Есть здесь кто из Челябинска?

Евгений
Медаль
Копейск
2344 дня назад
радик:

а я туалет делаю в огороде , вот думаю как сделать вентиляцию .Хорошо было бы фекалии нейтрализовать , может жидкость какую туда , ну вообщем переработать химически
есть химия специальная
linil
Медаль
Хуэ
1742 дня назад
дрожжи?
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
Евгений
Медаль
Копейск
2344 дня назад
сегодня катались на Сугояк-искали базы поприличнееДобавлено спустя несколько секунд
linil:

дрожжи?
можно и их-для веселья rofl Добавлено спустя 2 минутыни у кого случайно рама двуповес не завалась?Бесхозная zst
linil
Медаль
Хуэ
1742 дня назад
базу нашли?
Евгений
Медаль
Копейск
2344 дня назад
много
linil
Медаль
Хуэ
1742 дня назад
хорошо
Евгений
Медаль
Копейск
2344 дня назад
в четверг поедем
радик
Медаль
Челябинск
498 дней назад
нашел в инете : МИКРОПАН ВЫГРЕБНАЯ ЯМА Для выгребных дачных туалетов. Быстро перерабатывает фекальные массы и бумагу в нетоксичную жидкость - воду и минеральный осадок, который можно использовать как удобрение. Устраняет запахи. Сокращает потребность в откачке. Вес нетто 12 г. Упаковка картон 12х16 см. 1 упаковка - на переработку 1 куб.метра нечистот. Срок годности – 2 года. Я весь в сомнениях scratch неужели это средство работает ? никогда не пользовалсяДобавлено спустя 8 минутзавтра попробую пойти в хозмаг .Буду пытать неопытных девушек про биоактивные средства laugh
Sneg
Медаль
Рубежное
3337 дней назад
радик:
.Буду пытать неопытных девушек про биоактивные средства
Не запытай их там))))биомассы гг
Lafait
Медаль
Челябинск
4323 дня назад
радик:

нашел в инете : МИКРОПАН ВЫГРЕБНАЯ ЯМА Для выгребных дачных туалетов. Быстро перерабатывает фекальные массы и бумагу в нетоксичную жидкость - воду и минеральный осадок, который можно использовать как удобрение. Устраняет запахи. Сокращает потребность в откачке. Вес нетто 12 г. Упаковка картон 12х16 см. 1 упаковка - на переработку 1 куб.метра нечистот. Срок годности – 2 года. Я весь в сомнениях scratch неужели это средство работает ? никогда не пользовался
завтра попробую пойти в хозмаг .Буду пытать неопытных девушек про биоактивные средства laugh
работает. у меня у тестя конечно не выгребная яма а целая хитрая конструкция но смысл тот же, он этой водичкой и сад поливает и машину моет.
буэка буэка
Limon
Медаль
Киев
4192 дня назад
радик:
Я весь в сомнениях неужели это средство работает ?
Работает,только мух дохерище.Добавлено спустя 4 минутыа яма становится как живая-апарышей хоть торгуй!
радик
Медаль
Челябинск
498 дней назад
купил биопрепарат " удачный" , 30 г разводится 3л воды и туда .Работает только в жидкой среде в течении месяца .По поводу дрожжей , если серьезно ,принцип работы тот же ?типа бактерии все сьедают , выделяя углекислый газ и превращается все в кислую жидкость , я так понимаю .Добавлять дрожжи smile ? .И еще вопрос есть , там глубина гдето 1.5 м , температура ниже 20 , бактерии будут работать при такой температуре ?( зимой понятно не будут ) По поводу мух , купил пистицид от колорадского жука , добавлять ?
Евгений
Медаль
Копейск
2344 дня назад
нет, бизнес на опарышах делать будем
Lafait
Медаль
Челябинск
4323 дня назад
сколкьо опарышей нужно продать чтобы купить мадас? :)
буэка буэка
linil
Медаль
Хуэ
1742 дня назад
Lafait, А чего там тесть такого интересного наконструировал?
Limon
Медаль
Киев
4192 дня назад
радик:
По поводу мух , купил пистицид от колорадского жука , добавлять ?
Ни в коем случае,капец будет твоим бактериям.Говно победит!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2014 в 00:42, Limon: причина не указана)
Lafait
Медаль
Челябинск
4323 дня назад
linil, он конечно частично переделал, но это в принципе заводская конструкция, зовется септиком.
в принципе ничего супер сложного, куча емкостей, разного назначения и перепускные клапана... в одной емкости химия типа той что купил радик только пофильдиперсивей, ее и доливать надо раз в год.
буэка буэка
linil
Медаль
Хуэ
1742 дня назад
Понятно. Ручные бактерии.
Lafait
Медаль
Челябинск
4323 дня назад
я догадываюсь они не сильно ручные, доверь им руку и они ее через некоторое время в воду и иловый осадок переработают
буэка буэка
linil
Медаль
Хуэ
1742 дня назад
Но вообще-то это хорошо.вот интересно, сколько ила получается из стандартных отбросов. И что едят? Как там у тестя?
радик
Медаль
Челябинск
498 дней назад
новую тему создал : биотопливо
Lafait
Медаль
Челябинск
4323 дня назад
linil:

Но вообще-то это хорошо.вот интересно, сколько ила получается из стандартных отбросов. И что едят? Как там у тестя?

