- 15 августа 2024, четверг
|
Алма-Ата
12 дней назад
|
да, зачем удалили то сообщения??
Есть древняя мудрость: Враг твоего врага, твой друг Друг твоего врага, твой враг Враг твоего друга, твой враг Друг твоего друга, твой друг
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Перестарался. Перенесу назад кроме дидов
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Тегусигальпа
9 часов назад
|
Мослитр, респект!
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Москва
7 часов назад
|
Сzech: Вместе с дидами и флудом удалили кучу полезной информации, ищи блин теперь в этой помойке.
В районе Сокол есть хороший магазин с болтами и гайками.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 16 августа 2024, пятница
|
Москва
7 часов назад
|
Дед: Харитон:"занижения" на поршне обратны опусканию кромок окон. В них нет никакого смысла, если поршень полностью открывает днищем нижние кромки окон. В этой зоне пространства цилиндра такие направляющие на поршне не работают, поскольку поток из перепускных каналов направлен под углом вверх, а не горизонтально. Другое дело, когда на головке делаются направляющие канавки, по направлению от перепускных окон к свече - они точно работают. Доктор Около всяческих Наук, Профессор Пустомельский. Добавлено спустя 6 минутДед: Харитон:Любой 12 сильный Минск должен ехать больше 100. Я ездил на Минске с мотором 16 лс - он ехал 100, наравне с Восходом-2. И оба на последнем издыхании. Это потому, что ты не любишь русскую технику. Подари любой с документами за недорого,- гарантирую что поедет 110.
|
|
Тегусигальпа
9 часов назад
|
Крепмаркет? Я в нем разочаровался, езжу в креп-шоп на Войковскую. Можно на сайте спокойно собрать заказ и приехать уже за готовым.
|
|
Вологда
1 день назад
|
Харитон:Подари любой с документами за недорого,- гарантирую что поедет 110. После ремонта? Или как есть?
|
|
Тегусигальпа
9 часов назад
|
После яростного советского тюнинха. От деда портинга. Но это не точно. А мне подарите сабельную пилу под бошевскую 12-вольтовую линейку, пожалуйста. Минск даже даром не нужен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2024 в 08:53, Сzech: причина не указана)
|
|
Домодедово
7 часов назад
|
Сzech:подарите сабельную пилу Выкуй саблю из рессоры Москвича и нарежь на ней зубья - тыжмастер! Добавлено спустя 18 минутХаритон:Подари любой с документами за недорого,- гарантирую что поедет 110. Мне твои гарантии, как зайцу - стоп-сигнал! А подарить не смогу - Минск был украден на даче из сарая, а его мотор погиб в Москве при пожаре гаража. Там же погибли еще два мотора: Тула-200 и Ламбретта. Добавлено спустя 20 минутА Восход-2 был не мой - соседа по даче, который тоже - как это ни удивительно, учился в МРТТ. Возможно, что ты его даже знаешь - это Лавров Виктор и тоже Кунцевский житель, как и я.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
7 часов назад
|
Сzech:езжу в креп-шоп на Войковскую. Можно на сайте спокойно собрать заказ и приехать уже за готовым. Это новые космические технологии, мне недоступные. Кстати надысь видел в коляске девочку до года. В шлеме. Мне и девочка понравилась и шлем. Все в космос! Добавлено спустя 7 минутМихалСаныч: Харитон:Подари любой с документами за недорого,- гарантирую что поедет 110. После ремонта? Или как есть? После ремонта маловато будет. Лучше без ремонта, будет с виду, как есть. Добавлено спустя 15 минутДед: Тула-200 и Ламбретта. А Восход-2 был не мой - соседа по даче, который тоже - как это ни удивительно, учился в МРТТ.
Тула хорошая вещь. А Ламбретту жалко. Это наверное та, что укатили у ребят из Гольянова. В МРТТ учились одни бездельники, хулиганы и алкоголики. Восходы,- отличные мотоциклы. Вы на них просто ездить не умеете. Анатолий Васильевич Олейников на них был неоднократным чемпионом СССР.
|
- 17 августа 2024, суббота
|
Вологда
1 день назад
|
Харитон:Лучше без ремонта, будет с виду, как есть. Мотор с убитой цпг поедет 100 км/ч? Сказочник. Он на новой редко у кого едет. Это по спутникам. По спидометру то конечно можно.
|
|
Домодедово
7 часов назад
|
MAGNETO, бреданул - между белым и желтым разность потенциалов всего 6 вольт.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Домодедово
7 часов назад
|
Харитон:Восходы,- отличные мотоциклы. Возможно, спорить не буду - просто у меня такого никогда не было. Харитон:Вы на них просто ездить не умеете. Умеем, но с той скоростью, какую они позволяют достичь. А нам больше и не нужно.
|
|
Москва
7 часов назад
|
МихалСаныч: Мотор с убитой цпг поедет 100 км/ч? Сказочник. Он на новой редко у кого едет. Это по спутникам. По спидометру то конечно можно.
