Есть здесь кто из Челябинска?

plotter
Провидения
3103 дня назад
Сталь канифолью?
Lafait
Медаль
Челябинск
4324 дня назад
plotter:

Сталь канифолью?
чем было тем и паял.

зы как можно паять без канифоли? без этого запаха ничего не припаять! инфа146% :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2014 в 23:23, Lafait: причина не указана)
буэка буэка
rostislav
Медаль
Павловск (Воронежская обл.)
4324 дня назад
Lafait, А ты прав!Добавлено спустя несколько секундLafait, Гаражная наркомания - запах канифоли!
Азаза ,азаза - отказали тормоза.
Lafait
Медаль
Челябинск
4324 дня назад
всетаки я отломил патрубок :(медяшка плохо прогрелась, надо паяльник помощьнее, уж больно легко тепло она отводит! :(
буэка буэка
dan_1995
Челябинск
3858 дней назад
Lafait, у тебя скольки ваттный?
PaVeL
Медаль
Москва
4063 дня назад
Можно деталь феном строительным греть и паять одновременно или предварительно прогреть и паять. Я так всегда делал с большими деталями и не супер мощным паяльником.
Lafait
Медаль
Челябинск
4324 дня назад
dan_1995:

Lafait, у тебя скольки ваттный?
у меня штатный сорокватник бородатых лет выпуска, щас прикупил восьмидесятчик, буду греть горелкой тихонько и паять
буэка буэка
Евгений
Медаль
Копейск
2344 дня назад
газовой горелкой или турбозажигалкой
Lafait
Медаль
Челябинск
4324 дня назад
горелкой
буэка буэка
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1344 дня назад
Сегодня прикупил себе мопедку Кайо Т2 супер и уже разобрал частично. Маньячество.
via est vita
Степан
Медаль
Челябинск
2980 дней назад
У кого случаем,может завалялась крышка/заслонка(карба) от дешника?
zmeyuka:
и уже разобрал частично.
А зачем разбирать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2014 в 20:50, Степан: причина не указана)
Наша группа где мы общаемся на тему моторизованных велосипедов
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1344 дня назад
Степан:

У кого случаем,может завалялась крышка/заслонка(карба) от дешника?
zmeyuka:
и уже разобрал частично.
А зачем разбирать?
Хотел преднатяг заднего амортизатора ослабить. Подлезть со спецключем мешал воздушный фильтр,а что-бы его снять надо седло убрать а для снятия седла надо пластик убрать. А потом понеслось-снял тормозную ножку для изменения изгиба, снял боковую подножку-буду укорачивать. Слава богу в мотор не лазил, но в карбюратор так и подмывает залезть.
via est vita
linil
Медаль
Хуэ
1742 дня назад
Надо залезть.
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
Lafait
Медаль
Челябинск
4324 дня назад
Требую фото отчет залезания в карбюратор

И на правах рекламы приходите на нашу выставку. а лучше отправляйтесь жен дочек и девушек, а сами катайтесь на мопедах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2014 в 22:47, Lafait: причина не указана)
буэка буэка
linil
Медаль
Хуэ
1742 дня назад
Требую фантазий-отчёта о незалезании в карбюратор.

Лафайт-придём.
Lafait
Медаль
Челябинск
4324 дня назад
советуйте! брат ьили не брать? хочу аж пятки чешутся! http://www.avito.ru/chelyabinsk/mototsikly_i_mototehnika/prodam_mokkik_mini-rigu_350709951
буэка буэка
dan_1995
Челябинск
3858 дней назад
Lafait, за 10 дорого, по мнеДобавлено спустя 1 минутуну а если сильно хочется, то бери естесственно. Желание превыше всего)
Lafait
Медаль
Челябинск
4324 дня назад
я тоже думаю дорого, пытаюсь продавану дозвониться! буду торговатсья в кровь!
буэка буэка
leshij
Челябинск
1626 дней назад
Lafait, удачи в приобретении! Машинка достойная.
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1344 дня назад
Нет в карб не полез (там надо бензобак снимать) ограничился регулировкой ХХ. Зато сегодня сгонял на МадАссе в тракторосад3 лишь для того чтобы один добрый дядя приварил пятку к моей укороченной боковой подножке (у него там сварочник он забор варит)Пока ехал вдруг что-то застучало -оказалось выкрутился винт крепящий звезду на заднем колесе и стал бить о маятник. Винт вкрутил ,но они все ослабли как то враз. А ведь простояли 5 тысяч км. надо порсадить на краску (или фиксатор резьбы) или может шайбы зведчавтые (типа гровер). У кого как звезды притянуты?
via est vita
Евгений
Медаль
Копейск
2344 дня назад
Lafait:

я тоже думаю дорого, пытаюсь продавану дозвониться! буду торговатсья в кровь!
я тут за 4000 мини-ригу упустил с жёсткой подвеской.
linil
Медаль
Хуэ
1742 дня назад
Странно. Уже третий раз, когда я решаю выкатить мот и прохватить по окрестным помойкам начинается гроза.
кот
Медаль
Киншаса
4397 дней назад
Вчера я продам свой миник на полном ходу и в стоке за 3500р.Цены у нас такие...Ну а за тот что на фото максимум 5-7000р.Миников еще много,найдешь еще другой.
Выдержка-единственный спосов выжить в мире идиотов.
leshij
Челябинск
1626 дней назад
А я бы Кроху купил. Нравится мне эта мопедка.
linil
Медаль
Хуэ
1742 дня назад
Замучился хотеть прокатиться. Захочешь-дожжь..
радик
Медаль
Челябинск
498 дней назад
ураган прошел в районе где проходил фестиваль авторской песни . 3 человека погибли
linil
Медаль
Хуэ
1742 дня назад
Жэсть . Бывает такое в нашей местности.
leshij
Челябинск
1626 дней назад
zmeyuka:

