобавлено спустя 2 минутывсё это невозможно или на генетическом, или на уровне привычек, зашитых глубоко в цнс вплоть до конца подросткового возрастаДобавлено спустя 3 минутыбабы- одинаковые, мужики до неприличия разные. бабы могут друг другу советовать, мужики только по самым общим вопросам по типу "не доверяй бабам"
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Анатолий Ш:

Мослитр:
не на 2/3
толерантность и всеядность присутствуют.
у альфача 6 особенностей- нтв и триада.
из нтв у тебя есть две из них.

У меня даже не толерантность, а похуизм, который можно принять за толерантность. Но пускай будет толерантность.
Всеядности нет ты ошибаешься.
Настырность выборочная
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
Мослитр:
Всеядности нет ты ошибаешься.
ты ебешь баб старше себя, и у тебя большой выбор из баб в этом возрасте. Большинство 45 летних мужчин даже смотреть не могут на 40 летних баб. Думаешь, просто так молодухи так успешны?

вон петросян недавно 20летнюю ебал, потом "горбатый"Добавлено спустя 1 минутуу тебя есть выбор, потому что твой список баб больше, потому что ты толератнее и всеяднее.
большинство мужчин имеют крайне куцую возможность расширять свой спектр.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Анатолий Ш:

потому твои советы по ебле старух - это как если бы тебе сказали ебать кавказских овчарок. советы раскачать харизму - это как крокодилу пытаться привить мимику обезьяны
что то говорить про адекватность - это как собаке с бешенством советовать быть спокойнее
всё это невозможно или на генетическом, или на уровне привычек, зашитых глубоко в цнс вплоть до конца подросткового возраста
бабы- одинаковые, мужики до неприличия разные. бабы могут друг другу советовать, мужики только по самым общим вопросам по типу "не доверяй бабам"

Я вообще говорю что каждый случай рассматривается индивидуально.
Ебать старух советовал не всем, а инцелам т.е. неликвиду, ну может ещё омеганам.
То есть тех, кого молодые девки не воспринимают как половых партнёров.

А вообще я за индивидуальный подход - каждый случай рассматривается индивидуально.
Общих советов всем быть не может.
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
и это связано с генетикой мужского пола. у кого она отличается, как у тебя и у меня, это даёт таким преимущество при современном матриархате. но десятки тысяч лет моногамии это преимущество не давалоДобавлено спустя несколько секундпотому таких как мы, мало, потому что это нахуй не нужно было в белом северном обществе при моногамииДобавлено спустя 1 минутутаких как я и ты, их мало. нацрисов по типу тебя и мотвэ тоже не так уж много.Добавлено спустя 1 минутустрессоустойчивых как мы тоже маловатоДобавлено спустя 2 минутыбольшинство имеют проблемы врожденные, не исправляемые
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Приведу пример прям по всем пунктам тёмнотриадника, которого знал когда-то лично:

* * *
Познакомился с самым молодым в стране генеральным директором. Он командует Вологодским станкостроительным производственным объединением Минстанкопрома СССР. Фуга Николай Георгиевич. 30 лет. Не пьёт, не курит. Рост 195 см при весе 86 кг. Красавец. То, что бабник, видно за версту. Пишет стихи, но никому не показывает. В шкафу рабочего кабинета стоит двухпудовая гиря. Мы с Ильюшей Гримером просто влюбились в него. Совершенно обворожительный мужик[8]!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Николай Георгиевич Фуга.
* * *
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 февраля 2025 в 15:22, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
но вот что явно есть у всех- всех -всех, так это баборабство такого типа, что мы все дрочим на одну и туже иерархическую систему "альфач имеет право на всё, а альфачей назначают бабы и баблосы"
вот эта хрень, пожалуй, единственная одинаковая у всех мужчин. дрочево на вершину иерархиии попытки обосрать тех, кто ниже. и попытки навязать им своё поведение. ебля старух, познание в этологии или покупку харлея, без разницы. надо учить уму разуму этих пидарасов омеганов
ненависть к омеганам, желание их то ли проучить, то ли научить, лизание жопы полигамной системе и успешнякам, да, это, пожалуй, единственное сходство всех мужчин. в остальном разность велика
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 февраля 2025 в 15:23, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Анатолий Ш:
вот эта хрень, пожалуй, единственная одинаковая у всех мужчин. дрочево на вершину иерархиии попытки обосрать тех, кто ниже.
И кто кого обсирает?

