- 17 июня 2014, вторник
|
|
Копейск
2344 дня назад
|
цена халява
|
|
|
- 17 июня 2014, вторник
|
|
Челябинск
4323 дня назад
|
Сегодня с другом катались, мини рига показала себя как утюг чугунный, а рига13 на велозапчастях очень бодро себя повела, правда друг постоянно заливал свечку, а максималка у миника больше. Отдал я тринашку другу пусть он дальше химичит, разберется привыкнет. Из за удлинения выпускного патрубка тупо реагирует на ручку газа, но если приноровиться едет очень резво, я привык к такому поведению,а он разберется и привыкнет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2014 в 21:04, Lafait: причина не указана)
буэка буэка
|
- 18 июня 2014, среда
|
|
Челябинск
2980 дней назад
|
Сегодня заезжал к zmeyuka , он подсказал (и помог) по клапанам,за что благодарен ему  .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2014 в 16:13, Степан: причина не указана)
|
|
Челябинск
4323 дня назад
|
радуюсь! предстоит отмыть, проинспектировать следы масла на двигателе, к зиме приготовить покрасочные материалы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2014 в 21:45, Lafait: причина не указана)
буэка буэка
|
- 18 июня 2014, среда
|
|
Челябинск
1344 дня назад
|
Да состояние нормальное,да еще с маятником задним. Главное хром на поржавел. Это наш двухтактный ответ Хонде Манки.Признаюсь годах в 90-Х я мечтал приобрести такой но не где было хранить, поэтому ограничился Ригой 7 (которую втаскивал на балкон).Поздравляю ,это поинтересней китайского односкоростника(в плане устройства). Послезавтра лечу в Чехию. Посмотрим как у них там в плане мопедизма.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2014 в 22:39, zmeyuka: убрать ошибку)
via est vita
|
- 18 июня 2014, среда
|
|
Челябинск
4323 дня назад
|
Я догадываюсь портаки еще вылизут. Продован(сын деда который на нем ездил) со своих щедрот подлил мне бензину чтобы доехать, а про масло он явно не подумал, доехал до места дислркации, надеюсь того что было в кратере и в баке хватило чтобы за 4 километра двигатель не запороть. И да не очень хорошо заводится с кика на холодную, когда прогретый с пол тычка. Я видимо пока что не разобрался с карбюратором, где там заслонка закрывается, есть какойто невнятный рычажок, но он подпружинен и как пинать кикстартер и держать этот рычажок я без понятия.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2014 в 22:54, Lafait: причина не указана)
буэка буэка
|
- 18 июня 2014, среда
|
|
Москва
4063 дня назад
|
Этот рычажок должен фиксироваться в нижнем положение (заслонка закрыта), фиксатор сам снимается когда газ повернёте. Если фиксатор не работает, надо разобрать верх карбюратора и собрать его назад=). Честно не помню что за что там цепляет, но разборка/сборка всегда помогала=).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2014 в 08:50, PaVeL: причина не указана)
|
- 18 июня 2014, среда
|
|
Рубежное
3337 дней назад
|
PaVeL, Конструкция привода заслонки на к60-это какое-то извращение...Спасает от этого шлифовка всех острых кромок заслонки и довольно геморройная ее подгонка к валу.
|
- 20 июня 2014, пятница
|
|
Челябинск
4323 дня назад
|
отмыл что отмывалось руками без спец химии. снял ящички привинчиные под сиденьем, посмотрел на КАЛхозную покраску мопеда кисточкой, поматерился, поехал кататься, пришлось довольно приличное расстояние сушить тормоза. Погнул об пенек педаль тормоза. Разогнул обратно сгонял от теоремы до чвакуша по тропинкам. в плане транспорта сегодня день прошел очень странно, днем я ехал по трассе 140, а потом по полям просто 40. после мопеда на машине едешь тихонько спокойно.... а после машины на мопеде крутишь ручку в край. :) А теперь вопросы При разгоне после 40км/ч двигатель начинает внезапно издавать дикий треск, что это? просто резонанс чего то с чем то? или что то посерьезней? отчего подходит цепь на мини ригу? отчего подходит ведомая звезда(хочу поменьши)?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2014 в 20:08, Lafait: причина не указана)
буэка буэка
|
- 20 июня 2014, пятница
|
|
Хуэ
1742 дня назад
|
Сложные вопросы. Сегодня купил триммер на распродаже. оказывается косить траву сильно завлекательно. Наверно гены крестьянские.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2014 в 20:19, linil: Юптить.тудыть..)
