|
|
|
Оффлайн
|
а вот такой ешё вопрос какой лучше взять амортизатор для чтоб зделать моно как на зиде?
|
|
|
|
|
|
Желтые Воды
4897 дней назад
|
Ты 1 хочешь??? С МТ 10,Урал,К....
|
|
|
|
Оффлайн
|
да сделать моно как на пилоте
|
|
|
|
Желтые Воды
4897 дней назад
|
Где-то читал что с МТ 10 вваривают!
|
|
|
|
Оффлайн
|
хочу поставить вот такой амор
|
|
|
|
Оффлайн
|
блин чё такое не могу выложить изображение
|
- 29 ноября 2011, вторник
|
|
Невьянск
3366 дней назад
|
я б не ставил этот двигатель ваше фуфло!!!!!!! мне отец купил китайца на день раждения ну я рад был очень котался целыми днями не слазик у друга такой же купили в разницу в неделю спепрва мне потом ему двигатель так то хороший нооо.... откотался всего ровно год!!! вот год без проблем отездил и началось двигатель сыпаться начел сперва стартер разбило потом подшибник полетел на вторичном вале половинил двигатель чуть сума не сошол я его около месяца делал! думал с умом переберу все перебрал только сделал завел он пороботал поехал прокатиться каак засвестело в двигателе в фильтр масленый попала стружка фиг знает от куда взелась пришлось опять разбирать двигатель стоял неделю все собрал купил масло новое поехал домой (он стоял в селе не долеко от моего поселка у брата) и все приехал на поселок в двигателе что то начало стучать ну не поеду же я обратно потом поехал в гараж снял крышку зажигания а там зажигание открутилось! не понимаю каак закрутил вообше отлично вот сорвало резбу под шпонку на коленвале и еще корзина сцепления начала че та хрустеть когда выжимаю короче год радостный котаться ща буду злой его делать....
|
|
|
Невьянск
3366 дней назад
|
или думаю на следуший год пойти работать и у нас в шайбе (так могозин все называют) стоит двигатель от альфы правдо б/у ноо 125сс с документами в документах написано 49сс вот думаю купить его всего просят за него 4500 рублей
|
|
|
Оффлайн
|
У меня на китайца дана гарантия 10 000 км и у знакомого на работе тоже китаец, он отъездил 16 000 тысяч и только 1 раз кольца поменял.Ездить надо с умом!
|
|
|
Ростов-на-Дону
3524 дня назад
|
keep, у меня до зондера была альфа, шесть лет на ней ездил, без малого 22000 км наколесил, вовремя делал ТО и лил качественное масло, и никоких проблем! Выводы делай сам.
карбюратор несасает, нефурычат тормоза
|
- 30 ноября 2011, среда
|
|
Донецкая
4312 дней назад
|
Ну тат на какое качество наткнешься, у нас в одно время побрали пацаны десятки, ваз 2110, один носился как угорелый, проехал 300000км. без ремонта, а второй, вообще лояльный водитель, никогда не топил, а на 3000км провернуло вкладыши, так что выводы иногда не знаешь с чего делать, ВОТ ТАК!
не буду ездить на "китайцах",они мне сильно трусят яйца.
|
- 30 ноября 2011, среда
|
|
Находка (Приморский край)
4305 дней назад
|
В итоге раз на раз не приходится.
теперь я чопперист  )))
|
- 1 декабря 2011, четверг
|
|
4985 дней назад
|
Разрешите вопрос? Мне тут подсказали что якобы на дельту можно поставить двиг от минска 3-х скоростной.Подскажите это реально?И если да то что хорошего я получу установив такой мотор? Заранее спасибо:)
|
|
|
Донецкая
4312 дней назад
|
Двигатель с Минска на мопед, это вполне реально, и если есть сварочный, то проблема не велика, плюсы есть, это мощность двигателя, небольшой вес мопеда, позволяет набирать скорость быстрее, одним словом резвость. Минусы, проблемы с гаи обеспечены, т.к переделка не разрешена законом, рама мопеда не предназначена под этот двигатель, и может лопнуть в любой момент, в зачастую заднее колесо не выдерживает нагрузок и сворачивает спицы, приходится мопед нести домой в руках, но эта проблема в принципе с недавних пор стала решаема, можно поставить заднее колесо легкосплав, от Дельты Альфы и прочих китайцев.. Зап.части на 3-х скоростной Минск не так уж легко найти. Лучше как по мне, поставить двигатель от китайца 4-х тактного.