Анатолий Ш:
попытки навязать им своё поведение. ебля старух, познание в этологии или покупку харлея, без разницы. надо учить уму разуму этих пидарасов омеганов

Нет это советы как выйти из положения

Они хотя бы практические с результатом, а твои советы какие, и когда ждать результат..

Давай если ты хороший а я плохой сравним эффективность твоих и моих предложений
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2025 в 15:25, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
57 дней назад
[quote=]стрессоустойчивых как мы[/quote]
А ты стрессоустойчивый? что-то незаметно
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Анатолий Ш:

Мослитр:
Значит что-то неправильно делали. Возраст "старушенции" должен быть от 10 до 15 лет старше инцела.

А у вас какой возраст был?

Сколько лет было "инцелам", и какой возраст "старушенций" выбирали?
самый разный. от 10 до 30
тебе можно принять мысль. что у тебя две буквы из альфачевского нтв и что ты на две трети альфач. и ты, альфа, советуешь омеганам, как себя вести

Онотоле ты не ответил на вопросы

- Сколько лет было омеганам, которым ты советовал ебать старух?
- Сколько лет было старухам, к которым подкатывали омеганы?
Анатолий Ш:
попытки навязать им своё поведение. ебля старух

Я могу целое пособие написать по ебле старух и выложу преимущества:

- В нефертильную бабу можно кончать сколько влезет - она не залетит
- На старухе не надо жениться ( а потом разводиться, делить имущество и тд)
- У старухи уже нет врождённого инстинкта давать альфачам - он исчезает с исчезновением яйцеклеток.
- У старухи уже есть жильё и имущество - ей не нужно уже ошкуривать аленя, чтобы получить всё это
- К старухам не подкатывают уже алени и не водят хороводы - они отсеиваются с падением ликвидности старухи.
- Конкурировать за старуху придётся разве что со стариками, где молодой омеган имеет преимущество.
- Тугосери (прицепы) выросли, живут сами по себе и не мешают.
- Ещё вспомню может быть..

А Онотоле не оценил преимущества. Распишу то же самое про молодую бабу

- Кончив в молодуху можно попасть на тугосерю, шантаж - ЗАКС или алики
- Молодуха ищет тяглового аленя для содержания семьи
- У молодухи есть врождённый инстинкт давать альфачам, а тугосерю при этом может воспитывать тягловый алень.
- Молодуха может претендовать на жильё и имущество аленя
- Молодуха суперликвидна - вокруг неё вьются мужики всех возрастов с писюнами наперевес.
- Конкурировать за молодуху придётся с молодыми красавчиками, и ревновать к ним
- Молодуха может быть и с ребёнкомдетьми.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 18 февраля 2025 в 15:45, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
""

не души мне душу альфа,
Коль беды не утаю...
Не дави меня своей моралью.
Если выйду я в знакомства
и отринут там меня,
То тебе я боль оставлю.

ВЫйду деве помолюсь
Перед альфой удавлюсь
И пойду искать края
Где живет любовь моя
Редактировалось: 8 раз (Последний: 18 февраля 2025 в 16:05, Анатолий Ш: причина не указана)
Анатолий Ш
276 дней назад
Мослитр:
А Онотоле не оценил преимущества.
Я ебал старух и отлично знаю преимущества.
Вопрос в генетке моногамных омеганов. У них нет толерантности и всеядности при моногамности.
Это полигамные характерисики
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Анатолий Ш:
Вопрос в генетке моногамных омеганов. У них нет толерантности и всеядности при моногамности.

