- 9 октября 2020, пятница
|
|
Москва
2 дня назад
|
Дед, мне Java ни с новым, ни со старым мотором не нужна.я с ними в детстве накрутился. А ты себе купи, будет c чем встретить старость. Давай лучше про мопеды. Ты когда Чеху на учёт поставишь, выручи хорошего парня.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
|
|
Москва
1926 дней назад
|
Да ладно хороший парень. Говнюк и хамло. Никакого уважения к седым мудям, сплошное критическое мышление. Но я рассчитываю, что дед, его полковники и юристы справятся. Вот, уже номер даже себе на мопед сделал. Не может быть такого, что дед своим словам цены не знает!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А новых яв с 4т мотором нету с 50-х годов. Если что.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Czech:на Яву со старинным итальянским Читать умеешь или только знакомые буквы ищешь?  Написано же "новую", при чем тут что-либо иное? Харитон:Дед, мне Java ни с новым, ни со старым мотором не нужна. Тебе никто и не предлагает.  Ты фапай, в свое удовольствие, на свою 70-ти летнюю раму.  На которую, кстати, никто и не претендует. Czech:когда на учёт мой мопед ставим? А мне твой мопед "сто лет не упал" - когда хочешь, тогда и ставь его на учет. У меня уже был мопед Ява 50 с номером, как сейчас помню: черный, железный, маленьнький, 48-47 ЮАЖ, зарегистрирован был в Апрелевке. Толку от него не было, скорее проблема - с учета там не снят, а владелец давно умер. Ко мне мопед "пришел" через третьи руки и продан был мне, как раз, по причине страха возможного отбирания ГАИ-шниками - перерегистрация была уж очень сложной, почти невозможной. А мне эта регистрация была до лампочки - я номер открутил и ездил без него. Когда мопедку продавал перед армией, то и номер отдал - бывший одноклассник купил, поступивший в военное летное училище. У него отец был военный летчик, со связями - много чего мог сделать. Czech:Не может быть такого, что дед своим словам цены не знает! Конечно же знаю - никогда еще так не веселился, читая опусы Чеха и представляя, как он брызжет слюной!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Москва
1926 дней назад
|
Дед:Написано же "новую", при чем тут что-либо иное? НОВАЯ Jawa500 OHC? Красиво жить не запретишь. А жить где будешь, когда дом своей бабы под Дерьмоедово продашь? А ты у неё вообще разрешения спросил? И я теперь знаю  Думал дед - мужчина, и запишет меня на получение ПТС. А он вместо этого записался на ноготочки и за свои слова не отвечает. Грустно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2020 в 17:47, Czech: причина не указана)
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Совсем, что ли, с ума спрыгнул?  Ну, блин, точно - неадекват! Есть и более достойный аппарат для мопедиста, не желающего менять свой статус! Не думай - легче будет жить. Каюсь - не хотел такого исхода! Ну, ты там, это, заходи, если что...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Москва
1926 дней назад
|
Дед:Есть и более достойный аппарат для мопедиста, не желающего менять свой статус! - Это китайская альфа с кустарным пластиком сверху. Явой тут и не пахнет. - Оно не производится уже лет десять как, купить это новым у тебя не получится. Да и денег у тебя нету. Хотя, может, твой муж тебя проспонсирует. Я не в курсе ваших взаимоотношений. - Ты некомпетентный долбаёб и в этой области, как оказывается. - Когда мопеды на учёт ставить будем? - На бровки записался уже? Дед:Не думай - легче будет жить. Охотно верю твоему опыту, но делать так не буду. Ещё лет тридцать головой пользуюсь, пожалуй.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2020 в 18:28, Czech: причина не указана)
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Czech:Явой тут и не пахнет. Написано "ЯВА" - значит Ява!  И нехрен тут строить свои гнусные инсинуации! Czech:купить это новым у тебя не получится. Да и денег у тебя нету. Вот - опять, одни сплошные заблуждения и домыслы! 1 - мне покупать не требуется. 2 - они еще стоят на складах - неликвиды называются. Czech:Ещё лет тридцать головой пользуюсь, пожалуй. Тут требуется уточнение твоим словам: ещё потом или уже теперь?
