"Карпаты" 1983 г.в.
- 25 октября 2015, воскресенье
|
|
Астрахань
3308 дней назад
|
Как-то по случаю купил это "оранжевое чудо"на авито.Уж очень он мне понравился, пробег был всего 1700 км, и думаю что реальный.На покрышках стоит 83 год выпуска(тобишь родные)ещё с "шипиками", и краска родная сохранилась на редкость здорово.Да и все отребуты первых выпусков"Карпат"(Верховиновская вилка,звезда, сиденье "спаенные швы",декомпрессор и.т.д) Но есть одно НО... У него отсутствовал двигатель(по неизвестной причине), а так мокик почти комплектный!Валялся он на чердаке дома обмазанный каким-то консервантом, блогодоря чему хром чиститься на ура!Постепенно его разбираю "до болтика"и отчищаю от следов времени.Недавно купил к нему донора тоже "Карпаты" 1985г.в ,даже в таком-же цвете,на ходу! Планирую переставить с него двигатель v-50, и так по мелочи...На фото фрагменты почти разобранного "любимца" и его донора... Добавлено спустя 3 минуты
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 4 минуты
Добавлено спустя 5 минут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2015 в 22:35, sane4ek: причина не указана)
|
|
|
|
|
Санкт-Петербург
2750 дней назад
|
Удачи в работе,пиши скидывай фото. вагнеР бы тащился от оранжевого цвета,но у нас тут все только красные под Питером.Да и мой тоже,но на вкус и цвет ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2015 в 22:38, Кот (Vladimir 53reg): причина не указана)
В технологии доминируют два типа людей: те, кто разбираются в том, чем не они управляют, и те, кто управляет тем, в чем они не разбираются. Законы Мерфи
|
|
|
Астрахань
3308 дней назад
|
Добавлено спустя 3 минуты
|
|
|
Санкт-Петербург
2750 дней назад
|
Багажник,подножка,защита цепи,чехол сиденья ну и синяя изолента ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2015 в 22:49, Кот (Vladimir 53reg): причина не указана)
В технологии доминируют два типа людей: те, кто разбираются в том, чем не они управляют, и те, кто управляет тем, в чем они не разбираются. Законы Мерфи
|
|
|
Астрахань
3308 дней назад
|
Спасибо Владимир! Кстати фото скидывать научился...Надо было выждать затяжную паузу после "вставить фото"!!! На последней фотографии "донор", тоже в родной краске, но с плохим хромом.
|
|
|
Санкт-Петербург
2750 дней назад
|
sane4ek:Спасибо Владимир! Я уже много лет тут на сайте Кот,не Владимир. Потом подскажу как видео скидывать,вот когда заводить будешь и нам покажешь
|
|
|
Астрахань
3308 дней назад
|
Добавлено спустя 1 минутуНаклейки оригинальные как новые... Добавлено спустя 2 минуты  Хорошо Кот!
|
- 26 октября 2015, понедельник
|
|
Орел
1249 дней назад
|
Поздравляю с приобритением, хорошая комплектность, судя по фото: на вилки катофотки присутствуют, что есть дифецит Так понял, на ручки сцепления есть флажок декомпрессора, стоковый движок по идее должен быть ш-58.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2015 в 08:32, mitroxa: причина не указана)
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
|
|
Донецк
3487 дней назад
|
Неужели одна передняя вилка от Верховины, я бы катофотики прикупил от Верховины...
|
|
|
Астрахань
3308 дней назад
|
На ранних "Карпатах" некоторые запчасти действительно были от "Верховины", та-же вилка, багажник, звезда...Даже лёва на переднем крыле цельно-литой. А движок стоковый ставить нет возможности, поэтому будет v-50 от донора, тем более он заводится и исправно работает! А чтобы сохранить декомпрессор, поставлю головку от ш-58 или новодельную китайскую(и та и другая у меня уже есть).
|
|
|
Химки
2974 дня назад
|
Да, очень удачное приобретение. Удачи в восстановлении!
Пилотовод и немного джипер.
|