Проводка Jordan

CrazyDyr4ik
310 дней назад
И снова привет, дорогие мопедисты.
Обзавёлся значит мини-чоппером на базе Альфы, Jordan Mini-Chopper, в документации подписан вообще как Мопед Jordan 50cc. Ищу косу проводки для него, кто знает где найти? Точно-ли подойдёт коса от Альфы? Как определить совместимость?
Мотвэ
Медаль
Дельта
46 дней назад
Привет, если на фото он - то это брат-близнец легендарного Regal Raptor
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

О них есть темы на форуме, попробуй поискать. Схема проводки вот https://irontune.narod.ru/wiring/wiring.html

Так же есть предположение, что коса подойдет от Стингрей https://cmoto.ru/zapasnye-chasti/kosa-tsentralnaya-stingray потому что пульты, приборка и светотехника идентичные. Но это лишь предположение podlec
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2025 в 11:04, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
CrazyDyr4ik
310 дней назад
Мотвэ:

Привет, если на фото он - то это брат-близнец легендарного Regal Raptor
""

О них есть темы на форуме, попробуй поискать. Схема проводки вот https://irontune.narod.ru/wiring/wiring.html

Так же есть предположение, что коса подойдет от Стингрей https://cmoto.ru/zapasnye-chasti/kosa-tsentralnaya-stingray потому что пульты, приборка и светотехника идентичные. Но это лишь предположение podlec

Ссылки мёртвые. Одна переадресовывает на какие-то скам-сайты, на второй товара нет в наличии.
Мотвэ
Медаль
Дельта
46 дней назад
Блокировщик включи, у меня с компа все открывалось. С телефона вот тоже не хочет) позже могу чисто картинку со схемой оттуда прислать. По второй ссылке у меня показывает наличие на складе Москва Юг
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2025 в 12:20, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
CrazyDyr4ik
310 дней назад
Мотвэ:

Блокировщик включи, у меня с компа все открывалось. С телефона вот тоже не хочет) позже могу чисто картинку со схемой оттуда прислать. По второй ссылке у меня показывает наличие на складе Москва Юг

Было бы неплохо картинкой и/или файлом сюда прикрепить, если возможно. Буду признателен)
Дед
Медаль
Домодедово
11 часов назад
Дурацки вопрос можно? Спасибо...
А ты проводку ищешь по причине совсем отсутствия таковой или хочешь обновить старую и потрепанную?
Я восстанавливал Регал Раптор, у которого проводки не было совсем: просто купил разноцветные провода и одинарные клеммные разъемы. Паял по "классической" схеме Альфы, с двухпроводным тахометром.
""
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
CrazyDyr4ik
310 дней назад
Дед:

Дурацки вопрос можно? Спасибо...
А ты проводку ищешь по причине совсем отсутствия таковой или хочешь обновить старую и потрепанную?
Я восстанавливал Регал Раптор, у которого проводки не было совсем: просто купил разноцветные провода и одинарные клеммные разъемы. Паял по "классической" схеме Альфы, с двухпроводным тахометром.
""

Благодарю за схемку.
Проводку я ищу, чтобы как раз таки избавиться от колхоза, который предыдущий дедушка-владелец оставил.
Вот в этом ужасе просто чёрт ногу сломит, а я хочу свой чоппер в человеческом состоянии.
""
""
Мотвэ
Медаль
Дельта
46 дней назад
""

Пояснение
Схема от Альфовской действительно мало чем отличаетсяДобавлено спустя 1 минутуКак файл у меня почему-то не прикрепляется dash
Арена флудеаторских боёв
CrazyDyr4ik
310 дней назад
Косу я уже нашёл и заказал, к слову. Спасибо за помощь)
Мотвэ
Медаль
Дельта
46 дней назад
CrazyDyr4ik, правильно, долой колхоз! Удачи с восстановлением!
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
11 часов назад
CrazyDyr4ik:
в этом ужасе просто чёрт ногу сломит, а я хочу свой чоппер в человеческом состоянии.
Как бы не вышло наоборот - ведь дедушкина проводка из нормальных проводов сделана, а родная проводка из тонюсеньких. Люди от них оставляют только клеммы, а к ним припаивают нормальные провода - сечением не меньше 1 мм2.
Ну, как говорится, хозяин - барин.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2025 в 07:13, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
chuvak отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» сегодня в 07:11
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 06:43
madclone отвечает в теме «Что может быть с мини-мокиком?» сегодня в 00:38
madclone отвечает в теме «147FMD для Дельты (СССР)» вчера в 23:50
Latgalec отвечает в теме « Категория "М" и прочий околоюридический оффтопик» вчера в 22:04
krotik отвечает в теме «генератор д8» вчера в 21:33
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» вчера в 21:05
zhukovav1969 отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» вчера в 18:05
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 17:16
элmonter3 отвечает в теме «Honda Super Cab C65» вчера в 09:11
Мослитр отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 10 июня 2026
ClockworkSnail начинает тему «Куплю двигатель для мопеда» 10 июня 2026
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 9 июня 2026
Евгений отвечает в теме «Мокик Simson» 9 июня 2026
Serko54 отвечает в теме «Какое масло можно лить в 4Т двигатель» 9 июня 2026
Sedoy75 отвечает в теме «Интересные китайцы.» 9 июня 2026
chuvak отвечает в теме «Как остановить масло» 8 июня 2026
andruxxa отвечает в теме «Наши Байки (велосипеды)» 7 июня 2026
Vladk отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 49 см3» 6 июня 2026
Androzzik отвечает в теме «Тут есть кто нибуть с Краснодарского края» 6 июня 2026