Вопросы к Дедам (Флуд)

Спрашивайте, и вам ответят!
krotik
Медаль
Москва
4 часа назад
На Озоне и Я.маркете этого армстартерного добра валом. От 200 до 700р, нужно только разобраться какой подходящий, или легкопеределываемый под нужды. Мне было бы просто лень городить колхоз, при такой стоимости. Ладно бы уникальная вещь. А так....... Ну не переделать всей мелочевки, утонешь в ней еще и расстроишься потом за убитое время. В нашем возрасте уже стоит почаще менять время на деньги, иначе остаток уйдет в никому не нужные колупания.
Или, уж если так прям хочется самому, взять кусок капролона. Токарный на эпоксидке ))) с таким справится. Выточить. Потом на суппорт гравер и "фрезернуть". Капролон даже для 100Вт гравера не проблема. А можно и просто резцом прострогать, и так делалось. Уж 90 градусов которые там нужны можно и на глаз, там точность не великая нужна, не думаю что на самодельном станке есть хоть примитивный делительный диск.
А может будет достаточно и прострогать имеющийся, восстановив форму под зацепление. На месте видней.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 31 августа 2024 в 00:39, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
krotik:
От 200 до 700р, нужно только разобраться какой подходящий, или легкопеределываемый под нужды.
Есть именно для моей пилы, но не отдельный барабанчик для намотки шнура с зацепами, а в сборе с крышкой и пружиной. Зачем же мне переплачивать за то, что не нужно, если я могу восстановить и знаю, как это сделать?
krotik:
Мне было бы просто лень
А мне нет - не привыкать.
krotik:
не переделать всей мелочевки
А всю и не надо, у меня это единичный случай.
krotik:
взять кусок капролона.
Для этого его надо иметь.
krotik:
Выточить. Потом на суппорт гравер и "фрезернуть".
Выточить - не вопрос, когда есть из чего делать. А фрезеровать мне нечем.
krotik:
резцом прострогать
Даже не представляю, как строгать резцом на токарном станке?!.
krotik:
прострогать имеющийся, восстановив форму под зацепление.
Форма там не главное - зубцы сносились настолько, что почти уже не достают до подпружиненных пластин на роторе. Нужно увеличить диаметр до достаточного, чтобы не было проскакивания при запуске.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

krotik:
резцом прострогать
Даже не представляю, как строгать резцом на токарном станке?!.
Так какой же ты токарь?
По хлебу и по салу?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Так какой же ты токарь?
Знамо дело, какой - расточник, согласно записи в трудовой книжке. v
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Какую колбасу лучше растачивать, краковскую или докторскую?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
А ты оба вида сам попробуй, тогда и будет понятно. Краковская с жирком - со смазкой процесс идет полегче. Но я бы отдал предпочтение одесской - люблю поддерживать отечественного производителя.
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

