- 20 октября 2024, воскресенье
|
|
Москва
2 дня назад
|
Дед, да меня Сатана не интересует, зря распинаешься.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
|
|
Дельта
54 дня назад
|
Дед:и дает обещание их не повторять и нарушает. а потом обещает, что это не повторится. и снова нарушает Дед:Как обычно: занят делом, не требующим осмысления - на автопилоте. А в голову лезут разные мысли Вот потому Дед и предпочитает любому делу лежание на диване перед телевизором. Просмотр сериалов - очень осмысленное занятие
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Москва
1 день назад
|
Харитон: Дед никак не будет оправдываться. Ему покажут картины прошедшей жизни, и выдадут направление в Ад или Рай. Но куда сначала, он САМ будет решать.
Это если хватит осознанности. Если не хватит - ничего решать не будет.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Дельта
54 дня назад
|
Христиане. Дед же постоянно пишет, что не человек совершает грехи, а бесы в его голове Мослитр:Это если хватит осознанности Это точно не про Деда. Церковь осознанности не учит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2024 в 12:27, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Москва
1 день назад
|
Харитон: Мысли в голову лезут всегда. Это функция наличия ума. У человека есть пять чувств собранных вокруг ума. И ум постоянно обрабатывает получаемую информацию.
Это не функция наличия ума, а работа инфополя. Мысли могут лезть навязчивые и крайне тупые. Харитон: С началом перестройки появилось много "удачливых" пацанов. Накупили себе иномарок, а некоторые просто отмели. Повесили золотые цепи в палец толщиной, чтобы всем была видна удача. Я когда бываю на кладбище всегда с интересом читаю даты на памятниках. Не имею таких знакомых которые отмолили бы такую милость у Бога. Постоянно слышу такие рассказки, но не уверен в их правдивости. Знаю точно что выздороветь можно только изменив образ жизни. И заболеть тоже.
А сколько "неудачливых" лежат на кладбище? Мотвэ: Христиане. Дед же постоянно пишет, что не человек совершает грехи, а бесы в его голове А отвечать за поступки кто будет? Или можно на бесов все свалить, типа "янеприделах"? Добавлено спустя 13 минутДед: Харитон:Совсем недавно ты говорил что закона Кармы нет. И теперь скажу - закона перерождения нет, будь он хоть на чем основан: на причинно-следственных связях или на капризе твоего выдуманного Брахмы. Закона перерождения нет, так как нельзя доказать сам факт перерождения, независимо от того, есть он или нет Добавлено спустя 16 минутХаритон: Не имею таких знакомых которые отмолили бы такую милость у Бога. Постоянно слышу такие рассказки, но не уверен в их правдивости. Знаю точно что выздороветь можно только изменив образ жизни. И заболеть тоже.
Есть те, кто вовремя остановились, живы до сих пор и позиционируют себя как Христиане. И таких примеров много Пример: https://m.youtube.com/watch?v=wdQmmurocWI
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2024 в 12:54, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Домодедово
9 часов назад
|
Харитон:Мысли в голову лезут всегда. Это функция наличия ума. Это не функция ума(а не его наличия) - это его свойство, принимать информацию извне, а не только генерировать самому. Харитон:И ум постоянно обрабатывает получаемую информацию. Ага, именно ум отвечает за то, как двигать руками и ногами при ходьбе. Осознанные такие действия, прямо деваться некуда! Харитон:К сатане это не имеет никакого отношения. Ну, да - это сатана имеет отношение к уму человека. Ему же важно гадить людям, а не наоборот. Харитон:Его придумали псевдоверующие чтоб скинуть на него свои грехи. Типа Бес попутал. Так и до атеизма недалеко, всего полшага осталось... Мослитр:Мысли могут лезть навязчивые и крайне тупые. И лезут же, а не просто могут. Мослитр:нельзя доказать сам факт перерождения Вот именно! Можно лишь верить или не верить.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Москва
1 день назад
|
Хочу легко 80: Я тут..Косил траву. Кошу и думаю, вот я мужик, кошу траву. ВДРУГ слышу топот копыт. КТО ЭТО? барские? бандиты? Еще какое то говно из вне по мою жалкую душу? И тут вселенная, такая: Ну.. раз ты себя отожествляешь себя с мужиком. холопом. работником.. Любишь работать? ТО И РАБОТАЙ ТВАРЬ, И СДОХНИ РАБОМ ОТ РАБОТЫ,((( То есть. Если я буду думать в другую сторону. Что я мол, барин. и как я ловко спиздил ярд...с госзакупок. Мне вселенная подмигнет. мол я люблю тебя???
