Получение ПТС и регистрация мопедов в ГАИ под видом мотоцикла.

Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
Дед, мне Java ни с новым, ни со старым мотором не нужна.я с ними в детстве накрутился. А ты себе купи, будет c чем встретить старость.
Давай лучше про мопеды. Ты когда Чеху на учёт поставишь, выручи хорошего парня.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Czech
Москва
1926 дней назад
Да ладно хороший парень. Говнюк и хамло. Никакого уважения к седым мудям, сплошное критическое мышление. Но я рассчитываю, что дед, его полковники и юристы справятся. Вот, уже номер даже себе на мопед сделал. Не может быть такого, что дед своим словам цены не знает!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А новых яв с 4т мотором нету с 50-х годов. Если что.
Оформление переделок мототехники. Выдача ПТС на мопеды и самоделки. Постановка мопедов на учёт в ГИБДД. Долго, без гарантий.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Czech:
на Яву со старинным итальянским
Читать умеешь или только знакомые буквы ищешь? sarcastic Написано же "новую", при чем тут что-либо иное? scratch
Харитон:
Дед, мне Java ни с новым, ни со старым мотором не нужна.
Тебе никто и не предлагает. podlec Ты фапай, в свое удовольствие, на свою 70-ти летнюю раму. stuk На которую, кстати, никто и не претендует. look
Czech:
когда на учёт мой мопед ставим?
А мне твой мопед "сто лет не упал" - когда хочешь, тогда и ставь его на учет.
У меня уже был мопед Ява 50 с номером, как сейчас помню: черный, железный, маленьнький, 48-47 ЮАЖ, зарегистрирован был в Апрелевке. Толку от него не было, скорее проблема - с учета там не снят, а владелец давно умер. Ко мне мопед "пришел" через третьи руки и продан был мне, как раз, по причине страха возможного отбирания ГАИ-шниками - перерегистрация была уж очень сложной, почти невозможной. А мне эта регистрация была до лампочки - я номер открутил и ездил без него. Когда мопедку продавал перед армией, то и номер отдал - бывший одноклассник купил, поступивший в военное летное училище. У него отец был военный летчик, со связями - много чего мог сделать.
Czech:
Не может быть такого, что дед своим словам цены не знает!
Конечно же знаю - никогда еще так не веселился, читая опусы Чеха и представляя, как он брызжет слюной! rofl
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Czech
Москва
1926 дней назад
Дед:
Написано же "новую", при чем тут что-либо иное?

НОВАЯ Jawa500 OHC? Красиво жить не запретишь. А жить где будешь, когда дом своей бабы под Дерьмоедово продашь? А ты у неё вообще разрешения спросил?

Дед:
Конечно же знаю -

И я теперь знаю sad Думал дед - мужчина, и запишет меня на получение ПТС. А он вместо этого записался на ноготочки и за свои слова не отвечает. Грустно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2020 в 17:47, Czech: причина не указана)
Оформление переделок мототехники. Выдача ПТС на мопеды и самоделки. Постановка мопедов на учёт в ГИБДД. Долго, без гарантий.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Czech:
НОВАЯ Jawa500 OHC?
Совсем, что ли, с ума спрыгнул? shock Ну, блин, точно - неадекват! podlec
Есть и более достойный аппарат для мопедиста, не желающего менять свой статус!

Czech:
Думал
Не думай - легче будет жить. joke
Czech:
Грустно.
Каюсь - не хотел такого исхода! Ну, ты там, это, заходи, если что... smile
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Czech
Москва
1926 дней назад
Дед:
Есть и более достойный аппарат для мопедиста, не желающего менять свой статус!

- Это китайская альфа с кустарным пластиком сверху. Явой тут и не пахнет.

- Оно не производится уже лет десять как, купить это новым у тебя не получится. Да и денег у тебя нету. Хотя, может, твой муж тебя проспонсирует. Я не в курсе ваших взаимоотношений.

- Ты некомпетентный долбаёб и в этой области, как оказывается.

- Когда мопеды на учёт ставить будем?

- На бровки записался уже?

Дед:
Не думай - легче будет жить.

Охотно верю твоему опыту, но делать так не буду. Ещё лет тридцать головой пользуюсь, пожалуй.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2020 в 18:28, Czech: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Czech:
Явой тут и не пахнет.
Написано "ЯВА" - значит Ява! zlo И нехрен тут строить свои гнусные инсинуации! crazy
Czech:
купить это новым у тебя не получится. Да и денег у тебя нету.
Вот - опять, одни сплошные заблуждения и домыслы!
1 - мне покупать не требуется.
2 - они еще стоят на складах - неликвиды называются.
Czech:
Ещё лет тридцать головой пользуюсь, пожалуй.
Тут требуется уточнение твоим словам: ещё потом или уже теперь? scratch
Czech
Москва
1926 дней назад
Дед:
Написано "ЯВА" - значит Ява!

А там дрова лежат.

