Потому что если он не заклинен говнищем и ржавчиной, то смазывай не смазывай разницы нет. Пару капель масла в рубашку и этого достаточно. У них основная проблема - оболочка играет как гармошка в руках кришнаита. Я всё, что смог (и было целесообразно) поменял на скутерные, с внутренней пластиковой оболочкой. Не пружинят, смазки много не требуют.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
Глупый совет Чеха и есть флуд. МихалСаныч, на трос надевается трубка, уплотняется проволочкой, в нее наливается любое масло, затем трубка закручивается плоскогубцами. Трос смазывается по всей длине под давлением.
Я из шприца через иголку капал сверху в щель между тросом и рубашкой. Трос двигал и масло постепенно проходило до самого низа. Как начинает снизу капать - достаточно.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Вариант с наматыванием трубочек оставлю любителям ебли стоя в гамаке. Самое простое уже описывали, намотать пакет на трос и оставить с маслом на ночь, чтобы протекло насквозь.
Самое простое уже описывали, намотать пакет на трос и оставить с маслом на ночь, чтобы протекло насквозь.
Намотай себе на нос. На дорожном мотоцикле 5 тросов, намотай их себе под бюстгалтер, тетенька.
Если есть 10 мотоциклов, а завтра гонка, только дятлы из дурдома будут ждать пока у них протечет насквозь. Они и без этого ходят с мокрыми штанами всю жизнь.
Ну это шедевр За счет высокой степени пенетрации смазка при распылении проникает в труднодоступные места. При этом она не вытекает из зазоров, т.к. загустевает после нанесения, увеличивая вязкость. Там вязкость НЕ НУЖНА. И чито, я должен платить этим дэбилам с пенетрацией 750 рублей со скидкой?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2024 в 10:56, Харитон: причина не указана)
Если есть 10 мотоциклов, а завтра гонка, только дятлы из дурдома будут ждать пока у них протечет насквозь.
Если низкоквалифицированному персоналу поручают смазать пятьдесят чужих тросов, то это проблемы персонала, как ему тратить своё рабочее время. Умный низкоквалифицированный персонал пшикнет пятьдесят раз баллончиком и пойдёт спать, а дурак будет прыгать со своими трубочками до ночи.Добавлено спустя несколько секунд
Харитон:
И чито, я должен платить этим дэбилам с пенетрацией 750 рублей со скидкой?
Откуда у тебя 750 рублей, ты же голодранец?
Зато у тебя оно наступило, наслаждайся:) А кем ты был в СССР, строителем коммунизма или чуждым элементом? Может, колеблющимся? В пионерах-комсомоле-партии состоял?
Ну да, сложно удержаться от охуительных историй.. Ты уж, наверное, печатаешь, как машинистка, слепым десятипальцевым методом? Позанимался бы чем-нибудь в огороде - весна уж настала.
А кем ты был в СССР, строителем коммунизма или чуждым элементом? Может, колеблющимся? В пионерах-комсомоле-партии состоял?
Да уж бутылки не собирал. В октябрята приняли во втором классе. До сих пор хранится октябрятская звездочка с Лениным. В пионеры принимали на Красной площади, ибо заслужил. В камсамольцы - в Армии. По другому было нельзя. Надо было вступить в партию, ибо предлагали перспективно-денежную работу, но мне и так было хорошо. БАМ не строил. Вагонетки не откатывал. И откаты не давал.
Да брось ты эту пасту, я же тебе не просто так говорил про порошок из-под наждачного круга. Дешево и сердито получается - в смысле, быстро и без денежных затрат. В процессе притирки крупные зерна становятся мельче и обработанная ими поверхность получается с классом чистоты больше 10. Только что не блестит, но это и не нужно.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев