[РЕШЕНО] Передние дисковые тормоза

MAGNETO
Медаль
Кашира
1 день назад
Сzech:
про военврача, который на подлодке сам себе аппендицит удалил
-дык,это-умер он,после операции....
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Сzech, вам все пришлют из кетая. Верьте, радуйтесь
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
Нужны новые не кривые полуоси, дай ссылочку на алишку?Добавлено спустя 4 минуты
MAGNETO:
-дык,это-умер он,после операции

Кто, мотор? Так это для харитонского ремонта нормально. А оба врача вроде живы, и литературный пересказ

http://artofwar.ru/l/lomachinskij_a_a/text_0010.shtml

...и прототип

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Кстати у Ломачинского есть пара отличных книг про судмедэкспертизу, рекомендую.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
Сzech:
история про военврача, который на подлодке сам себе аппендицит удалил
А еще есть анекдот про гинеколога, который поклеил обои в комнате через замочное отверстие, находясь в прихожей.
Я сам лично менял поршни и гильзы в моторе моего друга, не снимая поддона. Через год после того, как заменил ему шатунные вкладыши снизу, не снимая мотора.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
А через год ещё капиталочка. И ещё через год.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Сzech:
Нужны новые не кривые полуоси, дай ссылочку на алишку?
Полуоси на что?
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
На широкий сороковой мост, разумеется. Не на Субару же...
(c)
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Сzech:
На широкий сороковой мост, разумеется.
Самый широкий это Крымский, который на цепях, в Москве. Там и искать надо. Целиком.
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
То есть не знаешь опять. Ясно понятно.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Сzech, Да тут и знать нечего. Купи мост вместе с кузовом, если отдельно нету.
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
Ну и проходимец конечно ты.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
Харитон:
Купи мост вместе с кузовом, если отдельно нету.
Был вопрос про полуоси, значит мост уже имеется - вероятно, вместе с кузовом. Каким местом Харитон думает - загадка века: что ни скажет, все не в "кассу"... look
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
Причём где мост с кузовом купить тоже не сказал. Проходимец и трепло.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
Собсноговоря, по своему опыту ремонта Москвичей знаю, что полуоси у них "вечные" - хрен согнешь и хрен испортишь. Разве что попадется некачественный подшипник, который наденется без должного натяга и во время работы провернется. Такой запросто "сожрет" посадочное место и тогда полуось придется ремонтировать.
Но с таким дефектом я встречался только однажды, машина была о-очень старая и о-очень много проехала. Любая старая полуось может решить вопрос, если на ней заменить подшипник на новый, от надежного производителя. Покупать у китайцев не придется, а это уже хорошо!
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Сzech, У Деда, вместе с каблуком. Грузовой мост. Заодно и грузовые лонжероны с кузова отпилишь, таких на седане нет, и усиленные пружины вместе с балкой переднего моста. И рессоры вроде грузовые.
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
Дед:
Собсноговоря, по своему опыту ремонта Москвичей знаю, что полуоси у них "вечные" - хрен согнешь и хрен испортишь.

Да, верю. Где и когда их гнуть и портить, когда у такого хозяина масквичь вечно в капиталке.

А сегодня они испорчены чуть менее чем все, мне даже на токарку пытались притащить, я не взял. Кривые фланцы, шпильки в разные стороны... И покупка нового моста с консервации (если мне его проходимец Харитон найдет) это не гарантия, что там всё будет ок.

Ну или полуоси будут норм, а мост завоет хехехе

Харитон:
Сzech, У Деда, вместе с каблуком. Грузовой мост. Заодно и грузовые лонжероны с кузова отпилишь, таких на седане нет, и усиленные пружины вместе с балкой переднего моста. И рессоры вроде грузовые.