Дед:
2 - они еще стоят на складах - неликвиды называются.

Это уже третий пиздёж за сутки, после юристов и ПТС на мопед. Не захлебнешься?
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
Czech, новых Яв ОН сколько угодно.принимают участие в гаревых и ледовых гонках. как раз 500 кубовые.
Продай номер glasses
Дед, адрес склада подскажи
Czech
Москва
1926 дней назад
Харитон:
новых Яв ОН сколько угодно.

Ок, деду скинь контакты. Ему всё равно не по дорогам ездить.

Харитон:
Продай номер

Заходи, так подарю.
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
Czech, так не могу. Может надо чего наяву (на Яву) laugh
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Czech:
А там дрова лежат.
Ты не там смотрел - это был дровяной сарай. rofl
Харитон:
адрес склада подскажи
Не-а, ты растреплешь - "по секрету всему свету". zlo
Czech
Москва
1926 дней назад
Не, я же на ней не езжу. И запчастей не коплю. Так забирайДобавлено спустя 5 минутДед, так ставим на учёт мопед?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Czech:
Дед, так ставим на учёт мопед?
Кому нужно?
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
Czech, Пусть пока полежит Если что я первый.
Дед, Кто владеет знаниями, тот царствует над православными. rtfm
Czech
Москва
1926 дней назад
Дед:
Кому нужно?

Тому, кто спиздел, что может, а сам не может. То есть тебе.
Czech
Москва
1926 дней назад
Расскажи лучше, как мопеды на учёт ставить?
Czech
Москва
1926 дней назад
Золотые слова. Как там продвигается на практике процесс получения ПТС на мопед?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Czech:
Как там продвигается на практике процесс получения ПТС на мопед?
Тебя надо об этом спросить - тебе же это нужно.
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Харитон:
bavista, чех конечно хрень сморозил 72 Куба - это категория А.

Чех всё правильно сказал. 72см3 поставленная на мопед делает из мопеда мотоцикл, но практически мопед остается мопедом, т.к
- маркировка является мопедной
- т.к. мопед сертифицирован как мопед, на учет его никто не поставит, и птс на него никто не выдаст.
Доказать что поршневая 72см3 без маркировки они не могут. Мотоцикл прокатит за мопед.

Лучше маркировку 72см3 спилить и не трубить на каждом углу, что это "мотоцикл". Способов поставить на учет его нет, а езда на незарегистрированном мотоцикле наказывается. И страховку на него не получить.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Czech
Москва
1926 дней назад
Харитон:
bavista, чех конечно хрень сморозил 72 Куба - это категория А.

А как этот самодельный мотоцикл на учёт поставить - расскажет эксперт по ссылке в моей подписи.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Czech:
А как этот самодельный мотоцикл на учёт поставить - расскажет эксперт по ссылке в моей подписи.
А вот это уже не просто клевета и провокация, но и нарушение правил форума!!!
В первой частности - пункт 1.6 из главного раздела "Общие положения".
Во второй частности - пункт 2.8 раздела "Правила сайта".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2020 в 10:11, Дед: причина не указана)
Czech
Москва
1926 дней назад
Ох, если бы ты всё остальное так внимательно читал...

Когда из восхода мопед будем делать, застенчивый врунишка?
bavista
Москва
2035 дней назад
Да чего прицепились к 72-м кубам... Шутка же была. dance
Czech
Москва
1926 дней назад
Кому надо, те всё поняли ;)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Czech:
Когда из восхода мопед будем делать, застенчивый врунишка?
А тебе когда нужно?
И еще - судя по слову "быть", употребленному во множественном числе будущего времени, имеет смысл уточнить: с кем вместе думаешь делать?
А что, решить этот, чисто технический, вопрос мне под силу. v Только нужно иметь "Восход" без мотора и мотор от мопеда.
Czech
Москва
1926 дней назад
Дед:
А тебе когда нужно?

Вчера. То есть, когда ты напиздел.

Дед:
, имеет смысл уточнить: с кем вместе думаешь делать?

С тем, кто напиздел, разумеется.

Бензин наш, идеи ваши. С меня восход, любой движок полтинник на выбор и оплата работ по вкрячиванию. С тебя только бумажка о том, что бездоковый мотоцикл стал вдруг мопедом. С подписями и печатями, для езды по доп.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Czech:
С меня восход, любой движок полтинник на выбор и оплата работ по вкрячиванию.
Понятно, сам ты этого сделать не сможешь... sarcastic
Czech:
С тебя только бумажка о том, что бездоковый мотоцикл стал вдруг мопедом. С подписями и печатями, для езды по доп.
Сколько заплатишь за такую?
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Дед:
Понятно, сам ты этого сделать не сможешь...

Бумагу он не может сделать, что это не Восход, а самый всамделишный мопед.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Czech
Москва
1926 дней назад
Дед:
Понятно, сам ты этого сделать не сможешь...

""

Дед:
Сколько заплатишь за такую?