А я про ЦПГ вам еще никаких сказок не рассказывал. Изучайте спутники. Добавлено спустя 5 минутДед: у меня такого никогда не было. Харитон:Вы на них просто ездить не умеете. Умеем, но с той скоростью, какую они позволяют достичь. А нам больше и не нужно. А у вас больше и не получится, поскольку вам они не позволят. У вашего соседа из МРТТ Восход был, но он то учился в отличном учебном заведении. Ему по карме положено. Добавлено спустя 9 минутП.С. у вас китайские четырехтактных дистрофики с об,емом 50 кубов, ездят стольник. А Русский двухтактный 125 кубовый Минск,- нет. Вот и катайтесь на китайских недоделках.
|
|
Кашира
1 день назад
|
ага,после выпрямителя откуда тогда 14?
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
Домодедово
7 часов назад
|
MAGNETO:после выпрямителя откуда тогда 14? Так между массой и белым проводом 18 вольт.
|
|
Домодедово
7 часов назад
|
Харитон:вам они не позволят. Дык мы и не желаем больше, потому нам и позволения спрашивать не требуется.
|
|
Кашира
1 день назад
|
обсуждаем конкретный генер от dead-у него обмотка отвязана от массы.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
Домодедово
7 часов назад
|
MAGNETO:генер от dead-у него обмотка отвязана от массы. С чего это ты так решил? Вот - он сам пишет... dead:Мой в алюминиевом корпусе не крашенный, ребра только сверху корпуса. Это ли не показатель того, что обмотка к массе подключена?
|
|
Кашира
1 день назад
|
dead:белый и желтый звонятся прозвонкой между друг другом, если померить сопротивление то оно 1.2 Ом, на зеленый и на массу они оба не прозваниваются и сопротивления не показывают.
|
- 18 августа 2024, воскресенье
|
Домодедово
7 часов назад
|
Этого я не прочитал. Ну, тогда одно из двух: либо от массы один конец обмоточного провода отгорел, либо РР на мопеде не то, которое должно быть.
|
- 19 августа 2024, понедельник
|
Оленегорск
5 часов назад
|
Помните, что быть клоуном - это как огонь, над которым ты теряешь контроль, и он разрастается в пожар. И в этом пожаре очень легко потерять свою личность
|
- 20 августа 2024, вторник
|
Домодедово
7 часов назад
|
Бензопилу пришлось разобрать еще раз, полностью... Так не хотелось этого делать, но деваться было некуда. Вскрытие и вынимание из корпуса мотора показало, что с самим мотором ничего не случилось. Не выдержал корпус, который я восстанавливал с помощью эпоксидного клея. Что интересно, на самом корпусе клей остался, а приклеенные металлические накладки не удержались.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Под ними пластмасса выкрошилась и упорные стальные втулки, вместе с отломавшимися ранее и приклеенными кусочками корпуса, вывалились наружу. Они-то и не давали мотору встать ровно в корпусе, из-за этого получился перекос вала. Думаю, что надо будет выточить новые втулки, длинные и больше диаметром - снизу места в корпусе для них достаточно.
А пространство между ними и корпусом залить эпоксидным компаундом. Только вместо алюминиевых опилок намешать в клей что-то минеральное и погуще - попрочней будет. На боковой стенке корпуса тоже не все хорошо - кусочки, удерживающие дистанционные втулки, которые приклеивал ранее, тоже отвалились от корпуса и перестали удерживать мотор в правильном положении.
На них приходится основное усилие при работе, когда цепь натянута и грызет дерево. Думаю, что дистанционные упорные втулки можно оставить родные, только приварить к ним пластины, которые винтами закрепить на корпусе. Одна такая пластина уже есть, но к втулке она не приварена и усилие передается только через болт. Хотя, и новые втулки выточить не проблема - подлинней и побольше диаметром.
|
- 21 августа 2024, среда
|
Домодедово
7 часов назад
|
Целый день сегодня провозился с ремонтом корпуса, но так и не закончил. Столько разных мелких деталек пришлось подготовить, столько раз промерить и выверить все размеры. Вон какую констрохреновину замудрил, что-то вроде "экзоскелета".