Еще не вечер, еще не вечер Еще светла дорога и ясны глаза
|
|
|
Дельта
54 дня назад
|
Дед:Так и до атеизма недалеко Снова никакой логики. Если говорят, что бес попутал - значит верят, что он есть. А невозможно верить в беса и в грехи, но при этом не верить в Бога. Хотя может быть и такое, что атеист пытается оправдаться в кругу верующих, используя их же методы..
|
|
|
Москва
1 день назад
|
Дед: Мослитр:Мысли могут лезть навязчивые и крайне тупые. И лезут же, а не просто могут. У деда лезут, а у других могут. У меня например, не лезут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2024 в 13:06, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Дельта
54 дня назад
|
Осознанность мешает этим мыслям лезть
|
|
|
Домодедово
9 часов назад
|
Мослитр:У меня например, не лезут. Это ты так думаешь. А про "информационное поле" - твоя собственная придумка или подсказал кто?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Москва
1 день назад
|
Дед: Мослитр:У меня например, не лезут. Это ты так думаешь. А про "информационное поле" - твоя собственная придумка или подсказал кто? Я думаю, что всякие ненужные мысли мне в голову не лезут? Это как? Может не стоит думать, что у всех все как у деда? Добавлено спустя 21 минутуМотвэ: Осознанность мешает этим мыслям лезть
Они лезут, когда имеется проблема, и требуются варианты для ее решения.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 октября 2024 в 13:46, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Домодедово
9 часов назад
|
Мослитр:Я думаю, что всякие ненужные мысли мне в голову не лезут? А как ты отделяешь нужные от не нужных? Как ты понимаешь, какие мысли тебе лично нужны, а какие - нет? Мослитр:Может не стоит думать, что у всех все как у деда? А что - все сделаны как-то не так, как дед? Мослитр:Они лезут, когда имеется проблема, и требуются варианты для ее решения. Откуда они лезут: извне или из твоей головы?
|
|
|
Москва
1 день назад
|
Дед: Мослитр:Может не стоит думать, что у всех все как у деда? А что - все сделаны как-то не так, как дед? Тараканы они у каждого свои Добавлено спустя 2 минутыДед: Мослитр:Я думаю, что всякие ненужные мысли мне в голову не лезут? А как ты отделяешь нужные от не нужных? Как ты понимаешь, какие мысли тебе лично нужны, а какие - нет? Никак не отделяю, выбираю наиболее предпочтительный вариант из предложенных.
|
|
|
Дельта
54 дня назад
|
Дед:А что - все сделаны как-то не так, как дед? Фанатиков и людей с деменцией тут мало.
|
|
|
Домодедово
9 часов назад
|
Мослитр:Тараканы они у каждого свои Тогда так и надо говорить, что "каждый заблуждается в меру своих возможностей", и способностей - тоже. А сделаны все люди по одному лекалу, просто кто-то более идейный, а кто-то менее. Есть и совсем безыдейные - таких большинство: лишь бы пожрать повкусней, выпить и потрахаться. Мослитр:выбираю наиболее предпочтительный вариант из предложенных. А по каким критериям ты их отбираешь?
|
|
|
Дельта
54 дня назад
|
Дед:А сделаны все люди по одному лекалу А еще недавно Дед писал, что все люди разные. Деменция.
|
|
|
Москва
1 день назад
|
Дед:А по каким критериям ты их отбираешь? Как считаю нужным — Эй, приятель, у тебя там кот сдох или что? Возможные ответы: - Да/Нет - Или что? - Уходи - Пожалуйста зайдите позже - Пошёл ты, козёл - Пошёл ты
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 октября 2024 в 17:03, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Домодедово
9 часов назад
|
Мослитр:Как считаю нужным Понятно, дальше тебя спрашивать бесполезно - конкретики никакой не будет. Партизан...
