Усиленные пружины/амортизаторы для большой нагрузки

А вот что поставить???
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Харитон
Медаль
Москва
5 часов назад
Serko54:
Мои стоковые с завода 335мм по центрам отверстий:
1. явно слабая пружина с переменным шагом (первые 3-4 витка имеют мелкий шаг намотки ). Даже с накрученной регулировкой - вес держат плохо.
Кроме этого надо померить диаметр втулок внизу и вверху. У меня разный.
Пружина с переменным шагом, - это отлично. Нужно для работы на мелких неровностях. Мопед, это не трамвай, рассчитан на одиночную езду человека средним весом 70 кг. Сколько вес груза, - не подскажу, ибо не знаю. Но думаю что 20-25 кг.
Я поставил два от какого то скутера. С выносными бачками и регулировкой натяга пружин. После этого забыл про пинки под зад. Но денег стоили прилично.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Serko54
Новосибирск
2 дня назад
А китайские амортизаторf для Минска на китайскую делту кто-нибудь ставил? Нижние витки пружины за цепь задевать не будут? У Дельты ж пружина короткая, а "ножка" под пруджиной длинная (как раз, чтобы пружина не пересекалась с цепью). На "минских" пружина почти до
самого низа идет.
Вот скриншот с видоса на ютубе.. отметил красными линиями. Вот думаю, защита цепи встретится с нижними витками пружины амортизатром? И у меня вилка из профильной трубы...
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 июня 2026 в 08:53, Serko54: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 12:48
Sedoy75 отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» сегодня в 11:30
Androzzik отвечает в теме «генератор д8» сегодня в 11:17
DimasGonshikov отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» сегодня в 09:48
Владимир Ильин отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 80 см3» сегодня в 09:45
komandor отвечает в теме «Зарядные устройства и батареи для электротранспорта» сегодня в 08:54
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» вчера в 12:48
komandor отвечает в теме «Двигатель F150» вчера в 12:08
Харитон отвечает в теме «Ретротехнологии» 19 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Интересные китайцы.» 19 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме « Категория "М" и прочий околоюридический оффтопик» 18 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» 18 июня 2026
MAGNETO отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 18 июня 2026
krotik отвечает в теме «Чего не хватает на сайте?» 17 июня 2026
Neko222 отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» 17 июня 2026
Serko54 отвечает в теме «Усиленные пружины/амортизаторы для большой нагрузки» 17 июня 2026
Latgalec отвечает в теме «Дельта: ось заднего колеса» 16 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Какое масло можно лить в 4Т двигатель» 16 июня 2026
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» 15 июня 2026
Serko54 отвечает в теме «Передняя вилка» 15 июня 2026