|
|
|
Москва
1926 дней назад
|
Дед:Написано "ЯВА" - значит Ява! А там дрова лежат. Дед:2 - они еще стоят на складах - неликвиды называются. Это уже третий пиздёж за сутки, после юристов и ПТС на мопед. Не захлебнешься?
|
|
|
Москва
2 дня назад
|
Czech, новых Яв ОН сколько угодно.принимают участие в гаревых и ледовых гонках. как раз 500 кубовые. Продай номер Дед, адрес склада подскажи
|
|
|
Москва
1926 дней назад
|
Харитон:новых Яв ОН сколько угодно. Ок, деду скинь контакты. Ему всё равно не по дорогам ездить. Заходи, так подарю.
|
|
|
Москва
2 дня назад
|
Czech, так не могу. Может надо чего наяву (на Яву)
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Ты не там смотрел - это был дровяной сарай. Харитон:адрес склада подскажи Не-а, ты растреплешь - "по секрету всему свету".
|
|
|
Москва
1926 дней назад
|
Не, я же на ней не езжу. И запчастей не коплю. Так забирайДобавлено спустя 5 минутДед, так ставим на учёт мопед?
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Czech:Дед, так ставим на учёт мопед? Кому нужно?
|
|
|
Москва
2 дня назад
|
Czech, Пусть пока полежит Если что я первый. Дед, Кто владеет знаниями, тот царствует над православными.
|
|
|
Москва
1926 дней назад
|
Тому, кто спиздел, что может, а сам не может. То есть тебе.
|
- 10 октября 2020, суббота
|
|
Москва
1926 дней назад
|
Расскажи лучше, как мопеды на учёт ставить?
|
- 12 октября 2020, понедельник
|
|
Москва
1926 дней назад
|
Золотые слова. Как там продвигается на практике процесс получения ПТС на мопед?
|
- 12 октября 2020, понедельник
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Czech:Как там продвигается на практике процесс получения ПТС на мопед? Тебя надо об этом спросить - тебе же это нужно.
|
- 18 октября 2020, воскресенье
|
|
Москва
28 минут назад
|
Харитон:bavista, чех конечно хрень сморозил 72 Куба - это категория А. Чех всё правильно сказал. 72см3 поставленная на мопед делает из мопеда мотоцикл, но практически мопед остается мопедом, т.к - маркировка является мопедной - т.к. мопед сертифицирован как мопед, на учет его никто не поставит, и птс на него никто не выдаст. Доказать что поршневая 72см3 без маркировки они не могут. Мотоцикл прокатит за мопед. Лучше маркировку 72см3 спилить и не трубить на каждом углу, что это "мотоцикл". Способов поставить на учет его нет, а езда на незарегистрированном мотоцикле наказывается. И страховку на него не получить.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Москва
1926 дней назад
|
Харитон:bavista, чех конечно хрень сморозил 72 Куба - это категория А. А как этот самодельный мотоцикл на учёт поставить - расскажет эксперт по ссылке в моей подписи.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
А вот это уже не просто клевета и провокация, но и нарушение правил форума!!! В первой частности - пункт 1.6 из главного раздела "Общие положения". Во второй частности - пункт 2.8 раздела "Правила сайта".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2020 в 10:11, Дед: причина не указана)
|
|
|
Москва
1926 дней назад
|
Ох, если бы ты всё остальное так внимательно читал... Когда из восхода мопед будем делать, застенчивый врунишка?
|
|
|
Москва
2035 дней назад
|
Да чего прицепились к 72-м кубам... Шутка же была.
|
|
|
Москва
1926 дней назад
|
Кому надо, те всё поняли ;)
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Czech:Когда из восхода мопед будем делать, застенчивый врунишка? А тебе когда нужно? И еще - судя по слову "быть", употребленному во множественном числе будущего времени, имеет смысл уточнить: с кем вместе думаешь делать? А что, решить этот, чисто технический, вопрос мне под силу.  Только нужно иметь "Восход" без мотора и мотор от мопеда.
