Сорок девидсон из хлама

Страницы: Первая Предыдущая 8 9 10 11
andruxxa
Медаль
Ковров
6 часов назад
Ну 65 же, цифры рядом просто промазал)))
радиоуправляемые игрушки
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Понятно. К65 хорошие.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
14 минут назад
andruxxa:

Да он и на 26мм работал хорошо- полный газ ехать всё равно негде. Ну счас разберёмся с герметичностью там видно будет.
Так и на газульку по другому будет реагировать, в теории, конечно. Хотя, на каждом экземпляре советского чуда все отличается..
Тебе бы кроссовый иков. Я такой подарил товарищу, он говорил, что планета на нем поехала. На радостях даже ногу сломал:) Это с его-то мотокроссовым прошлым (в отрочестве в кружок ходил).
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
komandor:
Тебе бы кроссовый иков. Я такой подарил товарищу
Абсолютно не нужен. Будет жрать 12 литров.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
andruxxa
Медаль
Ковров
6 часов назад
Дык да. Разогнаться всё равно негде 90% пробега это 3 передача и низкие обороты. Лесные тропинки они такие)
радиоуправляемые игрушки
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
14 минут назад
Харитон:

komandor:
Тебе бы кроссовый иков. Я такой подарил товарищу
Абсолютно не нужен. Будет жрать 12 литров.
Жрать да, но и ехать. А если жиклеры подобрать.. Тут уж насоветовать все мастера, в тч и я:)
andruxxa
Медаль
Ковров
6 часов назад
Ща я заколхожу вы охренеете laugh
радиоуправляемые игрушки
andruxxa
Медаль
Ковров
6 часов назад
Снял мотор пару дней назад, видео смонтажил только сейчас. Будет полезно колхозникам вроде меня, которые ставят на древнюю раму мотор немного поновее laugh
радиоуправляемые игрушки
Мотвэ
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
Рейка смешная laugh А так очень даже все цивильно для колхозного мопеда
"Нет, я не бухаю. Я ставлю эксперимент. Я не юморист, я клоун экспериментатор." (Харитон)
andruxxa
Медаль
Ковров
6 часов назад
Рейка? какая рейка?
радиоуправляемые игрушки
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
andruxxa:
Рейка? какая рейка?
DIN рейка, на которой подвешен глушитель. Неудивительно, что там разболталось крепление - рейка-то изогнутая в профиле и сделана из мягкой стали - вот её и плющит. Вообще-то, это крепление слишком хилое для такого тяжелого глушителя. Обычная пластина толщиной 4 мм, например - полка, отрезанная от уголка 40х40, была бы надежней.
А кусок дерева между двух пластин, нежно обнявших маятник - это ваще супер! dance Такого лютого колхоза я еще не видел ни разу. look Там просится хомут из 2-х частей, из полосы 3 мм вокруг маятника. К одной половине приварить полосу-ложемент для цепи и будет хорошо. к этой полосе еще бы приклеить резиновую полосу, чтобы грохота не было. Но нужен клей №88 или его аналог. Ты же не будешь вулканизировать сырую резину, хотя это было бы предпочтительней.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
andruxxa
Медаль
Ковров
6 часов назад
Аа, ну да рейка слабовата. Хотя почти 2 сезона держалась. Глушитель не просто тяжеловат- его ухо не по центру тяжести и пытается провернуться в сторону колеса. Вот рейку и согнуло. А деревяшка- это для высоты натяжного ролика, чтоб железные болты на маятнике не лежали и не тёрлись. Так они на деревяшке лежат. На слайдер можно поставить кусок ремня,но смысла нет. Цепь не гремит, основной шум из-за отпиленной заглушки в выхлопе.
радиоуправляемые игрушки
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
andruxxa:
почти 2 сезона держалась.
Не-е-е, так дело не пойдет! podlec Ты в километрах скажи, по пересеченной местности. joke
andruxxa:
ухо не по центру тяжести и пытается провернуться в сторону колеса.
О чем и толкую - там не просто его вес, направленный вниз, а еще и крутящий момент - вбок.