Металлолом можно найти в более компактных формах, ты мне расскажи где купить нормальный кузов с мостом, пиздабол. А не можешь свои слова ничем подтвердить - не трать энергию на разевание ебальника попусту, а то вдруг мясо какое в него залетит.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
Сzech:
мост завоет
Новый редуктор не завоет, если он еще советской сборки. Я этих редукторов на своем Москвиче заменил штуки 4 - просто пробовал разные передаточные числа. Их 3 вида: 4,55, 4,22 и 3,98. Все были с разобранных(аварийных) машин, но ни один не гудел. Да и никто не боялся в те годы покупать на автобазах "котов в мешках" - чтобы убить редуктор Москвича надо о-очень постараться! Они же работали на масле ТАП-15, а оно густющее, зимой при минус 20 хрен с места сдвинешься, если получится мотор завести.
Жигулевские редукторы слабей, я их с 1994 года уже 3 штуки поменял из-за "пения". Последний тоже начал подвывать, но его пока не очень хорошо слышно - громче гудят подшипники полуосей. Совсем не надолго их хватает, как и крестовин карданного вала. Качество совсем плохое стало у запчастей к Жигулям, уже лет 20, как оно совсем не радует... cry
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2023 в 19:48, Дед: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Сzech:

а то вдруг мясо какое в него залетит.
Это в ряд ли. Тут один шайтан тоже интересовался, почему я мясо не ем. Я ему сказал:-"Не хочу".Добавлено спустя 10 минут
Сzech:

ты мне расскажи где купить нормальный кузов с мостом,
В магазине. Там наивных детей перестройки до сих пор ждут.
ПС А что собираем то? Неужели "Голубую мечту Собянина"?
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
Дед:
Новый редуктор не завоет, если он еще советской сборки

Практика показывает обратное. Это лотерея.

Харитон:
Это в ряд ли

Продолжай дальше в том же духе и хуёв тебе полные щеки буду напихивать не только я.

Харитон:
В магазине

Сайт, адрес, телефон?

Харитон:
А что собираем то?

Коллекцию твоего пиздабольства. Не ожидал, что за время моего отсутствия ты переплюнешь в этом деда. Распустились.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
Сzech:
Практика показывает обратное. Это лотерея.
Практика кого и каких лет? Сколько было знакомых у меня и моего бати с Москвичами - никто на редуктор не жаловался, даже кто покупал машины в комиссионке.
КПП - да, на них были нарекания. Крестовины в карданных валах - щёлкали, было дело...
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
Дед:
Практика кого и каких лет?

Ты в каком году живёшь?
(c)
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Сzech:
Сайт, адрес, телефон?
Да без разницы, заходи в любой, и задавай свои глупые вопросы.
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
Я же не проходимец как ты.
(c)
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 час назад
Дед:

никто на редуктор не жаловался
какой сейчас пробег у этих редукторов? выпущено их было не бесконечное число, а то, что сейчас продают как "с консервации" - как правило, заводской брак, избежавший утилизации благодаря предприимчивым заводчанам. Знакомый так на Уаз советские военные мосты купил, новенькие на вид - краска-смазка, а в ГП уже зубья погрызаны, подшипники перетянуты и ржавые, не смотря на масло
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Сzech:
Я же не проходимец как ты.
Молодой, но это быстро проходит
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
Мотвэ:
какой сейчас пробег у этих редукторов?

Они там же, где описанные применительно к ним отцы и друзья отцов, т.е. мертвы давно. А проходимцы предлагают либо в несуществующем магазине купить, либо какие-то трупы за тридевять земель расчленять непонятно во имя чего. Специалистов - вагон! А полуосей как не было так и нет.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
Сzech:
Ты в каком году живёшь?
Ну, тогда понятно - меньше, чем полгода практики...
Мотвэ:
какой сейчас пробег у этих редукторов?
По-разному бывает, как нарвешься: на стеллажах автобаз скорой помощи этих мостов в сборе было о-очень много. На них особо и внимания не обращали, они даже не учитывались в книгах-реестрах старых деталей, от списанных по аварии машин с разбитыми кузовами.
Мотвэ:
то, что сейчас продают как "с консервации" - как правило, заводской брак
Я эти вовсе не имел в виду - надо быть совсем идиотом, чтобы поверить в такую чушь. Не может быть в наше время "с консервации", разве что в каком-то глухом "заштатном" городишке, куда не доходит железная дорога.
Сzech:
полуосей как не было так и нет.
Значит плохо искали... look
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 час назад
Дед:
на стеллажах автобаз скорой помощи этих мостов в сборе было о-очень много
Дед:
Не может быть в наше время "с консервации"
Спекулянты первое называют вторым, ценители ретро при деньгах на это ведутся. Всем хорошо, а если что-то сломается - виноват криворукий слесарь. Я лично был на одном бывшем армейском складе металлолома, где по документам были целые новые буханки с газонами, а по факту трупы, покрашенные ПФкой вместе с резиной и стеклами, и это все с успехом было реализовано как запчасти и техника с консервации (в собственном соку)
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
Дед:
Значит плохо искали...