А ты оба вида сам попробуй, тогда и будет понятно. Краковская с жирком -
Пробуй сам. Теперь твоя очередь тухлятину есть.
Краковская, это тоже отечественная, как и голландский сыр.
Я работал на Хладокомбинате #7. Напробовался навсегда.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Напробовался навсегда.
Сочувствую! А мог бы нормально питаться, не ограничивая себя одной только растительной пищей. Ну, как говорится, "у богатых свои причуды"...
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Дед, вот ты "нормально" питаешься. А болезней у тебя не перечесть.
Кроме этого нарушаешь заповеди: Возлюби ближнего, и Не убий. За это придется ответить уже при этой жизни. Что посеешь- то и пожнешь.
Сzech
Тегусигальпа
8 часов назад
Он и ворует ещё. И пиздабол к тому же.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Ворует? Не замечал. Если берет то, что плохо лежит, или брошено безмозглыми "хозяевами", то правильно делает.
Сzech
Тегусигальпа
8 часов назад
Ты тоже призывал к воровству и не раз, я прекрасно помню. Но сам в воровстве как дед не сознавался пока. Да еще с гордостью. Наверное поэтому ещё с тобой общаюсь, с дедом полностью завязал, противно.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
А я всю жизнь думаю за других, не переставая.
И подумать за себя уже времени не остается...
krotik:
32 штуки книжных полок и еще куча всего что при СССР считалось символом достатка.
А книжные полки считались символом культуры, в самой читающей стране всего мира.
krotik:
Встречаются еще какие то вещички, которые чем то лично дороги или памятны.
Ага, храню до сих пор коровий рог, принадлежавший моему деду, отделанный по краям каким-то блестящим металлом с резными виньетками и с памятной надписью - по случаю юбилея. С цепочкой, чтобы можно было на стену повесить - на гвоздик. Зачем храню - сам не знаю; как память, наверное...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 сентября 2024 в 09:02, Дед: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Странные люди.
Задумайтесь над тем, почему короли Великобритании ездят на Ройсах, едят из старинной посуды, и живут в допотопном жилье.
А миллиарды едят из пластика, и ведут пластиковую жизнь.
Про люстры. Висела у меня люстра в родительской квартире. Похожа на люстру из метро. Нравилась мне как любимая девушка, и только потому, что есть. При переезде на новое место жительства, явыпросил ее у родителей. И так она со мной переезжала по квартирам. Но стоило только доверить ее детишечка, как они ее оставили при переезде чужим людям. Хотя неоднократно предупреждались. Кто они после этого?
Сейчас живу в родительской квартире. Висит случайная херь. Ну нахрена такая жизнь? Достал бронзу, но без плафонов. Буду делать.
Висел каскад в одной из комнат. Мерзкая вещь. Никогда не нравилась. До нее висела чудесная люстра пятидесятых годов, но родители сменили ее на эту "модную" пластиковую херь.
Поменял. Но надо найти что нибудь достойное собственного величия, не обывательское.Добавлено спустя 27 минут
Сzech:

Скажи, а момент выкидывания тебя из дома как-то совпал с протеканием твоей крыши и кришнаизмом?

Харитон:
Я же тебе обещал перемены, вот они и подошли.

У меня в жизни важных перемен не было с тех пор, как Африку продал.

Харитон:
Ведические знания не обманывают.
Только проверишь ты это лишь один раз и уже никому не расскажешь.
Никто меня из дома не выгонял. Крыша не течет. Китайским и японским фарфором пользуюсь ежедневно. Серебряные ложки пока не поперли.
Призыв к Кришнаизму услышал буквально из эфира. Думается другого и быть не могло. Ибо связан с радио всю свою сознательную жизнь. Агитировать никого не собираюсь. Ибо случайные люди не нужны. Христос по этому поводу говорил:- "Много званых, да мало избранных."
Думается это был поворотный момент, какой сейчас наступает у Чеха.
Все в жизни бывает только один раз. Прошедшее исправить не получится. И высшие силы два раза не предлагают.
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Примите мои поздравления.
"Да воздастся вам, по заслугам вашим."
krotik
Медаль
Москва
4 часа назад
И тебе того же
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
krotik:

А карманных денег в семье считай и нету.
Это что то неправильно.
Видимо нет у тебя Божией помощи. Все сам, все сам.
А ведь сказано:- " И будет жизнь, и жизнь с избытком."
Деньги,-это ДЕНЬГА. Га,- это вести, поддерживать. А День, - это день. Деньги карманные должны быть. Про неразменный рубль слыхали?
Царь Иван Калита всегда раздавал мелкие деньги. Его и прозвали Калита потому, что Калита,- это поясной мешочек для мелких денег.
А современные цари,- это недоразумение. Им самим бы кто подал. Помнится Жириновский на Арбате демонстративно прилюдно Кришнаитам денежку пожертвовал. Понимал смысл в жизни.
krotik
Медаль
Москва
4 часа назад
Харитон:
Царь Иван Калита
И когда это он царем заделался?
Князь он, Московский, Владимирский и еще чего то там. Не было тогда царей. Не доросли до царства. То что ты в элементарных вопросах истории 0 ты еще давно доказал.
Харитон:
Царь Иван Калита всегда раздавал мелкие деньги. Его и прозвали Калита потому, что Калита,- это поясной мешочек для мелких денег.
Или наоборот саркастическое из за жадности
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 сентября 2024 в 12:48, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech:

