- 3 июля 2023, понедельник
|
|
Кашира
1 день назад
|
Сzech:про военврача, который на подлодке сам себе аппендицит удалил -дык,это-умер он,после операции....
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
|
- 3 июля 2023, понедельник
|
|
Москва
3 дня назад
|
Сzech, вам все пришлют из кетая. Верьте, радуйтесь
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 4 июля 2023, вторник
|
|
Тегусигальпа
515 дней назад
|
Нужны новые не кривые полуоси, дай ссылочку на алишку? Добавлено спустя 4 минутыMAGNETO:-дык,это-умер он,после операции Кто, мотор? Так это для харитонского ремонта нормально. А оба врача вроде живы, и литературный пересказ http://artofwar.ru/l/lomachinskij_a_a/text_0010.shtml ...и прототип https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Кстати у Ломачинского есть пара отличных книг про судмедэкспертизу, рекомендую.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 4 июля 2023, вторник
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Сzech:история про военврача, который на подлодке сам себе аппендицит удалил А еще есть анекдот про гинеколога, который поклеил обои в комнате через замочное отверстие, находясь в прихожей. Я сам лично менял поршни и гильзы в моторе моего друга, не снимая поддона. Через год после того, как заменил ему шатунные вкладыши снизу, не снимая мотора.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 4 июля 2023, вторник
|
|
Тегусигальпа
515 дней назад
|
А через год ещё капиталочка. И ещё через год.
|
- 4 июля 2023, вторник
|
|
Москва
3 дня назад
|
Сzech:Нужны новые не кривые полуоси, дай ссылочку на алишку? Полуоси на что?
|
- 4 июля 2023, вторник
|
|
Тегусигальпа
515 дней назад
|
На широкий сороковой мост, разумеется. Не на Субару же...
|
- 4 июля 2023, вторник
|
|
Москва
3 дня назад
|
Сzech:На широкий сороковой мост, разумеется. Самый широкий это Крымский, который на цепях, в Москве. Там и искать надо. Целиком.
|
- 4 июля 2023, вторник
|
|
Тегусигальпа
515 дней назад
|
То есть не знаешь опять. Ясно понятно.
|
- 4 июля 2023, вторник
|
|
Москва
3 дня назад
|
Сzech, Да тут и знать нечего. Купи мост вместе с кузовом, если отдельно нету.
|
- 4 июля 2023, вторник
|
|
Тегусигальпа
515 дней назад
|
Ну и проходимец конечно ты.
|
- 4 июля 2023, вторник
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Харитон:Купи мост вместе с кузовом, если отдельно нету. Был вопрос про полуоси, значит мост уже имеется - вероятно, вместе с кузовом. Каким местом Харитон думает - загадка века: что ни скажет, все не в "кассу"...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 4 июля 2023, вторник
|
|
Тегусигальпа
515 дней назад
|
Причём где мост с кузовом купить тоже не сказал. Проходимец и трепло.
|
- 4 июля 2023, вторник
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Собсноговоря, по своему опыту ремонта Москвичей знаю, что полуоси у них "вечные" - хрен согнешь и хрен испортишь. Разве что попадется некачественный подшипник, который наденется без должного натяга и во время работы провернется. Такой запросто "сожрет" посадочное место и тогда полуось придется ремонтировать. Но с таким дефектом я встречался только однажды, машина была о-очень старая и о-очень много проехала. Любая старая полуось может решить вопрос, если на ней заменить подшипник на новый, от надежного производителя. Покупать у китайцев не придется, а это уже хорошо!
|
- 4 июля 2023, вторник
|
|
Москва
3 дня назад
|
Сzech, У Деда, вместе с каблуком. Грузовой мост. Заодно и грузовые лонжероны с кузова отпилишь, таких на седане нет, и усиленные пружины вместе с балкой переднего моста. И рессоры вроде грузовые.
