Вопросы к дидам (Флуд)

Спрашивайте, и вам ответят!
Сzech
Тегусигальпа
485 дней назад
Люди сами ухудшают свою жизнь. Жрут горох, и похваляются этим. Вы и вправду думаете, что это пройдет для вас безнаказанно? Какие семена гороха посадите, такие и вырастить.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech:

Если он носит кандибобер на голове, это не значит, что он женщина или балерина!
А если Чех без кандибобера, то это значит что он Балерун, то есть балерина с яйцами.
Как только появляется на сайте, сразу слышен звон. Дым, вонь и огонь.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
"Предложить мне листок, цветок, или плод, с любовью и преданностью. И я приму их."
Запрета на употребление нет. Более того Господь разрешает такую пищу предлагать ему.
А кто накрывает на стол, тот и Хозяин.
Сzech
Тегусигальпа
485 дней назад
Это ты абсолютно верно заметил. Дым из вечно горящей харитоновой жопы. Вонь из лживого дедова рта. Огонь глагола, которым я жгу демонических нечестивцев, поедателей гороха.
(c)
Сzech
Тегусигальпа
485 дней назад
"Баба сеяла горох. Оказался бох не лох". Запрета сеять горох нет, ибо он олицетворяет собой священное зарождение жизни. Более того, кто ест горох, употребляет в пищу семя творца. Нечестивым спермоедам натоом свете уготован вечный метеоризм.
(c)
Лют
Саратов
457 дней назад
Харитон:
Синоним слова Корова,- ГОвядина, что буквально означает "есть нельзя."
Согласно этой логике у Харитона ГОлова что буквально означает "думать нельзя"
Ах да, он же ВЕРИТ а не ДУМАЕТ.

Моя логика говорит что если бы корову нельзя было есть или она не переваривалась бы человеком или была бы ядовитой.
Кто то считает что запрещено есть коров, кто то свиней. Я лично считаю неприемлемым каннибализм.
Сzech
Тегусигальпа
485 дней назад
Лют:
Согласно этой логике у Харитона ГОлова что буквально означает "думать нельзя"

Тут вы неправы. ГОлова у харитонов это вместилище ГОВна. Надеюсь вы не будете спорить с тем, что говно нельзя есть?
(c)
Лют
Саратов
457 дней назад
Сzech, вы правы коллега! Про ГОвно я не подумал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2024 в 12:08, Лют: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Лют:

Сzech, вы правы коллега! Про ГОвно я не подумал.
Калеки! Может вам просто думать нечем?
ГО ВНО означает "вон из коровы"
ГО ЛО ВА- вместилище чувств.
Учите русский. Это язык богоизбранных людей.

ПС а калеки видимо происходит от иудейского КАЛ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2024 в 12:32, Харитон: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Маладец. Звон слышно хорошо.
Сzech
Тегусигальпа
485 дней назад
ГОрох едят только гои
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
А у трупоедов он не усваивается. Трупы, сама по себе тяжелая пища, плохо переваривается в длинном кишечнике человека, а горох, тоже тяжелая пища, с большим количеством белка. Но собирает в себе несколько вкусов.
Есть несколько сортов:- Нат (нут), Маш, Дал. У всех свои особенности, и вкус.
Русское слово Горох имеет одинаковые корни со словом Гора и Гореть.
А евреи со своими гоями идут лесом.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Лют:

Кто то считает что запрещено есть коров, кто то свиней. Я лично считаю неприемлемым каннибализм.

Смотря в какие условия поставить. Когда выбор между голодной смертью и поеданием трупов. Про каннибализм в блокадном Ленинграде много слышал и читал. Ползли к Неве за водой, и на полпути замерзали. Трупу все равно уже не помочь, а есть что-то надо, иначе сам потом окажешься на его месте. Неприемлимым считаю убийства себе подобных ради еды.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2024 в 15:05, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
62 дня назад
Харитон:
Учите русский. Это язык богоизбранных людей.
Ты русский язык не знаешь, происхождение слов не понимаешь, значит не богоизбранный. Пей больше водки.Добавлено спустя 2 минуты
Мослитр:
Когда выбор между голодной смертью и поеданием трупов.
Читал недавно про альпинистов, которым пришлось есть своих замерзших товарищей, чтобы были хоть какие-то силы выбраться из снежного плена.
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Bronepoezd78
Москва
288 дней назад
Мотвэ:
Читал недавно про альпинистов, которым пришлось есть своих замерзших товарищей, чтобы были хоть какие-то силы выбраться из снежного плена.
Дневник Анны Гуреевой советую на эту тему и Живые-спасшиеся в Андах
Сzech
Тегусигальпа
485 дней назад
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_FH-227_%D0%B2_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%85
(c)
Сzech
Тегусигальпа
485 дней назад
И не ходить в носках по два дня

