- 25 декабря 2013, среда
|
|
Киев
3443 дня назад
|
Люди где можно скачать книгу или купить "Сделай сам автомобиль. Джип школьника" ? А то в гугле пусто.
|
|
|
- 25 декабря 2013, среда
|
|
Москва
4513 дней назад
|
у меня было несколько книг что то типа - автомобиль своими руками если нужно вечером сброшу и если на счёт ходовой - поищи в инете ребят *Луноходов нет* они строят вездеходы на шинах низкого давления очень много отработанных конструкций доступных к повторению у них вроде неплохая библиотека была гугли по словам луноходов нет
|
- 25 декабря 2013, среда
|
|
Киев
3443 дня назад
|
Про луноходов знаю) читаю переодически. А за книжечки буду благодарен)
|
- 25 декабря 2013, среда
|
|
Москва
4513 дней назад
|
вечером детей спать отправлю, посмотрю что есть на всякий скинь мыло в личку - мне удобней на прямую переслать
|
- 25 декабря 2013, среда
|
|
Киев
3443 дня назад
|
В ЛС скинул)
|
- 25 декабря 2013, среда
|
|
Москва
4513 дней назад
|
Я скинул тебе на мыло пару альбомов с деталировкой на карт и багги – это то что у меня есть из примитивных машинок. В своё время утащил с*багги планс*. Была где то *Книга самодеятельного конструктора автомобилей* - сейчас посмотрел есть много рабочих ссылок для скачиваний. Хотя возможно если ты интересуешься подобной техникой то все эти книжки есть у тебя – интернет мал, и на многих сайтах лежит плюс минус одно и то же.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
- 25 декабря 2013, среда
|
|
Киев
3443 дня назад
|
Благодарю)
|
- 1 января 2014, среда
|
|
Нижний Новгород
111 дней назад
|
Наверно не в тему , но вот какую машинку увидал недавно в сети с движком ФМБ-110
Моя техника: СМБ-3, СМБ-3-01.
|
- 4 января 2014, суббота
|
|
Белоомут
45 дней назад
|
YakoSan:Люди где можно скачать книгу или купить "Сделай сам автомобиль. Джип школьника" ? А то в гугле пусто. Не знаю, будет ли чем-то полезна эта ссылка: http://info.rove.biz/samodelki/smasteri%20i%20ryli.htm По моему, это подборка мото и авто самоделок из "Моделиста-конструктора".
|
- 4 января 2014, суббота
|
|
Киншаса
4363 дня назад
|
Вот так эти джипики ездят.Прикольно однако.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 4 января 2014 в 20:00, кот: причина не указана)
Выдержка-единственный спосов выжить в мире идиотов.
|
- 4 января 2014, суббота
|
|
3707 дней назад
|
Прикольные игрушки. Только вот полное отсутствие подрессоривания не айс, за такие деньги могли бы подвеску от квадрика воткнуть. А так получился карт в обвесе джипа.
|