- 17 ноября 2011, четверг
|
|
Санкт-Петербург
3473 дня назад
|
Саша смотря про какое место ты говоришь!Вот лично я живу в Санкт - Петербурге и тут зимы бывает до - 30 НУ а если ты живешь где нибудь там в Сочи или где еще на юге то канеш у тебя там "Теплые" зимы по сравнению с местом где я живу
|
|
|
|
|
Оффлайн
|
смаксс я токо приехал с питера летом до этого я там рботал и я знаю какие там морозы сейчас я нахожусь в ростовской областитоесть вернулся домой и я живу в низине так как город находиться на холме я оставляю свою машину у родителей я езжу на мопеде вот кстати недавно уволился из ГАИ
|
|
|
Санкт-Петербург
3473 дня назад
|
Саша:вот кстати недавно уволился из ГАИ Это к чему?
|
- 18 ноября 2011, пятница
|
|
Оффлайн
|
а это к тому что я был ГАИшником меня хотели уволить за невыполнение плана ну взяток козлы всеим денег нехватает
|
|
|
Оффлайн
|
я сам ушел по собственному как хорошо теперь высыпаться
|
|
|
Ростов-на-Дону
2848 дней назад
|
Саша:за невыполнение плана ну взяток (Не могу не поддержать разговор.)Что водилы жадные стали ?Взяток не дают!!!Или меньше нарушать стали?Ребятки оказывается "ОНИ"среди нас!!!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 ноября 2011 в 13:32)
|
|
|
Оффлайн
|
вы на меня плохо не думайте это мой коолега брал взятки я лишь водил машину
|
|
|
Оффлайн
|
я чист как баба в первую ночь с мужчиной в своей жизни так что не надо обо мне плохо думать
|
|
|
Ростов-на-Дону
2848 дней назад
|
Саша:я чист как баба в первую ночь с мужчиной в своей жизни Санек бог тебе судья.Каждый зарабатывает как может.А по поводу ГИБДД скажу так: на сколько уменьшиться процентов водителей позволяющих дать взятку инспектору , на столько же процентов уменьшиться и взяточничество в рядах так называемой ПОЛИЦИИ.Сам честно говоря нарушаю часто (скоростной режим , но не более 10км ч) , а последний раз даст бог памяти было нарушениз за проезд под знак лет 5 назад .И гайцам не платил.Так что мы сами их развращаем , а потом говорим что мол взяточники и казнокрады.(Извините что не по теме , но это был крик души).
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 ноября 2011 в 02:00)
|
- 20 ноября 2011, воскресенье
|
|
Оффлайн
|
альфик ну ты прямо в точку попал!!!!!!
|
|
|
Оффлайн
|
да водители начинают по правилам ездить
|
|
|
Ростов-на-Дону
3540 дней назад
|
Саша, приятная новость
карбюратор несасает, нефурычат тормоза
|
- 1 декабря 2011, четверг
|
|
Оффлайн
|
Короче "закатал" я свой мопед! В цилиндр впрыснул где-то 20мл. масла (такого-же как и в бензин), в глушак тряпочку (промасляную), а в карбон впрыснул масла и заглушил отверстие воз. фильтра. Обмотал цилиндр тряпочкой и накрил всю мопедку плотной тканью. Возник вопрос. Как весной "вынуть" эти 20мл масла?
|
|
|
Санкт-Петербург
3473 дня назад
|
достань свечу и подергай киком.это моасло из глушака должно вытечь.
|
|
|
Оффлайн
|
}{@dsоn:Возник вопрос. Как весной "вынуть" эти 20мл масла? Не как прорсто тыркни он сам их выплюнет
|
|
|
Оффлайн
|
Smakss:достань свечу и подергай киком.это моасло из глушака должно вытечь. А зачем мне масло в глушителе? Это не выход. Тем более половина масла находится под поршнем(в кривошипной камере). Поэтому из глушителя оно точно не выльется!
|
|
|
Донецкая
4329 дней назад
|
А я бы с двигателем ничего не делал, лучше, если есть возможность, хотя бы раз в две недели его заводить! Лично я и консервировать не собираюсь, каждое утро, как и прошлой зимой, буду ездить за машиной, если только сугробы не нападают.
не буду ездить на "китайцах",они мне сильно трусят яйца.
|
|
|
Санкт-Петербург
3473 дня назад
|
Нет.Оно ВЫЛЬЕТСЯ ИЗ глушителя!!!простор выльется оттуда.У меня такое было.
|
|
|
Оффлайн
|
Smakss:Нет.Оно ВЫЛЬЕТСЯ ИЗ глушителя!!!простор выльется оттуда.У меня такое было. Ты придставляеш себе устройство двигателя??? Как оно потичёт в верх, а ???!!! Разве что двигатель перевертать! косованыч:если есть возможность, хотя бы раз в две недели его заводить! Такой возможности нет. В следствии многих причин. Буду только колёса проворачиватиь. А масло я думаю нужно "достать" полюбому ибо его там слишком много для нормальной роботы!
