Такие дела.
- 25 августа 2013, воскресенье
|
|
Луганск
2814 дней назад
|
prorok, а вы картер под 70сс уже расточили?
|
|
|
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
А надо? Просто помню по скутерам,просто покупали поршню на 70сс,там в комплекте поршень,цилиндр и тд ,и просто ставили и все? Разьве с симсоном не так?
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Луганск
2814 дней назад
|
prorok, у вас юбка цилиндра в картер не залезит из за увеличеного деаметра цилиндра.60сс станет без дороботки.
|
- 30 августа 2013, пятница
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
Вообщем,сегодня мой двоюродный брат моего возраста приехал ко мне на Honda VFR400R,он купил её сломанную за 30к,2 месяца он её делал,у меня забомбило,я устал от этих ведер,чтобы что-то и получилось из этих ведер,нужно потратить столько времени,и денег тоже кстати,я решил,пора переходить на кубатуру,на альфе я уже ездил,на дешке тоже и на скутере,самое время. Так что я доварил раму,сегодня купил краску ,шпаклевку и грунтовку,масла Liquimoly,покрашу,соберу и продам.В скором времени куплю себе мотоцикл,хочу купить Тулу 200,по отзывам надежный мот,да и принудительное охлаждение радует. А о мопеде,он заводится,плохо но ездит,сейчас наконец работают вилка и тормоза...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 августа 2013 в 15:16, prorok: причина не указана)
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Луганск
2814 дней назад
|
prorok, я вам сразу сказал что ваш проект безнадежен.Тула не плохой мот но с запами на него будет туго.я так понял бюджет у вас не большой.поищити лучше хороший ухоженый МИНСК. Добавлено спустя 1 минуту
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
размер цилиндра в кубах.
|
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
morozov:я вам сразу сказал что ваш проект безнадежен С чего бы,этот мотор компенсирует стоковый в50 ,даже делает эту верховину лучше. Минск не нравится ,ибо охлаждение воздушное,хочется принудительное. Запчасти на тулу от муравья на сколько знаю подходят,а их на moto18.ru много.
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Луганск
2814 дней назад
|
prorok, нет не какой разници что воздушное что принудительное.
|
|
|
Москва
1097 дней назад
|
Если первый мотоцикл (в деревне) то однозначно минск, сам испытал это на своей шкуре этим летом. Но он надоест, не надоел сразу после того как я прокатился на иже. На самом деле ломается он также как и любаю другая совкотехника но минск ОЧЕНЬ удобно ремонтировать по сровнению с тулой где главная запара с генератор и она не прет.Добавлено спустя 6 минутИ кстати минск у меня за все лето ни разу не перегревался хотя за частую ездил на первой по плохим дорогам продолжительное количество времени.
|
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
Ну,как бэ,мне кажется что минск это просто мопед большой,а не взрослый мотоцикл
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Луганск
2814 дней назад
|
prorok, так Тула это тоже не взрослый мотоцикл  ........ Тула это жирный Мини_Мокик
|
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
по проходимости она просто на высоте,конечно до CZ250/516 на котором довелось прокатиться не дотягивает,но тоже не плохо скажу вам.
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Москва
1097 дней назад
|
Собственно как раз у тулы мопедные скорости, по скоростным характеристикам до минска дотягивают только хорошенько протюниные европейские полтосы так что думай.
|
- 31 августа 2013, суббота
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
hizheka:хорошенько протюниные зачем покупать что-то медленное и делать его быстрым,если можно купить что-то сразу быстрое?
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Москва
1097 дней назад
|
Я собственно об этом и гоаорю...
|
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
Все,сегодня меня снова прокатили на Honda VFR400R,выкрутили его на полную и я понял,нахрен мински,юпитера и тд! Сегодня или завтра иду смотреть одну хонду спортбайк,250сс,2 горшка все дела,там 40лс,вот это тема.Остальное фигня.Ну может самые вменяемые для меня мотоциклы это ява и планета 5,и все.
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Москва
1097 дней назад
|
Естевственный отбор, что тут сказать.
|
|
|
Луганск
2814 дней назад
|
prorok, вы б уже определились что для вас лучше хонду спортбайк,250сс,2 горшка или ява и планета 5,и все.
|
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
morozov:prorok, вы б уже определились что для вас лучше хонду спортбайк,250сс,2 горшка или ява и планета 5,и все. Я не включал в свой выбор планеты и явы,я сказал= prorok:Ну может самые вменяемые для меня мотоциклы это ява и планета 5,и все.
Oppa GandGAm Style
|
- 1 сентября 2013, воскресенье
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
Мда,прокатился снова,жать 140 по трассе,это нечто,мопедка не сравниться.
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Уфа
800 дней назад
|
Ты о мотоцикле мечтаешь, у тебя то категория "А" есть?