|
|
|
Москва
1 день назад
|
Дед: Мослитр:Как считаю нужным Понятно, дальше тебя спрашивать бесполезно - конкретики никакой не будет. Партизан... Конкретика будет если будет конкретный пример. Выше привел пример с конкретикой. Терминатор выбрал вариант по его мнению наиболее подходящий под данный случай. Чтоб было меньше вопросов и тип поскорей отвязался. Я бы выбрал другой вариант, но конкретика уже есть. Если отделаться общими фразами - есть проблема, ее надо решить. Какой вариант выгоднее, т.е. имеет преимущество перед другими, менее выгодными, тот и выберу. Дед и сам мог бы догадаться. Дед:Откуда они лезут: извне или из твоей головы? Оттуда, где они обитают. Я их не спрашивал об этом Да они не лезут, я сам настраиваюсь на диапазон. Добавлено спустя 12 минутМотвэ:Осознанность мешает этим мыслям лезть Её еще качать и качать...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 20 октября 2024 в 17:18, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Дельта
54 дня назад
|
Дед:конкретики никакой не будет Предъявляя требования к другим - начинай соответствовать им сам. Мослитр:Дед и сам мог бы догадаться. Это вряд ли, с логикой у него беда полная Мослитр:Её еще качать и качать... Есть ещё брандмауэр от дурных мыслей под названием "опыт"
|
- 21 октября 2024, понедельник
|
|
Домодедово
9 часов назад
|
Мослитр:Конкретика будет если будет конкретный пример. Понятно - ты не понял вопроса. А он был о критериях. Какой может быть конкретный пример, если эти самые критерии - на все случаи жизни? Мослитр:Оттуда, где они обитают. Из "единого информационного поля" могут? Сами по себе. Мослитр:Я их не спрашивал об этом Бесполезно - правду не ответят. Вероятней всего, что соврут. Мослитр:я сам настраиваюсь на диапазон. А этот диапазон - он между какими границами? Ну, или чем он характеризуется? Если так понятней. Мослитр:Её еще качать и качать... Не-а... Не накачать - она или есть изначально, или её нет. Правда, можно себе самом льстить, думая о её наличии. А на поверку будет лишь поверхностное осмысление фактов, без глубинного понимания смысла. То есть, в гороскопе рождения работает один Меркурий, а Сатурн лентяйничает. Нептун же и вовсе где-то далеко бродит, отключенный от процесса.
|
|
|
Дельта
54 дня назад
|
Дед:Понятно - ты не понял вопроса. А он был о критериях. Какой может быть конкретный пример, если эти самые критерии - на все случаи жизни? Софистика чистой воды. Дед меняет условия на ходу Дед:Вероятней всего, что соврут. Как Дед Дед:Не накачать - она или есть изначально, или её нет. Очередная глупость, подкреплённая лженаучными доводами. Осознанность может приобрести каждый, было бы желание
|
|
|
Москва
1 день назад
|
Дед: Мослитр:Оттуда, где они обитают. Из "единого информационного поля" могут? Сами по себе. Навряд ли, ведь их сначала бесы отсортируют, выбирая самые плохие из них, потом подкинут в голову к деду, включив режим многократного повторения. Без посредников никак.. Добавлено спустя 2 минутыДед: Мослитр:Её еще качать и качать... Не-а... Не накачать - она или есть изначально, или её нет. Правда, можно себе самом льстить, думая о её наличии. А на поверку будет лишь поверхностное осмысление фактов, без глубинного понимания смысла. То есть, в гороскопе рождения работает один Меркурий, а Сатурн лентяйничает. Нептун же и вовсе где-то далеко бродит, отключенный от процесса. Зачем вам осознанность, живите в счастливом неведении, во власти Меркуриев, Нептунов и Сатурнов.. Добавлено спустя 3 минутыДед: Мослитр:Я их не спрашивал об этом Бесполезно - правду не ответят. Вероятней всего, что соврут. Чувствуется немалый опыт.. Добавлено спустя 10 минутДед: Мослитр:Конкретика будет если будет конкретный пример. Понятно - ты не понял вопроса. А он был о критериях. Какой может быть конкретный пример, если эти самые критерии - на все случаи жизни? Расскажите о ваших критериях, которые на все случаи жизни.
|
|
|
Домодедово
9 часов назад
|
Мослитр:Зачем вам осознанность Смотря что именно понимать под этим словом... Мослитр:Расскажите о ваших критериях, которые на все случаи жизни. Только после Вас - молодым везде у нас дорога.
|
|
|
Москва
1 день назад
|
Дед: Мослитр:Расскажите о ваших критериях, которые на все случаи жизни. Только после Вас - молодым везде у нас дорога. Я и рад был бы, но видимо слишком тупой и не понимаю, что дед хочет этим сказать. Но после критериев деда наверное смог бы расписать свои, по образу и подобию. Но на нет и базара нет.
