Приехал с отпуска, на море хорошооо Покатался немного по гаражам. Добавил шпильку между пластиной крепления мотора и уголком, на котором висит картер юпитера. Стало пожёстче, цепь вроде слетать перестала, но слабовата. Сильно греется провод от контроллера на мотор. При этом перемычки блоков акб сделаны этим же проводом и совсем холодные. Попробую поменять именно этот провод на более толстый. Видимо импульсы от контроллера сильно больше по току, чем от акб. Отпилил ящики-теперь по ширине как и было на бензине) Тянет хорошо- разгон уверенный. Хочу катнуть в лес, там есть ровная тропинка, хочу попробовать разогнать хотя бы до 60
Прокатился в лес заменил звезду на моторе с 16 на 17 зубов. Теперь цепь нельзя снять руками и она ни разу не слетела. Хотя шум от неё приличный. Тяга отличная. Мотор и провода от акб практически холодные. Нагрев есть но едва ощутим. Контроллер греется заметно- не как сковородка, но всё же. Больше всего нагревается второй провод от контроллера к мотору. А подключен он параллельно- от акб "+" идёт сразу и на клемму контроллера и на вывод мотора. Заменим. Едет очень хорошо
Покатались с друзьями по уши в грязи в лесу снега нет почти-редкие островки, они мягкие и завтра их не будет. Зато много глубоких луж там, где летом вообще воды нет. Друганы вообще за мной на бензинках не поехали, как я нырнул до середины рамы, хорошо мотор высоко поставил. Не снимал, боюсь утопить камеру.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
andruxxa, покрышку заднего колеса новую будешь ставить? А то эта лысая не то что для мокрой весенней земли в лесу не годится, а даже по мокрому асфальту на ней опасно ехать.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Для мокрой земли в луже глубиной полметра как раз годится- она хорошо цепляет боковиной. Вчера себя показала отлично я уж думал утону нахрен а вообще да, надо менять, но не до неё сейчас. Тормозов около 0 и боковые акб прыгают надо закрепить. Само заднее колесо надо менять оно сильно кривое.