Не ломай - не сломается!
|
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
Пока без поезжу,к следующему сезону получу...
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Санкт-Петербург
3023 дня назад
|
prorok:dr1fter,tomos,спасибо,просто есть некоторые которые сами ничего не могут,а только людям гадят,они всегда будут... Всю тему прочел. Люди,... это хрен на блюде. Делай мопед и не парься. В целом, мне нравится. Начало проекта вполне приличное.
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
OderjimY:Всю тему прочел. Люди,... это хрен на блюде. Делай мопед и не парься. В целом, мне нравится. Начало проекта вполне приличное. Да ничего страшного,я уже плюнул на эти малокубатурные вёдра,и хочу пересаживаться на другое,проект практически завершил,завтра наверно последние фотки выложу и все.
Oppa GandGAm Style
|
- 2 сентября 2013, понедельник
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
Одна из похоже последних фоток мопеда
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Томск
4413 дней назад
|
Я бы на твоем месте купил 2т эндурик или кросс, 125сс 2т валит как 250сс 4т а ощущения гораздо более яркие, меня на zzr400 прокатили, разгон не впечатлил после 2т kdx250
|
|
|
Москва
283 дня назад
|
Тема подошла к логическому концу, ящитаю. Аффтар следал кривой колхоз, мопед получился крайне слабенький, относительно первоночальных амбиций. Мысли о большей кубатуре дурманят неокрепший моск пиёнера и все в таком духе. Провал. Поздравляю, все правильно. А еще, да... Мотоциклы начинаются от 600сс. Все остальное - лажа. Упомниание Тулы-200, как надежного матоцикла убило наповал. Да, в прочем, упомниание про Яву и ИЖ тоже доставили. На мотоциклах автор темы не катался, судя по всему, никогда.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
Москва
4654 дня назад
|
+1 Про "жать 140 по трассе" тоже доставило, оценка "пять"
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
|
|
Москва
4125 дней назад
|
Насчет +1 присоединяюсь,но за вполне симпатичный мотик.Автор набрался опыта и переходит в следущую категорию,к байкерам.Удачи!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 20:29, TOMOS: причина не указана)
Делай,что должен,и будь,что будет...
|
|
|
Москва
283 дня назад
|
Если это является оверволом накопленного опыта автора, после которого следует левелап, то эта пистец просто какой-то. Дальше по лестнице эволюции следует "Йава пад кросс" что ли? Убейте меня, если это так. Невозможно жить, зная что такое кто-то может положительно оценивать.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
Москва
4125 дней назад
|
Kenny: Если это является оверволом накопленного опыта автора, после которого следует левелап, то эта пистец просто какой-то. Дальше по лестнице эволюции следует "Йава пад кросс" что ли? Убейте меня, если это так. Невозможно жить, зная что такое кто-то может положительно оценивать.
Человек набрал хлама и сделал из него,что мог.Это положительно и оценил,а не супер мопед.Работает руками,учится,молодец.А следующий уровень-кубатура другая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 23:49, TOMOS: причина не указана)
Делай,что должен,и будь,что будет...
|
- 3 сентября 2013, вторник
|
|
Москва
283 дня назад
|
Мастурбация - тоже handmade.
|
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
пацаны кароч,на выходных наверно забираю нечто получше этих советских ведер,и вообще,полтинники горох! Вообщем,это будет Honda NS250R!!!45лс,2 цилиндра,6ступка,водянка,2т. Не надо мне говорить что запчастей мало,на Injapan их много...
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Киев
3208 дней назад
|
prorok:Ну может самые вменяемые для меня мотоциклы это ява и планета 5,и все. Еще MZ крутой мот, в свое время считался лучшим в Европе.
time is flat circle
|
|
|
Барановичи
2457 дней назад
|
prorok, honda это круто, но вилка под замену..
|
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
фотка такая,вилка целая...
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Томск
4413 дней назад
|
эта штука повеслее 4т будет
|
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
А что сообщения мои минусим?просто так,ну все понятно.
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Москва
283 дня назад
|
Да не просто так. Двухтактная некрохонда кагбеспорт... Ну хз. Я бы на Капратах лучше катался.
|
|
|
Москва
4654 дня назад
|
Kenny:Двухтактная некрохонда кагбеспорт... Ну хз. Я бы на Капратах лучше катался. +1
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
|
|
Москва
12 дней назад
|
Ну вот не понимаю я ни разу, почему людям в лом начинать мотожизнь правильно. Что сложного в получении прав? Конечно, это не так интересно, как сваливать от гайцов на мотике, и, в конце концов, убраться по собственной тупости в момент ухода от погони=) Свою категорию "А" открывал первой, сам и честно. И горжусь этим, на самом деле. Ну и как бы брать первым мотегом двутактный древний пылесос с пробегом по РФ (судя по фотке) - это очень состоятельным и рисковым гражданином надо быть.
|