|
- 24 сентября 2024, вторник
|
Тегусигальпа
10 часов назад
|
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Жуковский
2 дня назад
|
Для души) я ж хочу именно карпаты..Добавлено спустя 2 минутыТак по гаражам пару раз проехать)
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Иван:хочу именно карпаты.. Это желание достойно уважения - хотеть мопед с хилой рамой и говняным с завода мотором! А сколько еще в него придется вложить денег и времени, чтобы он мало мальски ездил и не ломался - это после оплаты самого мопеда и пересылки транспортной компанией. Вот - хоть и не Карпаты, а его предшественник, зато будет ездить долго и надежно, заводясь не с толкача. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/proekt._verhovina_6_s_motorom_yava_50_3804996108?slocation=621540
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
8 часов назад
|
Дед:Это желание достойно уважения - хотеть мопед с хилой рамой и говняным с завода мотором! Это будет такая же крутая вещь, как твой Опель. Безродная как жучка во дворе. Хотя лаять из под забора возможно будет. За 35 набор деталей без бобины и остального.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Москва
3 часа назад
|
Иван:Стоит смотреть или нет? Иван:Так по гаражам пару раз проехать) Не стоит, за эти деньги дорого
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2024 в 20:16, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Жуковский
2 дня назад
|
А как по звуку работает этот мопед,есть нехорошие звуки?)Добавлено спустя 1 минутуИменно который по ссылке вверху)
|
- 25 сентября 2024, среда
|
Домодедово
2 часа назад
|
Дельта, она и есть Дельта - звучит также, как и Альфа и все их клоны. Мотор у этого мопеда 4Т - требует периодической регулировки зазоров клапанов и замены масла в моторе через каждые 2000 км. Бензобак маленький, руль придется менять на более высокий и ставить защиту цепи. Крышку ведущей звездочки - тоже. Тормоза у всех этих мопедов "никакие", задние "амортизаторы" - одно название, в них нет жидкости. Если только они не были заменены на нормальные, от другого мотоцикла. Проводка из тонюсеньких проводков, которые обрываются при малейшем натяжении и очень быстро гниют в аккумуляторном отсеке. Спидометр и тахометр показывают неправильно, передняя вилка с плохой гидравликой, подшипники рулевой колонки быстро разбалтываются. Если хочешь действительно "рабочую лошадку", на которой можно ездить долго и почти ничего не делать, не считая периодической подкачки колес, то посмотри в сторону этого скутера. Я сам езжу на таком уже довольно долго и могу сказать о нем только хорошие слова. При объеме цилиндра мотора 50 см3 он легко разгоняется до 70 км/ч. Для городской езды самое то, что надо.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
3 часа назад
|
Иван: А как по звуку работает этот мопед,есть нехорошие звуки?) Именно который по ссылке вверху)
В любом случае покупка Карпат требует приложения рук, без этого никак. Т.е. лезть в двигатель придется 100% независимо от наличия или отсутствия нехороших звуков сейчас. Так же как и в остальные узлы мопеда , если хотите чтоб он ездил, а не стоял. На вид по крайней мере комплектый. Добавлено спустя 3 минутыДед столько всего понаписал... Много лет езжу, и не наблюдаю такого. Добавлено спустя 57 минутДед: передняя вилка с плохой гидравликой Что значит с плохой гидравликой? Хоть буду знать, что у моего мопеда плохая гидравлика, и почему она такая. Дед:подшипники рулевой колонки быстро разбалтываются. Быстро это как? 50000 , 80000 или 100000 ?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мослитр:почему она такая. Потому, что работает более-менее только с трансмиссионным маслом. На моторном не работает совсем. Через месяц неактивной езды, после замены всего комплекта разбитых подшипников на новые.
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед:Потому, что работает более-менее только с трансмиссионным маслом. На моторном не работает совсем. И чем это плохо? Трансмиссионное в дефиците, или стоит безумо дорого? Да и надо то его по 100гр в каждое перо. Добавлено спустя 1 минутуДед:Через месяц неактивной езды, после замены всего комплекта разбитых подшипников на новые. За 8 сезонов активной езды ни разу не менял. Добавлено спустя 5 минутЗид Актив за пятнарик вот https://vk.com/wall-9599577_131220
|
|
Тегусигальпа
10 часов назад
|
Тем, что трансмиссионное масло не применяется в подвесках. Оно вообще не для этого. 15W уже довольно густое вилочное масло, 20W предел, а 80W трансмиссионное вообще нонсенс.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 26 сентября 2024, четверг
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Дед:Вот - хоть и не Карпаты, а его предшественник Опять старикан кому-то что-то навязывает...
Oм Мани Падме Хум
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Тем, что густеет быстро при понижении температуры. Мослитр:За 8 сезонов активной езды ни разу не менял. Это подтверждает правило о китайтехнике, что она - лотерея и раз на раз не приходится. У моей Альфы, когда я её купил, эти подшипники были разбиты вдрызг, аж до ямок в беговых дорожках. Ездили на ней до меня пионеры и они за состоянием мопеда не следили, умудрившись сломать зубья четвертой!!! передачи в КПП. Если бы первой - было бы понятно и не удивительно.
|
|
Москва
8 часов назад
|
Дед:Это подтверждает правило о китайтехнике, что она - лотерея и раз на раз не приходится. У моей Альфы, когда я её купил, эти подшипники были разбиты вдрызг, аж до ямок в беговых дорожках. Никакого "правила" нет. На первых Альфах шли вилки с недостаточной длинной резьбы на штоке траверсы. Из - за этого был повышенный люфт в рулевой колонке. Кто в этом понимал - подкладывал шайбу. Кто не понимал - ездил с люфтом и рассказывал всем что рама у Альфы сделана из ваты.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Дед:Это подтверждает правило о китайтехнике, что она - лотерея Это подтверждает то, что дело не в технике, а в том, как за ней следят. С логикой и Деда совсем плохо. Добавлено спустя 2 минутыХаритон:Из - за этого был повышенный люфт в рулевой колонке. Кто в этом понимал - подкладывал шайбу. Кто не понимал - ездил с люфтом и рассказывал всем что рама у Альфы сделана из ваты. Подтверждаю, на некоторых еще и чашки в рулевой колонке болтались,
Oм Мани Падме Хум
|
- 28 сентября 2024, суббота
|
Жуковский
2 дня назад
|
Всем спасибо Добавлено спустя 1 минутуУшли эти карпаты, значит точно не моё..
|
- 29 сентября 2024, воскресенье
|
Домодедово
2 часа назад
|
Иван:Ушли эти карпаты, значит точно не моё.. Правильно! "Если к другому уходит невеста, то неизвестно - кому повезло". Я свой Стелс Альфа 50 Бенелли ждал 4 месяца на Авито, пока продавец не скинул цену с 20 до 10 тысяч. Но это было в 2016-м году, с тех пор цены сильно скакнули вверх. Сейчас за такой скутер 35 000 вполне нормальная цена.
|