Где были тонкие втулочки, там теперь будут толстые бобышки. В квадратных отсеках они зальются компаундом и я очень надеюсь, что будут держаться за стенки корпуса.
|
- 22 августа 2024, четверг
|
Домодедово
7 часов назад
|
Харитон:Вспоминаем профессора Преображенского и его советы. Начнем с того, что профессор Преображенский - персонаж вымышленный. А предпочтения, которыми Михаил Булгаков его наделил, принадлежали(вероятно) ему самому. Только он не был никаким профессором, а всего лишь сыном приходского священника.
|
- 22 августа 2024, четверг
|
Москва
7 часов назад
|
По царским временам дети священников имели возможность получить хорошее образование. А Булгаков, видимо, имел еще возможность общаться с разными людьми, и наблюдать жизнь разных слоев общества. Я вот, например, имел возможность наблюдать в это воскресенье, как Кришнаиты угощают людей бесплатно полноценной едой. Очередь двигалась бесконечно в течение ТРЕХ ЧАСОВ. Сделал для себя вывод:- общаться надо с правильными людьми, может и без профессорских званий.
|
- 23 августа 2024, пятница
|
Домодедово
7 часов назад
|
Харитон:Кришнаиты угощают людей бесплатно полноценной едой. Очередь двигалась бесконечно в течение ТРЕХ ЧАСОВ. Врешь ты, как обычно - не может быть полноценной еда без мяса! И врешь второй раз, насчет бесплатно - кто-то за эту еду заплатил и немало. Кришнаиты, они такие - любят за чужой счет покрасоваться, сделать себе имидж.
|
- 23 августа 2024, пятница
|
Москва
7 часов назад
|
Дед: Харитон:Кришнаиты угощают людей бесплатно полноценной едой. Очередь двигалась бесконечно в течение ТРЕХ ЧАСОВ. Врешь ты, как обычно - не может быть полноценной еда без мяса! А ребята то и не знают! Добавлено спустя 4 минутыДед: И врешь второй раз, насчет бесплатно - кто-то за эту еду заплатил и немало.
Скорее всего Никола Мирликийский, друг русского народа, который на одном из соборов дал в морду Арию, прародителю всех русских.
|
- 24 августа 2024, суббота
|
Домодедово
7 часов назад
|
Харитон:А ребята то и не знают! Да где им, кришнаиты же - упоротые служители демона. Харитон:Арию, прародителю всех русских. И снова врешь! Арий был ливиец и никакого отношения к русским не имеет.
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед:кришнаиты же - упоротые служители демона. Арий был ливиец и никакого отношения к русским не имеет. Так чего же тогда кришнаиты радуют людей своей деятельностью, а Нафаня на собранные деньги с Матроны, себя на Мерседесе катает? Кто демон? Да без разницы кто кем был. Главное, что Николка опозорил себя и род свой, затеяв драку в святом собрании старейшин. Нечестивый, позорник, в прямом смысле слова. А кто он был по роду своему, подскажи, не знаю? Не из тех ли, что на Мертвом море живут?
|
|
Домодедово
7 часов назад
|
Харитон:кришнаиты радуют людей своей деятельностью Узкий круг таких же упоротых и обманутых людей. Да и радость эта натянутая, не настоящая. Кришна, кто же еще-то... Харитон:Николка опозорил себя и род свой, затеяв драку в святом собрании старейшин. А Иисус взял моток веревки, сделал из него плеть и ей выгнал из храма продавцов птиц для жертвы. Тоже скажешь "нечестивый,позорник"? Харитон:Не из тех ли, что на Мертвом море живут? Да пофиг! Во Христе "нет ни эллина, ни иудея".
|
|
Воронеж
4 дня назад
|
Киплинга вам в обсуждение: . Киплинг. Бремя белого человека Вячеслав Радионов Несите бремя Белых Среди племен чужих - Сынов своих отправьте Служить во благо их; Без устали работать Для страждущих людей - Наполовину бесов, Настолько же детей. Неси же бремя Белых - Не смея унывать, Ни злобу, ни гордыню Не вздумай проявлять; Доступными словами Их к делу приобщи, И для себя в том деле Ты пользы не ищи. Неси же бремя Белых - Чтоб шум войны затих, И пищу дай голодным, И вылечи больных. Когда ж победа близко, Увидеть ты изволь, Как чья-то лень и глупость Помножат всё на ноль. Неси же бремя Белых - Не право королей - Твоим уделом будет Тот труд, что всех трудней. И то, что здесь ты строил Пока хватало сил, Пусть памятником будет Всем тем, кто не дожил. Неси же бремя Белых - Горьки его плоды: Брань злая за заботу, Забвенье за труды. Не раз ты здесь услышишь От тех же дикарей, - «Зачем идти нам к свету? Нам наша тьма милей». Неси же бремя Белых - Не гнись перед людьми, А крики о свободе - Лишь слабость, черт возьми. И по твоим поступкам, И по твоим словам Дадут тебе оценку И всем твоим богам. Неси же бремя Белых - И скопишь с юных лет Венок дешевых лавров, Скупых похвал букет. Но на закате жизни Без всякой суеты Твой труд пускай оценят Такие же, как ты!