|
- 4 июля 2023, вторник
|
|
Тегусигальпа
515 дней назад
|
Дед:Собсноговоря, по своему опыту ремонта Москвичей знаю, что полуоси у них "вечные" - хрен согнешь и хрен испортишь. Да, верю. Где и когда их гнуть и портить, когда у такого хозяина масквичь вечно в капиталке. А сегодня они испорчены чуть менее чем все, мне даже на токарку пытались притащить, я не взял. Кривые фланцы, шпильки в разные стороны... И покупка нового моста с консервации (если мне его проходимец Харитон найдет) это не гарантия, что там всё будет ок. Ну или полуоси будут норм, а мост завоет хехехе Харитон:Сzech, У Деда, вместе с каблуком. Грузовой мост. Заодно и грузовые лонжероны с кузова отпилишь, таких на седане нет, и усиленные пружины вместе с балкой переднего моста. И рессоры вроде грузовые. Металлолом можно найти в более компактных формах, ты мне расскажи где купить нормальный кузов с мостом, пиздабол. А не можешь свои слова ничем подтвердить - не трать энергию на разевание ебальника попусту, а то вдруг мясо какое в него залетит.
|
- 4 июля 2023, вторник
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Новый редуктор не завоет, если он еще советской сборки. Я этих редукторов на своем Москвиче заменил штуки 4 - просто пробовал разные передаточные числа. Их 3 вида: 4,55, 4,22 и 3,98. Все были с разобранных(аварийных) машин, но ни один не гудел. Да и никто не боялся в те годы покупать на автобазах "котов в мешках" - чтобы убить редуктор Москвича надо о-очень постараться! Они же работали на масле ТАП-15, а оно густющее, зимой при минус 20 хрен с места сдвинешься, если получится мотор завести. Жигулевские редукторы слабей, я их с 1994 года уже 3 штуки поменял из-за "пения". Последний тоже начал подвывать, но его пока не очень хорошо слышно - громче гудят подшипники полуосей. Совсем не надолго их хватает, как и крестовин карданного вала. Качество совсем плохое стало у запчастей к Жигулям, уже лет 20, как оно совсем не радует...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2023 в 19:48, Дед: причина не указана)
|
- 4 июля 2023, вторник
|
|
Москва
3 дня назад
|
Сzech: а то вдруг мясо какое в него залетит.
Это в ряд ли. Тут один шайтан тоже интересовался, почему я мясо не ем. Я ему сказал:-"Не хочу". Добавлено спустя 10 минутСzech: ты мне расскажи где купить нормальный кузов с мостом,
В магазине. Там наивных детей перестройки до сих пор ждут. ПС А что собираем то? Неужели "Голубую мечту Собянина"?
|
- 4 июля 2023, вторник
|
|
Тегусигальпа
515 дней назад
|
Дед:Новый редуктор не завоет, если он еще советской сборки Практика показывает обратное. Это лотерея. Продолжай дальше в том же духе и хуёв тебе полные щеки буду напихивать не только я. Сайт, адрес, телефон? Харитон:А что собираем то? Коллекцию твоего пиздабольства. Не ожидал, что за время моего отсутствия ты переплюнешь в этом деда. Распустились.
|
|
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Сzech:Практика показывает обратное. Это лотерея. Практика кого и каких лет? Сколько было знакомых у меня и моего бати с Москвичами - никто на редуктор не жаловался, даже кто покупал машины в комиссионке. КПП - да, на них были нарекания. Крестовины в карданных валах - щёлкали, было дело...
|
|
|
|
Тегусигальпа
515 дней назад
|
Дед:Практика кого и каких лет? Ты в каком году живёшь?
|
|
|
|
Москва
3 дня назад
|
Сzech:Сайт, адрес, телефон? Да без разницы, заходи в любой, и задавай свои глупые вопросы.
|
|
|
|
Тегусигальпа
515 дней назад
|
Я же не проходимец как ты.
|
|
|
|
Дельта
6 дней назад
|
Дед: никто на редуктор не жаловался
какой сейчас пробег у этих редукторов? выпущено их было не бесконечное число, а то, что сейчас продают как "с консервации" - как правило, заводской брак, избежавший утилизации благодаря предприимчивым заводчанам. Знакомый так на Уаз советские военные мосты купил, новенькие на вид - краска-смазка, а в ГП уже зубья погрызаны, подшипники перетянуты и ржавые, не смотря на масло
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
|
Москва
3 дня назад
|
Сzech:Я же не проходимец как ты. Молодой, но это быстро проходит
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
|
|
Тегусигальпа
515 дней назад
|
Мотвэ:какой сейчас пробег у этих редукторов? Они там же, где описанные применительно к ним отцы и друзья отцов, т.е. мертвы давно. А проходимцы предлагают либо в несуществующем магазине купить, либо какие-то трупы за тридевять земель расчленять непонятно во имя чего. Специалистов - вагон! А полуосей как не было так и нет.