Ну значит ты хорошо умеешь и практики у тебя дохрена. Только всё это слова, как обычно.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
Сzech:
Ну значит ты хорошо умеешь и практики у тебя дохрена. Только всё это слова, как обычно.
В этих словах чувствуется намек на то, что хорошо бы припахать меня, ненавязчиво так, к поиску этих полуосей. laugh
Не, я могу, конечно позвонить соседу-фермеру, который живет за речкой - якобы "пчеловод". У него стоял этот "каблучок", только я к нему близко не подходил - в бинокль видел. Сейчас не вижу, может быть перекатили в другое место, за какой-нибудь сарай(их там несколько). Просто мне эта машина абсолютно не интересна, поэтому я к нему не ходил и не узнавал о его планах насчет неё.
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Да Чеху по карме не положено иметь такую машину в хорошем состоянии.
Ничего у вас не получится. Хоть раком на горе свистите.
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
Харитон:
Чеху по карме не положено иметь такую машину в хорошем состоянии.
Проанализировав вот эти слова Чеха...
Сzech:
Где и когда их гнуть и портить, когда у такого хозяина масквичь вечно в капиталке.
А сегодня они испорчены чуть менее чем все, мне даже на токарку пытались притащить, я не взял. Кривые фланцы, шпильки в разные стороны...
... я пришел в к выводу, что Москвич не у него, а у кого-то там еще ...
А ты опять, уже в который раз, всё понял неверно. podlec Я думал, что у тебя только сетра Деменция обосновалась, а выясняется, что еще и брат Альцгеймер поселился... joke Не удивлюсь, если еще и друг Паркинсон обнаружится в гостях. v
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
Дед:
В этих словах чувствуется намек на то, что хорошо бы припахать меня, ненавязчиво так, к поиску этих полуосей.

Я пока не справляюсь припахать вас, пиздаболов не пиздеть языком впустую , а ты уже замахнулся на такое сложное...

Дед:
Не, я могу, конечно позвонить соседу-фермеру

Зачем мне металлолом? Полуоси нормальные где? Зачем опять пиздеть впустую?

Харитон:
Да Чеху по карме не положено иметь такую машину в хорошем состоянии

А у тебя разве гараж ещё не снесли вместе с запором? Жди, тебе по карме всё будет.

Дед:
... я пришел в к выводу, что Москвич не у него, а у кого-то там еще ...

Да у тебя и с остальными выводами такая же хуйня получается постоянно.

""
(c)
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
А тебе думаешь по карме пришло? Москвич редкого цвета "кирпич", примерно 1978года. Только какие-то мудаки испортили дверь, повесив зеркало в неправильном месте. Да не расстраивайся, она все равно битая.
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
Масквичь распространенного цвета "Магма" пришёл ко мне по моему собственному желанию как игрушка по цене недорогого смартфона. Вот, играюсь. Могу себе позволить. Зеркало кстати, мудаки сверлили по чертежу в заводском руководстве, которое ты в глаза не видел.

Ты готовься, карма за твою лень и злобу уже шагает на Зорге. Запор твой нынче 18р/кг.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
Сzech:
Зачем мне металлолом?
Понял - это такой намек на то, что ты видишь через пространство и сквозь металл балки моста.
Сzech:
Полуоси нормальные где?
А вдруг ты ошибаешься и они ТАМ нормальные?
Сzech:
Зачем опять пиздеть впустую?
Я этим не занимаюсь, пока только ты в этом отметился. Не хочешь помогать человеку справиться с его металлоломом - дело твое. "Баба с возу - кобыле легче". joke
Неплохая мастерская у того, кого ты безлико назвал в третьем лице: "у такого хозяина"... v
Сzech:
у тебя и с остальными выводами
Каков посыл - такой и отзыв. В другой раз выражайся более конкретно, если хочешь правильного понимания.
Хотя, нахрена тебе понимание - главное вбросить информацию, а там "хоть трава не расти".
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
Дед:
А вдруг ты ошибаешься и они ТАМ нормальные?