Ты тоже призывал к воровству и не раз, я прекрасно помню.
Очевидно ты воспринимаешь действительность в извращенной форме.

Ишавасьям идам сарвам, йат киньча джагатьям джагат.
Перевод:
Все живое и неживое во вселенной находится во власти Господа и принадлежит ему. Поэтому каждый должен брать только то, что необходимо, и выделено ему как его доля. И не посягать на остальное, хорошо понимая кому все принадлежит.

Иша, на санскрите это -Господь.

Дед берет брошенное нерадивыми бестолковыми людьми, которые не смыслят в жизни, и из этого делает пригодные для жизни вещи.
Где видно, что он ворует?
Когда он делал мост, ни одна падла не помогла. Они и есть воры.
Дышат воздухом бесплатно, а помочь сотворить Господу на общее благо никого нет.Добавлено спустя 15 минут
Дед:

Харитон:
болезней у тебя не перечесть.
А ты их считал? Гипертония и диабет - вот и все болезни. Первая - хрен знает от чего, вторая

Харитон:
нарушаешь заповеди: Возлюби ближнего, и Не убий.
Уж кому кому, а не тебе об этом говорить!
Если бы у меня были эти болезни, то я бы давно помер. А ты еще держишься. Молодец.
Рассказываю в качестве благотворительности, и любви к ближнему:
Гипертония- болезнь повышенного давления в кровеносной системе. Повышенное давление из за уменьшенного сечения сосудов. Лекарства временно расширяют сосуды, и дают временное облегчение. Лечение:- расширение сосудов на постоянной основе. Прекратить прием зашлаковывающей пищи. Мясо, рыба, яйца, под запретом. Резко, без затягивания. Через месяц будет виден первый результат. В дальнейшем для поддержания тела, утром, в качестве завтрака, горячий суп (щи). В течении дня,- еда только при чувстве голода. Строго.
Сzech
Тегусигальпа
8 часов назад
Харитон:
Очевидно ты воспринимаешь действительность в извращенной форме.

Я воспринимаю действительность так, как это предписывает Уголовный Кодекс, а не индийский средневековый фольклор. Впрочем, дознавателю ты можешь процитировать свои эти заклинания и отделаться очередной отлëжкой в дурке.

Харитон:
Все живое и неживое во вселенной находится во власти Господа и принадлежит ему.

Передай ему там, пусть шкафы свои уже заберёт, а?
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Через год результат будет явным.
Диабет,- болезнь обмена веществ. Опять, - питание не правильное. Внутренние органы не справляются с переработкой поступающего пищевого хлама.
Должна быть простая пища, включающая в себя в тоже время 6 вкусов.
Процесс излечения длительный, но возможный. Купи христианскую книжку по питанию во время поста, или кришнаитскую "Царский пир всем по карману." И придерживайся.
В любом случае больше сырых овощей. Капуста ( можно квашеная), яблоки ( можно моченые). Лук и чеснок - категорически нет. Кабачки, тыква, огурцы. Бобовые, помидоры,баклажаны, свекла,картошка,маркошка- без фанатизма, по переносимости. После излечения есть можно будет все без ограничений.Добавлено спустя 14 минут
Сzech:

Харитон:
Все живое и неживое во вселенной находится во власти Господа и принадлежит ему.

