- 9 ноября 2022, среда
|
|
Москва
10 часов назад
|
Дед:При храмах есть спортивные секции, музыкальные кружки, церковь активно способствует сохранению народного творчества и ремесел с национальным уклоном. Откуда эту рекламу списал? Как говорится: -Свежо предание, а верится с трудом. Дом КУЛЬТУРЫ у детей попы отжали ДЛЯ СЕБЯ. В ПРАВДЕ СИЛА. Дед:В какой низине, "знаток" Трехгорки, на самом верху она стоит, прямо перед спуском Наверху стоит отжатый Детский Дом Культуры.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
- 9 ноября 2022, среда
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Харитон:Откуда эту рекламу списал? Ниоткуда не списывал, просто общался со священниками и причетниками. Поэтому знаю. Есть и специальные люди, занимающиеся лечением наркоманов. Например, священник Олег Стеняев. Если бы ты проявил хоть какой-то интерес к этой тематике, то знал бы. И если бы не был "ангажирован" кришнаитством, то не стал бы сомневаться в очевидном. Харитон:Дом КУЛЬТУРЫ у детей попы отжали ДЛЯ СЕБЯ. Да кто бы спорил, а я не стану. Только немного иначе поставлю вопрос - Московская Патриархия вернула себе "храм Николы на Трех горах", незаконно отжатый у неё советской властью большевиков. Есть и другое здание, в котором был кинозал, а сбоку мотосекция. А что в этом "клубе" теперь - это тебе известно? Мне известно - православный храм. Лично я считаю, что духовная жизнь для детей намного важней и полезней, чем занятия мотоспортом. По своей сути - это занятие "сатанинское", в основании которого заложена страсть к доминированию над другими. И называется эта страсть в христианстве "тщеславие", а в её источнике гордость своими достижениями. Причем, основано это занятие не на развитии собственных мускулов, а на умении управлять техническим средством. Поэтому и "спортом" это занятие можно назвать с большой натяжкой. В самом названии "технические виды спорта" проглядывает копыто лукавого. Харитон:Наверху стоит отжатый Детский Дом Культуры. Правильно, недалеко от этой "каланчи" он и расположен. Сходи проверь, заодно и проветрись - для разнообразия.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2022 в 18:58, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 10 ноября 2022, четверг
|
|
Москва
10 часов назад
|
Дед:Да кто бы спорил, а я не стану. Только немного иначе поставлю вопрос - Московская Патриархия вернула себе "храм Николы на Трех горах", незаконно отжатый у неё советской властью большевиков. А для кого Советская власть забрала храм построенный на народные деньги? - Для народа, для детей рабочих с Красной Пресни. Для кого у народа отобрали Дом Культуры? - для попов. Чтоб им вольготней было тусоваться, дурить и обирать людей. "По делам их, будут судить их" - Вот мнение Христа. Дед:Есть и другое здание, в котором был кинозал, а сбоку мотосекция. Никакого другого здания нет, и не было. Дед:А что в этом "клубе" теперь - это тебе известно? Мне известно - православный храм. Конечно известно. Попы уже в нем не помещаются. Делают пристройку, которая изуродовала первоначальный храм. Скоро закончат. Воровские деньги освоены. Дед:В самом названии "технические виды спорта" проглядывает копыто лукавого. Точно, из под рясы.
|
- 10 ноября 2022, четверг
|
|
Барнаул
95 дней назад
|
Если б нечто подобное рвануло бы - сирены б орали поезде. Ну и город на К перестал бы уже существовать. Быть добру!
|
- 11 ноября 2022, пятница
|
|
Барнаул
95 дней назад
|
Нашёл таблицу установку колец. Типа 0.25...0.45 зазор в кольцах на точеном движке и 0.89 на неточеном. Причём на маслосьемные обоих тож 0.89. Т к колец под мой размер нет то буду подтачивать кольца по цилиндру. Если у меня нет элипса - то мне сколько зазор делать - среднее 0.5 - не вклинят кольца? Чем они руководствуются что 0.89 и ни грамма за воротник меньше?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2022 в 09:20, Банан: причина не указана)
|
|
|
Барнаул
95 дней назад
|
На верхней части поршня к-750 над компре сонным кольцом канавка забита коксом.чем размягчить этот кокс?
|
|
|
Барнаул
95 дней назад
|
Кольцо туда не залезает. Шилом его трудно ковырять. Но - местами он сам отваливается а значит если не убрать то задиры обеспечены
|
|
|
Кашира
2 дня назад
|
Банан:чем размягчить этот кокс? -горячим Димексидом.Перчатки обязательно!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
|
Богородск
74 дня назад
|
Димексид или смывка краски легко отмывают кокс. Димексид легко через кожу проникает. Хлористый метилен из смывки краски несколько ядовит и тоже через кожу легко проникает.
|
- 12 ноября 2022, суббота
|
|
Барнаул
95 дней назад
|
И димексид не помог. Пилкой по металлу вычищал. А самый засраный поршень оказался с сюрпризом - под стенкой между нижним компрессионным и верхним маслосьемным - дырка в виде некачественного литья. Не мотор а куча сюрпризов.Добавлено спустя 1 минутуДырка не сквозная а просто соединяет канавки под кольца.
|
|
|
Москва
10 часов назад
|
Банан, канавки должны быть чистыми. Зазор в кольцах 0.4мм. Поршни перед установкой водой с мылом помой, и руки тоже. Смазывай моторным маслом, и собирай.
|
|
|
Богородск
74 дня назад
|
Банан:И димексид не помог. Пилкой по металлу вычищал. Это ты зря. Нацарапал в канавках. Димексид растворяет все только когда все разогрето градусов до 40 и выше. При 19 градусах он вообще застывает.
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Банан:ырка не сквозная а просто соединяет канавки под кольца. И хрен бы с ней... Георг Ом:Нацарапал в канавках. И хрен бы с ними...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Никому не пожелаю переезда с одной квартиры на другую, когда это не нужно тебе, но дом попал под снос и дали в другом доме квартиру - по программе реновации. Наша кирпичная 5-ти этажка 1961 года, вообще-то, из списка "не сносимых" домов. Но земля под ней(и соседними) - "золотая". Сижу в квартире с разобранной на щиты мебелью, рядом модули от кухни, завернутые в пленку карнизы со шторами, кондиционер, газовая духовка, кухонная раковина вместе со столешницей. Осталось разобрать кровать и стол - это уже завтра. Как каторжный работник 3 дня вкалывал, один - бросив двух собак, одного кота и 20 кур скучать без меня на даче. Завтра приедут грузчики - для всех жильцов их услуги бесплатно, оплачивает застройщик. И правильно - мне этот переезд и даром не был нужен... Хорошо хоть недалеко новый дом от старого, примерно в 600 метрах. Но газа в доме нет, одно сплошное липистричество. Зато уже для кондиционеров кронштейны на стенах висят и кожухи решетчатые - все кондиционеры будут "на одно лицо". Подключения к интернету нет, вылез в сеть через модем телефона. Связь 2Ж ЖПРС - такая медленная, что аж тошнит...
|
- 13 ноября 2022, воскресенье
|
|
Барнаул
95 дней назад
|
Георг Ом, не царапал а выпиливал шлак из верхней канавки что без кольца. Потом прошёлся нулевкой. Зазор сделал 0.5 т к у одной пары колец с магаза был именно 0.5. На маслосьемные сделал 0.4. На днях буду ставить. Сегодня ветер - мою кабину подьемную как у камаза может приземлить мне на голову. Кольца сейчас вырежу под цилиндры. Есть тема подложить потолще тем самым на пару кубиков объем камеры сгорания повышу. Да и цокот тот непонятно откуда был может и шатун таки задевал о цилиндр. Без прокладки на гермет садил.Добавлено спустя 2 минутыДед, да а куда мне деваться. Покупать поршня за 5 тыр плюс 700 расточка и ещё и ездить в город пару раз по 200. И сунул сборные старые маслосьемные тонкие в цилиндр а там зазор в замке 5мм. Это так сильно стоило его что-ли?