Да сколько угодно, мы же не на базаре. Сколько с тебя эти мошенники попросят, столько и отдавай. Договор только сначала заключить не забудь со всеми реквизитами.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Czech, ты работаешь художником, рисующим такие картинки? shock
Czech:
сколько угодно
Понятно. Иными словами, твой "размер благодарности не будет иметь границ - в разумных пределах". Что можно считать "разумным пределом"?
Czech
Москва
1926 дней назад
Дед:
Czech, ты работаешь художником, рисующим такие картинки?

Я работаю хуйдожником и накидываю хуёв в панамы некомпетентным пиздаболам вроде тебя.

Дед:
Понятно. Иными словами

Иными словами тебе никто такой бумаги не даст.

По двум причинам. Во-первых ты сам уже давно понял, что запизделся сверх меры и ни за какой бумагой не пойдёшь. А в очередной раз тихонько подотрешь свои враки и будешь время от времени вскукарекивать, без всякой конкретики.

Во-вторых, если юрист не последний день в профессии, то он вежливо объяснит тебе всю глубину твоих заблуждений. Не забыв взять денег за консультацию. Согласно прейскуранту.

Ну, а если ты выйдешь от него с бумажкой, разрешающей движение по доп на восходе с движком от мопеда, то он мошенник. И занимается им пусть потребнадзор и прокуратура, а не я. Потому и обязателен договор.

В общем, пляши. Скучно не будет точно.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Czech:
тебе никто такой бумаги не даст.
А при наличии ПТС?
Czech
Москва
1926 дней назад
При наличии ПТС - девять кругов ада по оформлению переделки и в результате тот же мотоцикл, только с другим двигателем. Я бы ещё на шизофрению владельца проверил заодно.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Czech:
При наличии ПТС - девять кругов ада по оформлению переделки и в результате тот же мотоцикл, только с другим двигателем.
Да ты не понял! stuk Если будет ПТС с записью "мопед" и в графе "номер шасси" - Б/Н, как и в графе "номер двигателя".
Czech
Москва
1926 дней назад
Дед:
Если будет ПТС с записью "мопед"

Если такое будет, то тоже вариантов три.

- Замотивировать сотрудника ГИБДД рискнуть карьерой и такая запись появится. Никакого юридического смысла в ней не будет, но как факт - забавно. Путь простой и довольно затратный.
- Пойти во власть и постепенно добиться введения ПТС на мопеды. Думаю, твоей жизни на это не хватит. Зато бесплатно.
- Напечатать ПТС самому.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Czech:
Если такое будет,
По-твоему, этот ПТС - фейк?
""
Добавлено спустя 2 минутыА этот?
""
Добавлено спустя 4 минутыИли этот...
""
Czech
Москва
1926 дней назад
Дед:

Czech:
- Напечатать ПТС самому.
Добавлено спустя 1 минутуБлин, забыл эту хуету процитировать. Чтобы потом, когда ты этот бред потрёшь от стыда, людям всё равно было над чем посмеяться.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Может быть этот настоящий?
""
Czech
Москва
1926 дней назад
Дед:

Czech:
Если такое будет,
""

А этот?
""

Или этот...
""

Во, так лучше. Вся некомпетентность как на ладони.Добавлено спустя 1 минуту
Дед:
Может быть этот настоящий?

Если сканировал не ты, то вполне возможно. А что тебя в нём смущает?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
МихалСаныч отвечает в теме «Отключаемый привод ведомой звёзды на мотовелосипеде.» вчера в 20:44
andruxxa отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» вчера в 20:31
Дед отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» вчера в 18:01
djeremite отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» вчера в 17:57
Рэба отвечает в теме «Что-то скушновато стало в мопедизме.» вчера в 16:48
Дед отвечает в теме «Ретротехнологии» вчера в 16:13
Дед отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» вчера в 16:05
Харитон отвечает в теме «Баборабство и аленизм» вчера в 14:31
zhukovav1969 отвечает в теме «Безкамерные колеса» 25 июля 2026
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» 25 июля 2026
Басурман отвечает в теме «[РЕШЕНО] Замена втулок маятника Альфа» 24 июля 2026
Дед отвечает в теме «Установка мотора Д8М на велосипед Салют.» 24 июля 2026
Мослитр отвечает в теме «Передняя вилка» 24 июля 2026
Region68 отвечает в теме «Мой ГАРАЖИК!» 24 июля 2026
krotik отвечает в теме «Радиотехника» 23 июля 2026
Петруша отвечает в теме «[РЕШЕНО] Болт заднего тормозного барабана Альфа» 22 июля 2026
Петруша отвечает в теме «[РЕШЕНО] Как остановить масло» 22 июля 2026
Androzzik отвечает в теме «генератор д8» 22 июля 2026
Latgalec отвечает в теме «F-80 Миссия не выполнима.» 22 июля 2026
Albert отвечает в теме «Сборка нового мопеда Дельта из коробки.» 22 июля 2026