Тогда что ты им предлагаешь?
Мослитр:
Онотоле ты не ответил на вопросы

- Сколько лет было омеганам, которым ты советовал ебать старух?
- Сколько лет было старухам, к которым подкатывали омеганы?

Раз попытки были, но с твоих слов безуспешными, значит такой вариант бы их устроил, но косяки пошли с реализацией?

-------------

Онотоле раньше писал о повышении ценности бап и то что в настоящее время им требуются более альфачовые мужчины, чем в 1985 к примеру.

Как вариант борьбы предлагаю оценивать ликвидность каждой бабы индивидуально, и подкатывать к бабам с пониженной ликвидностью.
Возраст хоть и является критерием снижения ликвидности, но не на 100%, поэтому при выборе надо учитывать не возраст, а ликвидность.

Ликвидность бабы заключается в том, какой спрос на неё со стороны мужиков. На ликвидную бабу претендуют альфачи и куча других мужиков. Мы участвовать в этом "аленьем хороводе" не собираемся.

Мы:
- Оцениваем ликвидность бабы
- Оцениваем её поклонников если они есть.
- Сравниваем её поклонников с собой и делаем выводы, с кем придётся конкурировать
- Выносим окончательный вердикт.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 февраля 2025 в 21:16, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
Мослитр:
попытки были, но с твоих слов безуспешными, значит такой вариант бы их устроил, но косяки пошли с реализацией
таких людей, инцелов, мало. может, процентов 5.
косяки с реализацией опять таки на генетической основе.

знавал я паренька, который десяток психолгов сменил, на пяток курсов ходил пикапа. так один и остался в 42 года. Хотя у него у первого среди всех сверстников машина появилась, например. присед у него был 200 килограмм. жим 150. а хуй там.

по себе судить других не получиться. наша способность обучаться взаимодействию с бабами - генетический подарок. большинство мужиков тупее баб в половом смысле раз в двадцать. потому что раз в 40 меньше половых центров в коре мозга
им думать на эту тему просто нечем.Добавлено спустя 2 минутыопять таки им советовал со старухами кто тусить? я. почему? потому что у меня есть чем думать. Но я же не могу стоять около них и управлять ими
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2025 в 21:31, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Анатолий Ш:
опять таки им советовал со старухами кто тусить? я. почему? потому что у меня есть чем думать. Но я же не могу стоять около них и управлять ими

Взаимодействовать с ними на основе обоюдных интересов. С любыми бабами молодыми, или старыми.

Старость не определяющий фактор, а всего лишь критерий для снижения ликвидности.

Определяющим фактором является ликвидность.Добавлено спустя 23 минуты
Анатолий Ш:

я знаю кучу инцелов, которым отказала бабца на 20-30 лет их старше. бабцы намного старше не отказывают бетанам. инцелов они точно также особо не любят.
а если и любят, то потому, что в целом относятся к мужчинам лучше, чем современные бабы.

бабы сегодняшнего поколения в 50 лет не будут давать инцелам даже на 30 лет себя младше
для всего этого к тому же надо обладать врожденной толератностью к бабам и всеядностью

Т.е. те твои инцелы СОЗРЕЛИ до ебли старух, только вышел косяк с реализацией (старухи им отказали) ?

Анатолий Ш:
таких людей, инцелов, мало. может, процентов 5.
косяки с реализацией опять таки на генетической основе.

Мы ведём речь о тех, которые созрели для ебли старух. Остальных не рассматриваем.
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
Мослитр:
ведём речь о тех, которые созрели для ебли старух

созреть могут только те, кто имеют достаточно сил для этого. 90% не имеют.

мне, как теоретику, итак понятно, что 10% мужчин так или иначе получат бесплатный секс, а 30%- любой. И что среди 30% будут вчерашние инцелы, тоже понятно.

