Создание Зильбер Блитца и Рара Авиа Скарлет.

Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7
triloded
Медаль
Санкт-Петербург
3072 дня назад
Кстати, нынешнее место установки фары, плохо ещё и тем, что она установлена на подвижной части вилки. И при движении, особенно по неровностям, фару будет колбасить не по детски.
lotos
Медаль
Москва
1776 дней назад
Согласен. Это весомый аргумент. Будем думать.
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
lotos:

Я и интересуюсь,

Да завидуют тебе, и я первый. cry Такая красивая дама, тфу ты РАМА, и другому досталась!
Если бы сейчас она стояла у меня то я бы:
1 Переместил двигатель назад, чтобы убрать позорное кольцо под свечник.
Для этого подрезаем заднюю стойку и делаем по другому крепление мотора.
2 Снимаем заднее крыло от Паносии и (продаём, дарим, меняем). Вместо него ставим мелкое крыло соответственного радиуса (16").Возможно длинное, составленное из двух частей.
3.Бак ставим в нормальное горизонтальное положение. Для этого либо в нём делаем полость, либо ставим родной от Макаки.
4 Уровень сидения примерно 700мм от земли.
5 Ставим нормальные подножки вместо нижней костеломки.
6 Убираем "Пружинный руль". Вместо него ставим более плоский но широкий (700 - 800мм).
7 Фару меняем на коническую меньшего диаметра. Закрепляем либо на рулевом стержне, либо сдвигаем ниже - вперёд.
Образцы для подражания:
Прикрепленные файлы:
1a03be5d7585t-1_5204fa4e8d00d.jpg | 55,55 Кб | Скачали: 1122 раза
2b1ceb3f63f5274774af55f2fde28811-1_5204fa4e905b0.jpg | 93,92 Кб | Скачали: 1121 раз
579a5edf8b36-1_5204fa4e91b16.jpg | 51,47 Кб | Скачали: 1169 раз
d60983c3fd68t-1_5204fa4e92fca.jpg | 59,07 Кб | Скачали: 1141 раз
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
lotos
Медаль
Москва
1776 дней назад
Харитон, я понял ход Ваших мыслей. Мне понравилось. Я так понимаю, что все изменения обратимы? Ну и здорово, наступит час "Икс" и всё переделаем, а пока...
lotos
Медаль
Москва
1776 дней назад
Начал делать двойные глушители на Зильбер Блитце.
""

""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 ноября 2013 в 14:17, lotos: причина не указана)
Хирург
Медаль
Томск
3400 дней назад
Lotos, звезды снова благоприятствуют вам. Дерзайте!
Жизнь уныла и постыла если нету в жопе шила!
lotos
Медаль
Москва
1776 дней назад
Вот! Этого мне и не хватало! Теперь дела пойдут! Спасибо!
lotos
Медаль
Москва
1776 дней назад
Давненько ничего не писал в своей теме, но это не значит, что ничего не делается. Сделал двойной выхлоп, как и хотел.
""

Вид сзади.
""

Вид сбоку. Получилось ровно. Теперь буду обтачивать сварку и полировать железо и хром.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 декабря 2013 в 19:00, lotos: причина не указана)
lotos
Медаль
Москва
1776 дней назад
Так я вижу переднее крыло.
""

Это, конечно, наброски из подручного материала. Мне нужно было понять, что я хочу увидеть. И то, что я увидел мне понравилось.
"И сказал ОН, что это хорошо. И был день и была ночь." Ну вы поняли о чём это я...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 5 января 2014 в 14:03, lotos: причина не указана)
OderjimY
Медаль Грамота
Санкт-Петербург
2979 дней назад
Все хорошо. Только болгарочкой я бы подкруглил линии. В смысле, на самом крыле. Спереди. Там же еще накладки будут ? Или без них уже планируется делать ?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 января 2014 в 14:28, OderjimY: причина не указана)
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
lotos
Медаль
Москва
1776 дней назад
""

Вот такого типа "ноготок" я хочу попытаться сделать на передний конец крыла. Думаю из дюраля и потом отполировать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2014 в 14:48, lotos: причина не указана)
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1289 дней назад
Эх на зад просится колесо диаметром поменьше и резиной пошире. Ну это каноны уже. Хотя окончательное облачение колес в крылья возможно будут смотреться совсем по другому.
via est vita
EEK
EEK
Медаль
Москва
860 дней назад
lotos:

""

Вот такого типа "ноготок" я хочу попытаться сделать на передний конец крыла. Думаю из дюраля и потом отполировать.
Нержавейка, Николай, тут уместнее будет. А учитывая её бОльшую химическую пассивность - внешний вид дольше сохраняться будет.
Москва - для Москвичей!
lotos
Медаль
Москва
1776 дней назад
Безусловно, но есть нюансы, нержавейка тяжело обрабатывается. Я сначала буду вырезать из какого-нибудь мягкого и не нужного материала, а потом, уже поняв, что должно быть, буду что-то подбирать.
EEK
EEK
Медаль
Москва
860 дней назад
lotos:

Безусловно, но есть нюансы, нержавейка тяжело обрабатывается. Я сначала буду вырезать из какого-нибудь мягкого и не нужного материала, а потом, уже поняв, что должно быть, буду что-то подбирать.
...с праздничками, Николай, мне вот про фару любопытно!
Москва - для Москвичей!
lotos
Медаль
Москва
1776 дней назад
А что фара? У меня их много, включая и взятую у Вас, они мне все нравятся и я их все бы поставил, но это будет перебор. Буду варьировать, менять время от времени, ставить то одну, то другую, крепления то одни и те же.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2014 в 16:48, lotos: причина не указана)
EEK
EEK
Медаль
Москва
860 дней назад
lotos:

А что фара? У меня их много, включая и взятую у Вас, они мне все нравятся и я их все бы поставил, но это будет перебор. Буду варьировать, менять время от времени, крепления то одни и те же.

