Что-то скушновато стало в мопедизме.

жизнеописание
linil
Медаль
Хуэ
1687 дней назад
Да.
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
Сапёр Водичка
Ряжск
4190 дней назад
Провокация?
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот
Комета - УГ
John_Jack
Медаль
Deerfield
3984 дня назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Сапёр Водичка
Ряжск
4190 дней назад
""
Комета - УГ
Сергей К.
Москва
2736 дней назад
А зима настанет скажут срач замучил. Все нормально, все живет, народ общается. v
Сапёр Водичка
Ряжск
4190 дней назад
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2014 в 11:29, Сапёр Водичка: улучшаем пост)
Комета - УГ
Сергей К.
Москва
2736 дней назад
Сапёр Водичка, +100500+++
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Мопедизм вымирает - факт. Из за принятых законов.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Химчанин86
Медаль
Химки
2956 дней назад
Мопедизм скорее перерос в скутеризм, а после очередных законов вообще перерастет в питбайкоюзанье, так как питбайк- это спортснаряд, а не ТС. (но мне кажется что прижмут со временем эту лазейку). Да и истинных ценителей классических мопедов и мокиков все меньше остается,заводы продались Китаю, и технику всю пионеры угробили...
Пилотовод и немного джипер.
непоседа
Медаль
Белоярск
2732 дня назад
linil:
Да.
Дааааа уж..... dash
Поднимите мне веки, хочу увидеть лето !
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
Кот (Vladimir 53reg)
Медаль
Санкт-Петербург
2732 дня назад
[quote=]Поднимите мне веки, хочу увидеть лето ![/quote]

Смотри v

""

""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 марта 2015 в 19:33, Vladimir 53reg: причина не указана)
В технологии доминируют два типа людей: те, кто разбираются в том, чем не они управляют, и те, кто управляет тем, в чем они не разбираются.
Законы Мерфи
killer258
Кубинка
2378 дней назад
Мослитр:
Мопедизм вымирает - факт. Из за принятых законов.

в том числе и из-за этого. У экспериментаторов исчезает стимул совершенствовать мопедные моторы, потому что теперь многие просто выберут 125 кубовый мотоцикл
John_Jack
Медаль
Deerfield
3984 дня назад
... и будут совершенствовать уже его. И до прав куча народу покупала скутеры 125-150 и впендюривала туда 180.
killer258
Кубинка
2378 дней назад
но это будут уже не мопеды
John_Jack
Медаль
Deerfield
3984 дня назад
Экспериментаторам всё равно что экспериментировать.
Westenberg
Москва
2428 дней назад
Согласен, я с трудом представляю себе человека, который пошел получать права категории М, потому что на категорию М учится ровно столько же, сколько на А1 или А, а после этого купившего себе мотовелосипед или мопед....
Бедный Велосипедист! Но у нас по моему, в Казахстане и на Украине еще можно ездить на мопедах без прав, это намек! ;)
УПОРОТОСТЬ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ
Westenberg
Москва
2428 дней назад
Убили у нас идею массового мопедизма, с этой дебильной категорией М...

Надо чтобы мотовелосипеды убрали из категории механических транспортных средств!
Может подписи соберем?
John_Jack
Медаль
Deerfield
3984 дня назад
Вна Украине не только права, но и регистрация есть.

А чем, по-вашему, мотовелосипед отличается от мопеда?
Кстати дарю совершенно бесплатно идею: мотосамокаты! Только не идиотские конструкции с седлом на жёрдочке, а правильные, стоячие.
Westenberg
Москва
2428 дней назад
Хорошая идея! Так и вижу себя на мотосамокате, приезжающим по 50-80 км за день! :)
Serg75
Стерлитамак
2744 дня назад
У многих есть уже права других категорий, так, что "М" не обязательно получать.
John_Jack
Медаль
Deerfield
3984 дня назад
50-80 км в день на велосипеде — тоже идея ничего. Для такого уже нужен полноценный мопед/скутер. Который из категории уже точно ни с какой петицией не уберут.
Рэба
10 часов назад
А я, наоборот, под старость обзавёлся мопедом. Вначале хотел мотоцикл, но прикинул, что нынешние мопеды, с одним седоком довольно резвые, их не надо регистрировать, стоят не дорого. Взял на пробу Кольт. Проехал почти 3т и ведь даже ничего, только цепь подтягивал три раза. Решил оставить. Все люди начинают с мопеда, а я буду заканчивать им. Уже седьмой десяток.
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Я на небольшие расстояния только на мопедах и езжу. А недавно меня остановил гаишник, когда я ехал на велосипеде с мотором Д8. И спросил "где шлем", на что я ответил "дома висит, на гвоздике в стене". Он сказал, Что шлем для велосипеда с мотором нужен обязательно и ограничился предупреждением. А когда я его спросил о том, что он делает в нашей глухой деревне в понедельник, в свой выходной день, он только усмехнулся и посетовал на то, что у него уже давно нет выходных.
Ну, тут сразу стало все понятно...
Я съездил в райцентр и узнал, есть ли там на рынке цветы, для посадки вдоль дорожки дачного участка. И вернулся назад той же дорогой. А еще через 10 минут проехал там же, мимо этого гаишника, на "колясыче" и в шлеме.
Когда он выдвинулся из машины мне навстречу, я остановился и крикнул ему: "Это опять я!", - на что он только махнул жезлом, дескать "проезжай". До рынка я доехал и цветов купил - у супруги был завтра день рождения, а она такие подарки очень даже уважает. Когда проезжал мимо места, где была гаишная машина, то не обнаружил её там. И то, сказать, там так мало ездят, что стоять дальше им не было никакого смысла.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Рэба
10 часов назад
Диодный шунт в первичной, это как боковая без несущей. Даже именитые фирмы не заморачиваются. Сказано люминий, значит люминий.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Рэба отвечает в теме «Что-то скушновато стало в мопедизме.» сегодня в 16:48
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» сегодня в 16:22
Дед отвечает в теме «Ретротехнологии» сегодня в 16:13
Дед отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» сегодня в 16:05
Харитон отвечает в теме «Баборабство и аленизм» сегодня в 14:31
Отшельник отвечает в теме «Отключаемый привод ведомой звёзды на мотовелосипеде.» сегодня в 13:28
zhukovav1969 отвечает в теме «Безкамерные колеса» вчера в 21:06
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» вчера в 13:56
Pedro de Pakas отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» 24 июля 2026
Басурман отвечает в теме «[РЕШЕНО] Замена втулок маятника Альфа» 24 июля 2026
Дед отвечает в теме «Установка мотора Д8М на велосипед Салют.» 24 июля 2026
Мослитр отвечает в теме «Передняя вилка» 24 июля 2026
Region68 отвечает в теме «Мой ГАРАЖИК!» 24 июля 2026
Latgalec отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» 23 июля 2026
krotik отвечает в теме «Радиотехника» 23 июля 2026
Петруша отвечает в теме «[РЕШЕНО] Болт заднего тормозного барабана Альфа» 22 июля 2026
Петруша отвечает в теме «[РЕШЕНО] Как остановить масло» 22 июля 2026
Androzzik отвечает в теме «генератор д8» 22 июля 2026
Latgalec отвечает в теме «F-80 Миссия не выполнима.» 22 июля 2026
Albert отвечает в теме «Сборка нового мопеда Дельта из коробки.» 22 июля 2026