Пачка из 10шт нормальных смоленских носков - 300р, я в командировках просто выкидываю
(c)
Мотвэ
Медаль
Дельта
62 дня назад
Я от хлопковых носков отказался, оказывается дорогие синтетические и живут дольше, и воняют меньше, и стираются проще. Да и мембранная обувь с ними работает правильно, а у менять теперь только такая.
Хорошая маска START ARGON 705, после обычного хамелеона Сварога глаза кайфуют. Много настроек, комфортно варить и электродом, и тигом.
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Сzech
Тегусигальпа
485 дней назад
Хлопковые выбрасывать дешевле. Для комфорта в сложных условиях естественно нужны нормальные из кулмакса. Набираем на озоне "носки Пехота" и получаем удовольствие (привёз с сво, кайфую)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2024 в 19:59, Сzech: причина не указана)
(c)
Мотвэ
Медаль
Дельта
62 дня назад
Сzech:
носки Пехота
Попробую, спасибо. Я Демикс для бега беру в Спортмастере почти за столько же, со схожим составом. Хлопковые хоть и дешевые, но со своей прямой задачей (на мой взгляд) не справляются, а значит и смысла нет в такой экономии. Хотя раньше тоже брал пачками по 30 штук
Арена флудеаторских боёв
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Дед, Дед, три атмосферы маловато. Для покраски и машины пойдет, а для велосипеда мало.
Я однажды никак не мог ровно одеть заднюю шину на хваленом японском мотоцикле. Поехал в клуб "Альпин,"там давали 10атм, и больше. С трудом зашло.
Сzech
Тегусигальпа
485 дней назад
Русские говорят - надеть
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech:

Хлопковые выбрасывать дешевле. Для комфорта в сложных условиях естественно нужны
Гавно из под хвоста прекращайте есть, и ноги вонять перестанут, и сами по себе.Добавлено спустя 1 минуту
Сzech:

Русские говорят - надеть
А хохлы говорят Взуть, ну и что?
Мотвэ
Медаль
Дельта
62 дня назад
Очередное подтверждение того, что Харитон - не русский
Арена флудеаторских боёв
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Говноеды всегда пахнут говном. Древняя индуистская мудрость.
Мотвэ
Медаль
Дельта
62 дня назад
Самокритично
Арена флудеаторских боёв
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Еще бы. Как бабы за столом гутарят про трусы, так и вы с Чехом про вонючие носки. Дети горбачова, лечение бесполезно.
Сzech
Тегусигальпа
485 дней назад
Харитон:
Гавно из под хвоста прекращайте есть, и ноги вонять перестанут, и сами по себе.

Я так понимаю это в учебнике написано и знающие люди посоветовали?
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Именно так и есть. Если ты думаешь что после подписания всякого дерьма ты пахнешь мандаринами, то ты ошибаешься.
Такие как ты покупают вонючку в машину, чтоб псиной не воняло.
Сzech
Тегусигальпа
485 дней назад
Харитон:
Именно так и есть.

А зачем эти люди ели говно, чтобы потом рассказывать об этом другим? Странный эксперимент над собой.

Харитон:
Такие как ты покупают вонючку в машину, чтоб псиной не воняло.

Да ну, полноте. Я просто псов вроде тебя не вожу и в машине всегда нормально пахнет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2024 в 22:29, Сzech: причина не указана)
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech:

А зачем эти люди ели говно, чтобы потом рассказывать об этом другим?
А зачем ты ешь говно?
И рассказываешь об этом. Думаешь тебе кто то позавидует?
Со стороны видно, что ты говоед. И воняешь говном постоянно.Добавлено спустя 2 минуты
Сzech:

Я просто псов вроде тебя не вожу и в машине всегда нормально пахнет.
А с чего ты взял, что я пес?
Машина твоя, а ты принюхался, и для тебя псиный запах - норма.
Мотвэ
Медаль
Дельта
62 дня назад
Харитон:
А зачем ты ешь говно?
Не говно, а говядину. Это те твои коровки, которые священное животное. А ты о них так неуважительно высказываешься после их мучительной смерти
Харитон:
Потому что служишь хозяину
Арена флудеаторских боёв
Сzech
Тегусигальпа
485 дней назад
Харитон:
А зачем ты ешь говно?

Мнение, ничем не ти подтверждаемое.Феня в речи. Убогость доводов.Явное доказательство демонического хода мыслей. Типичный харитон с похмелья.

Харитон:

Пëс это у деда. А ты мелкая шавка пустолайка. Только гавкать и можешь, даже за пятку укусить ссышь. Такие породы и псиной не пахнут, пудели например.Добавлено спустя 10 минут
Мотвэ:
ты о них так неуважительно высказываешься после их мучительной смерти

Резануло глаз. А чегойта мучительной? Мучительно они живут в Индии, где худющие гололные ходят по помойкам пакеты жрут. Ну и у молочных судьба та ещё, постоянно беременеть чтобы харитонов молоком поить. А у мясных пород жизнь лучше чем у пуделей вроде Харитона - всю жизнь зерном откармливают и безболезненно забивают, чтобы мясо не испортить.
(c)
Лют
Саратов
457 дней назад
Мотвэ:
START ARGON 705
Добрый день! Подскажи, а если аргоном долго варишь нет ли у нее эффекта осветления? Как бы объяснить... Металл нагревается и датчики считают что надо уменьшить затемнение.
Я об апгрейде маски aurora sun7 задумался.
Мотвэ
Медаль
Дельта
62 дня назад
Сzech:
А чегойта мучительной?
С его же слов.

