- 11 июня 2024, вторник
|
Москва
2 часа назад
|
MAGNETO: Харитон:Храм- это расходы. -поспорю.Если в России строить-только в +-е будешь-налоги не надо платить. Расходы- однозначно. Поддержание эксплуатации, то есть коммунальные расходы, зарплата наемных рвботников, благотворительная деятельность, организация праздников, ремонт и реконструкция. Добавлено спустя 3 минутыСzech: Харитон:Сразу на всех людей вешаем бирку Извини, забыл что это твоя работа. Плати,барин. Сделаем. Добавлено спустя 7 минутМотвэ: А учился я там, где надо, и изучал экономику, а не "научный" марксизм
А это у кого какая судьба. Экономику по Карлу Марксу изучать изволили?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
- 11 июня 2024, вторник
|
Тегусигальпа
15 дней назад
|
Харитон:Поддержание эксплуатации, то есть коммунальные расходы, зарплата наемных рвботников, благотворительная деятельность, организация праздников, ремонт и реконструкция. Некомпетентные детишки. Раздаете свою литературу в переходе на Полежаевской бесплатно и она летит в мусорку сразу. Пригласите православного деда, он вас научит как продавать прямо на входе в храм. Ну и свечки тоже, ну то есть благовония. Нормальная бизнес модель нужна, если уж занимаетесь этой херью.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 11 июня 2024, вторник
|
Саратов
80 дней назад
|
Сzech:Нормальная бизнес модель нужна, если уж занимаетесь этой херью. И она есть! Храм Харитона Христа Спасителя. И платная парковка, и магазин золотых изделий и даже сауна с "девочками" есть!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2024 в 20:36, Лют: причина не указана)
|
- 11 июня 2024, вторник
|
Тегусигальпа
15 дней назад
|
А иначе на какие деньги всё это?
|
- 11 июня 2024, вторник
|
Москва
2 часа назад
|
Сzech: Нормальная бизнес модель нужна, если уж занимаетесь этой херью.
Ну так разработай, и внедри. Глядишь и сам с прибылью будешь. И зачтется тебе, как богоугодное дело,- распространение знаний. Ну кто будет привлекать православного деда? У нас разное направление деятельности. Добавлено спустя 5 минутЛют: даже сауна с "девочками" есть!
Да ты что, серьезно? А почём часовой сеанс? А годовые абонементы есть?
|
- 11 июня 2024, вторник
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Харитон, Маркс был теоретик и утопист, к реальной экономике его мысленный опус имеет лишь поверхностное отношение
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
|
- 11 июня 2024, вторник
|
Москва
2 часа назад
|
Мотвэ: к реальной экономике его мысленный опус имеет лишь поверхностное отношение
Правда? Ну ты то, надеюсь, правильных экономистов изучал? Кого, если не секрет?
|
- 11 июня 2024, вторник
|
Тегусигальпа
15 дней назад
|
Харитон:Ну так разработай, и внедри. Я категорически против обмана людей. Харитон:Глядишь и сам с прибылью будешь. И зачтется тебе, как богоугодное дело Заработать денег на обмане дурачков? Где зачтётся? Да я со стыда помру, если стану вам подражать. И в следующей жизни стану линëм, чтобы сидеть на дне пруда и стыдиться ещё больше. Добавлено спустя 3 минутыХаритон:У нас разное направление деятельности. У вас абсолютно одно и то же направление деятельности, просто разные способы достижения прибыли. Ах да, прости, я неправ. Я имел в виду твоих хозяев, ты же как бобик на поводочке бегаешь исполняешь команды и ничего не решаешь.
|
- 11 июня 2024, вторник
|
Москва
2 часа назад
|
Сzech, а в чем заключается обман людей? Распространяются книги, несущие древние знания в различных областях. Если до тебя не доходит, значит твое время не пришло. Лично я бесплатно бы не давал. И за деньги бы давал не всем. Читайте приключения Буратины. Очень пользительная книга. Прибыли никакой нет. Деньги идут на печать новых книг. Страна большая, ведическое знание нигде не преподают. А русскому народу оно необходимо, как прямым наследникам. Каждую неделю угощаем около 500 человек. Бесплатно. Но в этом мире бесплатного ничего не бывает. Значит есть люди, которые угощают людей за свой счет. А надо еще купить основу, приготовить, раздать, убраться, помыть посуду и кухню. Соблюдаются высокие стандарты чистоты. У нас не богадельня. Все помощники трудятся бесплатно, в свое удовольствие. У меня лично никакого хозяина нет. И не было никогда. Я делаю только то, что сам хочу.
|
- 12 июня 2024, среда
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Харитон:Но в этом мире бесплатного ничего не бывает. Правильно, и ты за свою удачу уже платишь.
