- 31 августа 2015, понедельник
|
|
Челябинск
1181 день назад
|
Господа, тема сугубо ради поиска проблемы. Сегодня решил поехать домой на своем Минике, но столкнулся с проблемой, во время мопед перестал ехать как будто искра пропала. Проехал от силы 200 метров. Ну я еще раз толкнул, он вроде поехал и сразу снова пропала искра. Поменял свечку, не помогло. Покурив полчаса попробовал еще раз. 2 секунды и глохнет, в независимости сколько газа и в холостую или с нагрузкой. Перед тем как приехал туда, откуда не уехал, мопед так же заглох таким же образом, но я тогда проехал 2 км, и потом сразу толкнул и он нормально поехалДобавлено спустя 1 минутуСам грешу на коммутатор или катушку..
|
|
|
|
|
Пермь
1 час назад
|
ShepardEG:Сам грешу на коммутатор или катушку Катушку можно проверить заменив на исправную, в т.ч. и автомобильную, если с ней будет работать нормально значит дело в катушке, у меня такое было. БКС проверяют тестером. Может еще дело и в генераторе. Провода проверял?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2015 в 10:18, Юрий: причина не указана)
|
|
|
Даугавпилс
1 час назад
|
Здесь был Orik...
|
- 1 сентября 2015, вторник
|
|
Химки
3012 дней назад
|
Юрий:БКС проверяют тестером. полностью тестером его не проверить. Либо я чего то не знаю.
Пилотовод и немного джипер.
|
|
|
Челябинск
1181 день назад
|
БКС в неразобранном состоянии тестером проверить невозможно. Да, проблема наверно в бабине, замена БКС ни к чему не привела, все так же глохнет через 2 секунды. А поменять бабину что-то не было времени, под бак лезть((
|
|
|
Даугавпилс
1 час назад
|
ShepardEG,Остается датчик и обмотка зажигания. Мою ссылочку внимательно прочитал?
Здесь был Orik...
|
|
|
Челябинск
1181 день назад
|
Дык читал, проводка полностью исправна и обсуждению не подлежит, собрана на славу :D))
|