- 8 августа 2024, четверг
|
|
Москва
9 часов назад
|
Дед:Это смотря каким образом она смазана; если неправильно - то без кожуха пыль её съест быстрее. А если правильно, то без разницы - в кожухе или без него. Харитон:А как смазывают у вас правильно? Дед:Если цепь правильно смазана жидким маслом, то к ней грязь из глины и мокрого грунта не прилипает. А пыль, если она есть, прилипает тонким слоем только снаружи на щечки звеньев. На роликах пыли и грязи не бывает, а в щели она совсем не попадает. Так что, мыть цепь - то же самое, что возвращать с половины пути и чистить ботинки от пыли. Типа "некрасиво и некультурно", а по сути - неумный закос под некий "перфекционизьм". sick
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед, а как увеличить тягу на низах?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Мослитр: Харитон:как увеличить тягу на низах? Райдер еще 20 лет назад расписывал основы форсировки вэписят.. Е мае! Так это еще 20 лет назад было известно? Так значит вся моя сознательная жизнь прошла напрасно.
|
|
|
Москва
9 часов назад
|
Харитон:Е мае! Так это еще 20 лет назад было известно? cry Так значит вся моя сознательная жизнь прошла напрасно. Не расстраивайся, еще дед не сказал своё слово
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Харитон:А что на эту тему говорят не просвещенные и непросветленные? что техника должна содержаться в чистоте Харитон:В древние времена? Это когда? Когда вы с Дедом ещё молодыми были
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ: Харитон:А что на эту тему говорят не просвещенные и непросветленные? что техника должна содержаться в чистоте Ну я то знаю, что Кришнаиты живут в чистоте, а причем тут повторение мантр Кришне? Или в методичке так написано?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2024 в 23:54, Харитон: причина не указана)
|
- 9 августа 2024, пятница
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Харитон, а почему они живут в чистоте?
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Москва
1 час назад
|
А ты при встрече задай им этот вопрос. А то всякую глупость спрашивают. Я думаю, что это просто выгодно.
|
|
|
Домодедово
7 часов назад
|
Мослитр:Райдер еще 20 лет назад расписывал основы форсировки вэписят. Он не имел понятия о газодинамике и поэтому написал сборник глупостей. Харитон:вся моя сознательная жизнь прошла напрасно. Да, если ты следовал его рекомендациям. Мослитр:дед не сказал своё слово Теперь сказал.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Домодедово
7 часов назад
|
Харитон:Казаки появились после введения крепостного права Это и были те самые - древние - времена. Харитон:Дед, заканчивай врать. А я еще даже и не начинал, так что - мне нечего и заканчивать. Харитон:Однозначно в кожухе изнашивается меньше. Кожух снижает нагрузку на цепь и зубья звездочек? Харитон:А как смазывают у вас правильно? Мослитр ответил...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Домодедово
7 часов назад
|
Отшельник:учёные мира спорят на эту тему и не могут продвинуться ни на шаг в понятии, что такое время. Это потому, что они приняли время за самостоятельную абсолютную величину - такую же, как расстояние. А скорость приняли за первую производную от расстояния по времени. А на самом деле всё совсем не так, как в действительности: время величина относительная и зависимая от скорости - величины абсолютной. Как-то так...
|
|
|
Тегусигальпа
406 дней назад
|
Мослитр:Райдер еще 20 лет назад расписывал основы форсировки вэписят.. Над ним ещё двадцать лет назад смеялись и у него ничего никуда не ехало
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
|
Москва
9 часов назад
|
Дед: Мослитр:дед не сказал своё слово Теперь сказал. Нет, еще не сказал. Его же об увеличении тяги на низах спросили Добавлено спустя несколько секундХаритон: Дед, а как увеличить тягу на низах?
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Мослитр:Райдер еще 20 лет назад расписывал основы форсировки вэписят. Он не имел понятия о газодинамике и поэтому написал сборник глупостей. Харитон:вся моя сознательная жизнь прошла напрасно. Да, если ты следовал его рекомендациям. Как я мог следовать его рекомендациям, когда я только только узнал что двадцать лет назад были люди которые ездили на В50? Дед, чтоб моя никчемная жизнь совсем не прошла мимо, расскажи как поднимают тягу на низах с точки зрения квантовой механики Газодинамики.
|
|
|
Ярославль
3 часа назад
|
Дед, в чём тогда измеряется эта абсолютная скорость? В часах, затраченных на преодоление километра?
Мечтать не вредно!
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Харитон:Однозначно в кожухе изнашивается меньше. Кожух снижает нагрузку на цепь и зубья звездочек? Думаю, однозначно. Видел у людей поломанные кожухи? Видимо это от перегрузки. А кто олифой смазывает внутри, у того все нормально. А у кого олифы нет,- те ездят без кожухов. Чех вон олифу последний раз видел в детстве, когда был в столице Украины, городе герое Вильнюсе.
|
|
|
Тегусигальпа
406 дней назад
|
А, то есть как расшифровывается название "Мовиль" этот шизик тоже не знает...
