- 2 мая 2013, четверг
|
Кременчуг
3513 дней назад
|
дед: Reva, Судя по описанию я с такой конструкцией не встречался,интересно бы посмотреть на фото. А колесо это у меня давно. За резину выложил 1400р но очень доволен-толщина 3,5 дюйма но лёгкая по сравнению с восходовской производитель " ПЕТРОШИНА".Это колесо я поставил на самодельный чоппер,
Сейчас хочу поставить поршень японский, как сделаю переделку буду менять колесо, сниму старое сфотографирую и выложу обязательно. По всей видимости у меня какой то кулибин намудрил...
|
|
- 2 мая 2013, четверг
|
Ейск
1 день назад
|
Интересно будет посмотреть.
|
- 2 мая 2013, четверг
|
Кременчуг
3513 дней назад
|
Кому интересно вот мой аппрат бурного детства, снимал после 2 дней пьянки так что мой брет лучше не слушать и телефон я свой потерял а на старом камера не фонтан. Как то так. Некое знакомство с форумом строго не судите ток. http://youtu.be/x9ZL0CeFCOA
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 мая 2013 в 18:30, Reva: причина не указана)
|
- 2 июня 2013, воскресенье
|
Витебск
3815 дней назад
|
Мишаня: Trofim, называется ЗиД Фермер, ничего здесь удивительного, ты бы ещё сказал что ты велосипед обогнал, у него конструктивная скорость 45-50, и он предназначен для тяги, а не скорости, могу поспорить что твоя Рига с места не увезёт и половины того, что увезет этот ЗиД!
Я на велике все ваши мопеды сделаю!!!!!Какие они бы не были но 80 они не поедут а вот ласточка титановая моя поедет и 100км в час. Помню летел с перевала Орджиникидзе в феодосии !
|
- 28 июня 2022, вторник
|
Москва
510 дней назад
|
Собираюсь заменить задний маятник на Дельте, возник вопрос - если колеса перед/зад взаимозаменяемые, то как быть с осями? У меня есть запасная вилка в сборе с передним колесом. Ось крепления переднего колеса и ось крепления заднего колеса взаимозаменяемы? Интересуют конкретно "болты". Спасибо!
|
- 28 июня 2022, вторник
|
Даугавпилс
2 часа назад
|
В задней оси резьбовая часть больше где-то на 10мм. Но при желании вживить можно
Здесь был Orik...
|