[РЕШЕНО] Передние дисковые тормоза

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Сzech:
А вдруг в очередной раз тебе пора заканчивать пиздеть о том, чего не знаешь?
Ну, это как и тебе - ты же не знаешь, сколько этот Москвич проехал по какой причине стоит много лет без движения. Этот фермер мне отдал полностью комплектный мотоблок, простоявший в сарае лет 12, который сразу же завелся и работает у меня уже лет 8. Просто он ни разу не технарь - бывший сотрудник интерната для детей и взрослых с отклонениями психики, давно на пенсии и просто живет. А Москвич принадлежал его отцу, который уже много лет парализован и "живет" в инвалидной коляске.
Сzech:
Мастерская моя.
Так это ты - "безликий в третьем лице"... smile
Сzech:
Хозяин у которого по капиталке в сезон - ты.
Это было давно и капиталку я делал своим друзьям. А мои машины работали безотказно много лет и продавались одна за другой - задолго до наступления времени для капиталки. За 4-5 лет всякая машина устаревает морально, поэтому я долго не ездил ни на одной. Только вот Опель "подзадержался", аж на лишних 28 лет - всё ездит и ездит, никак не доедет до капиталки. У меня и комплект поршней с кольцами и пальцами(номинал) лежит на полке, еще Болгарского производства. Даже не знаю, заменю ли когда-нибудь. scratch
Сzech:
Русский язык не твой родной.
А я другого и не знаю - как начал на русском книжки читать в 4 года, так и продолжаю на нем разговаривать. Жил бы в Израиле - лопотал бы на иврите. Жил бы во Франции - всегда ставил бы ударение на последнем слоге и грассировал.
Сzech:
фразеологизмы кавычками не выделяются.
Что, в школе правила учил? А я не учил - скучное это дело...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
Дед:
Ну, это как и тебе - ты же не знаешь, сколько этот Москвич проехал по какой причине стоит много лет без движения.

Мне это вообще ни капли не интересно. Доебался до меня с чужой утильной машиной, лишь бы потрындеть.

Дед:
А мои машины работали безотказно много лет

я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Сzech:
Моё желание реализовалось через упорный труд и привело к желаемому результату.
Ты что его в шахте выкопал?
Москвичонок неплохой. Рассмотрел его покрупнее масштабом. Год выпуска конечно помоложе чем 1980. меня смутили стояночные катафоты на задних стойках. Салон конечно не гармонирует с цветом. Но главное чтобы начинка вся хорошо работала.
На тему краски, это не моя головная боль, а твоя. Береги эту наклейку. Сам лично видел в документах цвет "Кирпичный". А если у ментов дача из белого кирпича, тогда что?
Сzech:
Но оранжевых мотоциклов у меня в наличии!
Да помню я. Оранжевая Ява, Оранжевая Тула, Оранжевый Урал. Кришнаитский цвет, - он самый привлекающий. Ну дойдет до тебя понемногу, со временем.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
Харитон:
На тему краски, это не моя головная боль, а твоя.

Петух прокукарекал, а там хоть солнце не вставай.

Харитон:
Сам лично видел в документах цвет "Кирпичный

Сам лично видел в документах Yamaha указана ВАМАНА. Это не значит, что Ямаха стала ВАМАНОЙ. Это говорит о том, что у кого-то не хватило мозгов проверить транслитерацию.

Харитон:
Оранжевая Ява, Оранжевая Тула, Оранжевый Урал.

Такого не имеем.

Харитон:
Кришнаитский цвет, - он самый привлекающий.

У тебя нет ни на что монополии, ебанько.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Сzech:
Это не значит, что Ямаха стала ВАМАНОЙ.
Дурачок. Это значит что человек обладающий мотиком с ТАКИМ именем находится под защитой. Это одно из имен Бога.
У меня был ПЕГАС с таким именем, жаль поперли. Интересно, что стало с поперевшим..
Сzech:
У тебя нет ни на что монополии, ебанько.
"Кришна" переводится с санскрита как "Всепривлекающий". Монополия не у меня, а у него. К нему и обращайся.
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
Пздц ты конечно поехавший.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Сzech:
Мне это вообще ни капли не интересно.
А мне еще больше неинтересно... laugh
Сzech:
лишь бы потрындеть.
Так это ты влез в чужую тему со своими полуосями для Москвича из утиля. И еще отказываешься от халявы, даже не зная состояния деталей. Ну, ищи тогда в других местах...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
Влез со своим соседом как раз ты. Мне Харитон обещал, что из Китая пришлют, но ссылку на Али так и не дал, говнюк.

