- 11 марта 2014, вторник
|
Санкт-Петербург
2762 дня назад
|
Доброго времени суток всем! На мопеде вдруг переломились трубки-крепления переднего крыла к вилке.. Можно ли вместо них использовать обычные металлические трубки такого же диаметра? Если что вот про это идет речь:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 1 минутуИли же можно по-другому прикрепить крыло?
|
|
- 11 марта 2014, вторник
|
Гатчина
1756 дней назад
|
Можно. Почему нет то? Хоть арматуру используйте... Выбор материала и формы зависит лишь от степени уколхоженности, которой должен соответствовать данный мопед с вашей точки зрения.
|
- 11 марта 2014, вторник
|
Санкт-Петербург
2762 дня назад
|
В том то и дело, что колхозить не хочется, желательно сделать как можно ближе к оригиналу...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2014 в 19:32, Smakss: причина не указана)
|
- 11 марта 2014, вторник
|
Москва
1095 дней назад
|
Ну, если нет оригинального крепления, а ездить нужно по производственной необходимости, то можно прикрепить на любых креплениях, а когда найдете родные крепления, то их и поставите.
|
- 11 марта 2014, вторник
|
Санкт-Петербург
2762 дня назад
|
Ну я имел в виду все таки замену на постоянное время, родные крепления я хоть сейчас могу купить и поставить. Правда недешёвые они..Добавлено спустя 11 минутА от дельты подойдут крепления?
|
- 11 марта 2014, вторник
|
Орел
551 день назад
|
Smakss: Ну я имел в виду все таки замену на постоянное время, родные крепления я хоть сейчас могу купить и поставить.
Как временный вариант - внутрь трубок крепления каратовского крыла входит пруток (или кусок болта) диаметром каца 8 мм , далее сверлим пару отверстий насквозь трубы и прутка диаметром 4-5 мм и крепим парой болтиков соответствующего диамета с гайками и шайбами. Smakss:Правда недешёвые они.. А от дельты подойдут крепления? На дельтах - ригах идут клёпанные соединения креплений к крылу такого плана: Поэтому без переделок отверстий крепления в крыле - нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2014 в 20:47, mitroxa: причина не указана)
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
- 11 марта 2014, вторник
|
427 дней назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Это к комментарию пользователя mitroxa.
|
- 11 марта 2014, вторник
|
Санкт-Петербург
2762 дня назад
|
Хорошо, спасибо
|
- 14 февраля 2016, воскресенье
|
Макеевка