Дедовы отмазки

Набор дедовых отмазок и демагорических приёмов.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Модератору это скажи, чтобы он мои посты не удалял - в каждом из них есть что-то полезное.

Дед сам себе противоречит
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Мослитр:
сообщения дидов, провоцирующие опровержение этой писанины
Нихренасебе! shock А кто будет оценивать "эту писанину" на принадлежность к провоцирующей? scratch Опять модератор, нихрена не смыслящий в сложных технических вопросах? scare Эдак можно все, что угодно и непонятно модератору, счесть за провокацию!!! zlo

Именно так, голосования показали, что народ доверяет модературу на своё усмотрение решать, что является флудом, а что нет.
Недовольство действиями модератора можно выразить в соответствующей теме.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Region68:
А я лампу люблю!)
Я тоже. Но троллить Харитона тоже люблю crazy
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Харитон
Медаль
Москва
5 часов назад
Мотвэ:
Но троллить Харитона тоже люблю
Мечтатель. Тебе еще надо в тряпочный мячик лет двадцать поиграть.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Харитон
Медаль
Москва
5 часов назад
Region68:

Тог да уж как у инвалидки!) она раньше появилась.
Да ты не понял. С инвалидной никто ничего не сравнивает. Обычно сравнивают Запорожец и Сотый Мерседес. И напрасно. Мерседес по сравнению с Запорожцем- говно.
Даже Порше 911, тоже говно.
А уж с ЗИЛ 135 и сравнивать западные поделки тошнотворно.
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Харитон:
Мерседес по сравнению с Запорожцем- говно.
Только потому, что у тебя его нет
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
с ЗИЛ 135 и сравнивать западные поделки тошнотворно.
В 90-е годы говорили так:"Всякая иномарка в России, со временем, становится Опелем". smoke
А я потом добавил от себя:"Опель в России неизбежно становится Жигулями". laugh
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
5 часов назад
Мотвэ:

Харитон:
Мерседес по сравнению с Запорожцем- говно.
Только потому, что у тебя его нет
Мне херь всякая не нужна, поэтому и нет. Мог купить ещё в 1993 году, когда все стали нищими и бездомными.Добавлено спустя 4 минуты
Region68:

Харитон:
Да ты не понял.
Разговор был про торсионную подвеску. Инвалидка на торсионах!)

А если туда поставить мотор от ПСа, то летит как ветер.
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Харитон, для тебя херь всё, чего у тебя никогда не было
Арена флудеаторских боёв
Харитон
Медаль
Москва
5 часов назад
Мотвэ, так у тебя много чего не было,нет, и не будет никогда. Хоть раком на горе встань. Ибо не положено. А мне херь не нужна. Одна головная боль.
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Харитон, у меня появляется всё, чего я хочу, а у тебя не появляется ничего, потому ты оправдываешься тем, что оно тебе не нужно, чтобы не так обидно было
Арена флудеаторских боёв
Харитон
Медаль
Москва
5 часов назад
Мотвэ:

Харитон, у меня появляется всё, чего я хочу
Ври больше!Добавлено спустя 4 минуты
Мотвэ:

ты оправдываешься тем, что оно тебе не нужно, чтобы не так обидно было
Никогда в жизни не оправдывался, и не собираюсь. Все идёт по божественному плану, а я только инструмент, с меня спрос небольшой.
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Харитон:
Ври больше!
Я ж не Дед какой-то, чтобы врать. Захотел себе машинку немецкую - накопил и купил, ничего сложного.
Харитон:
Никогда в жизни не оправдывался
Постоянно этим занимаешься и врёшь себе, сам того не понимая
Харитон:
Все идёт по божественному плану, а я только инструмент
Вот потому у тебя ничего и нет. А был бы сам хозяином своей жизни - имел бы всё, что хотел
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2026 в 02:22, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв
Харитон
Медаль
Москва
5 часов назад
Мотвэ:
А был бы сам хозяином своей жизни - имел бы всё, что хотел
Они давно уже все по кладбищам лежат. Тоже имели кое что. Но не всё и очень недолго.
Мотвэ:
Захотел себе машинку немецкую - накопил и купил, ничего сложного.
А зачем тебе немецкая машина? Ты разве гитлер?
Мне немецкая машина не нужна. А живу в России, и расклад знаю.
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Харитон:
Они давно уже все по кладбищам лежат
А я ещё нет, хотя мог бы, но Бог бережёт. Значит я ему для чего-то нужен
Харитон:
А зачем тебе немецкая машина?
Чтобы ездить, а не в гараже водку пить
Харитон:
А живу в России, и расклад знаю.
Российского автопрома не существует, потому выбирать не из чего
Арена флудеаторских боёв
Харитон
Медаль
Москва
5 часов назад
Мотвэ:
Харитон:
Они давно уже все по кладбищам лежат
А я ещё нет, хотя мог бы, но Бог бережёт. Значит я ему для чего-то нужен