И по моему восприятию, ехать за тридевять земель к непонятному персонажу эксгумировать своими силами вросший в землю хоспис - это не халява, это полная шляпа. На одном бензине не отобьётся такая "халява", не говоря уж о том, что моё время стоит значительно дороже. И прикол будет, когда сосед увидев извлечение полуосей вызовет полицию, потому что не в курсе, что какой-то там дед кому-то какую-то халяву пообещал и напиздел как обычно.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Сzech:
Мне Харитон обещал, что из Китая пришлют,
Я тебе обещал, что ты будешь ждать, что пришлют. Ну так ждешь, или нет?
А тебе ведь надо широкие, шире Крымского моста. Это совсем ждать недолго. dash Добавлено спустя 4 минуты
Сzech:
ты конечно поехавший.
А может тебе имя ЯМАХА с санскрита перевести?
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
Харитон:
Ну так ждешь, или нет?

Нет. Я ебанутый что ли?

Харитон:
А может тебе имя ЯМАХА с санскрита перевести?

Нет. Я ебанутый что ли?
(c)
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Сzech:
Нет.
Правильно. Бойся. Верьте/радуйтесь.
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
Не верю, не боюсь, не прошу.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Сzech:
В зоне родился и зэками воспитан... smile
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Сzech:
Тогда тебе хороший исправный Москвич не пригодится.
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Сzech:
ссылку на Али так и не дал
То есть, на этой странице
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary?q=полуось+москвич+412
ты уже был, все предложения видел и ни одно из них тебя не устроило.
И тут тоже побывал и не впечатлился. https://baza.drom.ru/sell_spare_parts/+/%EF%F0%E8%E2%EE%E4%2C+%EF%EE%EB%F3%EE%F1%FC/model/%EC%EE%F1%EA%E2%E8%F7+412/
И здесь тоже был, но не проникся интересом.
https://www.farpost.ru/moskva/zapchasti/+/привод%2C+полуось/model/москвич+412/#center=65.04178466873115%2C103.69799248874186&zoom=10

Кроме того, несколько лет тому назад я показывал Лехе фото трех Москвичей, которые можно купить и отреставрировать. Два из них модели 407, а один 412. По частям не продается, но состояние на уровне "ставь АКБ, заливай бензин и заведется".
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
Дед:
В зоне родился и зэками воспитан...

Мопедистами.

Харитон:
Тогда тебе хороший исправный Москвич не пригодится.

Таких не бывает, они как Уралы всегда немножко сломаны. И хламовник твой с запором сломают. Если председатель не проходимец как ты - даже 175 тыщ получишь, правда придётся слезть с печи и в управу сгонять.

Дед:
ы уже был, все предложения видел и ни одно из них тебя не устроило.

Я уже давно всё что мне надо купил, чего ты весь испереживался?

Дед:
Кроме того, несколько лет тому назад я показывал Лехе фото трех Москвичей, которые можно купить и отреставрировать.

Лёха в силу лени и распиздяйства последний хуй без соли доедает, а ты ему "реставрировать". Откуда у него такие деньги? Это развлечение для состоятельных парней, а не для лоботрясов.

Дед:
По частям не продается, но состояние на уровне "ставь АКБ, заливай бензин и заведется".