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Харитон:А ты при встрече задай им этот вопрос. А то всякую глупость спрашивают. Я думаю, что это просто выгодно. То есть ты с настоящими кришнаитами не общаешься.
|
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Сzech:Над ним ещё двадцать лет назад смеялись и у него ничего никуда не ехало А я делал всё по его статьям и чувствовал заметное улучшение характеристик Я ж не Дед - могу признаться в глупости.
|
|
|
Домодедово
7 часов назад
|
Отшельник:В часах, затраченных на преодоление километра? Можно и так сказать...
|
|
|
Домодедово
7 часов назад
|
Мослитр:Его же об увеличении тяги на низах спросили А для этого нужно уменьшить диаметр диффузора, смесительной камеры, и паразитного объема КШК - до разумных значений. Харитон:Как я мог следовать его рекомендациям, когда я только только узнал что двадцать лет назад были люди которые ездили на В50? Значит НЕ следовал - я же написал ЕСЛИ. Харитон:Дед, чтоб моя никчемная жизнь совсем не прошла мимо, расскажи как поднимают тягу на низах с точки зрения квантовой механики Газодинамики. Моя жизнь и так никуда не прошла мимо - уж в этом ты можешь не сомневаться и не беспокоиться. Если рассматривать ДВС с точки зрения механики и газодинамики, то он представляет из себя ярчайший пример квантованной подачи топлива и удаления отработанных газов. Ты это себе запиши куда-нибудь, на бумажный носитель информации, а то забудешь.
|
|
|
Домодедово
7 часов назад
|
Сzech:как расшифровывается название "Мовиль" этот шизик тоже не знает... Зато я знаю - это разработчикам из химических институтов Москвы и Вильнюса в голову пришло по начальным буквам назвать свое "изобретение", чтобы никто не смог догадаться о его составе. Потом еще и "феран" изобрели - тоже не засыхающая до конца жидкость, которую битумная мастика поднимает и с ним благополучно отслаивается от металла.
|
|
|
Дельта
9 часов назад
|
только Деда никто не спрашивал
|
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Объем кшк уменьшают для улучшения тяги на верхах Дед:Моя жизнь и так никуда не прошла мимо На да, столько фильмов просмотрено и столько книг прочитано - можно врать на абсолютно любую тему
|
|
|
Ярославль
3 часа назад
|
Дед, это же что в лоб, что по лбу! Та же величина, только поставленная с ног на голову. В последнее время для измерения одних и тех же параметров ввели столько величин, что начинается путаница в их согласовании и применении. На мой взгляд, это диверсия со стороны буржуев, чтобы наши инженеры не смогли ничего правильно спроектировать. Всякие ИСО, Европротоколы и Соглашение таможенного союза из той же области.
Мечтать не вредно!
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Отшельник:учёные мира спорят на эту тему и не могут продвинуться ни на шаг в понятии, что такое время. Это потому, что они приняли время за самостоятельную абсолютную величину - такую же, как расстояние. А скорость приняли за первую производную от расстояния по времени. А на самом деле всё совсем не так, как в действительности: время величина относительная и зависимая от скорости - величины абсолютной. Дед, нахрена тебя люди учили, старались? Время,- величина постоянная, так как скорость -это отношение пути ко времени. На райских планетах время идет значительно медленнее чем на Земле, а на адских,- значительно быстрее. Как так сделано, я не знаю, но думаю что связано с размерами миров,- макромир, микромир, и наш мир.
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Харитон:вся моя сознательная жизнь прошла напрасно. Да, если ты следовал его рекомендациям. Дед, ты возвратил мне надежду, что жизнь прошла не зря. Сорок лет назад я форсанул Паннонии. Мажоры на Явах 634 не подозревали что это за мотоцикл, свиду- черный, не как елочная игрушка "снегирь на снегу". А на самом деле волк в овечьей шкуре. Скольким мажорам я показал свой номерной знак, - не пересчитать.
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ: Харитон:А ты при встрече задай им этот вопрос. То есть ты с настоящими кришнаитами не общаешься. А как ты отличаешь настоящих от ненастоящих? Расскажи. А то может это просто чисто помытые прохожие?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2024 в 14:18, Харитон: причина не указана)
|
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Харитон, так же, как и настоящих специалистов от ненастоящих
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Понял. По наличию диплома.
|
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Харитон, нет, не понял. Диплом можно купить, а знания - нет
|
|
|
Домодедово
7 часов назад
|
Харитон:Скольким мажорам я показал свой номерной знак, - не пересчитать. Достойная жизненная цель!  Мне её никогда не достичь...
|
|
|
Домодедово
7 часов назад
|
Не надо об этом думать - мозги сломаешь! Лучше один раз увидеть, чем сто раз подумать...
|
|
|
Москва
1 час назад
|
А как ты отличишь настоящие знания от ненастоящих? Тем более, что носители настоящих знаний не очень об этом рассказывают.
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Лучше один раз увидеть, чем сто раз подумать...
Да кто тебе что показывать будет? Кто ты такой? Показывают только перспективным детишкам Бога. От которых есть, или ожидается реальная польза и отдача.
|
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Дед:Мне её никогда не достичь... Потому и живёшь скучно Добавлено спустя 2 минутыХаритон, а как уменьшить трение поршня и колец в гаражных условиях?
|
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Опять деды хорошую тему зафлудили
|
|
|
Домодедово
7 часов назад
|
Харитон:А как ты отличишь настоящие знания от ненастоящих? Тут надо бы вопрос иначе поставить, а именно: "Как понять, есть знания или их нет?" Харитон:носители настоящих знаний не очень об этом рассказывают. Правильно, им некогда это делать - они пишут учебники.
|
|
|
Москва
9 часов назад
|
Поставить поршень с узкими кольцами.
|
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Харитон, знания можно показать только на деле. Если человек хвалится дипломом инженера-строителя, но при этом на проекте делает совершенно детские ошибки, чтобы потом рабочие за него додумывали как лучше сделать - грош цена его диплому Добавлено спустя 1 минутуДед:им некогда это делать они пишут глупости на форумах
|