- 17 декабря 2014, среда
|
|
Челябинск
437 дней назад
|
мужики как в магазинах с ценами ? Если доллар в 3 раза поднялся значит и машины и мопеды в 3 раза ? если альфа стоила 25 значит цена гдето за 70 т . должна ? не знаете ?
|
|
|
- 17 декабря 2014, среда
|
|
Челябинск
2919 дней назад
|
радик, Старые запасы то по старым ценам... Я вообще урвал стодесятку в начале лета за 23к, новую=)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2014 в 18:16, Степан: причина не указана)
|
|
Хуэ
1681 день назад
|
Бытовая техника на 15% повысилась.
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
|
- 17 декабря 2014, среда
|
|
Челябинск
2919 дней назад
|
linil:Бытовая техника на 15% повысилась. Дык большинство-то, насколько мне известно собираются у нас.. (микроволновки, холодильники, стиральные машины и тд.). А вот гаджеты ,ноуты, и особенно айфоны, айпады очень даже подросли в цене...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2014 в 18:52, Степан: причина не указана)
|
|
Москва
4002 дня назад
|
А вот гаджеты ,ноуты, и особенно айфоны, айпады очень даже подросли в цене... Это при том что их сети закупили ещё по старому курсу, спекулянты однако  .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2014 в 20:12, PaVeL: причина не указана)
|
- 17 декабря 2014, среда
|
|
Камешково
1246 дней назад
|
PaVeL:Это при том что их сети закупили ещё по старому курсу, спекулянты однако Сегодня пополнял счёт в "Связном", краем уха подслушал, как продавец полушёпотом ведала подруге о прыжке цен на "Самсунги" после 20 го числа, заметив, что я уши грею отошли вглубь зала, после какого 20 го дослушать не удалось.
|
- 17 декабря 2014, среда
|
|
Москва
4002 дня назад
|
Наверно новую партию будут брать уже по нынешнему курсу...Добавлено спустя 1 минутуБлин брать экшен-камеру или нафиг посидеть поглядеть что дальше будет=).
|
- 18 декабря 2014, четверг
|
|
Челябинск
437 дней назад
|
вчера муку взял , " прозапас " . сегодня смотрю нету в магазине  . Может случайность , а может другое
|
|
|
Хуэ
1681 день назад
|
Надо было крупорушку покупать.
|
|
|
Санкт-Петербург
2972 дня назад
|
радик, все правильно)... я тоже купил тушенки 100 банок, пока она по 60 рублей... В любом случае, летом в походах пригодится. Хотя я ее не люблю - в армии ей на всю жизнь наелся.
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
- 19 декабря 2014, пятница
|
|
Москва
1 час назад
|
OderjimY: я тоже купил тушенки 100 банок,
Я в девяностых всю немецкую "гуманитарную помощь", в виде тушёнки, так собакам в гаражах и скормил
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Ряжск
4183 дня назад
|
OderjimY:я тоже купил тушенки 100 банок, пока она по 60 рублей... Дешевле 100р нормальной тушенки не встречал у нас. Только жилы пополам с копытами. Если только заранее известная проверенная марка, или в Беларусь за ней ехать.
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот Комета - УГ
|
|
|
Москва
8 минут назад
|
Хлолдильник взял. Принимаю заказы на вечное хранение продуктов.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
|
Хуэ
1681 день назад
|
krotik:Хлолдильник взял. Принимаю заказы на вечное хранение продуктов. Решено! Трачу похоронные деньги.
|
- 20 декабря 2014, суббота
|
|
Челябинск
437 дней назад
|
мебель заказал , перезванивают , говорят : не знаем . получится ли ((( . волноваться начинаю ))
|
|
|
Челябинск
437 дней назад
|
сегодня смотрю на витрине шмайсер ( автомат мп-40 ) продается , думаю : вот чего мне не хватает !!! Калашей не было , видать разобрали .Жалко что отдел детский оказался
|
|
|
Оренбург
2353 дня назад
|
Vorchun
|
- 21 декабря 2014, воскресенье
|
|
Челябинск
2919 дней назад
|
Седн заглянул в удачну технику, глянул прайс. Весной я там купил 110ку(альфу) за 26к. Сейчас , только за 50ки просят 29к! А ирбис гарпия, на которую я пускаю слюну, зарядила под 120к! Знаю магаз где за 60 ее можно взять, вот такая разница в ценах...
