[РЕШЕНО] Project "VerhNina" by Ж.Ы.R.

Такие дела.
morozov
Медаль
Луганск
2814 дней назад
prorok, а вы картер под 70сс уже расточили?
prorok
Медаль
Уфа
2389 дней назад
А надо?
Просто помню по скутерам,просто покупали поршню на 70сс,там в комплекте поршень,цилиндр и тд ,и просто ставили и все?
Разьве с симсоном не так?
Oppa GandGAm Style
morozov
Медаль
Луганск
2814 дней назад
prorok, у вас юбка цилиндра в картер не залезит из за увеличеного деаметра цилиндра.60сс станет без дороботки.
prorok
Медаль
Уфа
2389 дней назад
Вообщем,сегодня мой двоюродный брат моего возраста приехал ко мне на Honda VFR400R,он купил её сломанную за 30к,2 месяца он её делал,у меня забомбило,я устал от этих ведер,чтобы что-то и получилось из этих ведер,нужно потратить столько времени,и денег тоже кстати,я решил,пора переходить на кубатуру,на альфе я уже ездил,на дешке тоже и на скутере,самое время.
Так что я доварил раму,сегодня купил краску ,шпаклевку и грунтовку,масла Liquimoly,покрашу,соберу и продам.В скором времени куплю себе мотоцикл,хочу купить Тулу 200,по отзывам надежный мот,да и принудительное охлаждение радует.
А о мопеде,он заводится,плохо но ездит,сейчас наконец работают вилка и тормоза...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 августа 2013 в 15:16, prorok: причина не указана)
Oppa GandGAm Style
morozov
Медаль
Луганск
2814 дней назад
prorok, я вам сразу сказал что ваш проект безнадежен.Тула не плохой мот но с запами на него будет туго.я так понял бюджет у вас не большой.поищити лучше хороший ухоженый МИНСК.Добавлено спустя 1 минуту
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