жизнь-это движение (в землю)
|
- 25 августа 2024, воскресенье
|
Москва
7 часов назад
|
AleksejR, вот нахрена нам здесь иностранный английский бред, да еще в потугах русского стихотворного перевода? У вас что своих мыслей нет?
|
- 26 августа 2024, понедельник
|
Тегусигальпа
9 часов назад
|
Мослитр:Расскажи про чудо. Я вчера сам был свидетелем, подтверждаю. Еду по парку Берёзовая роща, а там одноимённое азербайджанское заведение слегка переборщило с раздуванием мангала с шашлыком. Божественный запах жаренного мяса чуть ли не от метро начал чувствоваться, а ближе к рассаднику кришнаизма просто валил с ног. Мне кажется, бедные веганы даже в подвале от этого благовония не смогли спрятаться. Урчали травой в пустых животах. Украдкой, разумеется, потому что лицемеры. А то хозяин рассердится, ему послушание нужно от этих бобиков, а не дремучие человеческие рефлексы. Результатами троллинга азерами вырусей остался крайне удовлетворён, проследовал вкусно и разнообразно питаться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2024 в 09:09, Сzech: причина не указана)
|
|
Саратов
2 часа назад
|
Я видел как веган 1,5 года не евший мяса утер слюну, уверовал в целебность шашлыка и начал его есть. Это ли не ЧУДО! Кто знает тот поймет значимость этого момента... АЛЛИЛУЯ!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 августа 2024 в 11:09, Лют: причина не указана)
|
|
Домодедово
7 часов назад
|
Было дело... Сначала ты - обещал же ссылку для интересующихся.
|
- 27 августа 2024, вторник
|
Москва
7 часов назад
|
Закакуху тебе ссылку? Тыж тоже видел? Поменьше завидуй, и будет тебе чудо.так что давай, рассказывай. Чех врет, как всегда. По парку можно ехать только на СиМ. А дымом от этой помойки действительно тянет. Но без помех в материальном мире не бывает. Вчера был великий день, и праздник большой, Шри Кришна Джанмаштами. Гуляли пока было сил. Сегодня продолжение. Местные аборигены не жалуются и принимают активное участие. А чехи в роще напротив глотают смрадный дым.
|
|
Тегусигальпа
9 часов назад
|
Харитон:По парку можно ехать только на СиМ. Как же здорово, что я перед поездкой на велике забыл об этом спросить мнения всяких мудаков. Харитон:А чехи в роще напротив глотают смрадный дым Сам был свидетелем, как учуяв божественный аромат жаренного на углях мяса, хромые начинали говорить, слепые - ходить и ряд прочих чудес. Снял бы на мобильник, да руки были шампурами заняты.
|
|
Домодедово
7 часов назад
|
Мне это понятие неизвестно, в отличии от тебя. Чудо дважды не бывает. А впервые оно бывает для тех, кто сомневается в метафизическом мире. Перебьёшься и без рассказа. Харитон:Местные аборигены не жалуются и принимают активное участие. Это бомжи, что ли?
|
|
Москва
7 часов назад
|
Сzech:Харитон: По парку можно ехать только на СиМ. Как же здорово, что я перед поездкой на велике забыл об этом спросить мнения всяких мудаков. В Роще нет велодорожки. Поэтому на великах там ездят только глупые чехи, и мешают людям спокойно отдыхать. Я езжу по ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ. Сzech:Сам был свидетелем, как учуяв божественный аромат жаренного на углях мяса, Жареное мясо отвратно пахнет. Хорошо пахнут только хорошие специи. А специи и без мяса хороши. Сzech:Снял бы на мобильник, да руки были шампурами заняты. Чо на ежика был похож? А в этой шампурне есть проточная вода, чтобы шашлычники руки мыли после сортира? То, что тебе мыть не надо, это само собой. Сzech: Сам был свидетелем, как учуяв божественный аромат жаренного на углях мяса, хромые начинали говорить, слепые - ходить и ряд прочих чудес.
Па прямой извилистай дароге, За собой толкая грузовик, Ехали убогие на свадьбу, Чтобы там живого хоронить. За рулем у них сидел безрукий, А безногий на педали жал. Им слепой пака зывал дарогу, А дурак советы падавал. Дед:Харитон: рассказывай Перебьёшься и без рассказа. Чо, Дед, опять баллон спустил? Постой пока на обочине, пока какая - нибудь бабенка не поможет. А я опять праздновать еду. Не завидуй, не надо. Будет и на твоей улице какое - нибудь крещение Богородицы. Или она все же Исуса выбрала, а не крест?
|