|
|
Южно-Уральск
655 дней назад
|
привет товарисчи) подскажите пожалуйста адреса магазинов с мотозапчастями)ну или может у вас что то завалялось, инетерсует:1)приборная панель на ИЖ 5поколения, или нечто аналогичное с китайцев/японцев,типа стаканов отдельных для тахометра и спидометра2)фара или стекло от ижевской фары 3)крыло иж 4-5 или кпластиковое, но чтоб на 19 колесо налезла 4)сиденье цельное на уралей; ну вроде б все, можно на обмен(есть запчасти от китайцев), можно за наличку, ну я еще и любитель халявы =)
|
- 26 декабря 2014, пятница
|
|
Челябинск
3796 дней назад
|
stunterrr, ну либединского на искре магаз отличный есть
|
- 1 января 2015, четверг
|
|
Хуэ
1681 день назад
|
C Новым годом-земляки и сочувствующие! А также латентные и скрытые челябинцы!
|
- 1 января 2015, четверг
|
|
Копейск
2283 дня назад
|
поддерживаю!!!
|
- 1 января 2015, четверг
|
|
Челябинск
3796 дней назад
|
Тоже поздравляю!
|
- 2 января 2015, пятница
|
|
Челябинск
437 дней назад
|
с новым годом . Всем "мягкой посадки " , здоровья , не рисковать .Иметь всегда права и не нарушать пдд
|
- 2 января 2015, пятница
|
|
Челябинск
1565 дней назад
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Ни гвоздя, ни жезла в новом году, мопедисты!
|
- 3 января 2015, суббота
|
|
Челябинск
3796 дней назад
|
Почитал сколько сейчас выучиться на права стоит. Б категория - 30 кусков, капец. мне всё в 20 встало, а по докам чуть больше 17 стоило обучение.жаль что у нас в юургу только на Б учат, так бы на мото сразу выучился. сейчас смотрю кто на А учит: в аргаяше школа, и досааф у нас, в последнем 12к, в аргаяше не указано. Змеяка, вроде же вы учились на А недавно, расскажите что да как.
|
- 4 января 2015, воскресенье
|
|
Челябинск
1282 дня назад
|
dan_1995: вроде же вы учились на А недавно, расскажите что да как. Ну да в прошлом году. Самое близкое что я нашел от места проживания -была школа ДОСААФ на ул.8 марта. Что у ТЦ. Примерно 1000 р обходится справка медицинская (я брал справки в дурке и наркологии самостоятельно) Ну и за курс обучения в который входит вождение мотоцикла 9600 рублей. Разрешают платить в два приема.Занятия по теории можно пропускать. Все равно ничего нового по билетам не скажут. Все билеты есть на сайтах и учить вопросы удобнее дома. То есть мы платим лишь за формальность. Так как самоподготовка реально запрещена. Поэтому даже на теорию нужно идти с группой от автошколы. Так же запрещено сдавать вождение на любом другом мотоцикле кроме того что преоставляет автошкола. Я по причине работы пропускал занятия по вождению и завалил фигурку на мотодроме в ГИБДД. Пришлось пересдавать на том же монстре (разбитый в хлам Восход советского производства). Но это стоило мне еще 500 р и флакон приличной водки для инструктора  Так что в любой мотошколе относитесь к тренировкам серьезно. Сдавать вам придется именно на мотоцикле школы. А к его повадкам надо привыкать. Я тоже думал что езжу отлично-но обламался. Кстати тренироваться на мотодроме ГИБДД не разрешено. Поэтому сдача вождения будет как импровизация. Я бы порекомендовал те мотошколы где техника современнее и исправнее. В ДОСААФ есть свой мотодром ,но добираться туда далеко и если они не заменят свой мастодонт на новый мотоцикл-клиенты в страхе разбегутся.  Права выдают сразу на все три категории мототехники(А,А1,М) плюс В1 (квадрики с моторулем и трициклы)Хотя квадрика я при сдаче в глаза не видел
via est vita
|
- 4 января 2015, воскресенье
|
|
Челябинск
3796 дней назад
|
zmeyuka, спасибо за развёрнутый ответ. по поводу школ:смотрел на сайте гибдд и вроде только досааф учит на А категорию сейчас, 12к на сайте написано. обидно что у нас в юургу сразу на А не учили, так и медсправка не нужна была бы, и вождение там было на досаафовском автодроме( ветлечебница), билеты да-дома отлично учить,а так получается если получать права-заново теорию сдавать, справку делать.... жаль у них нет переподготовки с В на А, с В на С и Д есть, а на А сволочи не сделали.
