- 1 ноября 2015, воскресенье
|
|
Геническ
3896 дней назад
|
Подскажите, пожалуйста, что может быть за проблема. Мопед отлично заводится и прекрасно тянет примерно 1-2 км пути, а потом глохнет и больше не заводится пока не остынет. Мне говорили из-за поршневой-поменял на новую. Сальники тоже заменены. Зажигание выставленно правильно. Масло в коробке есть. Катушка тоже новая. Карбюратор отрегулиован (на другом мопеде работает отлично).
|
|
|
|
|
Санкт-Петербург
2727 дней назад
|
sasha:Мне говорили из-за поршневой-поменял на новую Верно говорили,китайская ЦПГ это китайская ЦПГ.
В технологии доминируют два типа людей: те, кто разбираются в том, чем не они управляют, и те, кто управляет тем, в чем они не разбираются. Законы Мерфи
|
|
|
Орел
1226 дней назад
|
sasha:Мопед отлично заводится и прекрасно тянет примерно 1-2 км пути, а потом глохнет и больше не заводится пока не остынет Какое масло в бензин льёте? Если двигатель сильно перегревается возможны прихваты. Помимо прихода "дядюшки клина" если двигатель перегревается, то бензин закипает в карбюраторе, если бензо-шланг прозрачный это хорошо видно. После того как мотор заглох искра присутствует?
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
|
|
Санкт-Петербург
2727 дней назад
|
sasha,не парься покатайся пару сотен км,доложно все устаканиться. Постепенно пробег между остановками для остывания двигателя будет увеличиваться. Ну или меняй ЦПГ на более качественную.
В технологии доминируют два типа людей: те, кто разбираются в том, чем не они управляют, и те, кто управляет тем, в чем они не разбираются. Законы Мерфи
|
|
|
Геническ
3896 дней назад
|
mitroxa: sasha:Мопед отлично заводится и прекрасно тянет примерно 1-2 км пути, а потом глохнет и больше не заводится пока не остынет Какое масло в бензин льёте? Если двигатель сильно перегревается возможны прихваты. Помимо прихода "дядюшки клина" если двигатель перегревается, то бензин закипает в карбюраторе, если бензо-шланг прозрачный это хорошо видно. После того как мотор заглох искра присутствует? Искра есть. Пробовал много разного масла для 2т. результат никакой. Добавлено спустя 2 минутыКот (Vladimir 53reg): sasha,не парься покатайся пару сотен км,доложно все устаканиться. Постепенно пробег между остановками для остывания двигателя будет увеличиваться. Ну или меняй ЦПГ на более качественную.
Поршневая СССР. Я ставил 3 разных- результата нет
|
|
|
Санкт-Петербург
2727 дней назад
|
sasha:Поршневая СССР. Я ставил 3 разных- результата нет 1 Ты в этом уверен на 100% ... 2.Поршень к цилиндру подобран правильно ... sasha:Я ставил 3 разных- результата нет Подскажи место где сразу ТРИ НОВЫХ поршневых СССР можно приобрести
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2015 в 18:05, Кот (Vladimir 53reg): причина не указана)
|
|
|
Орел
1226 дней назад
|
sasha, уточните, как собственно глохнет двигатель, резко с блокировкой колеса, плавно с преествующей потерей тяги, или как при отключении зажигания? На сколько горячий мотор на тот момент когда заглох двигатель, например если поюнуть то слюна шипит, или отлетает от цпг? Бензин, после того как заглох мотор поступает нормально? Сложно сказать, не увидив самому, в чём дело, именно в перегреве цпг с прихватами из за неправильных зазоров и материалом поршня, или возможно дело в карбюраторе или полудохлый бкс, например с прогревом начинает искру давать хаотично.
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
|
|
Геническ
3896 дней назад
|
mitroxa: sasha, уточните, как собственно глохнет двигатель, резко с блокировкой колеса, плавно с преествующей потерей тяги, или как при отключении зажигания? На сколько горячий мотор на тот момент когда заглох двигатель, например если поюнуть то слюна шипит, или отлетает от цпг? Бензин, после того как заглох мотор поступает нормально? Сложно сказать, не увидив самому, в чём дело, именно в перегреве цпг с прихватами из за неправильных зазоров и материалом поршня, или возможно дело в карбюраторе или полудохлый бкс, например с прогревом начинает искру давать хаотично.
Мне кажется что это комутатор. Начинает плохо тянуть и постепенно глохнет.
|