18р/кг
(c)
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Сzech:
Таких не бывает, они как Уралы всегда немножко сломаны.
Чо Урал сломал?
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Сzech:
Я уже давно всё что мне надо купил, чего ты весь испереживался?
Так я за Харитона беспокоюсь - ты же его "на дыбу тащишь" - пытаешь про полуоси. dash А если купил - зачем спрашивал? scratch Как обычно - потрындеть захотелось, а больше не с кем. Всех друзей разогнал своим наплевательством - теперь один остался.
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Дед, Да он для друганов-бездельников старается. Они еще когда безлошадными цыганами были, хотели у меня колпаки выпросить.
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
Дед:
Так я за Харитона беспокоюсь - ты же его "на дыбу тащишь" - пытаешь про полуоси.

Так я его не за полуоси пинаю, а за пиздёж. Как и тебя, впрочем.

Дед:
Всех друзей разогнал своим наплевательством - теперь один остался.

Все друзья давно из этого гадюшника съебались в ужасе. Одному мне ещё интересно палкой потыкать в ебанашек.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Сzech:
Так я его не за полуоси пинаю, а за пиздёж
За какой? Что предложил купить полуоси на Али, а ссылку не дал? Так это он, вероятно, сказал "в общем" - в наше время принято почти все покупать на Али. Только найти там что-то конкретное бывает весьма непросто. Не знаешь, по каким словам надо искать. sad
Сzech:
Как и тебя, впрочем.
Я-то в чем тебе соврал? Приезжай - "за руку" отведу к обоим Москвичам. А там уж сам решай, нужно тебе это старьё или нет. Считай, что "ссылку дал", а дальше дело не моё...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2023 в 19:13, Дед: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Да не поедет он. Ему это не интересно,руки надо пачкать. Вот калоши у профессора Преображенского приватизировать, - это мечта. Или дать бусы аборигенам вместо золота. В этом сейчас считается что мастерство.
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
Не поедет кто и куда? Я вот только вернулся 6 тыщ за две недели намотал... Да, наверное в этом году больше не поеду. Надоело карбюратор в горах подкручивать. Да и гильзы менять не получится, в лонжероны упрутся

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
(c)
krotik
Медаль
Москва
3 часа назад
Это сколько ж раз шприцевать пришлось за 6т? )))
""
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
krotik:
Это сколько ж раз шприцевать пришлось за 6т? )))

Только успевал шприцы заправлять!

""
(c)
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Сzech:
Не поедет кто и куда?
Раки на хромой собаке. Едут, веселятся, песенки поют.
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
Веганы без мяса словно мухи мрут.
(c)
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
Какое они имеют отношение к торфу?
(c)
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Сzech:
Веганы без мяса словно мухи мрут.
Это тебе родственники что ли?
Mikhail75
409 дней назад
По теме - спасибо, Дед
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Установка мотора Д8М на велосипед Салют.» сегодня в 12:33
Харитон отвечает в теме «Honda mbx50» сегодня в 12:29
Мослитр отвечает в теме «Передняя вилка» сегодня в 10:57
djeremite отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» сегодня в 10:14
Дед отвечает в теме «Ретротехнологии» сегодня в 06:57
Pedro de Pakas отвечает в теме «Прошу совета по электровелосипеду» вчера в 19:17
Харитон отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» вчера в 18:45
Харитон отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» вчера в 18:31
Дед отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» вчера в 17:48
Vladk отвечает в теме «Отключаемый привод ведомой звёзды на мотовелосипеде.» вчера в 16:36
Идущий к реке_ отвечает в теме «Мой ГАРАЖИК!» вчера в 10:32
Рэба отвечает в теме «Что-то скушновато стало в мопедизме.» 26 июля 2026
Харитон отвечает в теме «Баборабство и аленизм» 26 июля 2026
zhukovav1969 отвечает в теме «Безкамерные колеса» 25 июля 2026
Басурман отвечает в теме «[РЕШЕНО] Замена втулок маятника Альфа» 24 июля 2026
krotik отвечает в теме «Радиотехника» 23 июля 2026
Петруша отвечает в теме «[РЕШЕНО] Болт заднего тормозного барабана Альфа» 22 июля 2026
Петруша отвечает в теме «[РЕШЕНО] Как остановить масло» 22 июля 2026
Androzzik отвечает в теме «генератор д8» 22 июля 2026
Latgalec отвечает в теме «F-80 Миссия не выполнима.» 22 июля 2026