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
|
- 20 июня 2014, пятница
|
|
Челябинск
2980 дней назад
|
linil: оказывается косить траву сильно завлекательно. Тоже самое,самим триммером не косил,но газонокосилкой(на 4ех колесиках)+интересный фрикционный привод на 2 колесика. Получается просто идем за косилкой,и направляем ее  Удовольствие получаю как от непосредственно самого кошения,до запаха отработанного бензина и свеже-скошенной травы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2014 в 20:35, Степан: причина не указана)
|
|
Челябинск
4323 дня назад
|
бензинкой не так интересно. у моей жены дедуля смастерил газонокосилку, 1.5квт 220в двигатель, а за лезвия взяты лезвия от рубанка, этот агрегат средних размеров березку даже не замечает! газона мать его косилка! linil, я знаю у вас есть ответы!
буэка буэка
|
- 21 июня 2014, суббота
|
|
Хуэ
1742 дня назад
|
Цепь от двухскоростных мопедов. Вроде и китайский аналог есть.трещать не должен.От чего звёзды не знаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2014 в 00:11, linil: совесть замучала)
|
- 21 июня 2014, суббота
|
|
Копейск
2344 дня назад
|
linil: Сложные вопросы. Сегодня купил триммер на распродаже. оказывается косить траву сильно завлекательно. Наверно гены крестьянские.
Где и почем? Вчера машину разбил
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2014 в 07:17, Евгений: очепятка)
|
- 21 июня 2014, суббота
|
|
Хуэ
1742 дня назад
|
У нас в деревне. В одном магазине. 3,5 р. *** Хорошо в деревне.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А в лесу плохо.
|
- 22 июня 2014, воскресенье
|
|
Хуэ
1742 дня назад
|
Летом хорошо.
|
|
|
Челябинск
2980 дней назад
|
ОФигеть... Седня решил съездить по трассе за 30 км от Челябы (в гости). Довольный выезжаю из города (а мы ехали вдвоем,друг спереди ехал,на 72ой альфе)а я сзади. Через 300 метров замечаю гайцов. Друг уже вплотную подъехал к ним,как вдруг ,один из гайцов выходит на полосу(а друг несется на скорости)И(не взмахивая жезлом!)протягивает руку,дабы затормозить мопед!!Друг экстренно оттормаживается,и инспектор ловко выхватывает ключ из его мопеда и отходит. Тем временем,я уже подъезжаю к ним. Начал докапываться,дерзить утвеждая что ето мот,и он угнан! Я спокойно показываю доки,инспектор впадает в когнитивный диссонанс,а я пользуясь етим,началал ругаться,-с какого перепуга ,нас теперь тормозят-руками!?Ключи кто давал право вырывать? Много дерзил,обращался на ТЫ. Он свой жезл вообще не протягивал... Вобщем еле-еле разошлись. Жалко камеры не было,а так бы завтра уже пошел бы катать заяву на него... Извлек выводы,теперь будем ,заметив экипаж,смотреть по зеркалам и сразу втаптывать А что-сами виноваты они. Пусть школоту без шлемов ловят. А мы с доками,с шлемом в черепахе со светом... Мое отношение к гайцам поменялось с нейтрального на резко негативного... Но на этом еще не все. День был не простой. Через 15км,я довольный лечу по трассе на мопеде 60км/ч. Сижу,мечтаю...Как вдруг... Из второго! ряда,решил повернуть фольсваген жук(новый битл) на второстепенную дорогу. Я испугавшись (впервые ведь такая ситуация). Наклоном корпуса немножко отклонился,и в 4 см. пролетел мимо фольсвагена.Задний торомз шел юзом. Еле сохранил управление. Но на етом не все- Там сразу же стояла 14ая,и я уже целился ей в переднее колесо впечататся Но обошлось. Альфовские тормоза проехавшие юзом более 10 метров(замерил потом),впритык почти остановились перед 14ой... Я в шоке,и в заторможенном состоянии,начал осмыслять что случилось. А FW решил втопить... Я начал орать им вслед,и заметил-за рулем была... Блондинка... Блин  Остановились,и дальше поехали. В слд. раз так им не оставлю. Угадали моему здоровью и жизни. Поеду,тормозну. Вобщем 5-10 минут отходил от етого... Вот и первая предотвращенная авария  Извиняюсь за многобукв -Заколебали уже Чай пью,доволен ,что со всеми ногами и руками ето делаю!)