речь же не о обучении инцелов, которые на самом деле бетаны, шла последние пару страниц. а о том, что большинству инцелов бетанами никогда не стать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2025 в 22:06, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Анатолий Ш:

Мослитр:
ведём речь о тех, которые созрели для ебли старух
созреть могут только те, кто имеют достаточно сил для этого. 90% не имеют.

Я про ту кучу инцелов которых ты знал и которые для ебли старух созрели

Анатолий Ш:

я знаю кучу инцелов, которым отказала бабца на 20-30 лет их старше.
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
то есть я пессиместичено отношусь к шансам большинства мужчин на секс в вагинокап обществе, сколько бы они не развивались и как бы их не абсолютные полу альфачи не обучали
Мотвэ
Медаль
Дельта
57 дней назад
Очередное доказательство того, что пикап не работает.
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Анатолий Ш
276 дней назад
[quote=]Я про ту кучу инцелов[/quote]
инцелами же по разным причинам становятся.

если бы парни современные инцелы родились на 20 лет раньше, они почти все были бы бетанами
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Онотоле так что ты им предлагаешь сейчас?Добавлено спустя 2 минуты
Анатолий Ш:
если бы парни современные инцелы родились на 20 лет раньше, они почти все были бы бетанами

Или омеганами, иногда подающими голос из-под каблука.
А судьи кто?
MAGNETO
Медаль
Кашира
1 день назад
Анатолий Ш:
то есть я пессиместичено отношусь к шансам большинства мужчин на секс в вагинокап обществе, сколько бы они не развивались и как бы их не абсолютные полу альфачи не обучали
-правильно говоришь.Не могут оне учиться этому,блокировка в мозге.Бабцу напрямую перепихнуться предложить не могут.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Анатолий Ш:
Я ебал старух и отлично знаю преимущества.

И тут меня осенило. Я осознал отличие инцела от неликвида

Инцел - у него могут быть требования спать с первой красоткой района, а ему может дать только пятая, но на такое он не согласен. Поэтому он один, и говорит что ему не дают бабы.

Женский аналог такого инцела - принцеждалка.

Неликвид - требований у него никаких, но ему не дают бабы вообще. Поэтому он один, и говорит что ему не дают бабы.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 февраля 2025 в 08:56, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
57 дней назад
Мослитр, всё так, но обычно только на словах. Если вдруг попадается потенциально дающая баба, проявляющая инициативу, то все их принципы рушатся. Подсознательно им просто лень заинтересовывать неинтересных баб, и это они оправдывают поисками "той самой". Но есть и те, кто не отрицает свою всеядность, но при этом почему-то все равно им никто не дает, т.е. неликвид классический
""
Добавлено спустя 1 минутуКак я уже писал ранее, инцел - это то, что в голове
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:

Если вдруг попадается потенциально дающая баба, проявляющая инициативу

Нитакуська?
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
Мотвэ:
я уже писал ранее, инцел - это то, что в голове
ты читал хоть одну научную статью, которую в своих тредах кидали на этих сайтах?
полно исследований о генетически и иных жёстко заданных параметрах.
Есть данные о том, что в коре мозга мужика в десятки раз меньше половых зон, потому они почти не обучаемы половым вещам.

Думать иначе- такого уровня левачество "человек белый лист", что вы скоро себе хуй отрежете и станете трансгендерами. Вопя о углеродном налоге для срущих коров.

А знаете что, вы тоже необучаемы.
Вам лишь бы кого то унизить , а самим возвыситься. А срать на антисистемников вам ещё слаще.

Вот что готовят нам глобалисты: у половины средних обычных мужчин роботы, другая половина средних обычных мужчин - гомики. Зато у 10% "лучших" мужчин - гаремы.
А вы этому помогаете своими предрассудками которые - упс!- на руку вагинокапиталистам. Это в вас встроено. Инстинкт.

https://rutube.ru/video/ba1c27af8af1725ddbaecf906195cfb5/
MAGNETO:
Не могут оне учиться этому,блокировка в мозге
Да у большинства мужчин половые блокировки в мозге. Вон, мотве и компания дрочат на унижение инцелов и антисистемников и иначе не могут. Блокировка.
Инцелы не обучаемы по половым программам. Блокировка.