А вдруг в очередной раз тебе пора заканчивать пиздеть о том, чего не знаешь?

Дед:
Неплохая мастерская у того, кого ты безлико назвал в третьем лице: "у такого хозяина"...

Мастерская моя. Хозяин у которого по капиталке в сезон - ты. Русский язык не твой родной.

Дед:
Хотя, нахрена тебе понимание - главное вбросить информацию, а там "хоть трава не расти".

Вбрасывю информацию. В русском языке фразеологизмы кавычками не выделяются.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Сzech:

Масквичь распространенного цвета "Магма" пришёл ко мне по моему собственному желанию.

Зеркало кстати, мудаки сверлили по чертежу в заводском руководстве,

Запор твой нынче 18р/кг.
Твое желание совпало с божественным разрешением.
Рифму на слово Магма пока не придумал. Да и таких цветов не было. Туфта новодельная.
Вот так и будет, мудизм по заводским чертежам. У меня отец с пятью классами образования лучше придумал.
Запорожец не мой, а дан мне в личное пользование, на определенное время. Однозначно и Москвич.
В этом мире хозяин всему Бог.
Ишавасьям идам сарвам
Йат кинча джагатьям джагат
Тена тьяктена бунжитха
Ма гридаха касья свид дханам
Господом созданое в этом мире
Все подвижное и неподвижное
Пользуйся тем, что выделено тебе как твоя доля
Хорошо понимая кому все принадлежит.
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 час назад
Сzech:

""

Под цвет оранжевых Карпат smile
Арена флудеаторских боёв
Сzech
Тегусигальпа
515 дней назад
Харитон:
Твое желание совпало с божественным разрешением.

Моё желание реализовалось через упорный труд и привело к желаемому результату. А твой пиздёж ведёт тебя на дно.

Харитон:
Да и таких цветов не было. Туфта новодельная.

Да-да, именно такой пиздёж. Вот мог бы промолчать, но нет, надо спиздануть глупость и в очередной раз показать, какой ты злобный некомпетентный дурачок.
""

Харитон:
Ишавасьям идам

Энн бене раба, квинтер финтер жаба. Пздц тебя бомбит, уже заклинания в ход пошли. Посиди на холодном, остуди очко.Добавлено спустя 2 минуты
Мотвэ:
Под цвет оранжевых Карпат

Они кстати вон, на полке, ждут своей очереди smile Но оранжевых мотоциклов у меня в наличии!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2023 в 06:22, Сzech: причина не указана)
(c)
|
Перейти на форум:
Новое на форуме
BECHA777 отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» сегодня в 13:20
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм» сегодня в 13:15
Харитон отвечает в теме «Установка мотора Д8М на велосипед Салют.» сегодня в 12:33
Харитон отвечает в теме «Honda mbx50» сегодня в 12:29
Мослитр отвечает в теме «Передняя вилка» сегодня в 10:57
djeremite отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» сегодня в 10:14
Дед отвечает в теме «Ретротехнологии» сегодня в 06:57
Pedro de Pakas отвечает в теме «Прошу совета по электровелосипеду» вчера в 19:17
Харитон отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» вчера в 18:45
Дед отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» вчера в 17:48
Vladk отвечает в теме «Отключаемый привод ведомой звёзды на мотовелосипеде.» вчера в 16:36
Идущий к реке_ отвечает в теме «Мой ГАРАЖИК!» вчера в 10:32
Рэба отвечает в теме «Что-то скушновато стало в мопедизме.» 26 июля 2026
zhukovav1969 отвечает в теме «Безкамерные колеса» 25 июля 2026
Басурман отвечает в теме «[РЕШЕНО] Замена втулок маятника Альфа» 24 июля 2026
krotik отвечает в теме «Радиотехника» 23 июля 2026
Петруша отвечает в теме «[РЕШЕНО] Болт заднего тормозного барабана Альфа» 22 июля 2026
Петруша отвечает в теме «[РЕШЕНО] Как остановить масло» 22 июля 2026
Androzzik отвечает в теме «генератор д8» 22 июля 2026
Latgalec отвечает в теме «F-80 Миссия не выполнима.» 22 июля 2026