размер цилиндра в кубах.
prorok
Медаль
Уфа
2389 дней назад
morozov:
я вам сразу сказал что ваш проект безнадежен
С чего бы,этот мотор компенсирует стоковый в50 ,даже делает эту верховину лучше.
Минск не нравится ,ибо охлаждение воздушное,хочется принудительное.
Запчасти на тулу от муравья на сколько знаю подходят,а их на moto18.ru много.
Oppa GandGAm Style
morozov
Медаль
Луганск
2814 дней назад
prorok, нет не какой разници что воздушное что принудительное.
hizheka
Медаль
Москва
1097 дней назад
Если первый мотоцикл (в деревне) то однозначно минск, сам испытал это на своей шкуре этим летом. Но он надоест, не надоел сразу после того как я прокатился на иже. На самом деле ломается он также как и любаю другая совкотехника но минск ОЧЕНЬ удобно ремонтировать по сровнению с тулой где главная запара с генератор и она не прет.Добавлено спустя 6 минутИ кстати минск у меня за все лето ни разу не перегревался хотя за частую ездил на первой по плохим дорогам продолжительное количество времени.
""
prorok
Медаль
Уфа
2389 дней назад
Ну,как бэ,мне кажется что минск это просто мопед большой,а не взрослый мотоцикл
Oppa GandGAm Style
morozov
Медаль
Луганск
2814 дней назад
prorok, так Тула это тоже не взрослый мотоцикл podlec ........ Тула это жирный Мини_Мокик rofl
prorok
Медаль
Уфа
2389 дней назад
по проходимости она просто на высоте,конечно до CZ250/516 на котором довелось прокатиться не дотягивает,но тоже не плохо скажу вам.
Oppa GandGAm Style
hizheka
Медаль
Москва
1097 дней назад
Собственно как раз у тулы мопедные скорости, по скоростным характеристикам до минска дотягивают только хорошенько протюниные европейские полтосы так что думай.
""
prorok
Медаль
Уфа
2389 дней назад
hizheka:
хорошенько протюниные
зачем покупать что-то медленное и делать его быстрым,если можно купить что-то сразу быстрое?
Oppa GandGAm Style
hizheka
Медаль
Москва
1097 дней назад
Я собственно об этом и гоаорю...
""
prorok
Медаль
Уфа
2389 дней назад
Все,сегодня меня снова прокатили на Honda VFR400R,выкрутили его на полную и я понял,нахрен мински,юпитера и тд!
Сегодня или завтра иду смотреть одну хонду спортбайк,250сс,2 горшка все дела,там 40лс,вот это тема.Остальное фигня.Ну может самые вменяемые для меня мотоциклы это ява и планета 5,и все.
Oppa GandGAm Style
hizheka
Медаль
Москва
1097 дней назад
Естевственный отбор, что тут сказать.
""
morozov
Медаль
Луганск
2814 дней назад
prorok, вы б уже определились что для вас лучше хонду спортбайк,250сс,2 горшка или ява и планета 5,и все. rofl
prorok
Медаль
Уфа
2389 дней назад
morozov:
prorok, вы б уже определились что для вас лучше хонду спортбайк,250сс,2 горшка или ява и планета 5,и все.
Я не включал в свой выбор планеты и явы,я сказал=
prorok:
Ну может самые вменяемые для меня мотоциклы это ява и планета 5,и все.
Oppa GandGAm Style
prorok
Медаль
Уфа
2389 дней назад
Мда,прокатился снова,жать 140 по трассе,это нечто,мопедка не сравниться.
Oppa GandGAm Style
HVV
HVV
Медаль
Уфа
800 дней назад
Ты о мотоцикле мечтаешь, у тебя то категория "А" есть?
Не ломай - не сломается!
prorok
Медаль
Уфа
2389 дней назад
Пока без поезжу,к следующему сезону получу...
Oppa GandGAm Style
OderjimY
Медаль Грамота
Санкт-Петербург
3023 дня назад
prorok:
dr1fter,tomos,спасибо,просто есть некоторые которые сами ничего не могут,а только людям гадят,они всегда будут...
Всю тему прочел. Люди,... это хрен на блюде. Делай мопед и не парься. В целом, мне нравится. Начало проекта вполне приличное.
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
prorok
Медаль
Уфа
2389 дней назад
OderjimY:
Всю тему прочел. Люди,... это хрен на блюде. Делай мопед и не парься. В целом, мне нравится. Начало проекта вполне приличное.
Да ничего страшного,я уже плюнул на эти малокубатурные вёдра,и хочу пересаживаться на другое,проект практически завершил,завтра наверно последние фотки выложу и все.
Oppa GandGAm Style
prorok
Медаль
Уфа
2389 дней назад
Одна из похоже последних фоток мопеда
""
Oppa GandGAm Style
dr1fter
Томск
4413 дней назад
Я бы на твоем месте купил 2т эндурик или кросс, 125сс 2т валит как 250сс 4т а ощущения гораздо более яркие, меня на zzr400 прокатили, разгон не впечатлил после 2т kdx250
Kenny
Медаль Грамота
Москва
283 дня назад
Тема подошла к логическому концу, ящитаю.

Аффтар следал кривой колхоз, мопед получился крайне слабенький, относительно первоночальных амбиций. Мысли о большей кубатуре дурманят неокрепший моск пиёнера и все в таком духе. Провал. Поздравляю, все правильно.

А еще, да... Мотоциклы начинаются от 600сс. Все остальное - лажа. Упомниание Тулы-200, как надежного матоцикла убило наповал. Да, в прочем, упомниание про Яву и ИЖ тоже доставили. На мотоциклах автор темы не катался, судя по всему, никогда.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4654 дня назад
+1

Про "жать 140 по трассе" тоже доставило, оценка "пять"
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
TOMOS
Медаль
Москва
4125 дней назад
Насчет +1 присоединяюсь,но за вполне симпатичный мотик.Автор набрался опыта и переходит в следущую категорию,к байкерам.Удачи!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 20:29, TOMOS: причина не указана)
Делай,что должен,и будь,что будет...
Kenny
Медаль Грамота
Москва
283 дня назад
Если это является оверволом накопленного опыта автора, после которого следует левелап, то эта пистец просто какой-то. Дальше по лестнице эволюции следует "Йава пад кросс" что ли? Убейте меня, если это так. Невозможно жить, зная что такое кто-то может положительно оценивать.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
TOMOS
Медаль
Москва
4125 дней назад
Kenny:

Если это является оверволом накопленного опыта автора, после которого следует левелап, то эта пистец просто какой-то. Дальше по лестнице эволюции следует "Йава пад кросс" что ли? Убейте меня, если это так. Невозможно жить, зная что такое кто-то может положительно оценивать.
Человек набрал хлама и сделал из него,что мог.Это положительно и оценил,а не супер мопед.Работает руками,учится,молодец.А следующий уровень-кубатура другая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 23:49, TOMOS: причина не указана)
Делай,что должен,и будь,что будет...
Kenny
Медаль Грамота
Москва
283 дня назад
Мастурбация - тоже handmade.
prorok
Медаль
Уфа
2389 дней назад
пацаны кароч,на выходных наверно забираю нечто получше этих советских ведер,и вообще,полтинники горох!
Вообщем,это будет Honda NS250R!!!45лс,2 цилиндра,6ступка,водянка,2т.
Не надо мне говорить что запчастей мало,на Injapan их много...
""
Oppa GandGAm Style
infinner
Медаль
Киев
3208 дней назад
prorok:
Ну может самые вменяемые для меня мотоциклы это ява и планета 5,и все.
Еще MZ крутой мот, в свое время считался лучшим в Европе.
""
time is flat circle
autocar
Барановичи
2457 дней назад
prorok, honda это круто, но вилка под замену..
prorok
Медаль
Уфа
2389 дней назад
фотка такая,вилка целая...
Oppa GandGAm Style
dr1fter
Томск
4413 дней назад
эта штука повеслее 4т будет
prorok
Медаль
Уфа
2389 дней назад
А что сообщения мои минусим?просто так,ну все понятно.
Oppa GandGAm Style
Kenny
Медаль Грамота
Москва
283 дня назад
Да не просто так. Двухтактная некрохонда кагбеспорт... Ну хз. Я бы на Капратах лучше катался.
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4654 дня назад
Kenny:
Двухтактная некрохонда кагбеспорт... Ну хз. Я бы на Капратах лучше катался.

+1
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
Onegin
Медаль
Москва
12 дней назад
Ну вот не понимаю я ни разу, почему людям в лом начинать мотожизнь правильно. Что сложного в получении прав? Конечно, это не так интересно, как сваливать от гайцов на мотике, и, в конце концов, убраться по собственной тупости в момент ухода от погони=)
Свою категорию "А" открывал первой, сам и честно. И горжусь этим, на самом деле.

Ну и как бы брать первым мотегом двутактный древний пылесос с пробегом по РФ (судя по фотке) - это очень состоятельным и рисковым гражданином надо быть.
|
Перейти на форум:
Новое на форуме
Дед отвечает в теме « Вопросы к коллегам» сегодня в 20:58
Дед отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 20:41
Radioing отвечает в теме «Аккумулятор» сегодня в 15:10
Дед отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» сегодня в 14:57
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 13:31
Дед отвечает в теме «ММВЗ-1.101 Кроха» вчера в 20:20
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» вчера в 15:49
Latgalec отвечает в теме «Еще одна Рига-4» вчера в 14:53
Харитон отвечает в теме «Верещит цепная передача, можно устранить?» вчера в 11:32
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» вчера в 00:47
Мослитр отвечает в теме «Ретротехнологии» 6 сентября 2026
Pedro отвечает в теме «Звёзды для большого человека» 6 сентября 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Детский мопед» 5 сентября 2026
Пётр отвечает в теме «Непонятки с холостым ходом на альфе 110сс» 5 сентября 2026
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» 5 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Баборабство и аленизм» 4 сентября 2026
Георг Ом отвечает в теме «GX 50 OHV или OHC, что лучше?» 4 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» 4 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» 3 сентября 2026
Георг Ом отвечает в теме «Памяти зверски замученых посвящается...» 2 сентября 2026