- 18 апреля 2013, четверг
|
|
Москва
4275 дней назад
|
Ему вполне можно без Дельтовского 90 градусного оборота обойтись, у него же Карпаты. Вот для них в Оригинале прямой 180 градусный резон и короб для фильтра, ну и сам фильтр: Повторюсь, сие - не редкость в магазинах. И стоит не дорого. Не придётся огород городить и "кулибиничать".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 11:14, AlekseySV: причина не указана)
|
|
|
|
|
Сарань
4446 дней назад
|
AlekseySV: Ему вполне можно без Дельтовского 90 градусного оборота обойтись, у него же Карпаты. Вот для них в Оригинале прямой 180 градусный резон и короб для фильтра, ну и сам фильтр: Повторюсь, сие - не редкость в магазинах. И стоит не дорого. Не придётся огород городить и "кулибиничать". НУ я в своем городе фильтр не видел(
|
|
|
Москва
4275 дней назад
|
Калян), ты для начала начертай для себя список всего того. чего у тебя на Карпаче не хватает. После этого полазай по инет магазам и прикинь стоимость. Из-за одного фильтра конечно не выгодно покупать, ибо пересыл. А вот в купе с другими недостающими деталями этот пересыл будет оптимален с финансовой точки зрения! Инет магазинов полно нонче. Чего не окажется в инетмагазине, будешь на форуме спрашивать в разделе Куплю, ну или у Продавцов тутошних подыскивать. Так все работатют, кто мопедами занимается.
|
|
|
Сарань
4446 дней назад
|
AlekseySV: Калян), ты для начала начертай для себя список всего того. чего у тебя на Карпаче не хватает. После этого полазай по инет магазам и прикинь стоимость. Из-за одного фильтра конечно не выгодно покупать, ибо пересыл. А вот в купе с другими недостающими деталями этот пересыл будет оптимален с финансовой точки зрения! Инет магазинов полно нонче. Чего не окажется в инетмагазине, будешь на форуме спрашивать в разделе Куплю, ну или у Продавцов тутошних подыскивать. Так все работатют, кто мопедами занимается.
да покупать мне очень много чего нужно... 1)бак 2)Воз.фильтр 3)боковой пластик 4)зеркала было бы не плохо найти 5)защита цепи...
|
|
|
Москва
4275 дней назад
|
Да это не так много на самом деле. Главное, чтобы двиг, о котором повествовали выше, был не упорот пред. хозяином. А перечисленные тобой элементы найти и тут на форуме можно в разделе ПРОДАМ.
|
|
|
Сарань
4446 дней назад
|
я на форуме не очень знаю где что искать ссылочки нету?)
|
|
|
Москва
4275 дней назад
|
Калян), - вот раздел форума КОММЕРЧЕСКИЙ, ссылка: http://www.mopedist.ru/forum/1035 Там много чего продают Участники сайта.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 апреля 2013 в 12:23, AlekseySV: причина не указана)
|
|
|
Сарань
4446 дней назад
|
ок) Добавлено спустя 13 минут зацените начал искать в нэте запчасти...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 38 минуту меня 1 новость и 1 вопрос) новость)я замутил ящик с запчастями...вот фотки
а вот вопрос )я замутил еще верхнюю часть цилиндра но она не такая как у меня первая фотка это моя
а вот которую я замутил
что это такое для чего это ?
|
|
|
Тверь
2543 дня назад
|
Это декомпрессор, для выключения двигателя и продувки цилиндра в случае перелива горючки.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю!
|
|
|
Сарань
4446 дней назад
|
Semen: Это декомпрессор, для выключения двигателя и продувки цилиндра в случае перелива горючки.
|
|
|
Москва
4275 дней назад
|
Калян), на Карпатах этот декомпрессор не совсем и нужен. Двигатель там через выключатель контактный на руле можно заглушить, т.е. не механичеким способом, а электрическим. Первая головка без декомпрессора - это от S-62, она ставилась на двигатели S-62, V-50 и V-501. А вторая с декомпрессором от S(Ш)-57, она ставилась на двигатели S(Ш)-57 и S(Ш)-58.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 апреля 2013 в 13:43, AlekseySV: причина не указана)
|
|
|
Сарань
4446 дней назад
|
AlekseySV: Калян), на Карпатах этот декомпрессор не совсем и нужен. Двигатель там через выключатель контактный на руле можно заглушить, т.е. не механичеким способом, а электрическим. Первая головка без декомпрессора - это от S-62, она ставилась на двигатели S-62, V-50 и V-501. А вторая с декомпрессором от S(Ш)-57, она ставилась на двигатели S(Ш)-57 и S(Ш)-58.
каким образом сделать чтобы электрическим способом глушить?
|
|
|
Оренбург
2313 дней назад
|
Здесь 1-й переключатель выключает зажигание.
Vorchun
|
|
|
Орел
1185 дней назад
|
Калян): каким образом сделать чтобы электрическим способом глушить?
Изначально закорачивается обмотка датчика на массу:
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
|
|
Сарань
4446 дней назад
|
mitroxa: Калян): каким образом сделать чтобы электрическим способом глушить?