Да нет у меня двигатель Д. Этот огрегат я видел когда-то давно в продаже на улице Кирова 9. Проблема в том что двигатель настолько редкий что будет работать лишь до первой серьезной поломки а потом....запчастей на него в природе не существует (только если донора находить) А так да аппаратик симпатичный и оригинальный по дизайну.

Китайская дешка на Кроху разве не подойдёт? Жалко переделывать такое чудо в электро.
Vorchun
Медаль
Оренбург
2414 дней назад
Китай можно вставить в Кроху, но головка должна быть с наклонной свечёй.
Vorchun
Lafait
Медаль
Челябинск
4324 дня назад
В пятницу вокруг школы на своем мутанте носился! Теперь школа еще неделю будет вонять бензом, бенз со шланг лился почти струей! Тормоз почти не работает! Но настроение с супер отрицательного на положителеное мигом изменилось. Непонятно поведение двигателя на холостых, то крутит как бешеный тыщ пять, то кое как крутится! :(
буэка буэка
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1344 дня назад
Lafait:
настроение с супер отрицательного на положителеное мигом изменилось.
Вот в этом и суть. Можно менять настроение химическим способом (банально бухать). а можно вот так-собирать нечто техническое, и когда оно поехало-получить удовлетворение (которое вряд ли будет понятно бухающим и женщинам)Добавлено спустя 5 минутХотя я совмещаю.Вот сейчас налил в стаканчик вина (друг привез из мотопохода на Кавказ)а далее пойду в гараж "ломать" новую игрушку Кайо 2Т laugh
via est vita
Lafait
Медаль
Челябинск
4324 дня назад
zmeyuka:

Lafait:
настроение с супер отрицательного на положителеное мигом изменилось.
Вот в этом и суть. Можно менять настроение химическим способом (банально бухать). а можно вот так-собирать нечто техническое, и когда оно поехало-получить удовлетворение (которое вряд ли будет понятно бухающим и женщинам)
Хотя я совмещаю.Вот сейчас налил в стаканчик вина (друг привез из мотопохода на Кавказ)а далее пойду в гараж "ломать" новую игрушку Кайо 2Т laugh
жена понимает и терпит мое хобби. тем более из за некоторой специфики я из за своего хобби стал с ней проводить больше времени.
буэка буэка
plotter
Провидения
3103 дня назад
радик:
ураган прошел в районе где проходил фестиваль авторской песни . 3 человека погибли
Челябинцы суровы вовсем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2014 в 11:01, plotter: причина не указана)
linil
Медаль
Хуэ
1742 дня назад
грешно ёрничатЬ.женщина и 2 ребёнка.
Lafait
Медаль
Челябинск
4324 дня назад
Я купил. вопрос сразу в лоб напряжение сети мопеда рига мини с двигателем v50?
буэка буэка
Евгений
Медаль
Копейск
2344 дня назад
маньяк laugh
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1344 дня назад
6 вольт должно быть.
via est vita
Lafait
Медаль
Челябинск
4324 дня назад
Будем переходить на светодиодное освещение. Мопед и правда в неплохом состояние. Разогнался я до 50, по штатному работающему спидометру.
Неочень хорошо втыкается первая скорость, но она оооооочень короткая. Мопед на удивление тяжелый до оснащения я кое как его поднимаю, а я вроде не хилый, килограмм 50 гдето весит. Свет горит, стопы горят. По победе от чайковского до молодогвардейцев едет тяжеловато, тридцать где то. В тоненькой рубашке ооочень холодно.
буэка буэка
Евгений
Медаль
Копейск
2344 дня назад
leshij:

А я бы Кроху купил. Нравится мне эта мопедка.

У Трилодеда вроде рама была.
Vorchun
Медаль
Оренбург
2414 дней назад
О Крохе - http://www.avito.ru/orenburg/mototsikly_i_mototehnika/moped_kroha_na_zapchasti_318847945
интересно, что две недели назад цена была - 2000 руб.
Vorchun
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
komandor отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 03:49
komandor отвечает в теме «Детский мопед» сегодня в 03:45
Мослитр отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 21:46
Дед отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» вчера в 16:18
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 10:36
Pedro de Pakas отвечает в теме «Пробило прокладку на F80» 17 сентября 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 17 сентября 2026
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 17 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Бензопровод» 15 сентября 2026
komandor отвечает в теме «Дедовы отмазки» 15 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» 15 сентября 2026
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» 15 сентября 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» 14 сентября 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «что это за запчасть?» 14 сентября 2026
komandor отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 14 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 14 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Дурацкий вопрос про хранение мотовелосипеда дома/в подъезде.» 14 сентября 2026
Дед отвечает в теме « Вопросы к коллегам» 14 сентября 2026
SMaP отвечает в теме «Доработки мотовелосипеда на NR80» 10 сентября 2026
MAGNETO отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 10 сентября 2026