не буду ездить на "китайцах",они мне сильно трусят яйца.
|
|
|
4985 дней назад
|
Спасибо:)думаю с альфы найти движок легче.У нас в городе их навалом  с гаи проблем нет так как езжу в селе.Просто нужен аппарат с хорошей тягой.Ездить задумываеться вдвоем.Вес седоков 60 и 65кг.
|
|
|
Оффлайн
|
а кто знает сколько примерно стоит двигло от китайца??
|
|
|
Ростов-на-Дону
3524 дня назад
|
у нас на альфу (50сс) 10000, на вайпер актив (110сс) 12000-15000
|
|
|
Оффлайн
|
по моему дороговать у нас с украины альфу новую можно за 18000-20000 пригнать
|
|
|
Ростов-на-Дону
3524 дня назад
|
AnT: по моему дороговать у нас с украины альфу новую можно за 18000-20000 пригнать
 ого! я за 10000 зондер с украины прегнал1
|
|
|
Оффлайн
|
а ты новый брал или б,у?????
|
|
|
Оффлайн
|
УРА ВЗЯЛ ДВИГЛО С ХОНДЫ 110кубовое поздравьте меня
|
|
|
Оффлайн
|
ЖетоН:У меня на китайца дана гарантия 10 000 км и у знакомого на работе тоже китаец, он отъездил 16 000 тысяч и только 1 раз кольца поменял.Ездить надо с умом! вот слова умного человека от того как вы относитесь к технике зависит все техника она как женщина за ней надо ухаживать а не просто пользоваться должна быть отдача она тебе ты ей и главное к ней надо относиться с любовью!!!!!!!
|
|
|
Оффлайн
|
1alf1:veboi: вот он Сам хочу такой купить!Под него придется вроде подрамник ставить, так как третье крепление вроде снизу двигла находиться.Сколько стоит такой двигатель?На авито видел за 5000р продавали , правда БУ! альфик я такой новый за 10000 взял в доках 49,8 а на самом деле 110 кубов причем со всеми запчестями
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2011 в 22:43)
|
|
|
Оффлайн
|
veboi: Технические характеристики Мопед Ирбис Альфа: Тип двигателя: 4-тактный Кол-во цилиндров: 1 Объем двигателя (см. куб.): 75 Максимальная мощность (л.с./об.мин.): 2,5 / 7500 Система охлаждения :: воздушное Система запуска:: электростартер / кикстартер Система зажигания:: cdi Максимальная длинна (мм.):: 1800 Максимальная ширина (мм.):: 770 Максимальная высота (мм.):: 1043 Тип передней подвески :: телескопическая вилка Тип задней подвески :: маятниковая Тип переднего тормоза:: барабан Тип заднего тормоза:: барабан Размер переднего колеса:: 2,5-17 Размер заднего колеса:: 2,5-17 Материал колесных дисков:: легкосплавный алюминий Трансмиссия:: механическая 4-х ступенчатая Объем топливного бака (литр.):: 6,2 Сухой вес (кг. ):: 91
у нас точно такой же тока немного подругому выглядит стоит 25700 это осенью щяс они стоят 20000
|
|
|
Ростов-на-Дону
3524 дня назад
|
зондер брал новый из контейнера, когда привез сам лобрал его, растоможка обошлась 28000
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2011 в 20:23)
|
|
|
Ростов-на-Дону
3524 дня назад
|
Саша, поздравляю с обновкой!
|
|
|
Оффлайн
|
а где ты покупал и через какую таможню ехал???
|
- 2 декабря 2011, пятница
|
|
Ростов-на-Дону
3524 дня назад
|
в свердловске, а таможня наша гуковская, вот тока мужичка этого не вижу
|
|
|
Оффлайн
|
СЕРЕГА, далековатоо для меня да и у нас все гоняют через леса и поля но только не через границу поэтому растаможки и нет
|
|
|
Оффлайн
|
Вы про такой мопед говорите у нас они 800 долларов стоят! Цвет: красный, черный, синий Объем: 49 см3 Тип двигателя: 4-тактный Охлаждение: воздуха Box: mahaniska (4-скорость) Тормозная система: барабанный Колеса: алюминиевые диски (R-17) Топливо: бензин (95) Система старта: электрический / ножной Камера коробки: + Защита диапазон: + Гарантия: 2 года
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
|
Ростов-на-Дону
3524 дня назад
|
ЖетоН, заглени ко мне в альбом и увидешь
|
|
|
Ростов-на-Дону
3524 дня назад
|
кстате я опять зондер купил
|
|
|
Оффлайн
|
почем ?
|
|
|
Ростов-на-Дону
3524 дня назад
|
|
|
|
Оффлайн
|
СЕРЕГА, А чего так дешево?
|
|
|
Ростов-на-Дону
3524 дня назад
|
он аварийный
|
|
|
Рязань
4694 дня назад
|
СЕРЕГА: он аварийный удачи в востановлении
|
|
|
Ростов-на-Дону
3524 дня назад
|
спасибо конечно, но он на ходу, там косяк только в передней вилке и бак слегка погнут
|
- 28 июля 2012, суббота
|
|
Оффлайн
|
Что лучше IRBIS ALPHA или ДЕЛЬТА???
|
- 28 июля 2012, суббота
|
|