Изначально закорачивается обмотка датчика на массу: ок)спасибо)
|
- 20 апреля 2013, суббота
|
|
Сарань
4446 дней назад
|
Всем привет тут такая тема я хочу за место бокогого пластика поставить такие как щитки из тонкой жести тока возник вопрос какие там размеры и как он вообще крепится?
|
- 21 апреля 2013, воскресенье
|
|
Сарань
4446 дней назад
|
люди пожалуйста напишите мне размеры пластика и как он крепится
|
|
|
Западная Бачка округ
1764 дня назад
|
Калян): люди пожалуйста напишите мне размеры пластика и как он крепится Вот, наложи в любой чертёжной программе на сетку в масштабе рулетки и меряй всё что надо. Крепёж очевиден. Другая сторона зеркальная этой, но ввиду криволинейности лучше у когото взять их и сделать наружное папье-маше, а после обклеить стеклотканью изнутри, дальше шпаклевка-покраска, но это дорого и красиво.
Ищу информацию о симсонах век живи, век учись!
|
|
|
Сарань
4446 дней назад
|
ок спасибо)_
|
- 22 апреля 2013, понедельник
|
|
Старый Оскол
3587 дней назад
|
помогите найти чертеж тулки (пяточка) на сцепление для мокика карпаты мне срочно нужен
|
- 28 апреля 2013, воскресенье
|
|
Сарань
4446 дней назад
|
Всем привет в общем я нашел втулку (радости было полные штаны  ) втулку установил, поршень почти новый, с кольцами все норм,топливо поступает, искра есть , в чем еще может быть проблема ?(для тех кто не в курсе прочтите первую страницу... может проблема в зажигании??(выставлять зажигание я не умею...  )
|
|
|
Сарань
4446 дней назад
|
|
|
|
Санкт-Петербург
3646 дней назад
|
почитай форум,тут написано как это делать)
|
|
|
Сарань
4446 дней назад
|
Иван: почитай форум,тут написано как это делать)
Ссылочки не будет? не знаю где и че искать...
|
|
|
Санкт-Петербург
3646 дней назад
|
Калян):Ссылочки не будет? не знаю где и че искать... посмотри в разделе "электрика" или вот видео
|
|
|
Сарань
4446 дней назад
|
Иван: посмотри в разделе "электрика"
Где это тут такой раздел?
|
|
|
Санкт-Петербург
3646 дней назад
|
|
|
|
Сарань
4446 дней назад
|
зажигание выставил но все равно не заводится( как проверить может искра слабая?да и еще с толкача заваодить то на какой скорости?
|
|
|
Москва
1006 дней назад
|
Компрессия есть? Попробуй зажать большим пальцом свечное отверстие и нажать на кик. Если палец выбивает то все норм, если нет то и не заведется. Также попробуй налить под свечку чистого бензина и заводить, если схватится и проработает немного то это значит что проблема в карбюраторе.
|
|
|
Сарань
4446 дней назад
|
компрессия есть) но когда в в цилиндр заливаешь бензу он не заводится( Добавлено спустя 2 минутыКалян):когда в в цилиндр заливаешь бензу он не заводится( не чего не происходит(
|
|
|
Санкт-Петербург
3646 дней назад
|
а бензин нормальный?
|
|
|
Караганда
1977 дней назад
|
Калян):все равно не заводится Проверь сальники, прокладку, может где воздух сосёт ( это если компрессия в норме и если прыснуть бензина прямо в цилиндр заводится и если карбюратор тоже нормально настроенный)
|
|
|
Сарань
4446 дней назад
|
Шурик: Калян):все равно не заводится Проверь сальники, прокладку, может где воздух сосёт ( это если компрессия в норме и если прыснуть бензина прямо в цилиндр заводится и если карбюратор тоже нормально настроенный) АААА???? Добавлено спустя несколько секундИван: а бензин нормальный?
бенза вроде норма)
|
|
|
Караганда
1977 дней назад
|
Калян):в цилиндр заливаешь бензу он не заводится Это значит искра слабая или ёё нет, когда воздух сжат. Бывает такое, что на воздухе вроде есть искра, а в цилиндре её нет.
|
|
|
Сарань
4446 дней назад
|
Шурик: Калян):в цилиндр заливаешь бензу он не заводится Это значит искра слабая или ёё нет, когда воздух сжат. Бывает такое, что на воздухе вроде есть искра, а в цилиндре её нет. и что нужно сделать???????????????????
|
|
|
Санкт-Петербург
3646 дней назад
|
свечи замени, контакты почисти, коммутатор проверь
|
|
|
Сарань
4446 дней назад
|
Иван: свечи замени, контакты почисти, коммутатор проверь
понял тока про свечу...че все остальное? Добавлено спустя 2 минутыИван: свечи замени, контакты почисти, коммутатор проверь
я не шарю вообще(
|
|
|
Западная Бачка округ
1764 дня назад
|
Отрегулируй зазор между катушечкой (датчик Холла) и ротором напротив паза до минимального, но так чтоб не касалось при вращении. По мануалу там вроде 0,3мм должно быть, надо уточнить. Конструкция не всегда позволяет установить данный зазор, кривое изготовление деталей сказывается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2013 в 15:19, Metalist: причина не указана)
Ищу информацию о симсонах век живи, век учись!
|
|
|
Санкт-Петербург
3646 дней назад
|
бкс а контакты - клеммы ,как еще это можно обозвать, концы проводов ,если окислились ,зачистить (например: провод который надевается на свечу )
|
|
|
Сарань
4446 дней назад
|
|