за 5 лет всего один раз вычищали, там не так уж много, видимо много уходит в газовые отходы
буэка буэка
радик
Медаль
Челябинск
498 дней назад
лафаит , подтверждаю .Рядом с домом сливная яма .По утрам моемся , бреемся .И посуду моем ,все туда .много лет не выкачиваем .По видимому там бактериям хорошо и сытно laugh , они и зимой " работают" , вода теплая и люк колодца под толстым слоем снега .Природой все так хорошо продумано .Человек умирает , продукты , мясо , рыба больше 3х дней нельзя хранить при нормальной температуре , сразу все гниет и разлагается
linil
Медаль
Хуэ
1742 дня назад
Хорошо в деревне. Мопедисту.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Lafait
Медаль
Челябинск
4323 дня назад
Покатались вчера немножко https://drive.google.com/file/d/0Bz4zLwqOx92pS1AwRGdTRzgzMzg/edit?usp=sharing

25км с перекурами средняя скорость вышла 22 км, максималка.....мой навигатор в одном месте тупанул и выдал 63, а так по второму навигатору 38
буэка буэка
linil
Медаль
Хуэ
1742 дня назад
А посмотреть-то не можем. Давайте рассказывайте с картинками.
Lafait
Медаль
Челябинск
4323 дня назад
изколесили все пространство вмежду чвакушем северком и чмзухой, один раз выклячило нас на свердловский проспект. супир ниприятно ехать в потоке если твоя максималка меньше 40км/ч
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2014 в 11:58, Lafait: причина не указана)
буэка буэка
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1343 дня назад
Вернулся с Ойропы. С мопедизмом там никак.Вернее кое как. Только в Дрездене я увидел парочку Симсонов.И они ездят!
""
""
via est vita
linil
Медаль
Хуэ
1742 дня назад
Пойду посмотрю как с мопедами в турции.
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1343 дня назад
""
""
""
""
Вчера вернулись с путешествия на Бараус. Так закончился мой отпуск.
via est vita
linil
Медаль
Хуэ
1742 дня назад
А зачем свёрнутую камеру сфоткали?
радик
Медаль
Челябинск
498 дней назад
эту камеру с собой надо было взять laugh Я слышал они мышей дома ловят
Евгений
Медаль
Копейск
2344 дня назад
у меня ребёнок убил бук и планшет ,а старый комп в сеть выходить не хочет
радик
Медаль
Челябинск
498 дней назад
решил я клапана подрегулировать на альфе .Отвернул лючок , на риски посмотреть , ни хрена непонятно ,риски есть , а что они означают scratch , то ли вмт то ли момент зажигания , вообщем решил снять крышку зажигания , заодно посмотреть как выглядит .2 болта открутил трубчатым ключом на 8 , а 2 болта не смог , грани головки болта ключ сминает , рожковый не берет , наплыв крышки мешает , а отвернуть надо вдруг придется залазить туда .Даже если головки ключей куплю не факт что отверну .Вот думаю что делать . Нагреть постучать или еще что , пока не придумал look
Dizel 40 rus
Калуга
3 дня назад
Всем Привет! Я буду на мотокроссе 19 -20 в Челябинске.Всем желающим встретиться пишите в личку. Пить не буду-за рулём. )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2014 в 01:40, Dizel 40 rus: Вспомнил детали........)
Степан
Медаль
Челябинск
2980 дней назад
Продал свою мопедку (альфу)
sad cry
Скучаю теперь по ней...
В планах,если все сойдется пересесть на немножко др. класс ТС(ниже)Но об этом ,только если,ближе к делу-расскажу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2014 в 21:22, Степан: причина не указана)
Наша группа где мы общаемся на тему моторизованных велосипедов
Евгений
Медаль
Копейск
2344 дня назад
забирай мой скут-всё без дела стоит
Lafait
Медаль
Челябинск
4323 дня назад
поздравьте меня идиота, я купил себе очередной геморой http://www.avito.ru/chelyabinsk/mototsikly_i_mototehnika/kayo_365471260

проблемы имеются в хорошем количестве, эксплуатировалось пионером.

жутко дымит, но компресия хорошая вывод: колпачки маслосъемные
передний тормоз себя странно ведет(очень тугая ручка) посмотрим.
карбюрик надо настраивать

и вопрос где у нас можно разжиться маслосъемными колпачками на двигатель 1p54fmi ?
по переключению передачь непонятно, в инструкцие написано отпустить газ и поднять педальку(чо вообще без сцепления? О_о или в инструкцие косяк или я тупой!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2014 в 07:54, Lafait: причина не указана)
буэка буэка
Евгений
Медаль
Копейск
2344 дня назад
сцепление автомат-есть такие движки,колпачки в Таврии поищи
PaVeL
Медаль
Москва
4063 дня назад
Наверно там просто полуавтомат. Сцепление само включается выключается.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
МихалСаныч отвечает в теме «Детский мопед» сегодня в 23:33
Мослитр отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» сегодня в 21:46
Дед отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 18:13
Дед отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» сегодня в 16:18
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» сегодня в 10:36
Pedro de Pakas отвечает в теме «Пробило прокладку на F80» вчера в 23:36
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» вчера в 18:58
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» вчера в 14:19
Дед отвечает в теме «Бензопровод» 15 сентября 2026
komandor отвечает в теме «Дедовы отмазки» 15 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» 15 сентября 2026
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» 15 сентября 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» 14 сентября 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «что это за запчасть?» 14 сентября 2026
komandor отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 14 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 14 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Дурацкий вопрос про хранение мотовелосипеда дома/в подъезде.» 14 сентября 2026
Дед отвечает в теме « Вопросы к коллегам» 14 сентября 2026
SMaP отвечает в теме «Доработки мотовелосипеда на NR80» 10 сентября 2026
MAGNETO отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 10 сентября 2026