|
|
|
Москва
1926 дней назад
|
Вчера. То есть, когда ты напиздел. Дед:, имеет смысл уточнить: с кем вместе думаешь делать? С тем, кто напиздел, разумеется. Бензин наш, идеи ваши. С меня восход, любой движок полтинник на выбор и оплата работ по вкрячиванию. С тебя только бумажка о том, что бездоковый мотоцикл стал вдруг мопедом. С подписями и печатями, для езды по доп.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Czech:С меня восход, любой движок полтинник на выбор и оплата работ по вкрячиванию. Понятно, сам ты этого сделать не сможешь... Czech:С тебя только бумажка о том, что бездоковый мотоцикл стал вдруг мопедом. С подписями и печатями, для езды по доп. Сколько заплатишь за такую?
|
|
|
Москва
28 минут назад
|
Дед:Понятно, сам ты этого сделать не сможешь... Бумагу он не может сделать, что это не Восход, а самый всамделишный мопед.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Москва
1926 дней назад
|
Дед:Понятно, сам ты этого сделать не сможешь... Дед:Сколько заплатишь за такую? Да сколько угодно, мы же не на базаре. Сколько с тебя эти мошенники попросят, столько и отдавай. Договор только сначала заключить не забудь со всеми реквизитами.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Czech, ты работаешь художником, рисующим такие картинки? Понятно. Иными словами, твой "размер благодарности не будет иметь границ - в разумных пределах". Что можно считать "разумным пределом"?
|
|
|
Москва
1926 дней назад
|
Дед:Czech, ты работаешь художником, рисующим такие картинки? Я работаю хуйдожником и накидываю хуёв в панамы некомпетентным пиздаболам вроде тебя. Дед:Понятно. Иными словами Иными словами тебе никто такой бумаги не даст. По двум причинам. Во-первых ты сам уже давно понял, что запизделся сверх меры и ни за какой бумагой не пойдёшь. А в очередной раз тихонько подотрешь свои враки и будешь время от времени вскукарекивать, без всякой конкретики. Во-вторых, если юрист не последний день в профессии, то он вежливо объяснит тебе всю глубину твоих заблуждений. Не забыв взять денег за консультацию. Согласно прейскуранту. Ну, а если ты выйдешь от него с бумажкой, разрешающей движение по доп на восходе с движком от мопеда, то он мошенник. И занимается им пусть потребнадзор и прокуратура, а не я. Потому и обязателен договор. В общем, пляши. Скучно не будет точно.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Czech:тебе никто такой бумаги не даст. А при наличии ПТС?
|
|
|
Москва
1926 дней назад
|
При наличии ПТС - девять кругов ада по оформлению переделки и в результате тот же мотоцикл, только с другим двигателем. Я бы ещё на шизофрению владельца проверил заодно.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Czech:При наличии ПТС - девять кругов ада по оформлению переделки и в результате тот же мотоцикл, только с другим двигателем. Да ты не понял!  Если будет ПТС с записью "мопед" и в графе "номер шасси" - Б/Н, как и в графе "номер двигателя".
|
|
|
Москва
1926 дней назад
|
Дед: Если будет ПТС с записью "мопед" Если такое будет, то тоже вариантов три. - Замотивировать сотрудника ГИБДД рискнуть карьерой и такая запись появится. Никакого юридического смысла в ней не будет, но как факт - забавно. Путь простой и довольно затратный. - Пойти во власть и постепенно добиться введения ПТС на мопеды. Думаю, твоей жизни на это не хватит. Зато бесплатно. - Напечатать ПТС самому.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
По-твоему, этот ПТС - фейк? Добавлено спустя 2 минутыА этот? Добавлено спустя 4 минутыИли этот...
|
|
|
Москва
1926 дней назад
|
Дед:По-твоему, этот ПТС - фейк? Czech:- Напечатать ПТС самому. Добавлено спустя 1 минутуБлин, забыл эту хуету процитировать. Чтобы потом, когда ты этот бред потрёшь от стыда, людям всё равно было над чем посмеяться.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Может быть этот настоящий?
|
|
|
Москва
1926 дней назад
|
Дед: По-твоему, этот ПТС - фейк? А этот? Или этот... Во, так лучше. Вся некомпетентность как на ладони. Добавлено спустя 1 минутуДед:Может быть этот настоящий? Если сканировал не ты, то вполне возможно. А что тебя в нём смущает?
|