|
|
|
Барнаул
95 дней назад
|
Лёха, собрал я уже на новых кольцах поршневые группы. Завтра ставить буду если погода нечто более странное чем сегодня не преподнесет. Снег с дождём целый день и ветер сильный. Не было желания под машину лезть.
|
|
|
Богородск
74 дня назад
|
У нас ураганило вчера весь вечер ,всю ночь, и днем сегодня порывы тоже нехилые были.Еле-еле основной каркас новой мастерской собрали с отцом. Осталось прогоны прикрутить, и в следующие выходные профлист крутить. Там уже без ветра будет, но холодновато. Банан:И сунул сборные старые маслосьемные тонкие в цилиндр а там зазор в замке 5мм. Это так сильно стоило его что-ли? При таких зазорах сто процентов кольца сточены.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2022 в 17:57, Георг Ом: причина не указана)
|
|
|
Богородск
74 дня назад
|
Леха, ты никак живешь рядом с полем с веселой травой или коробку с витаминками с другими таблетками путаешь все время.
|
- 14 ноября 2022, понедельник
|
|
Москва
10 часов назад
|
Лёха: только ватники всем довольны Я ватник, я доволен. А пиджакам пора шляпу покупать, и валить куда подальше.
|
|
|
Москва
10 часов назад
|
Лёха:Харитон, целину с китайцами подымать будешь,по три нормы давать? Зачем с китайцами? У нас зерна девать некуда. Хлеб в булочной подешевел. А ты на америку батрачить всю жизнь собрался? Ждешь пока русских по всему миру гнобить начнут.
|
|
|
Барнаул
95 дней назад
|
Завёл. Прокатился. Получше работает но походу карб заливает таки. Темно уже завтра гляну уровень. Заехал в непроходи ую грязь и он зачихал. Постоял немного, завёл пару раз газанул - перестал чихать.
|
|
|
Москва
10 часов назад
|
Банан, Свечи посмотри.
|
|
|
Барнаул
95 дней назад
|
Харитон, свечи новые стоят. Покопаюсь завтра.
|
|
|
Барнаул
95 дней назад
|
Лёха, это прям как однипасаны с недалекой страны в видеочате удивлялись что у нас средняя зп 700 баксов. А на сборе металла можно и 1500 в месяц в тайге рубить. Иетересно вообщем работают сми некоторых стран. И заводы то у нас закрыты. И не производим то мы ничего. А сказал что у нас этим ле ом все поля что под сенокос были - засняли агрокультурами и собрали неплохой урожай так там чуть в обморок не падали и улыбки с лиц исчезли у живых..Добавлено спустя 3 минутыПродукты у нас в любом случае дешевле чем где бы то ни было. "индекс борща" - так вообще дешёвый. Купил у фермера картошку по 16р. Надо ещё взять. А.. И капусту по 14 мешок. И показывают Европу где картоха стоит 1-5евро за кило. Живы будем не помрем. Всем добра!
|
|
|
Москва
10 часов назад
|
В Москве: картошка 25, капуста 15, морковка 13. Хурма - 56, виноград -76. Сахар - песок -65, молоко - 35. Я чо то не помню чтоб виноград при советах был по 76 коп за кило, и хурма по полтиннику. Да, кого интересует: Водка 249, можно и по 320 купить. В СССР водка по 287 коп закончилась в 1976 году, и стала 362.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2022 в 18:03, Харитон: причина не указана)
|
|
|
Кашира
2 дня назад
|
Лёха, по пуску асинхронника я схемку выкладывал-там на реле через два кондёра пуск по факту раскрутки ротора.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
|
Луганск
453 дня назад
|
Банан:Продукты у нас в любом случае дешевле чем где бы то ни было. "индекс борща" - так вообще дешёвый. Купил у фермера картошку по 16р. Надо ещё взять. А.. И капусту по 14 мешок. И показывают Европу где картоха стоит 1-5евро за кило. Живы будем не помрем. Всем добра! Эм...если почтой России в эвропу отправить картошку, пока дойдет...будет двойной или тройной урожай?