|
|
Москва
914 дней назад
|
...крашеная сука была, а не настоящая блондинка. Догнал бы и для начала оторвал зеркало. Очень отрезвляет!
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Павловск (Воронежская обл.)
4324 дня назад
|
EEK, надо догнать, попросить остановиться, и через открытое стекло вырвать ключи из замка зажигания и выкинуть...Добавлено спустя несколько секундНу или с собой увезти.
Азаза ,азаза - отказали тормоза.
|
|
|
Хуэ
1742 дня назад
|
Ужос какой. А у меня намечался дежурный шашлыкинг-купанинг на целебном озере(как говорит змейка) со смешным названием Шантропай. поскольку активных участников было мало-погрузил на крышу мотовел. Ну, погонял там. Дома-то всё проехато. Глушь. Дичь. Бедность. Граница Курганской области. Болота. ...Шифер.. на песчаных грейдерах. Искатал литр бензина. Кдшник чего-то стал сбоить, так что лишнего не останавливался, чтобы фоткать. Покатался часа три. Дома выкрутил свечу-в каке, как и думал. Да, ещё дешевейшую вилку закусило, толи разбирать, толи новую взять.(как тот цЫган про детей  ) Добавлено спустя 2 минутыНи фига себе уголовщина, это я про советы.
|
|
|
Москва
914 дней назад
|
Иной раз только органолептические действия отрезвляют хамло.
Москва - для Москвичей!
|
- 23 июня 2014, понедельник
|
|
Челябинск
2980 дней назад
|
EEK:Иной раз только органолептические действия отрезвляют хамло. Ну я думаю,что все таки она не специально решила мне создать угрозу жизни. Ее моск работает вкл/выкл-оценить ситуацию не представляется возможным Интересно,а если законно,Хоты бы,просто иметь в запасе пару наклеек от СТОПХАМа,догонять и клеить? Помозгуем еще... В планах накопить на дешевенькую камеру...
|
|
Челябинск
4323 дня назад
|
меня тут нексия чуть не сбила.... я еду через пешеходник по солнечной в сторону молнии, а это тело поворачивает с солнечной на лево, на всех порах, я от него увернулся, он меня дураком обозвал..... Я принял самый враждебный вид какой только мог, достал разводной ключ из бардочка, и за ним на стоянку молнии, парниша штаны явно запачкал когда рвал когти со стоянки! а я поехал дальше в сторону чвакуша... %) зы не надо меня называть дураком, я и так это знаю! правда ведь глаза колит!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2014 в 07:29, Lafait: причина не указана)
буэка буэка
|
|
|
Москва
914 дней назад
|
Два года назад меня на переходе в разметке на мой зелёный сраный пенсионер, которому его типа приподнятые дети купили пластмассовое переднеприводное говно, оставил без алюминиевой центральной подставки, так что теперь пощады не будет, правда, и на мопедиках толком поездить не удаётся....
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Ряжск
4244 дня назад
|
[quote=]я еду через пешеходник [/quote] Ключевое слово "еду"
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот Комета - УГ
|
|
|
Челябинск
4323 дня назад
|
Lafait:зы не надо меня называть дураком, я и так это знаю! правда ведь глаза колит! Сапёр Водичка, я и не отрицаю
буэка буэка
|
|
|
Челябинск
1626 дней назад
|
Благодарю за ссылку! Жаль, приехал сегодня из деревни, а объявление уже неактуально.
|
- 24 июня 2014, вторник
|
|
Ряжск
4244 дня назад
|
Сейчас ночью вылетаю в Челябинск. Куда конкрентно - не знаю. Где у вас там часть ВДВ поблизости? Пробуду день-два. Захотите встретиться - звоните +79163306063, буду рад попробовать пересечься.
|
- 25 июня 2014, среда
|
|
Хуэ
1742 дня назад
|
Ага. *** Позитивно пообщались с Антон Палычем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2014 в 21:40, linil: совисть)
|
- 27 июня 2014, пятница
|
|
Ряжск
4244 дня назад
|
|
- 27 июня 2014, пятница
|
|
Хуэ
1742 дня назад
|
Рад, что добрался.
|
- 28 июня 2014, суббота
|
|
Хуэ
1742 дня назад
|
на челябинском направлении без перемен
|
- 29 июня 2014, воскресенье
|
|
Хуэ
1742 дня назад
|
нет перемен, все в окопах
|
- 29 июня 2014, воскресенье
|
|
Копейск
2344 дня назад
|
сидим
|
- 30 июня 2014, понедельник
|
|
Челябинск
4323 дня назад
|
не знаю не знаю. я каждый вечер(ну почти) по северку на своем минике, пока что очково на дороги общего пользования лезть. провел ГПСником скорость. спидометр врет сиииильно, при показание спидометра 50, мопед имеет скорость в районе 38. и да это аксималка у моего миника. теперь кумекаю где звезду поменьше взять ведомую, по зиме буду курить вагнерланд, чего можно сделать чтобы поднять обороты, да и коробку перебрать явно нужно! вчера "починял" газонокосилку бензиновую. убила конструкция "сцепления" и привода на колеса, весит прослабленный в кашу ремень на оси ножа(на оси двигателя) на задней оси стоит силюминовый редуктор(он и погиб) при нажатие ручки хода, этот редуктор поворачивается вокруг оси и чуток натягивает ремень! швах! где теперь искать этот редуктор. хотя я сейчас допедриваю что можно поставить шайбочку чтобы уменьшить зазоры(они огромные) вмежду шестернями. я слоупок!
буэка буэка
|
|
|
Хуэ
1742 дня назад
|
А велозвёздочка никакая не подойдёт? Я исхитрился, уже не помню как, ездить на звёздочке от,,спорта,. причём на двухскоростной цепи.Колесо 20"
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 июня 2014 в 13:58, linil: Юптить.тудыть..)
|
|
|
Челябинск
498 дней назад
|
а я туалет делаю в огороде , вот думаю как сделать вентиляцию .Хорошо было бы фекалии нейтрализовать , может жидкость какую туда , ну вообщем переработать химически
|
|
|
Хуэ
1742 дня назад
|
надо переработать химически в бенз. или пропан. в крайнем случае-в масло.
|
|
|
Челябинск
4323 дня назад
|
радик, вентиляция довольно просто делается, по подобию вентиляции в погребах. а вот перерабатывать....можно дрянь лить которая типа биоактивная штуковина, но что она делает я хз linil, блин ну там совсем другая цепь! я попробую померить конечно, этого добра у меня хватает, но я сильно не уверен!
буэка буэка
|
|
|
Хуэ
1742 дня назад
|
И тем не более..В смысле ездиет. *** вот смотрю на осеннее фото-скорей бы осень, там уже зима близко, нормальное время года.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2014 в 18:02, linil: причина не указана)
|