|
- 12 июня 2024, среда
|
Тегусигальпа
15 дней назад
|
Харитон:Распространяются книги, несущие древние знания в различных областях. Распространение деструктивных мифов, завлечение людей в секту, привитие им неправильного пищевого поведения Харитон:Читайте приключения Буратины. Очень пользительная книга Итальянский оригинал или русский пересказ? Харитон:А русскому народу оно необходимо, как прямым наследникам. Решать за весь народ дурачков во все времена хватало. Русскому народу нужно доступное жильё. Жыгули чтобы стоили не два ляма как сейчас. Детям место в садике. А изучение легенд и мифов древней Индии, равно как и Греции с Полинезией - как-нибудь факультативно за свой счёт в зрелом возрасте. Харитон:меня лично никакого хозяина нет Вот щас кришне обидно было
|
- 12 июня 2024, среда
|
Москва
2 часа назад
|
Сzech: Распространение деструктивных мифов, завлечение людей в секту, привитие им неправильного пищевого поведения
А кто определяет, мифы или не мифы, что такое секта,что кому есть и пить,- это будут человекоподобные вроде тебя.
|
- 12 июня 2024, среда
|
Тегусигальпа
15 дней назад
|
Сразу на всех нормальных людей вешаем бирку - человекоподобные. Расчеловечить оппонента всегда удобно, фашисты и прочие хохлы не дадут соврать.
|
- 12 июня 2024, среда
|
Оленегорск
9 часов назад
|
|
- 12 июня 2024, среда
|
Москва
2 часа назад
|
Сzech: Харитон:меня лично никакого хозяина нет Вот щас кришне обидно было Вот ты малограмотный дурачок. Из кукольного театра Буратины. Откуда тебе знать что почувствовал Кришна? Откуда тебе знать, что отношения между Богом и человеком имеют многогранный характер? И если Я говорю, что Кришна мне не хозяин, то это значит, что он мне Друг. Поэтому как увидишь Книги на помойке, достань их оттуда и почитай. Уверен что полегчает. Не ты первый, и не ты последний. Мне лично первую книгу прислали по почте, как заслуженную награду. А если ты полазишь по помойкам, то тоже заслуженно получишь.
|
- 12 июня 2024, среда
|
Тегусигальпа
15 дней назад
|
Харитон:Откуда тебе знать, что отношения между Богом и человеком имеют многогранный характер? Это называется шизофрения. Харитон:Поэтому как увидишь Книги на помойке, достань их оттуда и почитай. Ты так всегда делаешь? Поэтому и в голове помойка.
|
- 12 июня 2024, среда
|
Москва
2 часа назад
|
Сzech: Сразу на всех нормальных людей вешаем бирку - человекоподобные. Расчеловечить оппонента всегда удобно
Человеческих форм жизни существует 400 000. Ты предпочитаешь быть обезьяноподобным?
|
- 12 июня 2024, среда
|
Тегусигальпа
15 дней назад
|
Харитон:Человеческих форм жизни существует 400 000. Это так учёные богословы сказали? Харитон:Ты предпочитаешь быть обезьяноподобным? А ты крабообразный?
|
- 12 июня 2024, среда
|
Москва
2 часа назад
|
Это наверное те, кто считает что электрический ток идет по проводам со скоростью света. Или наверное те, кто думает что жители Луны ждут их с цветами и варениками. Добавлено спустя 4 минутыХаритон: Человеческих форм жизни существует 400 000.
Так написано в Шримат Бхагаватам (Прекрасном описании Творения Бога).
|
- 12 июня 2024, среда
|
Саратов
80 дней назад
|
А на Луне разве не коротышки живут? Входят ли коротышки в те 400 000 человеческих форм жизни что описаны в настолько умной книге? Или все таки надо считать 410 035 форм жизни? С коротышками, полуросликами и энтами? Переведена ли Шримат Бхагаватам на эльфийский язык?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2024 в 11:43, Лют: причина не указана)
|
- 12 июня 2024, среда
|
Тегусигальпа
15 дней назад
|
Харитон:Так написано в Шримат Бхагаватам ( Хватит всякую макулатуру из мусорки в качестве аргументов приводить
|
- 12 июня 2024, среда
|
Оленегорск
9 часов назад
|
не, эти в дурке сидят, ждут нового соседа в твоём лице Харитон:Так написано в Шримат Бхагаватам Только ты ее явно не читал, максимум название запомнил
|
- 12 июня 2024, среда
|
Саратов
80 дней назад
|
Мотвэ, Сzech, вы слишком напираете на пациента. Помягче надо... У него и так жизнь тяжелая, столько лет непроизносимые названия запоминал, мучался... Теперь думает что если сказануть что нибудь по фене по шриматски то его умным считать будут и уважать. А уколы болезненные, таблетки горькие, жара опять же нагрузку на кровеносные сосуды дает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2024 в 12:12, Лют: причина не указана)
|
- 12 июня 2024, среда
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Харитон и по фене может, очень многогранная личность, а может и не одна...
|
- 12 июня 2024, среда
|
Москва
2 часа назад
|
Лют: Переведена ли Шримат Бхагаватам на эльфийский язык?