Большинство мужчин- баборабы . Блокировка.
Даже большинство относительных альфачей не смогут быть пожизненно моногамными. Блокировка.
А баба, кстати, будет той, которую предпочитает видеть социум. Очень широкие половые настройки. И понимают они других баб и альфачей, у которых очень отличаются от них половое поведение, тоже гораздо лучше, чем мужики.
Мужики будут гнобить гомиков и инцелов, пока бабы инцелы, бабы гомики, бабы антисистемщики и бабы нормальные будут друг другу помогать.

Единственный половой блок у баб- это при матриархате они не могут любить 90% мужчин. Впрочем, как и сами мужчины этого не могут. они с уважением думают только о тех, кто выгоден бабам, а не мужчинам. кто выгоден матриархату: о альфачах и тех, кто платит за баб хорошенько.

немного об подвешанном языке, который пипец как нужен для баб
""
Добавлено спустя 51 минуту
https://rutube.ru/video/e5b8f823d895f8e1d4e4758cc11f909d/
Редактировалось: 4 раза (Последний: 19 февраля 2025 в 13:02, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Онотоле, а что ты предлагаешь? Пока никаких предложений от тебя не было, только нытьё как всё плохо.
Анатолий Ш:

Даже большинство относительных альфачей не смогут быть пожизненно моногамными.

Потому что пожизненно моногамные - это бетаны
Анатолий Ш:

полно исследований о генетически и иных жёстко заданных параметрах.
Есть данные о том, что в коре мозга мужика в десятки раз меньше половых зон, потому они почти не обучаемы половым вещам.

Мы просто не будем рассматривать таких необучаемых в обсуждениях.
Смысла нет, раз они не обучаемы.
""

Будь уверен - этот incel найдёт свою половинку и станет бетаном.
На неликвида он не тянет. Просто молодой ещё.

Или это фото с подъёбкой - что там за сиська на коленях?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 февраля 2025 в 13:34, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
Мослитр:
этот incel найдёт свою половинку

у него не будет сексуальной жизни. Его бабы начнут юзать только тогда, когда начнут у них проблемы появляться с альфачами. А скорее всего это будет уже когда сиськи обвисать начнут и часики тикать.
То есть он будет инцелом всю жизнь, пока прикидывающаяся нетакуськой не захочет его в стойло поставить.
а так как общество даёт всё больше бабла бабам, то им всё меньше нужны такие вот инцелы для того, что бы их кто то обеспечивал.
тем более что онли фанс дает возможность не жениться, но всё равно заниматься бытовой проституцией.

так что он инцелом будет и инцелом помрёт.
ему баба будет давать по праздникам, а на стороне будет трахаться
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Анатолий Ш:

А знаете что, вы тоже необучаемы.
Вам лишь бы кого то унизить , а самим возвыситься. А срать на антисистемников вам ещё слаще.

И ты тоже необучаем. Всех, кто не соглашается с твоим мнением ты записываешь в системщиков, альфачей и вагинокапиталистов.
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
не надо судить по бабам, которых нонче трахают средние участники форума, то есть по бабам старше 42 лет.
Те, кто ща входит в нижнюю границу активных отношений для инцелов, 23 года, и кто входит в нижнюю границу женитьбы, 28 лет, это ёбанные стервы, вы с ними и дня не протянете, они вам мозги вынесут
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Анатолий Ш:

так что он инцелом будет и инцелом помрёт.
ему баба будет давать по праздникам, а на стороне будет трахаться

Скинь ссылку на его контакт, и последим за его жизнью. Чего гадать то?
Анатолий Ш:

не надо судить по бабам, которых нонче трахают средние участники форума, то есть по бабам старше 42 лет.
Те, кто ща входит в нижнюю границу активных отношений для инцелов, 23 года, и кто входит в нижнюю границу женитьбы, 28 лет, это ёбанные стервы, вы с ними и дня не протянете, они вам мозги вынесут

Ты думаешь я зря предлагал ебать старух??
Я знаю всё это прекрасно!
Для молодых бап младше 40 лет я сам записался в неликвиды.

