Операция "Восстановление Карпаты"

Восстанавливаем мопед "КАРПАТЫ"
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6
Metalist
Западная Бачка округ
1764 дня назад
Иван:

Калян):
Ссылочки не будет? не знаю где и че искать...
посмотри в разделе "электрика"
или вот видео

Смотри видео там он называет "катушечка", "углубление"
Ищу информацию о симсонах

век живи, век учись!
Калян)
Сарань
4446 дней назад
Metalist:

Иван:

Калян):
или вот видео

ок пойду попробую...Добавлено спустя 35 минут
Metalist:

Иван:

Калян):
или вот видео

не помогло(((да и с толкачала на какой скорости заводить?Добавлено спустя 36 минут cry
hizheka
Медаль
Москва
1006 дней назад
С толкача я заводил на второй. Так сложно попробовать чтолт их же не 100500 а всего 2.
""
Калян)
Сарань
4446 дней назад
hizheka:

С толкача я заводил на второй. Так сложно попробовать чтолт их же не 100500 а всего 2.
но все равно не заводится( cry
Иван
Санкт-Петербург
3645 дней назад
Калян):
но все равно не заводится
сними видео что у тебя творится...
Калян)
Сарань
4446 дней назад
Иван:

Калян):
но все равно не заводится
сними видео что у тебя творится...
что именно снять?Добавлено спустя несколько секунд laugh Добавлено спустя 6 минут?????
Шурик
Караганда
1977 дней назад
Калян):
что именно снять
Сними то как ты пытаешься его завести, сними то, что ты вообще с ним делаешь
Калян)
Сарань
4446 дней назад
ок тока завтра, сегодня уже не смогу((( cry
romanenka
Медаль Грамота
Воронеж
388 дней назад
не знал куда написать,напишу сюда.В общем вот то,что мы с отцом смогли придумать над рамой карпат
Шурик
Караганда
1977 дней назад
Когда видео снимешь?
кот
Медаль
Киншаса
4295 дней назад
Бери эл.дрель,придумай как в ней зажать головку на 12.Скидывай крышку зажигания,головку на болт ротора,дрель в эл.сеть...А так ты втолкача его до зимы заводить будешь))).Двигатель зачихает 100%,а в лучшем случае и заведётся.Дальше будет проще разбираться с неисправностями.Карб. там,или сальник,или зажигание.P.S.Не бойся,ставь головку на болт ровно и ничего не сорвёшь,и ничего никуда не улетит)))Добавлено спустя 2 минутыБери эл.дрель,придумай как в ней зажать головку на 12.Скидывай крышку зажигания,головку на болт ротора,дрель в эл.сеть...А так ты втолкача его до зимы заводить будешь))).Двигатель зачихает 100%,а в лучшем случае и заведётся.Дальше будет проще разбираться с неисправностями.Карб. там,или сальник,или зажигание.P.S.Не бойся,ставь головку на болт ровно и ничего не сорвёшь,и ничего никуда не улетит)))
Выдержка-единственный спосов выжить в мире идиотов.
Калян)
Сарань
4446 дней назад
Шурик:

Когда видео снимешь?
сегодня)Добавлено спустя 8 минут
кот:

Бери эл.дрель,придумай как в ней зажать головку на 12.Скидывай крышку зажигания,головку на болт ротора,дрель в эл.сеть...А так ты втолкача его до зимы заводить будешь))).Двигатель зачихает 100%,а в лучшем случае и заведётся.Дальше будет проще разбираться с неисправностями.Карб. там,или сальник,или зажигание.P.S.Не бойся,ставь головку на болт ровно и ничего не сорвёшь,и ничего никуда не улетит)))
Бери эл.дрель,придумай как в ней зажать головку на 12.Скидывай крышку зажигания,головку на болт ротора,дрель в эл.сеть...А так ты втолкача его до зимы заводить будешь))).Двигатель зачихает 100%,а в лучшем случае и заведётся.Дальше будет проще разбираться с неисправностями.Карб. там,или сальник,или зажигание.P.S.Не бойся,ставь головку на болт ровно и ничего не сорвёшь,и ничего никуда не улетит)))
че та мне кажется дрель не потянет ....
Калян)
Сарань
4446 дней назад
всем привет ) сегодня хорошая и плохая новость .... в общем я зажигание выставлял выставлял ну вроде бы выставил ... даже и не надеялся что заведется но завелся с пол пинка smoke (счастья было полные штаны,все таки первый раз видел как мой мопед работает (хотя купил его полтора месяца назад))ну я заглушил его, вывел на улицу (из сарая) дыркал дыркал но он не заводился scratch ... решил с талкача (так и не завел) ... после пары пробежек возникла такая проблема что с кика он как бы "проскальзывает" дрынькается так же тяжело но нет ни каких признаков что я дрынькаю он как бы "проскальзывает" cry теперь 2 вопроса почему он больше не заводился и почему двигатель начал так делать....??? если никто не понял то завтро могу видео снять...(правда я двигу уже снял)помогите cry
Шурик
Караганда
1977 дней назад
Калян), Посмотри правый сальник, возиожно его выбило. Если с сальником порядок, тогда кикни пару раз кик стартером, потом выкрути и посмотри свечку, если она будет сухая то значит топливо не поступает. Ещё возможно пробило прокладку. Прокладки кстати сам делал или купил в магазине? Также посмотри электропроводку. Возможно где - то что - то отошло и может не быть искры
кот
Медаль
Киншаса
4295 дней назад
Если бы не заводил много лет эл.дрелью V'шки,Д'шки,б/пилы,триммера не писал бы.Ты не рассуждай,а ДЕЛАЙ!!!Добавлено спустя 5 минутНО,лично мне кажется,к ноябрю на ход поставишь.......
romanenka
Медаль Грамота
Воронеж
388 дней назад
Калян)
Сарань
4446 дней назад
кароче это типа нужных советов не будет?
Олег Румянцев
Медаль
Рязань
93 дня назад
Калян), а зачем сразу двиг снимать?
кот
Медаль
Киншаса
4295 дней назад
НЕ будет,они бесполезны...Тебе ВСЁ объяснено выше,перечитай темы с первой страницы. P.S.Лично я в эту тему больше не заглядываю.Добавлено спустя 3 минутыP.S.Утром видео-вечером советы,вечером видео-утром советы.
mitroxa
Медаль
Орел
1185 дней назад
Калян):
после пары пробежек возникла такая проблема что с кика он как бы "проскальзывает" дрынькается так же тяжело но нет ни каких признаков что я дрынькаю он как бы "проскальзывает"
Похоже проскальзывает сцепление, попробуй отпусти тросик сцепления, или сними его совсем и пробуй завести без него, да, какое масло в кпп залил?
Посматри свечу, может между электродами попала опилка например с колец, бывало такое, что на моторе с новой поршневой.
С толкача заводи на первой, что бы завести с толкача на второй передачи нужно разогнать мопед км до 30.
Yahoo-ею от этих дорог!!!
Калян)
Сарань
4446 дней назад
mitroxa:

