Такие дела.
|
|
- 4 августа 2013, воскресенье
|
|
Барановичи
2457 дней назад
|
изначально слабая рама и тормоза, может, найти это от симсона
|
|
|
Луганск
2814 дней назад
|
лично мое мнение..если сложить все деньги потраченые на этот проект то можно купить не плохой мокик на ходу. дороботка карбюратора от китай Альфы для устоновки на Симса
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
|
Москва
4654 дня назад
|
morozov:если сложить все деньги потраченые на этот проект то можно купить не плохой мокик на ходу. Вменяемого за такие деньги ничего не купишь, только китайский массово-габаритный макет мототехники какой-нибудь. А так - и развлечение на долгий срок, и какой-никакой опыт кручения гаек. Поддерживаю аффтора.
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
|
|
Ростов-на-Дону
3590 дней назад
|
|
|
|
Алматы (Алма-Ата)
1211 дней назад
|
По мне так недурно. и моторчик как родной вписался. слабая рама это фигня поправимо не карпаты же..
Когда-нибудь корпаты станут лучшим.. Лучшим из мопедов на Земле.. И на нем и я поеду. На пути к мечте.. И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло. Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
|
|
|
Москва
4654 дня назад
|
Познания и умения уже по приваренному ржавому уголку видны. Однако, надо же где-то этих познаний набираться? Вроде пока ни одна приличная техника не пострадала, уже гут.
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
morozov:лично мое мнение..если сложить все деньги потраченые на этот проект то можно купить не плохой мокик на ходу. дороботка карбюратора от китай Альфы для устоновки на Симса Ну,денег потрачено около 500руб,есть варианты? С удовольствием рассмотрю. all:с такими познаниями то? м,дальше что,я в двухскоростниках понимаю очень мало,да и не нравятся они мне вовсе.Ах,да,уже спросить нельзя? Czech:Познания и умения уже по приваренному ржавому уголку видны. Однако, надо же где-то этих познаний набираться? Вроде пока ни одна приличная техника не пострадала, уже гут. И на этом спасибо.Уголки кстати ржавыми стали из-за дождика,резко прошедшего чуть ли не прямо во время сварки.
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Луганск
2814 дней назад
|
prorok, 500+В планах: 1)Установка вилки от Honda Dream(как получился),или от мопеда Альфа. 2)Установка гидравлического дискового тормоза,уже кстати достал тормозную машинку Nissin. 3)Установка резонатора и 70сс поршневой,так же кроссового руля(от триггера уже нашел) 4)Покраска акриловой краской или простой автомобильной краской со слоем лака. 5)Установка аккумулятора,линзованной фары и прикуривателя,так же крепежа для телефона(как навигатор будет использоваться) 6)Проставки для аммортизаторов,хочется сделать её выше. 7)Общая проварка,дефектовка рамы,усиление или замена маятника. Сколько вы потратите????
|
|
|
Москва
283 дня назад
|
Да дело тут даже и не в цене вовсе. Деньги всегда можно заработать. А вот собрать такую вундервафлю с полным списком доработок отважится не любой. У меня бы, к примеру, духа не хватило брать Верховину и запиливать в нее вот это вот. Не столько сложно, сколько страшно за свое здоровье. Аффтар, хош посоветую че умное? prorok:1)Установка вилки от Honda Dream(как получился),или от мопеда Альфа. Шило на мыло. Это такие же пружинные вилки, а масло в них (если оное вообще предусмотрено), только чтобы сама конструкция не скрипела. prorok:2)Установка гидравлического дискового тормоза,уже кстати достал тормозную машинку Nissin. Хорошие тормоза - всегда хорошо, кроме тех моментов, когда они могут за одно нажатие свернуть всю конструкцию в бараний рог, ну или стакан рулевой оторвать... Смысл ясен или объяснить? prorok:3)Установка резонатора и 70сс поршневой,так же кроссового руля(от триггера уже нашел) Это все тоже хорошо, но... Вот у меня 420-ая цепь, которую 80сс и резонатор с 19-ым карбом рвут, да. Теперь прикинь, какая мощность на выходе, если рвет цепь D.I.D, которая прочнее рамы и маятника Верховины? Делай выводы. prorok:5)Установка аккумулятора,линзованной фары и прикуривателя,так же крепежа для телефона(как навигатор будет использоваться) Ну и нафига? Не, по-другому... Куда? Это все не нужные мульки и запихнуть их красиво в мопед толщиной в пару штакетин крайне тяжко. prorok:6)Проставки для аммортизаторов,хочется сделать её выше. Тогда тебе и вилка не от Дрима нужна, а от DT. Напомнило московскую(?) моду в 90-ых поднимать "домиками" жопы Жигулей и Лад. prorok:7)Общая проварка,дефектовка рамы,усиление или замена маятника. В принципе, я бы из списка оставил только слово "замена" и дописал бы "мопеда". Однако, хозяин-барин. Дерзай, че. Я за чипсами и пивом пошел.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
Оренбург
4644 дня назад
|
Kenny дело говорит!
