Kostya20156 - Активность на форуме

Сообщения (58)
Тема: Лепестковый клапан на V-50!
Kostya20156
14 марта 2017, вторник
ДА так и буду делать . Я могу и к 60 туда поставить . ТАм еще есть над чем поработать. Я же не утверждаю что самую крутую вешку запилил . Времени жутко не хватает . Мопед как хобби.
Тема: [РЕШЕНО] Форсированый В501м
Kostya20156
14 марта 2017, вторник
https://youtu.be/Ao9qEFSRhyU?list=PLH1UmzaQfQO-Ww1r9kXPYPmd36a4TWg0R&t=148
Kostya20156
13 марта 2017, понедельник
Это не критично , если будешь следить за уровнем масла , и если устаивает залитая маслом цепь и твой правый сапог=) Если сальник вовсе стерся то может появится люфт подшипника который у тебя под ведущей звездой , если песок будет туда попадать. Делов на 5 минут , какой мотор ?
А после того как масло долил сцепление больше не визжало и не пробуксовывало ?.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2017 в 20:24)
Kostya20156
НМ - Дифузор 12 мм , стандарт для 50 кубов ямахи джог . Китай . Мотор требует настройки , жиклер уменьшил проволочкой на глаз , результат на лицо . На танцы с бубнами небыло времени на выходных . Мотор поехал , теперь неспеша надо его настроить.
Kostya20156
гайка м10 шаг резьбы 1Добавлено спустя 2 минутыГайка которой у тебя притянута ведущая звезда , там с завода резиновое колечко чтобы через шлицы не вытикало масло из картера . Можно так же все обезжирить и замазать герметиком на некоторое время хватит.
Kostya20156
12 марта 2017, воскресенье
http://youtu.be/JQ3SEqoiHt8 заводка холодного мотора на видео как есть , без разогревов и предварительных манипуляций , для наглядности . Когда горячий то тяга у него лучше в горку чем у стандарта .
Kostya20156
12 марта 2017, воскресенье
Будет примерно так http://youtu.be/JQ3SEqoiHt8
Kostya20156
16 января 2017, понедельник
Ахах Спасибо Вован smile Весной все расскажу что и как было , о ходовых испытаниях. Даже если будет на дороге плохо ехать ( что маловероятно то отпишусь как есть) Да уже не хочу ничего покупать а тем более пилить.Пол гаража мопедного барахла . Хочу тачку подчинить туда все пойдет. Захочу скорости уже лучше подкоплю на мотоцикл современный , или оборотистый японский мопед. На СССР дельте конечное буду выезджать , но без фанатизма. По месту . crazy Добавлено спустя 3 минутыНасчет замеров , постараюсь раздобыть ЖПС на телефоне. А тахометр ,то уже если буду брать то на Москвича.Добавлено спустя 6 минутГлавное там в форсировки не залезать .. Тоже ютуб кешит видосами ,а интернет "дельными" советами =)
Kostya20156
16 января 2017, понедельник
ДА циллиндр Ш57 ,просто каналлы перепускные в рубашке максимально подогнаны под трапецию М-овского циллиндра.
https://youtu.be/SyVcySXon вот более удачный запуск, тот старый коммутатор что то тут дал искру видимо.
Вот видос который успел заснять http://www.youtube.com/watch?v=rwUJ7vUAY3g. Крутит вяло ,из за негожего зажигания.
Потом как перепробовал фиговые зажиги (колхозил от бензопилы, пробовал коммутатор Войтенко но генератор который предназначался под него сдох) В итоге купил новый коммутатор,подобрал бобину ,генер .Всё просушил поменял проводку. . Завёл мотор на пеньке дрелью . Он стал намного резвее раскручиваться пропали эти провалы. Это была последняя заводка, затем сдохла китайская дрель от таких нагрузок , с лапки цепляет плохо ,на и не хочеться сильно налягать на лапку картер в том месте латаный у меня .
И не заснял тот пуск , так как руки по локоть были в мазуте и телефон стоял на зарядке. Короче целая эпопея. Весной переставлю моторы и хорошенько с толкочанского заведу его и буду обкатывать. Сейчас пхать по гололёду мопед с такой компрессией бесполезное дело. ДА и не хочеться хороший мотор снимать с мопедки,он тоже на обкатке . Вот фото циллиндра слева канал "ДО" справа "После" , петля продувки задана вверх слегка и пропилен 3тий каналл.Окно в поршне прямоугольное с заданным углом верхней кромки окна.
Перепускные каналлы в гильзе были доработаны как на развёртке моего М-воского циллинда (у него сейчас шире немного выхлопное ,так как поршень от дио позволяет его расширить и стальные кольца)
""
""

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2017 в 01:19)
Kostya20156
15 января 2017, воскресенье
Спасибо !!! Теперь душа спокойна . Буду приступать к ремонту Москвича. А там много чего изучать и ремонтировать ....
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» сегодня в 11:41
Харитон отвечает в теме «Что там с бензином у вас?» сегодня в 11:38
Харитон отвечает в теме «Мотоциклетные спицы на велосипеде» сегодня в 11:37
Serko54 отвечает в теме «Где найти пробки перьев викли Альфы?» сегодня в 09:49
Владимир Ильин отвечает в теме «Установка мотора Д8М на велосипед Салют.» сегодня в 06:06
krotik отвечает в теме «Радиотехника» вчера в 22:33
Харитон отвечает в теме «Ретротехнологии» вчера в 16:52
Бармаглот отвечает в теме «Еще одна Рига-4» вчера в 15:55
Харитон отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» вчера в 14:50
Дед отвечает в теме «Сборка нового мопеда Дельта из коробки.» вчера в 13:55
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 13:26
Александр Константинович отвечает в теме «GX 50 OHV или OHC, что лучше?» 12 июля 2026
Дед отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 12 июля 2026
Харитон отвечает в теме «Отключаемый привод ведомой звёзды на мотовелосипеде.» 12 июля 2026
Latgalec отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» 11 июля 2026
Vladk отвечает в теме «Дедовы отмазки» 11 июля 2026
komandor отвечает в теме «My Way веломот мечты...» 10 июля 2026
Pedro отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» 10 июля 2026
Харитон отвечает в теме «Памяти зверски замученых посвящается...» 10 июля 2026
Басурман начинает тему «Замена втулок маятника Альфа» 9 июля 2026