Передай ему там, пусть шкафы свои уже заберёт, а?
Эти вещи были выделены твоим родственникам и тебе во владение.
Если не нужны,- отдай тому, кому нужно. Ибо это воплощенная энергия Бога.
Если не берут,- разбери и отнеси на помойку. Сам не можешь, попроси узбеков, естественно за услуги придется заплатить.

Неужели гармошки от дедушки таки нет? Ни баяны, ни аккордеоны не нужны. Даже Скандалли.
Есть у меня немецкий довоенный аккордеон с голыми тетками на фасаде.
Вот это песня! Дас ист фантастишь!
Сzech
Тегусигальпа
8 часов назад
Ты хотя бы удовольствие получил, пока эти злобные глупости писал? Иначе совсем никакого смысла не было, мнения упоротых я же не спрашивал.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
А Музыкальной фанеры нет? Толщиной 3-5 мм. Музыкальная от немузыкальной отличается просто качеством склейки слоев.
Сzech
Тегусигальпа
8 часов назад
Для унылых попрошаек нет ничего. Проходите, тут убогим не подают.
(c)
Сzech
Тегусигальпа
8 часов назад
Харитон:
Помнится Жириновский на Арбате демонстративно прилюдно Кришнаитам денежку пожертвовал. Понимал смысл в жизни.

Помнится, Дуров из окна пятитысячные купюры бросал на Невский. Большинство подумало - долбаёб, а оказывается понимал смысл в жизни.Добавлено спустя 3 минуты
Харитон:
Но стоило только доверить ее детишечка, как они ее оставили при переезде чужим людям. Хотя неоднократно предупреждались. Кто они после этого?

В армии нет слова "спиздили", есть слово "проебал". Значит не сильно нужна была, раз не позаботился. Детишечки взяли брошенное нерадивыми бестолковыми людьми, которые не смыслят в жизни.Добавлено спустя 5 минут
Харитон:
Никто меня из дома не выгонял. Крыша не течет.

Дальнейший бессвязный бред мою правоту подтверждает, увы.Добавлено спустя 6 минут
Харитон:
Призыв к Кришнаизму услышал буквально из эфира.

Ты тогда ещё не опустился до употребления мульки, а просто пил эфир как герои Жюля Верна? Вот, оказывается, какой от него эффект...
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
По поводу всего сказанного есть один вопрос:- ты давно из армии?
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Шо, нету? Не выделено, как доля?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Гипертония- болезнь повышенного давления в кровеносной системе. Повышенное давление из за уменьшенного сечения сосудов. Лекарства временно расширяют сосуды, и дают временное облегчение. Лечение:- расширение сосудов на постоянной основе.
Как гидравлик, я это прекрасно понимаю.
Харитон:
Прекратить прием зашлаковывающей пищи.
Не поможет - бляшки холестерина в жилах просто так не удаляются. Они там просто остаются и вывести их не получится. Ни смесью лимонного сока с выжимкой из чеснока, ни чем-либо еще. От этой смеси я только изжогу заработал, хорошо хоть она прошла после прекращения приема этого "термоядерного" средства.
Харитон:
Диабет,- болезнь обмена веществ. Опять, - питание не правильное.
Сам знаю - и причину, и как там внутри организма происходит усвоение глюкозы. Метформин 500 в таблетках очень хорошо помогает, прием по одной каждые 6-7 часов. Торговое название "Глюкофаж 500", но я покупаю "Глюкованс 500+5" - в нем к 500 мг метформина еще прибавлено 5 мг гибенкламида - он позволяет глюкозе всасываться прямо в печень и там дополнительно усваиваться.

Чем плоха гипертония? Она заставляет находиться больше в покое, нежели в активном состоянии.
Чем плох диабет? С ним получается подвох - силы внезапно покидают, когда занимаешь каким-то делом, требующим активного физического труда. А восстановить их быстро не получается, как это бывает при отсутствии диабета - съел несколько кусочков сахара и еще час-полтора "как огурец в пупырышках". Приходится два-три часа отдыхать, а то и больше. Зачастую час-полтора придавить на массу - тогда активность совсем нулевая...