|
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
Kenny,на счет рамы мой инвертор думает иначе,+ мотор той же сенды выдает в стоке 8лс(на сколько помню), я с установкой 70сс и резонатора добьюсь около 7лс,сток 4.5лс. Рама,я все понимаю,но,не просто же так я сказал дефектовка и проварка,по первых маятник скорее всего будет от восхода или явы,тут карпаты да верховины с минскачевскими движками ездят,и ничего,даже не разваливаются. Тем более ,я все по уму делать буду,а не так,что наварил сварки куда попало и зашибок,"пацаны поймут™ "вилка будет от кросача какого нибудь,ттр125 к примеру,а чем Dream не угодил?Добавлено спустя 11 минутБудто мотор симсона болид гоночный,60 он едет,и все.
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Ростов-на-Дону
3590 дней назад
|
|
- 5 августа 2013, понедельник
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
Колхоз будет исключен как только я заведу двигатель, и прокачусь,далее покраска и тд.
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Москва
904 дня назад
|
Уголки уголками, а усиливать всю нижнюю часть рамы в данном случае - просто необходимо. Да и верхние кронштейны амортизаторов надо полностью переделывать, иначе финиш будет значительно более скорым, чем кажется на первый взгляд. В общем - лучше подарить или продать мотор тем, кто делает обычный жизнестойкий Зимсон...
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
Да нее,не наш метод. Вот именно что я хочу сделать,с некоторыми оговорками. Тут кстати стоит ВП50.Правда маятник удлиннен.Я хочу его полностью заменить. Это кстати верховина.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2013 в 13:09, prorok: причина не указана)
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Барановичи
2457 дней назад
|
желаю удачи в этом тяжелом деле!!
|
|
|
Курск
2728 дней назад
|
prorok:Это кстати верховина. ты не прав это карпаты от верховины вижу только вилку
|
- 12 августа 2013, понедельник
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
Небольшой отчет: Позавчера отрегулировал зажигание,только крутанул колесо сразу завелся и сразу же заглох,не суть. Пока шло время,я собирал остальные запчасти,нашел седло от Риги 22,оно мне нравится больше верховиновского,так же у брата забрал брызговик Спарко,знаю что это колхозно,но я его подрезал и получилось сносно,Сидушку я хотел обшить,пошел в швейное отелье,спросил сколько будет стоить обшить ,мне с материалами цену аж в 2300 сказали  ,я отказался,мне мопед дешевле сидушки обошелся.Ну,поспрашивал у знакомых остатки,у одного нашел остаток хорошего дермантина,обтянул сам,сносно,мне больше и не нужно. Сегодня побегал,оказывается не затянул крепеж на плошке с зажиганием,вот он и не заводился,подтянул,сразу схватил,позаводил его сегодня,сносной работы не добился,но заводится легко.Пока так,завтра надеюсь отстроить и купить нормальный карб от альфы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2013 в 08:46, prorok: причина не указана)
Oppa GandGAm Style
|
- 16 августа 2013, пятница
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
Ура!Сегодня купил карбюратор от мопедки альфа,50сс. Установил,растачивал отверстия дрелью,вроде все ок. Завтренько закуплюсь,куплю бензин,масла 2т и в картер масла. Заводить пробовал,но так как бензин иссяк,ничего кроме пары хлопков не услышал.В остальном ПОКА ЧТО результатом доволен,сейчас уже вечер,идти фоткать не хочется.
Oppa GandGAm Style
|
- 20 августа 2013, вторник
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
Требуется помощь! ПОставил карбюратор от мопедки альфа,так как диффузор у альфовского карба больше,создается большая ступенька,как решить проблему?
Oppa GandGAm Style
|
- 22 августа 2013, четверг
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
Потихоньку верхнина облогораживается,делаем по старой схеме обвес на нее. Пока так,еще кстати усилил раму,и утсновил дополнительную пластинку на крепеже верхнем ,у аммортов.