andruxxa:
На слайдер можно поставить кусок ремня,но смысла нет. Цепь не гремит,
Да при чем тут "гремит-не гремит", цепь стирается об этот слайдер - щеки у цепей не делают такой же твердости, как втулки и ролики. А по резине она стираться не будет.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
andruxxa
Медаль
Ковров
6 часов назад
В километрах- да хрен его знает. Немного, это ж не по асфальту их наматывать. Около 200 за 2 сезона.
Тут я придумал маленько по другому, но счас надо разобрать и сделать мотор.
На цепи я не вижу никакого износа- даже на самом слайдере на сгибе где он около картера нет следов пропилов. Ну эт наверное, потому как цепь измазана маслом, которое капает из под каждой направляющей кпп с правой стороны laugh
радиоуправляемые игрушки
Мотвэ
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
Слайдер мягче цепи а любом случае
"Нет, я не бухаю. Я ставлю эксперимент. Я не юморист, я клоун экспериментатор." (Харитон)
andruxxa
Медаль
Ковров
6 часов назад
Так я и говорю- резинка не нужна там. Цепь ссср-калёная, а слайдер я сколхозил на работе из шины заземления laugh
радиоуправляемые игрушки
Мотвэ
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
Видел как цепью маятник перепиливало до оси, при этом на самой цепи никакого износа
andruxxa
Медаль
Ковров
6 часов назад
Вот для этого я и приколхозил слайдер- перепилит его- заколхожу ещё один laugh
радиоуправляемые игрушки
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
andruxxa, а сколько служит башмак натяжителя в моторе Жигулей помнишь? Правда, он там в масле работает, но цепь прижимает ого-го как! Чтобы на нем резина сносилась до металла - такого я еще ни разу не видел.
Мотвэ
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
Дед, а ничего, что башмак грм цепь поджимает постоянно, а здесь цепь легонько трёт по слайдеру только в верхнем положении подвески?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2023 в 20:30, Мотвэ: причина не указана)
andruxxa
Медаль
Ковров
6 часов назад
Был в гараже, немного подкрасил раму, пока двигатель снят. Бензобак почему-то натирает в нескольких местах раму до металла, закрасил и приклеил изоленты. Под баком её не видно, но металл по металлу уже не царапает.
радиоуправляемые игрушки
andruxxa
Медаль
Ковров
6 часов назад
Примерил двигатель laugh
радиоуправляемые игрушки
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 8 9 10 11
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Сzech отвечает в теме «Баборабство и аленизм» сегодня в 13:25
Сzech отвечает в теме «Фотоконкурс "Мопед года 2023"» сегодня в 13:01
Харитон отвечает в теме «Вопросы к Дедам» сегодня в 10:25
Stunt отвечает в теме «Не горит фара Рига 16.» сегодня в 06:33
Лёха отвечает в теме «Переделка мопеда Дельта» сегодня в 02:54
Харитон отвечает в теме «Музей Мопедов в Витебске» вчера в 23:47
Мослитр отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 07:53
Харитон отвечает в теме «Конкурс рассказов и рассказчиков» 2 декабря 2023
andruxxa отвечает в теме «Сорок девидсон из хлама» 1 декабря 2023
Харитон отвечает в теме «Зид Пилот 2Т» 1 декабря 2023
Мотвэ отвечает в теме «[РЕШЕНО] Фотоконкурс "Мопед месяца", ноябрь.» 1 декабря 2023
AZLK-M отвечает в теме «Suzuki-VanVan(RV50)» 29 ноября 2023
Дед отвечает в теме «Мокик Simson» 29 ноября 2023
Бамбула. отвечает в теме «возможные переделки FMB» 27 ноября 2023
Мотвэ отвечает в теме «Honda Tact AF31» 27 ноября 2023
МихалСаныч отвечает в теме «МОТОкультиватор "Крот"» 25 ноября 2023
Мослитр отвечает в теме «Памяти зверски замученых посвящается...» 25 ноября 2023
Kykaracha_68 отвечает в теме «Белорусы есть?» 25 ноября 2023
Мослитр отвечает в теме «Рига 16, Карбюратор К35в переливает» 25 ноября 2023
Юрий отвечает в теме «Тормозные колодки» 24 ноября 2023