|
- 5 января 2015, понедельник
|
|
Челябинск
1565 дней назад
|
dan_1995, в Полетаево вроде бы учат на А. И цены там значительно ниже, чем в городе. По крайней мере, так год назад было.
|
|
|
Челябинск
3796 дней назад
|
leshij, а название не подскажите? многие же закрылись(, в аргаяше видел учат, но он далековат. а в полетаево помню на В точно учат, летом у нас на станции смолино видел их объявы, так охренел какие там цены маленькие, помню еду на велике в сторону бутаков , а на встречу мне учебная машина-женщина к тому же за рулём)
|
|
|
Челябинск
1565 дней назад
|
dan_1995, Вираж. Есть ещё Маэстро, но там про мотоциклы не сказано.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2015 в 12:09, leshij: причина не указана)
|
|
|
Челябинск
3796 дней назад
|
leshij, к сожалению про мираж на сайте гаи ни слова(
|
|
|
Челябинск
1565 дней назад
|
dan_1995, что-то маловато автошкол у них в списке. Похоже, там те, что уже проверены, а проверка продолжается, либо задержка с внесением информации на сайт, что часто бывает в казённых учреждениях.
|
|
|
Челябинск
1282 дня назад
|
В прошлом году я звонил в "Перспективу"-они обучали на "А". Так как это сеть -должны и в этом году обучать.Так же заходил в автошколу на Барбюса летом. Они мне разрешили пару кругов на Минске по фигурке проехать. Минск управляется легко как мопед.Я фигурку без напряга на нем проехал хоть и сел впервые. "Обучение в автошколе на категории М, АI, А, В;"-это я сейчас с сайта "Перспективы" скопировал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2015 в 19:38, zmeyuka: добавление)
via est vita
|
|
|
Челябинск
3796 дней назад
|
zmeyuka, там получается на 500 рэ ещё и дешевле, да и моцики там видимо поприкольнее. Змеяка, там получается в правах и В1 будет? или нет?
|
|
|
Челябинск
1282 дня назад
|
Короче расклад такой. Сдал на "А" получил подкатегории А1,М и В1 (квадрик с моторулем и трицикл) Слал на "В" получил автоматом М и В1 (квадро с автомобильным управлением руль -баранка.кресла в ряд) В зависимостьи от вида ВУ к категории В1 идет отдельное пояснение в соответствующем столбце.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 5 января 2015 в 20:40, zmeyuka: добавление)
via est vita
|
- 6 января 2015, вторник
|
|
Челябинск
3796 дней назад
|
zmeyuka, понял теперь, у меня просто права ещё без разделений таких шли, Тупо В категория и всё. спасибо за разъяснение.
|
- 6 января 2015, вторник
|
|
Челябинск
437 дней назад
|
у меня тоже в .В этом году лета нормального не было , может где то в москве или на юге россии есть смысл иметь права с а . А у нас  , уж лучше на мопеде . Не в коня корм
|
- 6 января 2015, вторник
|
|
Челябинск
437 дней назад
|
мужики , нужно мнение . Как вам машина дэу нексия ? ( узбекистан ) Вроде недорого продают
|
- 6 января 2015, вторник
|
|
Челябинск
3796 дней назад
|
радик, не советую, откровенное Г. лучше уж что то из 10 го семейства, выглядит убого, надёжность убогая, сзади так тесно как нигде в ином авто не встречал, ну и конструкция из 80х годов, короче не то , что вам надо.
|