Хоть прикидку покажите, любопытно очень!
Москва - для Москвичей!
lotos
Медаль
Москва
1776 дней назад
Хорошо. На днях или раньше, представлю на суд знатоков несколько вариантов.
---------
Шофер, спасибо, буду стараться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2014 в 17:08, lotos: причина не указана)
шофер
Медаль
Шацк
4046 дней назад
уважуха
шофер
lotos
Медаль
Москва
1776 дней назад
zmeyuka,
Я Вас понял, но пока об этом не думаю.
lotos
Медаль
Москва
1776 дней назад
Ну, в общем, одержание продолжается. Наработал сегодня с утра пораньше.
Вид справа.
""

Вид слева.
""

Вид прямо и чуть-чуть под углом.
""

Теперь буду вырезать по шаблонам и подгонять по месту.
Крепить лучше на клепках? Такой металл (тонкий) варится?
Редактировалось: 6 раз (Последний: 6 января 2014 в 21:36, lotos: причина не указана)
OderjimY
Медаль Грамота
Санкт-Петербург
2979 дней назад
На клепках лучше. Металл варится, допустим ... но если варить, а потом шпатлевкой все выравнивать, в итоге там трещины могут появиться от вибрации. Этот козырек можно прикрутить декоративными болтами. Там шляпки у них круглые и линзообразные как заклепки. Даже хромированные я видел. По строительным магазинам бы прошелся. Такие есть в природе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2014 в 15:51, OderjimY: причина не указана)
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
lotos
Медаль
Москва
1776 дней назад
Понял. Будем думать.
Shedletsky Cycles
3835 дней назад
lotos, дерзайте!
Не слушайте по поводу "Китая"!
Главное что б Вам нравилось.
Но хромированная капля,я думаю,вам не пойдет.Не те размеры.
© Shedletsky Cycles. All rights reserved. ®
lotos
Медаль
Москва
1776 дней назад
Спасибо за поддержку. Не понял, какая хромированная капля? Я всех слушаю, поэтому и фото выкладываю. Что за капля?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 января 2014 в 19:37, lotos: причина не указана)
Shedletsky Cycles
3835 дней назад
lotos, я о увеличении крыла
lotos
Медаль
Москва
1776 дней назад
Так это я просто наконечник сделал, что бы симпатичней и законченно смотрелось.
Shedletsky Cycles
3835 дней назад
lotos, ясно
Жду новостей о продвижении Блитца
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1289 дней назад
Да такие крылья в стиле "Индианов" мало кто делал из завсегдатаев сайта. В своем роде редкая будет деталь (эстетика плюс грязезащита v )
via est vita
lotos
Медаль
Москва
1776 дней назад
Да, пока в Москве тепло, можно работать не спеша, вдумчиво.
""

В процессе работы над Рара Авиа.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2014 в 18:19, lotos: причина не указана)
lotos
Медаль
Москва
1776 дней назад
И вот я сегодня катался на Рара Авиа.
""

Вот так он выглядит. Фара и габарит горят. Катаюсь для удовольствия, не спешно и с чувством, с толком, с расстановкой.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 июля 2014 в 13:11, lotos: причина не указана)
EEK
EEK
Медаль
Москва
860 дней назад
Отлично, поздравляю с выездом!
Москва - для Москвичей!
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Vladk отвечает в теме «Отключаемый привод ведомой звёзды на мотовелосипеде.» сегодня в 20:07
Latgalec отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» сегодня в 19:59
Дед отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» сегодня в 18:01
djeremite отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» сегодня в 17:57
Рэба отвечает в теме «Что-то скушновато стало в мопедизме.» сегодня в 16:48
Дед отвечает в теме «Ретротехнологии» сегодня в 16:13
Дед отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» сегодня в 16:05
Харитон отвечает в теме «Баборабство и аленизм» сегодня в 14:31
zhukovav1969 отвечает в теме «Безкамерные колеса» вчера в 21:06
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» вчера в 13:56
Басурман отвечает в теме «[РЕШЕНО] Замена втулок маятника Альфа» 24 июля 2026
Дед отвечает в теме «Установка мотора Д8М на велосипед Салют.» 24 июля 2026
Мослитр отвечает в теме «Передняя вилка» 24 июля 2026
Region68 отвечает в теме «Мой ГАРАЖИК!» 24 июля 2026
krotik отвечает в теме «Радиотехника» 23 июля 2026
Петруша отвечает в теме «[РЕШЕНО] Болт заднего тормозного барабана Альфа» 22 июля 2026
Петруша отвечает в теме «[РЕШЕНО] Как остановить масло» 22 июля 2026
Androzzik отвечает в теме «генератор д8» 22 июля 2026
Latgalec отвечает в теме «F-80 Миссия не выполнима.» 22 июля 2026
Albert отвечает в теме «Сборка нового мопеда Дельта из коробки.» 22 июля 2026