Лют, долго - это сколько? я больше пары минут непрерывно аргоном не варил, и то только чернуху, потому не скажу. Полуавтоматом с углекислотой в ней варил весь день - глаза не устали, спал потом хорошо. Какой эффект я понял.. Там степень засветки фиксированная, какую выставишь, в теории не должно быть. Но для цветнины говорят более серьезная маска нужна
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2024 в 10:06, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв
Сzech
Тегусигальпа
485 дней назад
Мотвэ:
С его же слов.

А, тогда вопросов нет.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Лют:
Металл нагревается и датчики считают что надо уменьшить затемнение.
Он за секунду нагревается до температуры плавления и потом уже она не повышается.
Может ты имел в виду нагрев элементов схем автоматического фильтра? Тут я не знаю ничего.
А в обычной маске варил всякие детали из разных металлов. Да и с рабочими на заворде много раз беседовал - все варили в обычных масках, других просто не было в советские годы. Никто на усталость глаз не жаловался, хотя работали все сварщики в цехе помногу: с 7:00 до 11:30 и с 12:15 до 15:45. И полуавтоматом - по черному металлу, проволока была толщиной 1,6 мм. И аргоном - по нержавейке и алюминию. Медные трубки тоже сваривали, прямо встык. Баллоны с ацетиленом и кислородом были, но пайкой латунью там почти не занимались. В основном, для резки больших заготовок из толстых стальных листов ими пользовались, а еще пропан-бутаном.
А, еще толстый прокат газом резали: кругляк, швеллера, уголки - всё, что нельзя было подтащить вручную к стационарному отрезному станку с большими кругами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2024 в 12:29, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Лют
Саратов
457 дней назад
Мотвэ:
долго - это сколько?
Больше минут 3-4. Было при сварке нержавейки.
Просто в процессе работы понимаешь что изображение становится ярче и ярче.Если рвешь дугу - снова становится нормально.

Рад что у вас нет подобных проблем!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 октября 2024 в 13:13, Лют: причина не указана)
krotik
Медаль
Москва
1 день назад
Одна маска Ресанта, вторая Сварог. Обе с ручной регулировкой. Что поставил то и будет. При работе 2-3 раза за сезон суммарной продолжительностью горения дуги в пределах часа, реально еще меньше, вполне хватает. Зайчиков не ловится глаза не болят. Если конечно включить не забудешь ))))) Бывает не махнув перед маской рукой, проверка на вкл. начинаешь варить и тут же попадаешься. Видать уже устаешь и не о том думаешь. Обе маски переживают уже по второй батарейке, условно не съемной. Но блок, так же условно, разбираемый и можно заменить. Одной 8 лет другой 6.

Занимался бы этим делом больше посмотрел бы на какие иные, посерьезней. А на разовое более чем достаточно. Правда у обеих плохо с вентиляцией. В жару реально нечем дышать. Приходится варить делая много перерывов.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 октября 2024 в 13:48, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Мотвэ
Медаль
Дельта
62 дня назад
Дед:
Он за секунду нагревается до температуры плавления и потом уже она не повышается.
Про гистерезис Дед до сих пор не в курсе, хотя я ему намекал.
krotik:
Если конечно включить не забудешь )))))
Вот с этим реально беда)) Даже напоминалку себе белым маркером на маске сделал.
На счет жары - летом цеплял сверху батарейный мини вентилятор на прищепке из фикспрайса, чтобы дул вовнутрь - сильно лучше работать было
Арена флудеаторских боёв
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 06:17
Дед отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» сегодня в 06:14
komandor отвечает в теме «Поездка на скутере 139qmb 72 см3 из Тамбова в Воронежскую область» сегодня в 04:14
vovan86x отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» вчера в 22:18
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 20:47
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» вчера в 13:59
komandor отвечает в теме «найти раму от китайского эндурика» вчера в 13:59
komandor отвечает в теме «Сделать ПТС на эндурик» вчера в 11:46
andruxxa отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» вчера в 10:16
Ашшд отвечает в теме «Нужна помощь по генератору» 26 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 72 см3» 25 июня 2026
Vladk отвечает в теме «Не крутит стартер на 139qmb после замены цпг на 72ю» 25 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Регулировка клапанных зазоров» 25 июня 2026
Kantik2007 отвечает в теме «Мокик Simson» 25 июня 2026
Androzzik отвечает в теме «генератор д8» 24 июня 2026
Neko222 отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» 24 июня 2026
Dracula79 отвечает в теме «Кто нибудь занимается 3d печатью?» 24 июня 2026
Serko54 отвечает в теме «Интересные китайцы.» 24 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Зарядные устройства и батареи для электротранспорта» 24 июня 2026
Semnadcatlet отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 24 июня 2026