Минск м125х лесник

Страницы: Первая Предыдущая 1 2
что лучше взять для езды по дорогам разного качества
Новый минск лесник (32)
б\у Ямаха ёбр (20)
Всего голосов: 52
Опрос закончен.
VE
VE
Медаль
Сергиев Посад
3581 день назад
О чем спор? Что лучше? Почти полувековые технологии советского мотопрома или проверенный японский двигатель, хоть и собранный в китае. Что говорить, ёбр - неубиваемый. Пожалуй, самый ресурсный в своем классе. Минск, для ценителей. От себя скажу, что в жизни бы за минск, хоть и блестящий с красивыми дугами, не отдал бы 50к. Это цена близка к стоимости японского эндуро 200-250сс. Впрочем, кому что.
Мототоксикоз? не, не слышал
СЕМЁН
Медаль
Екатеринбург
4247 дней назад
Парни спасибо за развёрнутые и подкреплённые опытом советы,но я уже отказался и от Минска и от Ёбра.потому посоветовавшись с людьми решил ,что поезжу на подобной технике 3-4 сезона,потом захочется чего то по тяжелее и по мощнее.И что бы не тратить деньги на 2 мотоцикла решил под копить,и сразу купить среднего бу японца 250-400 кубов для комфортных и дальних поездок,поэтому ориентируюсь на чоппер или классику.Хотя с другой стороны в 17 лет 250-400 кубов жирно будет,да и с финансами сей час не лучший момент настал.
OderjimY
Медаль Грамота
Санкт-Петербург
3032 дня назад
Ну покатаешься ты и на 250 - 400 кубов два или три сезона, и опять захочется чего-нибудь помощнее) Кубатура - она как наркотики. Не стоит ей увлекаться.
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
СЕМЁН
Медаль
Екатеринбург
4247 дней назад
Не 400 кубов мне хватит выше крыши.
Юра Сайфутдинов
Медаль
Екатеринбург
4807 дней назад
СЕМЁН:

Не 400 кубов мне хватит выше крыши.
наркоманы также зарекаются
Юра, говорите просто Юра
motoped
Медаль
Тамбов
4959 дней назад
был у меня лесник.купил за 3000р у знакомого,пробег меньше тысячи
frikov
Москва
4610 дней назад
поддерживаю слова
О чем спор? Что лучше? Почти полувековые технологии советского мотопрома или проверенный японский двигатель, хоть и собранный в китае. Что говорить, ёбр - неубиваемый.

Сам гонял какое то время на ебр,по дорогам быстро надоело,поэтому поставил резину от ИЖа,она выше,шире и внедорожного типа. Максималка правда упала на 7-10 кмч,но и 100-105к кмч хватало за глаза, зато по бездорожью ехал как пушинка,тянул как большой мощный мотоцикл .

а 400сс правда быстро надоест,сезон-два,
СЕМЁН
Медаль
Екатеринбург
4247 дней назад
frikov,
frikov:
а 400сс правда быстро надоест,сезон-два,
Почему ты так считаеш?
Владислав
Медаль Грамота
Ярославль
1928 дней назад
Эх,знал бы я что такое Минск в те года когда я его разбирал...Правда оставалось на нём только двигатель,зад колесо,крыло,фара,фонарь и еще какие-то прибамбасы...
frikov
Москва
4610 дней назад
СЕМЁН:
Почему ты так считаеш?
личный опыт :)
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» сегодня в 00:17
Pedro de Pakas отвечает в теме «Пробило прокладку на F80» вчера в 23:36
Чумазый брат отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 23:01
Дед отвечает в теме «Детский мопед» вчера в 20:21
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» вчера в 18:58
Сергей Викторович отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» вчера в 17:23
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» вчера в 14:19
Дед отвечает в теме «Бензопровод» 15 сентября 2026
komandor отвечает в теме «Дедовы отмазки» 15 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» 15 сентября 2026
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» 15 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 15 сентября 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» 14 сентября 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «что это за запчасть?» 14 сентября 2026
komandor отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 14 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 14 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Дурацкий вопрос про хранение мотовелосипеда дома/в подъезде.» 14 сентября 2026
Дед отвечает в теме « Вопросы к коллегам» 14 сентября 2026
SMaP отвечает в теме «Доработки мотовелосипеда на NR80» 10 сентября 2026
MAGNETO отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 10 сентября 2026