|
|
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Сzech:Ты в каком году живёшь? Ну, тогда понятно - меньше, чем полгода практики... Мотвэ:какой сейчас пробег у этих редукторов? По-разному бывает, как нарвешься: на стеллажах автобаз скорой помощи этих мостов в сборе было о-очень много. На них особо и внимания не обращали, они даже не учитывались в книгах-реестрах старых деталей, от списанных по аварии машин с разбитыми кузовами. Мотвэ:то, что сейчас продают как "с консервации" - как правило, заводской брак Я эти вовсе не имел в виду - надо быть совсем идиотом, чтобы поверить в такую чушь. Не может быть в наше время "с консервации", разве что в каком-то глухом "заштатном" городишке, куда не доходит железная дорога. Сzech:полуосей как не было так и нет. Значит плохо искали...
|
|
|
|
Дельта
6 дней назад
|
Дед: на стеллажах автобаз скорой помощи этих мостов в сборе было о-очень много Дед: Не может быть в наше время "с консервации" Спекулянты первое называют вторым, ценители ретро при деньгах на это ведутся. Всем хорошо, а если что-то сломается - виноват криворукий слесарь. Я лично был на одном бывшем армейском складе металлолома, где по документам были целые новые буханки с газонами, а по факту трупы, покрашенные ПФкой вместе с резиной и стеклами, и это все с успехом было реализовано как запчасти и техника с консервации (в собственном соку)
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
|
Тегусигальпа
515 дней назад
|
Дед:Значит плохо искали... Ну значит ты хорошо умеешь и практики у тебя дохрена. Только всё это слова, как обычно.
|
|
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Сzech:Ну значит ты хорошо умеешь и практики у тебя дохрена. Только всё это слова, как обычно. В этих словах чувствуется намек на то, что хорошо бы припахать меня, ненавязчиво так, к поиску этих полуосей. Не, я могу, конечно позвонить соседу-фермеру, который живет за речкой - якобы "пчеловод". У него стоял этот "каблучок", только я к нему близко не подходил - в бинокль видел. Сейчас не вижу, может быть перекатили в другое место, за какой-нибудь сарай(их там несколько). Просто мне эта машина абсолютно не интересна, поэтому я к нему не ходил и не узнавал о его планах насчет неё.
|
|
|
|
Москва
3 дня назад
|
Да Чеху по карме не положено иметь такую машину в хорошем состоянии. Ничего у вас не получится. Хоть раком на горе свистите.
|
|
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Харитон:Чеху по карме не положено иметь такую машину в хорошем состоянии. Проанализировав вот эти слова Чеха... Сzech:Где и когда их гнуть и портить, когда у такого хозяина масквичь вечно в капиталке. А сегодня они испорчены чуть менее чем все, мне даже на токарку пытались притащить, я не взял. Кривые фланцы, шпильки в разные стороны... ... я пришел в к выводу, что Москвич не у него, а у кого-то там еще ... А ты опять, уже в который раз, всё понял неверно.  Я думал, что у тебя только сетра Деменция обосновалась, а выясняется, что еще и брат Альцгеймер поселился...  Не удивлюсь, если еще и друг Паркинсон обнаружится в гостях.
|
|
|
|
Тегусигальпа
515 дней назад
|
Дед:В этих словах чувствуется намек на то, что хорошо бы припахать меня, ненавязчиво так, к поиску этих полуосей. Я пока не справляюсь припахать вас, пиздаболов не пиздеть языком впустую , а ты уже замахнулся на такое сложное... Дед:Не, я могу, конечно позвонить соседу-фермеру Зачем мне металлолом? Полуоси нормальные где? Зачем опять пиздеть впустую? Харитон:Да Чеху по карме не положено иметь такую машину в хорошем состоянии А у тебя разве гараж ещё не снесли вместе с запором? Жди, тебе по карме всё будет. Дед:... я пришел в к выводу, что Москвич не у него, а у кого-то там еще ... Да у тебя и с остальными выводами такая же хуйня получается постоянно.
