А вдруг в очередной раз тебе пора заканчивать пиздеть о том, чего не знаешь?
Ну, это как и тебе - ты же не знаешь, сколько этот Москвич проехал по какой причине стоит много лет без движения. Этот фермер мне отдал полностью комплектный мотоблок, простоявший в сарае лет 12, который сразу же завелся и работает у меня уже лет 8. Просто он ни разу не технарь - бывший сотрудник интерната для детей и взрослых с отклонениями психики, давно на пенсии и просто живет. А Москвич принадлежал его отцу, который уже много лет парализован и "живет" в инвалидной коляске.
Сzech:
Мастерская моя.
Так это ты - "безликий в третьем лице"...
Сzech:
Хозяин у которого по капиталке в сезон - ты.
Это было давно и капиталку я делал своим друзьям. А мои машины работали безотказно много лет и продавались одна за другой - задолго до наступления времени для капиталки. За 4-5 лет всякая машина устаревает морально, поэтому я долго не ездил ни на одной. Только вот Опель "подзадержался", аж на лишних 28 лет - всё ездит и ездит, никак не доедет до капиталки. У меня и комплект поршней с кольцами и пальцами(номинал) лежит на полке, еще Болгарского производства. Даже не знаю, заменю ли когда-нибудь.
Сzech:
Русский язык не твой родной.
А я другого и не знаю - как начал на русском книжки читать в 4 года, так и продолжаю на нем разговаривать. Жил бы в Израиле - лопотал бы на иврите. Жил бы во Франции - всегда ставил бы ударение на последнем слоге и грассировал.
Сzech:
фразеологизмы кавычками не выделяются.
Что, в школе правила учил? А я не учил - скучное это дело...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Моё желание реализовалось через упорный труд и привело к желаемому результату.
Ты что его в шахте выкопал? Москвичонок неплохой. Рассмотрел его покрупнее масштабом. Год выпуска конечно помоложе чем 1980. меня смутили стояночные катафоты на задних стойках. Салон конечно не гармонирует с цветом. Но главное чтобы начинка вся хорошо работала. На тему краски, это не моя головная боль, а твоя. Береги эту наклейку. Сам лично видел в документах цвет "Кирпичный". А если у ментов дача из белого кирпича, тогда что?
Сzech:
Но оранжевых мотоциклов у меня в наличии!
Да помню я. Оранжевая Ява, Оранжевая Тула, Оранжевый Урал. Кришнаитский цвет, - он самый привлекающий. Ну дойдет до тебя понемногу, со временем.
Сам лично видел в документах Yamaha указана ВАМАНА. Это не значит, что Ямаха стала ВАМАНОЙ. Это говорит о том, что у кого-то не хватило мозгов проверить транслитерацию.
Харитон:
Оранжевая Ява, Оранжевая Тула, Оранжевый Урал.
Такого не имеем.
Харитон:
Кришнаитский цвет, - он самый привлекающий.
У тебя нет ни на что монополии, ебанько.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
Дурачок. Это значит что человек обладающий мотиком с ТАКИМ именем находится под защитой. Это одно из имен Бога. У меня был ПЕГАС с таким именем, жаль поперли. Интересно, что стало с поперевшим..
Сzech:
У тебя нет ни на что монополии, ебанько.
"Кришна" переводится с санскрита как "Всепривлекающий". Монополия не у меня, а у него. К нему и обращайся.
Так это ты влез в чужую тему со своими полуосями для Москвича из утиля. И еще отказываешься от халявы, даже не зная состояния деталей. Ну, ищи тогда в других местах...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Влез со своим соседом как раз ты. Мне Харитон обещал, что из Китая пришлют, но ссылку на Али так и не дал, говнюк.
И по моему восприятию, ехать за тридевять земель к непонятному персонажу эксгумировать своими силами вросший в землю хоспис - это не халява, это полная шляпа. На одном бензине не отобьётся такая "халява", не говоря уж о том, что моё время стоит значительно дороже. И прикол будет, когда сосед увидев извлечение полуосей вызовет полицию, потому что не в курсе, что какой-то там дед кому-то какую-то халяву пообещал и напиздел как обычно.
Я тебе обещал, что ты будешь ждать, что пришлют. Ну так ждешь, или нет? А тебе ведь надо широкие, шире Крымского моста. Это совсем ждать недолго. Добавлено спустя 4 минуты
Кроме того, несколько лет тому назад я показывал Лехе фото трех Москвичей, которые можно купить и отреставрировать. Два из них модели 407, а один 412. По частям не продается, но состояние на уровне "ставь АКБ, заливай бензин и заведется".
Тогда тебе хороший исправный Москвич не пригодится.
Таких не бывает, они как Уралы всегда немножко сломаны. И хламовник твой с запором сломают. Если председатель не проходимец как ты - даже 175 тыщ получишь, правда придётся слезть с печи и в управу сгонять.
Дед:
ы уже был, все предложения видел и ни одно из них тебя не устроило.
Я уже давно всё что мне надо купил, чего ты весь испереживался?
Дед:
Кроме того, несколько лет тому назад я показывал Лехе фото трех Москвичей, которые можно купить и отреставрировать.
Лёха в силу лени и распиздяйства последний хуй без соли доедает, а ты ему "реставрировать". Откуда у него такие деньги? Это развлечение для состоятельных парней, а не для лоботрясов.
Дед:
По частям не продается, но состояние на уровне "ставь АКБ, заливай бензин и заведется".
18р/кг
Я уже давно всё что мне надо купил, чего ты весь испереживался?
Так я за Харитона беспокоюсь - ты же его "на дыбу тащишь" - пытаешь про полуоси. А если купил - зачем спрашивал? Как обычно - потрындеть захотелось, а больше не с кем. Всех друзей разогнал своим наплевательством - теперь один остался.
За какой? Что предложил купить полуоси на Али, а ссылку не дал? Так это он, вероятно, сказал "в общем" - в наше время принято почти все покупать на Али. Только найти там что-то конкретное бывает весьма непросто. Не знаешь, по каким словам надо искать.
Сzech:
Как и тебя, впрочем.
Я-то в чем тебе соврал? Приезжай - "за руку" отведу к обоим Москвичам. А там уж сам решай, нужно тебе это старьё или нет. Считай, что "ссылку дал", а дальше дело не моё...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2023 в 19:13, Дед: причина не указана)
Да не поедет он. Ему это не интересно,руки надо пачкать. Вот калоши у профессора Преображенского приватизировать, - это мечта. Или дать бусы аборигенам вместо золота. В этом сейчас считается что мастерство.
Не поедет кто и куда? Я вот только вернулся 6 тыщ за две недели намотал... Да, наверное в этом году больше не поеду. Надоело карбюратор в горах подкручивать. Да и гильзы менять не получится, в лонжероны упрутся
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.