Калян):
после пары пробежек возникла такая проблема что с кика он как бы "проскальзывает" дрынькается так же тяжело но нет ни каких признаков что я дрынькаю он как бы "проскальзывает"
Похоже проскальзывает сцепление, попробуй отпусти тросик сцепления, или сними его совсем и пробуй завести без него, да, какое масло в кпп залил?
Посматри свечу, может между электродами попала опилка например с колец, бывало такое, что на моторе с новой поршневой.
С толкача заводи на первой, что бы завести с толкача на второй передачи нужно разогнать мопед км до 30.
спасибо)а то все сразу начали наезжать а на вопрос только вы ответили dance
romanenka
Медаль Грамота
Воронеж
388 дней назад
Калян)
Сарань
4446 дней назад
Всем привет) разполовинил сегодня двигу .... у меня какртер разбит там где подшибники каленвала что делать ?помогите...
EEK
EEK
Медаль
Москва
813 дней назад
Что делать? Делать фото и выкладывать сюда, чтобы можно было посмотреть, что на самом деле делать...
Москва - для Москвичей!
Олег Румянцев
Медаль
Рязань
93 дня назад
Только в чистом виде и подробно. Ждём
Шурик
Караганда
1977 дней назад
Калян), Что нового? Какие изменения с мопедом?
juz64
Пинск
4715 дней назад
всем привет.приобрёл по случаю дельту с мотором v.501m.кто подскажет как ставить пружину под заводную лапку?надо ли открывать крышку?
mitroxa
Медаль
Орел
1185 дней назад
juz64:

надо ли открывать крышку?
Нет.
Yahoo-ею от этих дорог!!!
yos
yos
Москва
3554 дня назад
Друзья!
Помогите советом....
Последний раз перебирал мотор Ю-5 - более 20 лет назад...
И так хорошо получалось греть половинку и так хорошо туда влетало колено....
А сегодня прихайдакал новое колено В-50...
Подскажите, в какой последовательности и что греть при сборке с заменой колена и подшипников с сальниками....
(сегодня грел картер, а подшипник стоял уже на колене - ни чего не получилось...)
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 21:59
Sedoy75 отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» сегодня в 20:59
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» сегодня в 20:18
Харитон отвечает в теме «генератор д8» сегодня в 19:08
Евгений отвечает в теме «Мокик Simson» сегодня в 18:34
Дед отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» сегодня в 17:25
Serko54 отвечает в теме «Какое масло можно лить в 4Т двигатель» сегодня в 13:57
Sedoy75 отвечает в теме «Интересные китайцы.» сегодня в 11:45
ClockworkSnail отвечает в теме «Honda Super Cab C65» вчера в 23:36
vovan86x отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» вчера в 14:38
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» вчера в 14:32
chuvak отвечает в теме «Как остановить масло» вчера в 09:23
andruxxa отвечает в теме «Наши Байки (велосипеды)» 7 июня 2026
Дед отвечает в теме «Что может быть с мини-мокиком?» 7 июня 2026
Vladk отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 49 см3» 6 июня 2026
Androzzik отвечает в теме «Тут есть кто нибуть с Краснодарского края» 6 июня 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Хочу купить мотоцикл» 5 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» 4 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Резонатор на В 50м» 3 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Мопедисты, ау?» 3 июня 2026