|
|
|
|
Москва
3 дня назад
|
А тебе думаешь по карме пришло? Москвич редкого цвета "кирпич", примерно 1978года. Только какие-то мудаки испортили дверь, повесив зеркало в неправильном месте. Да не расстраивайся, она все равно битая.
|
|
|
|
Тегусигальпа
515 дней назад
|
Масквичь распространенного цвета "Магма" пришёл ко мне по моему собственному желанию как игрушка по цене недорогого смартфона. Вот, играюсь. Могу себе позволить. Зеркало кстати, мудаки сверлили по чертежу в заводском руководстве, которое ты в глаза не видел. Ты готовься, карма за твою лень и злобу уже шагает на Зорге. Запор твой нынче 18р/кг.
|
|
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Сzech:Зачем мне металлолом? Понял - это такой намек на то, что ты видишь через пространство и сквозь металл балки моста. Сzech:Полуоси нормальные где? А вдруг ты ошибаешься и они ТАМ нормальные? Сzech:Зачем опять пиздеть впустую? Я этим не занимаюсь, пока только ты в этом отметился. Не хочешь помогать человеку справиться с его металлоломом - дело твое. "Баба с возу - кобыле легче". Неплохая мастерская у того, кого ты безлико назвал в третьем лице: "у такого хозяина"... Сzech:у тебя и с остальными выводами Каков посыл - такой и отзыв. В другой раз выражайся более конкретно, если хочешь правильного понимания. Хотя, нахрена тебе понимание - главное вбросить информацию, а там "хоть трава не расти".
|
|
|
|
Тегусигальпа
515 дней назад
|
Дед:А вдруг ты ошибаешься и они ТАМ нормальные? А вдруг в очередной раз тебе пора заканчивать пиздеть о том, чего не знаешь? Дед:Неплохая мастерская у того, кого ты безлико назвал в третьем лице: "у такого хозяина"... Мастерская моя. Хозяин у которого по капиталке в сезон - ты. Русский язык не твой родной. Дед:Хотя, нахрена тебе понимание - главное вбросить информацию, а там "хоть трава не расти". Вбрасывю информацию. В русском языке фразеологизмы кавычками не выделяются.
|
|
|
|
Москва
3 дня назад
|
Сzech: Масквичь распространенного цвета "Магма" пришёл ко мне по моему собственному желанию. Зеркало кстати, мудаки сверлили по чертежу в заводском руководстве, Запор твой нынче 18р/кг.
Твое желание совпало с божественным разрешением. Рифму на слово Магма пока не придумал. Да и таких цветов не было. Туфта новодельная. Вот так и будет, мудизм по заводским чертежам. У меня отец с пятью классами образования лучше придумал. Запорожец не мой, а дан мне в личное пользование, на определенное время. Однозначно и Москвич. В этом мире хозяин всему Бог. Ишавасьям идам сарвам Йат кинча джагатьям джагат Тена тьяктена бунжитха Ма гридаха касья свид дханам Господом созданое в этом мире Все подвижное и неподвижное Пользуйся тем, что выделено тебе как твоя доля Хорошо понимая кому все принадлежит.
|
- 6 июля 2023, четверг
|
|
Дельта
6 дней назад
|
Сzech:
Под цвет оранжевых Карпат
|
- 6 июля 2023, четверг
|
|
Тегусигальпа
515 дней назад
|
Харитон:Твое желание совпало с божественным разрешением. Моё желание реализовалось через упорный труд и привело к желаемому результату. А твой пиздёж ведёт тебя на дно. Харитон:Да и таких цветов не было. Туфта новодельная. Да-да, именно такой пиздёж. Вот мог бы промолчать, но нет, надо спиздануть глупость и в очередной раз показать, какой ты злобный некомпетентный дурачок.
Энн бене раба, квинтер финтер жаба. Пздц тебя бомбит, уже заклинания в ход пошли. Посиди на холодном, остуди очко. Добавлено спустя 2 минутыМотвэ:Под цвет оранжевых Карпат Они кстати вон, на полке, ждут своей очереди  Но оранжевых мотоциклов у меня в наличии!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2023 в 06:22, Сzech: причина не указана)
|