|
|
|
Оффлайн
|
}{@dsоn:Ты придставляеш себе устройство двигателя??? Как оно потичёт в верх, а ???!!! Разве что двигатель перевертать!  Оно просто засосётся через перепускные окна в цилиндре. И поверь так как консервируеш ты, консервируют пол страны. А весной просто приходят и заводят, и не каких выносов мозга
|
|
|
Оффлайн
|
}{@dsоn:Короче "закатал" я свой мопед! В цилиндр впрыснул где-то 20мл. масла (такого-же как и в бензин), в глушак тряпочку (промасляную), а в карбон впрыснул масла и заглушил отверстие воз. фильтра. Обмотал цилиндр тряпочкой и накрил всю мопедку плотной тканью. И вот что забыл: если бак металл, то наполни доверху бензином( чтоб не поржавел, просто в пустом пространстве на стенках бака в течении зимы оседает не много конденсата), так же не забудь оставить открытым краник( т.к. бенз со временем испаряется и по весне в поплавковой камере соберается конденсат (из за перепадов температур и из за отсутствия бенза), и ето приводик к почти неотмываемому налёту в поплавковой камере( не есть приятно).
|
|
|
Оффлайн
|
1alf1:Саша: за невыполнение плана ну взяток (Не могу не поддержать разговор.)Что водилы жадные стали ?Взяток не дают!!!Или меньше нарушать стали?Ребятки оказывается "ОНИ"среди нас!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 ноября 2011 в 13:32) ну альфик это ты загнул в моей практике такого небывало
|
- 2 декабря 2011, пятница
|
|
Оффлайн
|
А если я оставлю цилиндры открытыми без головы на ИЖе, ничего не будет им я думаю?
|
|
|
Оффлайн
|
думаю нет,если не на улице
|
|
|
Оффлайн
|
санек, в гараже
|
|
|
Оффлайн
|
тогда не че не будет
|
|
|
Рязань
4711 дней назад
|
ЖетоН, если надолго то может окислиться
|
|
|
Оффлайн
|
расскажу маленькую историю про мопед,хозяину было пофиг на мопед 3-4 года в огороде стоял,продал потом другой хозяин говорил,что там мох в цилиндре был(стоял без свечи)
|
|
|
Ростов-на-Дону
2848 дней назад
|
ЖетоН:А если я оставлю цилиндры открытыми без головы на ИЖе, ничего не будет им я думаю? Желательно зеркало цилиндров покрыть тонким слоем солидола, или же обычным маслом.Тогда точно ничего не случится!
|
|
|
Оффлайн
|
1alf1, Вот про масло я думал тоже, накапать и прокрутить коленвал пару раз чтоб все смазалось!
|
|
|
Оффлайн
|
я вот например не буду мопед консервировать! Зимой буду тоже кататся) Одеваешся потеплее цепи на колёса и впёред)
|
|
|
Тверь
3662 дня назад
|
Зимой кататься прикольно но лучше поберечь технику) Снег. Вода. Грязь в снегу. И ещё много чего. Закрытое помешение. Да накрыть ещё чтобы не пылилось и не капало ничего. В бачке бензин чтобы был. А то ржаветь будет. Я свои в подвале храню. Там более менее тепло.
|
- 3 декабря 2011, суббота
|
|
Оффлайн
|
чтобы кататься зимой нужно технику к этому подготовить)
|
- 4 декабря 2011, воскресенье
|
|
Донецкая
4329 дней назад
|
Рома[ecc:]чтобы кататься зимой нужно технику к этому подготовить) Например?
не буду ездить на "китайцах",они мне сильно трусят яйца.
|
|
|
Оффлайн
|
Inoy47:В бачке бензин чтобы был. Зачем чтобы был бензин?! образуется конденсат же
|
|
|
Оффлайн
|
без бензина бак ржавеет
|
|
|
Тверь
3662 дня назад
|
Конденсат как вы изьяснились это бензиновая блёнка... которая и защищает от ржавчины. Мотоцикл не снегакат. Его готовить ненадо) Пусть стоит дома у себя в гараже. А весной спасибо скажет)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2011 в 20:10)
|
|
|
Екатеринбург
4224 дня назад
|
не лейте масло в цилиндр потом не заведёте ,сам мучелся
|
|
|
Оффлайн
|
викинг:не лейте масло в цилиндр потом не заведёте ,сам мучелся Хм а как тебе вариант что надо было просто немножко залить в цилиндр бенза? плюс консервантного масла в цилиндр не нужно "лить" туда надо то пару капель впрыснуть и два раза крутануть кик стартером и весной не будет не каких мучений ( пример: по весне много народу привозят к нам скутера в сервис с проблемой что типо вот не заводится хотя осенью всё прекрасно было . так вот я просто напросто беру капаю пару капель бенза в цилиндр и всё прекрасно заводится)
|
|
|
Оффлайн
|
Motoциклист:Зачем чтобы был бензин?! образуется конденсат же ето если без бенза бак, а т.к. в воздухе присутствует влажность по наступлению перепадов температур она выпадает на каких лиюо поверхностях( почитай материал про точку росы) а т.к. бак полный до краев то туда не проникает воздух а следовательно и вода
|