Ну да, ну да.
Приглашали Верблюда на свадьбу, а он отказался. Подумал: - "Танцевать, петь я не умею. Опять придется дрова таскать".Добавлено спустя 4 минуты
Мотвэ:
Чтобы ездить, а не в гараже водку пить
Ты молодой. У тебя все еще впереди.
Мотвэ:
Российского автопрома не существует, потому выбирать не из чего
Старикам не нужно. У них все есть. А вам по статусу мозгов не положено.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
А вот - кому оппозитные моторы для беспилотников! Налетай - подешевело: было рубль, стало два!!!
https://налетай.рф/catalog/zapchasti-i-komplektuyushchie/dvigateli-akb/dvigateli-vnutrennego-sgoraniya?sort=popular&page=1
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
слишком для тебя технологично
И как понимать этот злобный переход на личности, вместо точного и четкого ответа на поставленный вопрос, если не как предвзятое негативное отношение в автору вопроса?
Это уже тенденция - акцентировать внимание не на поставленном вопросе, а на личности задавшего вопрос. С таким подходом полезность отвечающего на вопрос стремится к нулю.
Глупо "тыкать пальцем" в спрашивающего и кричать: "Посмотрите на него - он простых вещей не знает!" При этом абсолютно не учтя тот факт, что возрастная разница в почти два поколения уже предполагает разные подходы к знаниям и разные жизненные приоритеты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2026 в 08:50, Дед: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
5 часов назад
Дед:

Глупо "тыкать пальцем" в спрашивающего и кричать: "Посмотрите на него - он простых вещей не знает!"

возрастная разница в почти два поколения
Почему глупо? Мотва хочет сравняться с Дедом по уровню развития, ибо все знают, что поколение еге не обладает знаниями, и выросло на западных методиках образования.
Этих детишек обычно везде посылают в ЛЕС, вот они щеки и надувают. Хотя без телефона в сортир уже не ходят.
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Дед:
И как понимать этот злобный переход на личности, вместо точного и четкого ответа на поставленный вопрос,
Переход был уже после чёткого ответа на поставленный вопрос, к тому же весьма уместный - тебе уже несколько лет назад объясняли то же самое, а толку - ноль
Дед:
Это уже тенденция - акцентировать внимание не на поставленном вопросе, а на личности задавшего вопрос
Как Дед научил - так и отвечаю

Дед:
Глупо "тыкать пальцем" в спрашивающего и кричать: "Посмотрите на него - он простых вещей не знает!"
А ты сам так никогда не делал? Когда я про доработку переднего тормоза Альфы спрашивал, например. Или про материал изготовления спиц
Арена флудеаторских боёв
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Опять у Деда виноваты все, кроме него
Арена флудеаторских боёв
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Может стоит перестать заниматься некрофилией?
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:

А куда удалили мои абсолютно правильные и полезные замечания к бреду Деда?

Вместе с бредом отправилось к дидам.
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Мослитр, дедов бред еще тут, на месте.
Арена флудеаторских боёв
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Теперь определить местоположение Деда стало еще проще
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:

Зачем оно тебе? А места знакомые, у моей подруги дача недалеко от деда laugh Юсупово
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2026 в 18:40, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Мослитр, готовлюсь ехать Опель выкупать у будущей вдовы glasses
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:

Мослитр, готовлюсь ехать Опель выкупать

На кой тебе этот металлолом? На нём живого места нет, а что живое, то приколхожено от совкотехники.

Мотвэ:

у будущей вдовы glasses
Ёпель к тому времени рассыпется в труху
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
Так я и не прятался - спросить мог и я бы ответил.
Мослитр:
у моей подруги дача недалеко от деда Юсупово
Ага, почти рядом. У сына моего соседа - полковника - дачный участок между Юсупово и Битягово. Но с Авиатора туда можно проехать лишь на двух колесах - по тропинке и по широкой доске через глубокую канаву. На машине только в объезд, через Никитское - это охренительный крюк!
Мотвэ:
у будущей вдовы
Да ты не доживешь до этого времени.
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Мослитр:
На кой тебе этот металлолом?
Отпескоструить, отрезать куски ржавого забора, приварить нормальный метал. К старости доделаю
Арена флудеаторских боёв
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Дед:
Да ты не доживешь до этого времени.
Откуда такая уверенность?
Арена флудеаторских боёв
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Дед:
Придется искать
Или приглядываться к мнению тех, кто ы этом хоть что-то понимает
Дед:
Сам-то я в этих машинах "ни бум-бум"
Наконец-то признался
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
к мнению
О чем мнение?
Мотвэ:
признался
И не скрывал никогда.
Это ты постоянно ломишься в открытую дверь и за деревьями леса не видишь.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
для колхозно-гаражных условий
Как ты не знаешь, какими резцами работали у нас на экспериментальном заводе оборонного значения при КБ, так и мне неизвестно что ты делаешь в гараже.
Да и не интересно.
Мотвэ:
не научили
Тебе, разумеется, видней - за 700 км от меня.
Мотвэ:
Отнюдь!
Ага, точно! Мои критические замечания в твой адрес были справедливыми, но ты решил, что это придирки и выдумки. Теперь ты думаешь, что критикуешь меня правильно и закономерно, но это совсем не так. А причина простая: я живу дольше тебя и понимаю в металлообработке больше и лучше тебя. А тебя, ко всему прочему, так и не научили уважать старших. Твоя беда...
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Уже хорошо:
нужно всё оставить как есть.
Не нужно, а можно.
Уже хорошо:
Правильно ли я поступил?
Правильно.
DimasGonshikov:
поршень может делов наворотить,
Не может.
Харитон
Медаль
Москва
5 часов назад
Дед:

ты думаешь, что критикуешь меня правильно и закономерно, но это совсем не так. А причина простая: я живу дольше тебя и понимаю в металлообработке больше и лучше тебя. А тебя, ко всему прочему, так и не научили уважать старших. Твоя беда...
С какого раза ты понимаешь в металлообработке ? Где ты этому учился и у кого? Я бы тебя не взял ключи протирать и за пивом бегать.
Старшие это не те, кто седой как дым от паровоза, и не стоит нихрена, а те, кто обладает знаниями и опытом.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Я вживую его не видел, только в видеоролике.
Харитон
Медаль
Москва
5 часов назад
Дед, кого? Опять тебя в помойку выкинули. Да пошли ты их.
Харитон
Медаль
Москва
5 часов назад
Мотвэ:
Харитон:
А ты сможешь влезть в форточку электрички на ходу?
А зачем?
Что б было!Добавлено спустя 6 минут
Александр Константинович:
Пенсионеры без инвалидности получают льготы только регионально
Интересно, а Мастера Спорта (МС), и Мастера Спорта Международного Класса (МСМК), при наличии нескольких сотрясений головного мозга, могут быть приравнены к Инвалидам 2 группы?
Харитон
Медаль
Москва
5 часов назад
Александр Константинович, Безмозглый интернет соврал: До Рыбинска из Москвы бесплатно не получится. Но пишет, что до Ярославля получится. Я там был, правда давно. Мне понравилось. А в Рыбинске еще лучше. А при наличии хорошей погоды лучше чем на любом Юге.
Александр Константинович:
или дают вам инвалидность или улыбаясь говорят, что вы здоровы!
А, так вот они для этого заставляют снять трусы, нагнуться, и открыть рот? А меня они уверяли, чтоб всю внутреннюю сущность увидеть без рентгена. rofl
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Androzzik отвечает в теме «генератор д8» сегодня в 17:47
Мослитр отвечает в теме «Получение ПТС и регистрация мопедов в ГАИ под видом мотоцикла.» сегодня в 17:45
Мослитр отвечает в теме «Omaks xf 110» сегодня в 17:40
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» сегодня в 17:12
Дед отвечает в теме «Передняя вилка» сегодня в 15:31
Ухум Бухеев отвечает в теме «Дедовы отмазки» сегодня в 13:27
Vladk отвечает в теме «Где найти пробки перьев викли Альфы?» сегодня в 11:31
chuvak отвечает в теме «Поездка на скутере 139qmb 72 см3 из Тамбова в Воронежскую область» сегодня в 10:15
ALX отвечает в теме «Сделать ПТС на эндурик» вчера в 17:22
Харитон отвечает в теме «Не крутит стартер на 139qmb после замены цпг на 72ю» вчера в 14:57
Харитон отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» вчера в 12:40
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» вчера в 09:55
Дед отвечает в теме «Champ CP150-23, он же Manchester City Champ» вчера в 06:05
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» 28 июня 2026
элmonter3 отвечает в теме «Honda Super Cab C65» 28 июня 2026
Дед отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» 28 июня 2026
vovan86x отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 27 июня 2026
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 27 июня 2026
komandor отвечает в теме «найти раму от китайского эндурика» 27 июня 2026
Ашшд отвечает в теме «Нужна помощь по генератору» 26 июня 2026