Вот придурки, вам бы в цирк. Еще Ленин говорил, что главным искусством является кино и ...цирк. Рассказываю, что благодаря вам сейчас только узнал, что Кришна в русском эпосе это Коляда ( Кали Яда). Бог, явившийся в эпоху Кали, и из династии Яду. Кришна означает- всепривлекающий. Отсюда происходит древнерусское слово и понятие - "Краше", то есть прекрастней прекрасного. Отсюда слово "Красный", что на Руси имеет понятие красивый, прекрасный. Кладем Хер на вас. Будте всемерно счастливы.
|
- 12 июня 2024, среда
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Харитон:Кришна в русском эпосе это Коляда а не только Дед тут сову на глобус за уши натягивает... Харитон:Кладем Хер на вас. разве он не лежал всё это время? от безделья уже перекладыванием занимаешься
|
- 12 июня 2024, среда
|
Саратов
80 дней назад
|
Харитон:Кришна в русском эпосе это Коляда А вот после этих слов Кришна на Харитона точно обидится. Харитон:Вот придурки, вам бы в цирк Вас тянет в цирк потому что там кошек нет? Этих ненавистных вам животных? Харитон:Кришна означает- всепривлекающий. Отсюда происходит древнерусское слово и понятие - "Краше А также английское Crush что в переводе раздавить разрушить. Успокойтесь, Харитон, в мире много слов. И не все они означают диагнозы заболевания. Я понимаю почему вы все про фамилии профессоров спрашивали. Вы с одной стороны боитесь, а с другой надеетесь что ваше заболевание еще никем не исследовано и потребуется мировое светило для точного диагноза. Поверьте, мы в состоянии купировать симптомы и убрать раздражающие вас факторы. Главное покой и пить назначенные вам препараты.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 июня 2024 в 16:45, Лют: причина не указана)
|
- 12 июня 2024, среда
|
Москва
2 часа назад
|
Убогие, - это воспевающий Бога. А вы Придурки. То есть прислужники Дурки (Дурги.)
|
- 12 июня 2024, среда
|
Тегусигальпа
15 дней назад
|
Пацаны, расходимся, он и в блатной фене не разбирается. И сюда каких-то идолов своих приплëл.
|
- 12 июня 2024, среда
|
Москва
2 часа назад
|
Лют: Харитон:Кришна означает- всепривлекающий. Отсюда происходит древнерусское слово и понятие - "Краше А также английское Crush что в переводе раздавить разрушить. Все бы вам поломать и разрушить. Для дураков англичан в переводе содержится слог На. Отрицание. Таким образом Кришна- вечный, неразрушимый. Добавлено спустя 3 минутыСzech: Пацаны, расходимся, он и в блатной
Правильно, пацаны, идите вы поцы к мамкам. Мороженое есть.
|
- 12 июня 2024, среда
|
Тегусигальпа
15 дней назад
|
Харитон:Для дураков англичан в переводе содержится слог На. Отрицание. На! - это тебе бомжи на помойке говорят, когда хуец в подзалупном твороге в рот дают Ну и английский подучи, будет полезно
|
- 12 июня 2024, среда
|
Кашира
11 часов назад
|
Харитон:ведическое знание нигде не преподают. -чёт я прочитал-"не пропадАют",к чему-бы это?
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 12 июня 2024, среда
|
Москва
2 часа назад
|
MAGNETO, это к деньгам. Кстати ДеньГа, это то, что поддерживает День.
|
- 12 июня 2024, среда
|
Кашира
11 часов назад
|
Харитон, про другие части суток что расскажете?Интересно мне!!!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 12 июня 2024, среда
|
Москва
2 часа назад
|
Я про деньги рассказывал. УТРО. Буква У (ут),или Ю,- обозначает воспевание. А РО,- это Солнце.
|
- 12 июня 2024, среда
|
Кашира
11 часов назад
|
Ве-Чер-ведающий черту?
|
- 12 июня 2024, среда
|
Оленегорск
9 часов назад
|
При-Ду-Рок - находящийся возле Ду (свет) и рок (судьба). Получается это тот, чья судьба быть светлым
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2024 в 22:36, Мотвэ: причина не указана)
|
- 12 июня 2024, среда
|
Москва
2 часа назад
|
MAGNETO, думаю, что это не Русские названия. А вечер скорее знающий ночь, то есть черноту. Отсюда слово Вчера, вечор.
|
- 13 июня 2024, четверг
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Харитон:думаю, что это не Русские названия. слив засчитан
|
- 13 июня 2024, четверг
|
Москва
2 часа назад
|
А тебе и не наливали. Ходи мимо. Названия индо-арийские. Одинаковые для большинства стран. Толкования нет. Надо спрашивать санскритологов.
|