В моем гороскопе Восходящий Лунный узел(Раху) расположен в знаке Весов; соответственно, Нисходящий Лунный узел(Кету) - напротив, в знаке Овна. Это означает, что надо в повседневной жизни проявлять минимум активных действий и максимум размышлений над поступающей информацией.
А в жизни получается все с точностью до наоборот: сначала бежим, а когда лбом уперлись в стену - думаем, откуда там взялась эта стена. А она не взялась - она там всегда была. Но когда бежишь, то вперед не смотришь, только под ноги. Где уж разглядеть препятствие...

Поэтому и получается, что сами себя, невольно, загоняем в те рамки, которые были определены планетным узором при рождении. Как говорят в армии: "Не доходит через голову - дойдет через ноги".
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Похоже, что Мослитра заклинило - удаляет мои посты огульно, не разбираясь в том, что там написано...
Сzech
Тегусигальпа
8 часов назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Хе! Достаточно беглого взгляда на эту картинку, для понимания того, что нарисовавший её не обладает большим умом!
И вот почему: наука и религия не пересекаются - они не могут соперничать, тем более - быть в состоянии какой-либо борьбы. И одолеть религию в какой-либо борьбе или войне наука просто не в состоянии. Объявить войну религии наука может, но победить в ней у неё не получится - религия на эту войну попросту не придет. Да и оружие у науки против религии чисто умозрительное, не имеющее победоносности.
Единственное, в чем наука преуспела - в отношении религии, так это в бездоказательных отрицаниях духовного мира и Создателя всей Вселенной.
Тут сильно постарались особо "умные" люди из общества, называющих себя "учеными", но не имеющими никаких инструментальных возможностей для принятия информации из тонкого мира. А сами они, как "приемники", давно разучились отличать собственные мысли от внушенных извне инспираций демонов.
Кстати говоря, вопрос об ответственности ученых за последствия из научных открытий не раз пытались поднять те, кто не лишен обычной человеческой морали. Но всякий раз безуспешно - достучаться до людей, одержимых гордыней и опьяненных "величием" собственного интеллекта, практически невозможно.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Похоже, что Мослитра заклинило - удаляет мои посты огульно, не разбираясь в том, что там написано...

