всего пару раз за свою 2хколесную карьеру имел дело с "синими" одному руку вывихнул: синяк не расчитал что тело весом 70 кг на скорости в 35км/ч с грамотным ездаком(вовремя вес вперед перенес), не остановится если его схватить за рюкзак(я не думал что выдержит рюкзак), короче я ему толи плечо вывихнул толи чо...
а другой синяк, валяясь в траве увидел меня, а я ехал в камуфляжных штанах и черном фулике, почему то он решил меня обозвать: -ЕБАТЬ ТЫ НИНДЗЯ!!! я чуть с велика не упал от токго кардинального обзывательства!!!!
а один раз вообще по дворам удирал, на велики от толпы дибилов на шохе, у меня всетаки прохродимость сильно выше была.
когда приладил движок на турист, начали пенсы липнуть различные, но уже просто из интереса.
больше всего напрягали собаки в парке гагарина, один раз они меня довели я из за этой своры с велика навернулся....короче я швырнул в одну из псин велосипедом, а другой со всей дури в морду с ноги зарядил, остальная стая ретировалась почти сразу как я только оказался на 2х ногах. самые наглые получили люлейДобавлено спустя 7 минутИ да я вот всю думаю об сборке электрички на базе своего дестроера..... сколько примерно денег надо?орентировочно на 0,5 Квт и запасом хода километров 40?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2014 в 12:13, Lafait: причина не указана)
Lafait, Какая скорость нужна максимальная? Увы удовольствие это не дешевое. Евгений продавал ранее МК 500 вт- сейчас я не знаю даже как. Самый простой вариант-поставить редукторное МК,а аккум в портфель -накат будет велосипедный,вес в пределах 5кг,но вот рекуперация будет отсутствовать.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 мая 2014 в 12:52, Степан: причина не указана)
А я замумукался с новым мотоблоком. Началоси с того, что бак, на взгляд кажись вокруг двигателя, на самом деле 1 литр!! Ну, пролил бенз. Краника нет. Обогатителя нет. Как заводить хз, не заводится, куда двигать рычах газу не известно. Надев двое очков увидел-сначало шкалы нарисована черепаха, размером 1,5 мм, с другой стороны миллипезерный заяц. Но завёл. Пахать скоро.
Lafait, Какая скорость нужна максимальная? Увы удовольствие это не дешевое. Евгений продавал ранее МК 500 вт- сейчас я не знаю даже как. Самый простой вариант-поставить редукторное МК,а аккум в портфель -накат будет велосипедный,вес в пределах 5кг,но вот рекуперация будет отсутствовать.
мне скорее не максималка интересна а крутящий момент, хочу дрифт трайк строить, а гор у нас нету :(, если с дрифт трайк не срастется, все оборудование по быстрому перекидаю жене на велик пусть на работу ездит...
Lafait, Если нужен ,хороший разгон и не большой вес,нужен мотор редукторный МАС. Бюджет какой? Я думаю самым простым вариантом будет по общаться с этим человеком(Скайп gekafox ) Он продает и собирает аккумуляторы. Сам тоже общался с ним. Вот его магазин http://electrotransport.ru/ussr/index.php?board=105.0 Думаю подскажет советом.
Только что приехал с Копейска. Ездил с другом на мопеде за шлемом себе(бу) В городе оч много гайцов...И нас остановил инспектор ГАИ. Говорит что это мотоцикл. Я по просил основание. Не ожидая ответа начал показывать гайцу кубатуру написанную на раме и на самом двигле. У него сращз все вопросы исчезли-пожелал хорошей дороги и отпустил. Спросил сразу по кат М. Говорит полный туман,можно не парится,лето кататься а том видно будет)
горе горькое! обнаружил что протерял шпынек на который давит солдатик когда жмешь сцепление, Братья у кого есть Ф50 померьте штангилем ПЛИИИЗ все его размеры(их там целых два)
Lafait, Штанген циркуля нет. Заказал из Китая-едет уже 2недели. Как приедет смогу по мерить. Ток я не понял что именно за деталь?Которая фиксируется на тросике болтом?
Ещё нет, но план действий ясен.В пластике я на нем не помещаюсь, однако если снять обтекатель и сделать руль повыще, то получится вполне ездабельный аппарат.
Степан, вспоминаем конструкцию, в крышке(которая прячет ведущую звезду цепи) есть конструкция солдатик, в ведущей звезде дырка в ней штырь, когды ты выжимаешь сцепление солдатик проворачиваетсая и давит на этот штырь. выглядит он вот так
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2014 в 20:38, Lafait: причина не указана)
Lafait, Вобщем померить смогу как придет штанген(думаю в течении 10 дней придет). Но если мне не изменяет память,там шпинек можно изготовить из обрезанного сверла на (на6?)Примерь,если войдет нормально то отреж хвостовик сверла. Шарик можно взять из подшипника (подобрать аналогичный по диаметру. Как то так....
Lafait, не до него было. только вернулся с соревнований, ну и тд и тп. в общем меня контора из москвы мурыжила 2 недели-то праздники, то ещё что-нибудь , в итоге в четверг только маску выслали. без хамелеона даже не подойду к аппарату)
первый раз упал на альфе .Поехал в красноармейский район к нашим братьям китайцам , узнать про рассаду .В районе баландино дорога из асфальта с ямами , вокруг ям насыпана дресва с щебенкой .Еду тихо обьезжаю ямы , переднее колесо заскользило по камушкам и я на земле .Ничего не повредил , отделался испугом , но урок хороший получил
Радик, ну чё уж на ровном месте, внимательней будь! (с). А чего, сейчас китайскую рассаду берут? Лучше нашей, самодельной? *** Не катался все праздники.... Мотоблочил....
А 9 ездил к матушке бак для полива чистиь на мад ассе за 40 км. Первая в сезоне поездка. Думал отвык-но вроде "руки помнят" Погода была ветренной-с бензином не рассчитал. Едва до запрвки хватило. Потом встретились с приятелем на староуфимском тракте. Он подъехал на Хонде Си Эр Эф 250. Преложил прокатиться. Я "соточку" зарядил, но на кроссовой резине после 80 начинает заметно "таскать по дороге" Ну его на фиг-на Мад Ассе превычней-с его 60 Хоть успеваешь ямы замечать (а их ой как много) А 10 посетил открытие мотосезона на Театральной площади. Техники собралось немерено-от мопедов до трицикла с запоровским движком. Было на что посмотреть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2014 в 22:15, zmeyuka: добавить текст)
linil, в прошлом году брал рассаду баклажанную ( своя не получается )вот и покупаю .Хотел огурчиков взять у них , говорят рано не поспели , погода прекрасная .Со скоростью надо поосторожнее , ямы , камушки , колодцы и т.д
маску курьер сегодня принёс! я в это время в саду был. полторы недели мурыжили, ужас. должны были почтой отправить за 130 рублей, в итоге отправили ЕМС за 750 рублей, за свой счёт, но пришло быстро(8 выслали днём), пока не наедешь -не почешутся, первый раз такое, до этого и мотор и для компа заказывал , и всё нормлаьно отправляли, а ту вот херня была, маска вроде целая, потом буду проверять. с виду понравилась и окно смотровое очень большое, ожидал намного меньше что будет.
Переднеприводный-подубитый, но живой. Готовится уехать в сад. После зимы оказался непроходимым-воздушный фильтр!! Но мы тут же слепили из веточек соломинок и кусков бакенбардов..
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Кстате завёлся на прошлогоднем бензине.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 мая 2014 в 19:55, linil: Юптить.тудыть..)