|
|
|
Дельта
54 дня назад
|
Мослитр:Но после критериев деда наверное смог бы расписать свои, по образу и подобию. По примеру старшего поколения
|
|
|
Домодедово
9 часов назад
|
Мослитр:не понимаю, что дед хочет этим сказать. "Только после Вас", - более ничего. Или нет... Или не захотел бы... Мослитр:на нет и базара нет. Аминь.
|
|
|
Дельта
54 дня назад
|
Дед:Или нет... Или не захотел бы...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
- 22 октября 2024, вторник
|
|
Москва
1 день назад
|
Умер В.И.Ленин. Пообсуждали Бог и Черт, куда его отправить, в рай или в ад, и решили к Черту в ад. Приходит через месяц Черт к Богу и говорит: - Забери Ленина к себе. У меня чертенята восстание подняли, за адский труд требуют райских условий жизни. У тебя в раю все хорошо и для продвижения своих идей у него не будет социальных условий. Бог согласился. Через месяц снова приходит Черт к Богу и спрашивает: - Ну что, Бог, как у тебя Ленин живет? Бог отвечает: - Во-первых, не Бог, а товарищ Бог, а во-вторых, Бога нет.
|
- 22 октября 2024, вторник
|
|
Саратов
541 день назад
|
|
- 23 октября 2024, среда
|
|
Домодедово
9 часов назад
|
Харитон:Мечтать не вредно, товарищ. Анекдот - на то и анекдот, чтобы развлекать людей именно людскими шутками. Не имеющими ничего общего с метафизической реальностью. Попробовал бы Ленин развернуть хоть какую-то пропагандистскую деятельность в низшем мире. А про высший даже и говорить не стоит...
|
- 23 октября 2024, среда
|
|
Дельта
54 дня назад
|
Харитон с утра мульки въебал, похоже.
|
- 23 октября 2024, среда
|
|
Тегусигальпа
569 дней назад
|
Обнюхаются там разных навозов и ебут друг друга в жопы
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 23 октября 2024, среда
|
|
Домодедово
9 часов назад
|
Харитон:Они выполняются мгновенно  Наивный... Ты где таких сказок начитался? Хотя, можешь не признаваться - мне не интересно.
|
- 23 октября 2024, среда
|
|
Дельта
54 дня назад
|
|
- 23 октября 2024, среда
|
|
Домодедово
9 часов назад
|
Верю. Но быть ТАМ при жизни и после смерти - не одно и то же.
|
- 23 октября 2024, среда
|
|
Москва
1 день назад
|
Харитон: Говорится, что там растут деревья желаний со своими плодами, и разлит океан милости.
А также волшебная палочка, шапка-невидимка, скатерть самобранка, ковер-самолет, сапоги-скороходы и тд
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2024 в 19:06, Мослитр: причина не указана)
|
- 23 октября 2024, среда
|
|
Домодедово
9 часов назад
|
А сам-то не понимаешь? Пока жив и находишься "в гостях" у астрального мира, тебе предоставят всяческие возможности по общению с падшими ангелами. Первая доза всегда бесплатно, а дальше втянулся и понравилось! Чтобы после твоей смерти они могли сказать, что ты - их, поскольку с ними делА имел. Как говорится: "коготок увяз - всей птичке пропасть". После смерти за тебя будет идти борьба, на ментальной уровне, доказательном, на основе записей о твоих светлых и темных делах. Смотря что перевесит и как за тебя будут бороться ангелы, как ты сам будешь отбрёхиваться от чертей. Но делать что-то самостоятельно тебе не будет позволено - в низшем мире, естественно. Хотя, по рассказу-фэнтези Льюиса Кларка "Расторжение брака", там можно силой мысли, представляя себе желаемое, строить дома и даже обустраивать их внутри и снаружи. Но жить в том мире - такая тоска, что лучше удавиться. Только не получится...
|
- 23 октября 2024, среда
|
|
Москва
1 день назад
|
Дед:Пока жив и находишься "в гостях" у астрального мира, тебе предоставят всяческие возможности по общению с падшими ангелами. Первая доза всегда бесплатно, а дальше втянулся и понравилось! Чтобы после твоей смерти они могли сказать, что ты - их, поскольку с ними делА имел. Как говорится: "коготок увяз - всей птичке пропасть". После смерти за тебя будет идти борьба, на ментальной уровне, доказательном, на основе записей о твоих светлых и темных делах. Смотря что перевесит и как за тебя будут бороться ангелы, как ты сам будешь отбрёхиваться от чертей. Но делать что-то самостоятельно тебе не будет позволено - в низшем мире, естественно. А дед это всё проходил, раз так уверенно утверждает?
|