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Москва
283 дня назад
|
Уже не то. Из этого говна никакого обвеса у тебя не получится. У обвесить-то обвесишь, но получится такое говно, что показать будет стыдно. (по численному количеству слова "говно" на одно предложение скоро ЕЕКа обгонять начну, да) Стекляха и эпоксидка ждут. Любая ступенька решается напильником. Ну или уродливым безмозглым переходником, как некоторые умельцы это наглядно демонстрируют. Так что, лучше напильником и аккуратно. Не забудь, что должна остаться плоскость в которую должна упираться резинка на карбе, иначе воздух будет мимо сосать.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
Луганск
2814 дней назад
|
prorok: Требуется помощь! ПОставил карбюратор от мопедки альфа,так как диффузор у альфовского карба больше,создается большая ступенька,как решить проблему?
я решил целиндр не портить и оставил все как есть.в работе движка ухудшений не заметил.
|
|
|
Луганск
716 дней назад
|
автор, пролей пожалуйста свет, с чего это стоят аморты на твоей верховине? У меня такие на дельте стоят, но один ржавый хочу заменит пружину, но не могу найти, по тому что не знаю с чего они... думал с восхода, но... а так для мопеда они очень четкие, мягкие и в меру высокие...
...возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: - От Матфея 22:37
|
|
|
Москва
4654 дня назад
|
БЛДЖАДБЛДЖАДБЛДЖАДБЛДЖАДБЛДЖАД,MAKE ME UNSEE IT!
Карательная психиатрия в действии.
|
|
|
Луганск
2814 дней назад
|
prorok: IMR-2:автор, пролей пожалуйста свет, с чего это стоят аморты на твоей верховине? У меня такие на дельте стоят, но один ржавый хочу заменит пружину, но не могу найти, по тому что не знаю с чего они... думал с восхода, но... а так для мопеда они очень четкие, мягкие и в меру высокие... Амморты минские вроде. Kenny:Уже не то. Из этого говна никакого обвеса у тебя не получится. У обвесить-то обвесишь, но получится такое говно, что показать будет стыдно. (по численному количеству слова "говно" на одно предложение скоро ЕЕКа обгонять начну, да) Стекляха и эпоксидка ждут. Любая ступенька решается напильником. Ну или уродливым безмозглым переходником, как некоторые умельцы это наглядно демонстрируют. Так что, лучше напильником и аккуратно. Не забудь, что должна остаться плоскость в которую должна упираться резинка на карбе, иначе воздух будет мимо сосать. Да не,опыт по изготовлению обвесов уже есть,кстати,получилось сносно,большинству форума понравилось,вот так было. автор честно сказать унылое гавно у вас получилось.как говарится абы срать не хотелось но надо что нибудь слепить.:)
|
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
Большинству понравилось,вы меньшинство.
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Москва
1097 дней назад
|
Альфа ужаснах!!!! Мне бы было стыдно на этом ездить....
|
|
|
Москва
4654 дня назад
|
prorok:Большинству понравилось,вы меньшинство. большинству нравится Стас Михайлов и сериал "Реальные пацаны".
|
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
Слухайте,ну ка,лучше сделайте ёптеть,если покажите,соглашусь,опять таки на словах все мастаки и обосрать умеют...
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Москва
4654 дня назад
|
так нахуа показывать,ездить надо.
|
|
|
Москва
1097 дней назад
|
Как правило та люди которые делают что либо вообще не сидят на форумах и за частую не показывают это общественности. А этот срач ты собственно сам и спровоцировал. Если интересно что я делаю то можно просто посмотреть мою галерею.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2013 в 21:53, hizheka: причина не указана)
|
|
|
Луганск
2814 дней назад
|
купил я вот это
и сделал с него вот такой мопед
Добавлено спустя 1 минутусобирал долго всю зиму и пол лета.денег вложил 150$
|
- 24 августа 2013, суббота
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
А рама потихоньку усиляется,вот усиленное крепление аммортов.
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Томск
4413 дней назад
|
надоели минусить, нормальный мопед, сами поди на карпатах да крохах ездите
|
|
|
Москва
4125 дней назад
|
Плюнь и спокойно работай.Советчиков,как на Красной Площади,толку мало.Весь кайф собрать своими руками,чтоб ни у кого такого!+1.
Делай,что должен,и будь,что будет...
|
- 25 августа 2013, воскресенье
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
dr1fter,tomos,спасибо,просто есть некоторые которые сами ничего не могут,а только людям гадят,они всегда будут...
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Луганск
2814 дней назад
|
prorok: dr1fter,tomos,спасибо,просто есть некоторые которые сами ничего не могут,а только людям гадят,они всегда будут...
золотые слова... К делу надо подходить с здравым разумом.
|
|
|
Уфа
2390 дней назад
|
Теперь рама готова,усилил я её прилично,теперь можно ставить тюнинг на двигатель,70сс и резонатор.
Oppa GandGAm Style
|