- 14 февраля 2024, среда
|
|
Дельта
29 дней назад
|
Уважаемые баборабы! В порядке эксперимента стартует новый (хорошо забытый старый) конкурс художественной фотографии. К участию принимаются только собственные фото (не из интернета), с жёнами, подругами, сёстрами и другими представительницами прекрасного пола на мопеде или рядом с ним, объем двигателя при этом не имеет никакого значения - главное чтобы фото было интересным. Исключительно для Лёхи - можно фото с крысой на мопеде Голосование начнётся 1 марта, восьмого подведём итоги. Флуд из темы будет удаляться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2024 в 02:46, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
- 14 февраля 2024, среда
|
|
Москва
1 день назад
|
Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 февраля 2024 в 22:23, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 15 февраля 2024, четверг
|
|
Дельта
29 дней назад
|
Продолжаю тему пыльных минибайков. Подруга.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
- 16 февраля 2024, пятница
|
|
Вологда
3 часа назад
|
|
- 19 февраля 2024, понедельник
|
|
Москва
1 час назад
|
Вам вот эта подойдет в красном купальнике фартуке.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Кашира
10 часов назад
|
Мотвэ, а моц отдельно глянуть мона?
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
|
Дельта
29 дней назад
|
MAGNETO, так вроде в альбоме фото есть
|
- 25 февраля 2024, воскресенье
|
|
Дельта
29 дней назад
|
Чого так мало участников то? Осталось 4 дня до голосования
|
|
|
Тегусигальпа
544 дня назад
|
Добавлено спустя 7 минутС трудом нашёл фото своей нитакуськи на фоне мапеда
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
3 часа назад
|
Когда-то среди моих драндулетов был новый Волк. С женой мы покатались, как оказалось, на достаточно многих адских повозках:)
|
|
|
Самара
358 дней назад
|
|
- 5 марта 2024, вторник
|
|
Дельта
29 дней назад
|
Совсем забыл про голосование, приношу свои извинения всем участникам. Опрос длится 3 дня, если проголосовавших будет меньше, чем участников - продлю ещё на несколько дней.
|
- 6 марта 2024, среда
|
|
Дельта
29 дней назад
|
Не забывайте про голосование, пожалуйста!
|
- 7 марта 2024, четверг
|
|
Дельта
29 дней назад
|
Похоже, опять намечается два победителя. Один голос может как решить исход, так и ещё больше усложнить ситуацию
|
- 7 марта 2024, четверг
|
|
Тегусигальпа
544 дня назад
|
Вы чо издеваетесь (голосует, усложняет ситуацию)
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 7 марта 2024, четверг
|
|
Дельта
29 дней назад
|
Лёха, ты свой шанс упустил
|
- 8 марта 2024, пятница
|
|
Дельта
29 дней назад
|
Поздравляю Командора и его жену с победой в фотоконкурсе!
|
- 8 марта 2024, пятница
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
3 часа назад
|
Спасибо! Это даже как-то неожиданно..
|
- 8 марта 2024, пятница
|
|
Краснодар
304 дня назад
|
Объявляйте следующий конкурс. В следующем конкурсе Леха точно победит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2024 в 18:06, Garry: причина не указана)
U can run but I can not hide.
|
- 8 марта 2024, пятница
|
|
Дельта
29 дней назад
|
Garry, есть идеи для конкурсов?
|
- 12 марта 2024, вторник
|
|
Краснодар
304 дня назад
|
Конкурс "Я ещё мопедист 2024" показываем свою рожу со своим мопедом в любом виде. Есть ещё конкурс "Лучший прикид мопедиста 2024" одеваем свои шмотки и показываем. Конкурс "самый быстрый 2х скоростной мопед" участвуют мопеды с моторами серии V50 Ш
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 марта 2024 в 09:46, Garry: причина не указана)
U can run but I can not hide.
|
- 12 марта 2024, вторник
|
|
Дельта
29 дней назад
|
Спасибо за идеи, ближе к сезону займусь. Ещё думаю видеоконкурс "Мой мопед" запилить, будут ли желающие поучаствовать?
|
- 12 марта 2024, вторник
|
|
Алма-Ата
58 дней назад
|
да будут. есть что показать да рассказать, про туже ригу gt-a.
Есть древняя мудрость: Враг твоего врага, твой друг Друг твоего врага, твой враг Враг твоего друга, твой враг Друг твоего друга, твой друг
|