- 20 июля 2023, четверг
|
Новочеркасск
503 дня назад
|
После переборки двигателя для замены подшипников и шестерни первой передачи у меня пропала нейтраль, то есть, после сборки, нейтралки нет, но там что то хрустит при попытки провернуть коробку киком (при переключении) Возможно все это из за того, что у меня нет стопорных колец (то есть вобще нет, хотя до этого все работало и даже ездило) Подскажите что сделать можно?
|
|
- 20 июля 2023, четверг
|
Харьков
457 дней назад
|
Для начала стопорные кольца поставить.
техника в руках индейца мертва
|
- 20 июля 2023, четверг
|
Даугавпилс
10 часов назад
|
Варианта два- неправильная сборка, либо зажало вал. Если ослабить гайку ведущей звёзды и нейтралка появится, значит не все так страшно. В любом случае надо представлять как все это работает, тогда и причина найдется.
Здесь был Orik...
|
- 20 июля 2023, четверг
|
Новочеркасск
503 дня назад
|
Latgalec: Варианта два- неправильная сборка, либо зажало вал. Если ослабить гайку ведущей звёзды и нейтралка появится, значит не все так страшно. В любом случае надо представлять как все это работает, тогда и причина найдется.
Ну нет, звезды у меня нет вообще (она не стоит) У меня было такое, что при снятом маховике у меня она появилась, можешь немного рассказать про сборку, ну про некоторые подводные камни и т.п. (по ютубу пытался, не очень как-т)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2023 в 21:15, Замучанный Техник: причина не указана)
|
- 20 июля 2023, четверг
|
Даугавпилс
10 часов назад
|
Из особенностей - блок шестерен вставляется только в определенном положении - на ответной шестерне есть спил для этого. Поводок вала кикстартера должен попасть в свою постель.... И особое внимание на вилку переключения скоростей, она иногда упирается и гнется.... На ютубе полно роликов про это... Объяснять долго, проще посмотреть!
Здесь был Orik...
|
- 20 июля 2023, четверг
|
Новочеркасск
503 дня назад
|
Latgalec: Из особенностей - блок шестерен вставляется только в определенном положении - на ответной шестерне есть спил для этого. Поводок вала кикстартера должен попасть в свою постель.... И особое внимание на вилку переключения скоростей, она иногда упирается и гнется.... На ютубе полно роликов про это... Объяснять долго, проще посмотреть! Понял, можешь посоветовать видео по которому стоит собрать?
|