Не удаляю, а перенес в вопросы к дидам в основном харитоновский бред ну и другие под раздачу попали..
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Дед:
не разбираясь в том, что там написано...
Потому что Дед не разбираться в том, о чём пишет
Терпите, карлики!
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Дед:
"Глюкофаж 500", но я покупаю "Глюкованс 500+5"
Такие названия намекают на природу дедовской глупости, фантазии и пиздабольства sarcastic
Дед:
Это означает, что надо в повседневной жизни проявлять минимум активных действий и максимум размышлений над поступающей информацией.
Красивое оправдание лени.
Дед:
Достаточно беглого взгляда на эту картинку, для понимания того, что нарисовавший её не обладает большим умом!
Достаточно беглого взгляда на это предложение, чтобы понять, что написавший его - прогнивший фанатик, видящий все лишь в одной плоскости.
Дед:
наука и религия не пересекаются
Буддистам это расскажи.
Дед:
Да и оружие у науки против религии чисто умозрительное
Зато у религии - здоровенная целая артиллерия бумажной пропаганды и армия хитрых служителей, промывающих мозг доверчивым гражданам в том числе и ради своей выгоды.
Дед:
бездоказательных отрицаниях духовного мира и Создателя всей Вселенной.
Человек в космос слетал, и никаких ангелов, сидящих на облаках, не увидел. Чем не доказательство?
Дед:
Тут сильно постарались особо "умные" люди из общества, называющих себя "учеными"
Прямо как Дед? sarcastic
Дед:
давно разучились отличать собственные мысли от внушенных извне инспираций демонов.
Написал тот, кто сам верит в какие-то сказки, не используя ни капли логики для понимания описанных и процессов.
Дед:
достучаться до людей, одержимых гордыней и опьяненных "величием" собственного интеллекта, практически невозможно.
Вот это правда, и автор этих строк тому прекрасное подтверждение.
Терпите, карлики!
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech, нарисовавший эту картинку на спичечный коробок вряд ли отличит понятия ум и разум. А чтобы перевести на русский язык слово Религия, ему понадобится интернет, или помощь друга.Добавлено спустя 11 минутДед, а причем тут Раху и Кету? Тыж в этом ни пса не смыслишь? Никакого отношения к твоим болезням они не имеют.
Про покой я тебе не стал ничего писать, хотя это один из путей. Но тут есть одна опасность,- полтора года, и вечный покой.
Не теряй времени и меняй образ жизни и питания. Если не можешь работать, просто ходи по 10-20 км в день. Если позволяют колени, катайся на велосипеде. Если умеешь хорошо плавать, то проплывай по 2км в день.
Про средство с чесноком ты рассмешил. Ни лук, ни чеснок знающие люди не едят. Это растения с демонических плане.
Сzech
Тегусигальпа
8 часов назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
перенес в вопросы к дидам
Для чего? Там же не было никакого бреда - я написал просто в тему к ностальгическим воспоминаниям Чеха и Кротика. Что опять не так?
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech:
Родные собирать намного приятнее, у них ниппель под шестигранник, а не под шлиц.
С какого года введено это гениальное улучшение?
Сzech:
Разумеется, собирать буду по той же схеме имени Кенни о трёх траверсах.
Это для радикального смещения центра тяжести вперед?
Сzech:
ахахаха
Над кем смеетесь? Над собой смеетесь! Восходовские подножки получились вполне приличные, но выглядят широковатыми. И желательно подпружинить.
Свари подставку под мотоцикл, чтоб не царапать тыбаретку. dash
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech, Я рад, что ты сохранил в девственной чистоте ум пятилетнего ребенка. sarcastic
Сzech
Тегусигальпа
8 часов назад
Харитон:
С какого года введено это гениальное улучшение?

Понятия не имею. Собираешься реставрировать мопед в полностью заводском комплекте?

Харитон:
Это для радикального смещения центра тяжести вперед?

Это чтобы вилка пожёстче была. Пилотовская траверса гнётся руками без подручных средств.

Харитон:
Свари подставку под мотоцикл, чтоб не царапать тыбаретку.

Без попрошаек разберусь, что мне делать с мусорными табуретками.Добавлено спустя 1 минуту
Харитон:
Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!

Я на ЗиДе не работал и рамы не варил, поэтому над собой смеяться не вижу смысла. Впрочем не вижу смысла смеяться и над мудаками-бракоделами, их нужно гонять ссаными тряпками.
(c)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
LibavaMoto отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» сегодня в 20:26
Latgalec отвечает в теме «Садовый трактор с OHV 125» сегодня в 20:24
komandor отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 20:13
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» сегодня в 18:50
Мотвэ отвечает в теме «Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 18:19
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 18:05
Лёха отвечает в теме «Радиотехника» сегодня в 16:47
Сzech отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 14:40
Мотвэ отвечает в теме « Неделя без флуда 2.0» сегодня в 13:29
Сzech отвечает в теме «Зид Пилот 2Т» сегодня в 12:16
Мотвэ отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 02:07
Сzech отвечает в теме «Обсуждаем поведение Деда» вчера в 18:33
Харитон отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 17:12
Дед отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 07:30
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» 14 января 2025
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 14 января 2025
DC0 отвечает в теме «[РЕШЕНО] Посоветуйте мопед» 13 января 2025
Дед отвечает в теме «Роторный двигатель на базе Ш-58» 13 января 2025
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» 13 января 2025
Kostya_p отвечает в теме «Suzuki-VanVan(RV50)» 13 января 2025