|
- 15 ноября 2022, вторник
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Банан:Заехал в непроходи ую грязь и он зачихал. Постоял немного, завёл пару раз газанул - перестал чихать. Ты же карбюратор снимал, наверняка, чтобы он не мешал работать с ЦПГ. Клал его куда в сторонку, он там падал на бок - бензин с мелкой пылью в поплавковой камере перемешался. Может быть крупная соринка в жиклер попала и там застряла. Прогазовал мотор - её и прососало дальше. Небось фильтра между бензонасосом и карбюратором нет. У моего Опеля их два: один - до бензонасоса, с отстойником, а второй - после бензонасоса, с магнитом внутри. В поплавковой камере чистота - хоть языком лижи, аж противно...
|
|
|
Барнаул
95 дней назад
|
Дед, открыл карб а там половина уровня только (там метка). Добавил так вообще резво прокатился. Горку не одолел одну правда. Там глина вперемешку с кирпичами. Резина никудышная не смогла. Всем спасибо.Добавлено спустя 1 минутуЧихать перестал. Где то читал это из-за длины этих штанов такое бывает - бенз не во все цилиндры успевает и затык получается.Добавлено спустя 8 минутЗвук работы мотора изменился. Какой то более как из ведра что-ли. Гулкий. Коспрессия по началу кривым не так сильно чувствовалась а сегодня видать кольца притерлись так прям крутить тяжеловато стало. Но если вообщем то я своей проделанной работой доволен. На болты крышки шатунов капал фиксатор резьбы манол. Сначала опробовал его на 12ой резьбе в собранном засухариватель. Так фик открутить греть надо.
|
|
|
Богородск
74 дня назад
|
Резьбовой фиксатор туда только разъемный капают. Если мазал неразъемным красным, то действительно без нагрева градусов до 180-200 хрен отвернешь. Оно тебе надо?
|
|
|
Барнаул
95 дней назад
|
Георг Ом, я знаю про неразьемный. Брал разьемный. Но его надо слегка греть чтоб раскрутить. Иначе тяжко идёт.
|
|
|
Киров
1205 дней назад
|
[quote=]Печально что в Крым не съездил теперь всё.[/quote] А с какой стороны туда собирался? Вроде бы пускают всех со стороны моста
|
- 16 ноября 2022, среда
|
|
Барнаул
95 дней назад
|
Лёха, не думаешь что в таком правосудии есть неприятная сторона - получить может любой и по любому поводу. Включая тебя
|
- 16 ноября 2022, среда
|
|
Чехов
16 дней назад
|
По окувалдованному правильно. Ни один зек, которому поверили, не сбежит с поля боя. Аля герр, ком аля герр (на войне, как на войне). Там свои законы и своё правосудие. И Лёхе не надо это примерять на повседневку. Там всё по-другому. И это надо понимать, а не просто шлёпать гнилым языком.
|
- 16 ноября 2022, среда
|
|
Чехов
16 дней назад
|
Не волнуйся. Скоро.
|
- 16 ноября 2022, среда
|
|
Кашира
2 дня назад
|
|
- 17 ноября 2022, четверг
|
|
Барнаул
95 дней назад
|
маркус, чо злой то такой? Там сыграло что он мент
|
|
|
Кашира
2 дня назад
|
Лёха:сделал по той схеме что показывал и всё хорошо робит,правда кандюк не на 4700,а на 1330 мкФ иначе слишком долго реле держит после запуска -во!а реле с двумя кондерами умнее-отслеживает окончание процесса разворота ротора,появление ЭДС от обмоток.Собирал ради интереса на наждак-работает как у мужика с видео.Разворачивается и отпадает....но в схему ставить не стал-и так пускается без нагрузки.
|
|
|
Кашира
2 дня назад
|
Да,на чипмейкере-ну я ссыль выставил,а картинка со схемой не вставляется....
|
|
|
Москва
Онлайн
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|