Неправ ты в том, что стерва не вынесет мне мозги - она их вынесет себе и сбежит, т.к. прогибаться и становиться омеганом я не собираюсь, а другой вариант отношений её не устроит.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 февраля 2025 в 13:41, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
вашей генетики хватило, что бы сглаживать стресс от матриархального общества 2005 года и молодух того времени. Что бы иметь какие то способы подката к тамошним бабам.
родись вы на 20 лет позже, ни хрена бы вам не хватило
вы вообще даже приблизительно не понимаете, с чем сейчас сталкиваются молодые люди. ваша генетика, 20 лет назад достаточная для альфачества и бетанства, сегодня - это омеганство
ошибка взрослых бетанов в том, что они думают, что то, как у них было устроено общество - 10% альфачей, 80% бетанов и 10% инцелов, что так же и сейчас.
нет.
сейчас 10 на 30 на 70.

То, как вы подходите сейчас к бабам - это как подходить к сегодняшней экономике в сша по директивам, написанным в ссср в 1980 году.Добавлено спустя 4 минутыдаже у меня на химфаке, а ботом на биофаке, где была интеллектуальная и денежная элита страны, 80% мужиков сидели без секса до конца вуза. то есть 80% мужчин вплоть до 2010 года были инцеламиДобавлено спустя 5 минут
Анатолий Ш:
То, как вы подходите сейчас к бабам - это как подходить к сегодняшней экономике в сша по директивам, написанным в ссср в 1980 году.

да ещё и смеятся над экономикой сша при этом.Добавлено спустя 6 минути говорить:

тю, кризис сша - это в головах! просто достаточно захотеть и выйдите из кризиса!

ну ну. заведите акк на знакомствах со страшным инцельским лицом, я на вас посмотрю
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2025 в 13:45, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Анатолий Ш:

Мужики будут гнобить гомиков и инцелов, пока бабы инцелы, бабы гомики, бабы антисистемщики и бабы нормальные будут друг другу помогать.

Ты инцелов приравнял к гомикам?
Гомики это извращенцы. Кстати, какой процент % извращенцев от общей массы?
Ебатели сабак, свиней, кракадилов, бегемотов также извращенцы.
Каков процент % извращенцев от общего числа мужиков?
Анатолий Ш:

ну ну. заведите акк на знакомствах со страшным инцельским лицом, я на вас посмотрю

Ну так ты уже скинул фото инцела. Говорю скинь его в нормальной одежде и заведу!

Анатолий Ш:

""

как выглядит инцел в 2025

А то он там обосранный непойми чем.Добавлено спустя 8 минут
Анатолий Ш:

ошибка взрослых бетанов в том, что они думают, что то, как у них было устроено общество - 10% альфачей, 80% бетанов и 10% инцелов, что так же и сейчас.

Перестань уже записывать меня в бетаны.
Бетан, это семейный моногоамный чел живущий в браке со своей женой.
Если с этого форума, то Чех - эталонный бетан.Добавлено спустя 15 минутСтишок про альфача:

Я приехал в семь часов в офис в темпе марша.
В кабинете без трусов бродит секретарша.
Повалил ее на стол, взял ее умело.
Тут начальник мой пришел и послал по делу.
Приезжаю в филиал, привожу им акты -
Кладовщицу я б не стал, но сложилось как-то.
Возвращаюсь в кабинет, утомлен с дороги -
Тут клиентша - 20 лет, вот такие ноги.
Пишем с ней арендный текст, я ей между делом
Говорю - хотите секс? И она хотела.
Девочки пришли рыдать - типа неполадка.
Я настроил им печать, трахнув для порядка.
И, устав от этих дел, я уже в подъезде
В лифт с соседкой нашей сел и слегка поездил.
А когда обнял жену в приступе зевоты,
Hе заметил как заснул - так устал с работы...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2025 в 14:01, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
у системы есть причина, по которой она закладывает вам в голову мысли издевательств над инцелами и занижения их проблем.
Эта причина - как можно ослабить мужское влияние в социуме.

вы себе сами палки в колеса вставляете.

это примерно как если бы пролетарий в 1917 году вместо того, что бы идти в революцию, грудью бы встал на защиту буржуевДобавлено спустя несколько секунд
Анатолий Ш:
себе сами палки
не себе, там своим детям, внукам, друзьямДобавлено спустя 1 минутуэто мизандрия
Мотвэ
Медаль
Дельта
57 дней назад
Мослитр:
Нитакуська?
я таких называю секс-волонтёрыДобавлено спустя 3 минуты
Анатолий Ш:
ты читал хоть одну научную статью
нет, дрочил не читая
Анатолий Ш:
скоро себе хуй отрежете
Лёха еще в 90х оторвал, значит он левак?Добавлено спустя 5 минут
Анатолий Ш:
заведите акк на знакомствах со страшным инцельским лицом
я только так и знакомился
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Анатолий Ш:

у системы есть причина, по которой она закладывает вам в голову мысли издевательств над инцелами и занижения их проблем.
Эта причина - как можно ослабить мужское влияние в социуме.
вы себе сами палки в колеса вставляете.
это примерно как если бы пролетарий в 1917 году вместо того, что бы идти в революцию, грудью бы встал на защиту буржуев

У тебя есть какие нибудь предложения, кроме обвинений в потакании системе?

1) Кто будет организатором вагиносоциалистической революции?
Товарищ Поднебесный - плохой организатор, он напомнил мне Игоря Стрелкова, который не смог договориться даже с товарищами по партии.
2) Чьими руками будет совершаться вагиносоциалистическая революция?
Кто поднимет с диванов омеганов и неликвид?

Кстати, инцелы в эту иерархию не вписываются, как понял значение этого слова. Инцел может быть сигмачём, омеганом или неликвидом, но точно ни альфачём, ни бетаном.

Иерархия такова:
- Альфачи
- Бетаны
- Омеганы
- Неликвид
- Сигмачи (системные и несистемные внесистемники)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 февраля 2025 в 15:52, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Анатолий Ш
276 дней назад
я уже писал, что я могу сделать, неоднократно.
Анатолий Ш:

Анатолий Ш:
1985 возвращать (это у нас)
и на западе 1965
для этого нужно заинтересовать чинуш, показав, что демографическую проблему дешевле решить сильными семьями, чем кучей денег одиноким бабам.
и до кучи доказать, что одновременно решаться проблемы с кадрами, качеством здоровья и ума граждан.

а для этого надо иметь выход на универы и нии ран, которые делают долгосрочне планы для правительства
гранты на мат моделирование запасных гос ходов, например, уже лет 10 даются

короче, никто не доказал, что современной развитой экономически державе не нужно уменьшать стоимость человека при увеличении его качества.
И никто не показал, как это сделать в десять раз за поколение, кроме как вернуть пожизненную моногамию
споры было чём угодно, только не об этом

если у вас есть мысля, как десятикратно снизить затраты рождение челика и на формирование семьи за кополение- велком. пока такую цифру обосновал только я на основе моногамии

вам просто срать.
вы отвечаете и принимаете во внимание только те слова, которые можно обосрать и обсмеять.
вменяете мне в вину то, что я не писал, и месяцами пишете себе одно и тоже, отвечая на свои же сообщения.

в этом сообщении главное было то, что нужно найти в вагино соце то, что заинтересует властные группы, вклиниться в научные группы, которые одаривают решениями властные группы.
я предложил, что такой заинтересованностью может быть влияние моногамии на экономику , демографию, науку и так далее, неоднократно выкладывая свои расчёты об этом.

но товарищ Мотве вместо того, что бы это читать, очередной раз бездоказательно высрал "чушь пакость бред шизофрения" , и мы вместо обсуждения того, чем ща интересуется мол литр, срали друг на друга три страницы.

бесконечный цикл:
найти мелкую хрень, привязаться к ней бездоказательно, задать глупейший вопрос, не получить ответа и обвинить в этом.
при чём этот мой план про чинуш вы отлично знаете. как и всю логику о влиянии моногамии на глобальные вещи. Выы давно отлично поняли, что раз есть запоминающееся зерно в теории по глобальным шагам, эти шаги можно обьяснять и чинушам. Но вы специально или вместо этого обсуждаете другие, менее глобальные вещи, в том числе наши личности. И специально затираете глобальность. какой то мелкой мышиной возней

по теории маркса вагино социализм должен сначала пройти через вагино буржуазную революцию, а потом вагино коммунистическую. Это крупные пиар компании, которые должен делать не я, это должен делать доведеный до неистовства вагинопролетариат.
Пока что его основными силами являются мд - меньшевики, и мисп и инцелы- большевики.
По мне так они не смогут совершить вагино соц революцию, даже буржуазную, если не примут единую комплексную теорию вагино капитализма.

вместо этого они юзают обрывочные теории мд, мисп, мг, инцелов, и так далее.

потому что эти теории - это просто броские популистские лозунги.

вы делаете невозможным поднятие инцелов и мисп, главных людей, пострадавших от вагинокапа.

и как вы это делаете? единственным способом:

"ахахахаха, они пострадали от вагинокапа и не могут при вагинокапе жить ахахаха уроды!"

то есть вы не только умаляете их страдания, но и делаете совершенно ненужной саму идею вагино соц революции, якобы большинство мужчин могут сами улучшить свою жизнь. не могут.

да и до кучи вас большинство не интересует, вас интересует та мелкая часть инцелов, которые таки могут стать бетанами.
то есть вы , являясь либо альфачами, либо рабочими аристократами внутри пролетариев, сделать отбор среди пролетариев, что бы сделать их либо альфачами, либо рабочей аристократией.

вы хотите множить неравенство. Потому что оно позволяет вам скалить зубы и чувстовать, что вот есть какие то уроды, которые хуже вас, то есть вы не самое дно. Это меня печалит.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 19 февраля 2025 в 18:38, Анатолий Ш: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» сегодня в 08:06
Дед отвечает в теме «Детский мопед» сегодня в 08:00
Дед отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» сегодня в 07:39
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 07:37
Ухум Бухеев отвечает в теме «Ретротехнологии» сегодня в 07:15
Дед отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» сегодня в 07:06
djeremite отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 23:12
MAGNETO отвечает в теме «Простое зажигание для д6 с большим ауоз» вчера в 22:20
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» вчера в 20:30
Харитон отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» вчера в 20:29
Владимир Ильин отвечает в теме «Верещит цепная передача, можно устранить?» вчера в 12:53
Мослитр отвечает в теме «Дедовы отмазки» 21 сентября 2026
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» 21 сентября 2026
Отшельник отвечает в теме « Сцепление двигателя V-50, V-501M.» 21 сентября 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Пробило прокладку на F80» 21 сентября 2026
Dracula79 отвечает в теме «Шатурская Рига-30 из грязи и пепла» 21 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» 20 сентября 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Получение ПТС и регистрация мопедов в ГАИ под видом мотоцикла.» 20 сентября 2026
andruxxa отвечает в теме «Наши Байки (велосипеды)» 19 сентября 2026
Latgalec отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 19 сентября 2026