Сорок девидсон из хлама

andruxxa
Медаль
Ковров
6 часов назад
Приехал с отпуска, на море хорошооо laugh
Покатался немного по гаражам. Добавил шпильку между пластиной крепления мотора и уголком, на котором висит картер юпитера. Стало пожёстче, цепь вроде слетать перестала, но слабовата.
Сильно греется провод от контроллера на мотор. При этом перемычки блоков акб сделаны этим же проводом и совсем холодные. Попробую поменять именно этот провод на более толстый. Видимо импульсы от контроллера сильно больше по току, чем от акб.
Отпилил ящики-теперь по ширине как и было на бензине)
Тянет хорошо- разгон уверенный. Хочу катнуть в лес, там есть ровная тропинка, хочу попробовать разогнать хотя бы до 60 laugh
радиоуправляемые игрушки
andruxxa
Медаль
Ковров
6 часов назад
Прокатился в лес laugh заменил звезду на моторе с 16 на 17 зубов. Теперь цепь нельзя снять руками и она ни разу не слетела. Хотя шум от неё приличный. Тяга отличная. Мотор и провода от акб практически холодные. Нагрев есть но едва ощутим. Контроллер греется заметно- не как сковородка, но всё же. Больше всего нагревается второй провод от контроллера к мотору. А подключен он параллельно- от акб "+" идёт сразу и на клемму контроллера и на вывод мотора. Заменим. Едет очень хорошо laugh
радиоуправляемые игрушки
andruxxa
Медаль
Ковров
6 часов назад
Поставил на зимовку) Холодно и сыро, вряд ли катать поеду до весны, хотя хз laugh
радиоуправляемые игрушки
andruxxa
Медаль
Ковров
6 часов назад
Покатались с друзьями laugh по уши в грязи laugh в лесу снега нет почти-редкие островки, они мягкие и завтра их не будет. Зато много глубоких луж там, где летом вообще воды нет. Друганы вообще за мной на бензинках не поехали, как я нырнул до середины рамы, хорошо мотор высоко поставил. Не снимал, боюсь утопить камеру.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
радиоуправляемые игрушки
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
1 час назад
Круть! Давай продолжения про 4т в ижак. На бдзене выкладывай, там я посмотреть могу:)
andruxxa
Медаль
Ковров
6 часов назад
Я его красил сёдня) ну ток раму пока что.
радиоуправляемые игрушки
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
andruxxa, покрышку заднего колеса новую будешь ставить? А то эта лысая не то что для мокрой весенней земли в лесу не годится, а даже по мокрому асфальту на ней опасно ехать.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
На такой новой по асфальту совсем нельзя. И кто ее только придумал. Практически гаревая.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
andruxxa
Медаль
Ковров
6 часов назад
Для мокрой земли в луже глубиной полметра как раз годится- она хорошо цепляет боковиной. Вчера себя показала отлично laugh я уж думал утону нахрен laugh а вообще да, надо менять, но не до неё сейчас. Тормозов около 0 и боковые акб прыгают надо закрепить. Само заднее колесо надо менять оно сильно кривое.
радиоуправляемые игрушки
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Vladk отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 49 см3» сегодня в 11:59
Vladk отвечает в теме «Получение ПТС и регистрация мопедов в ГАИ под видом мотоцикла.» сегодня в 11:06
Мослитр отвечает в теме «Интересные китайцы.» сегодня в 00:09
Мослитр отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 14 мая 2026
Мослитр отвечает в теме «Колхозный миник для города V. 2.0» 14 мая 2026
Харитон отвечает в теме «Расточка цилиндра, замена цилиндра» 14 мая 2026
Харитон отвечает в теме «Максимальная скорость» 14 мая 2026
andruxxa отвечает в теме «Аккумуляторы» 13 мая 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 13 мая 2026
Sedoy75 отвечает в теме «Мопед с деревянной рамой Buratino» 13 мая 2026
Dikcit отвечает в теме «Китайские велодвигатели с чугунной гильзой.» 13 мая 2026
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 12 мая 2026
MAGNETO отвечает в теме «Мопед lifan Пропала искра» 12 мая 2026
Идущий к реке_ отвечает в теме «Вездеходы-переломки на шинах низкого давления» 12 мая 2026
zhukovav1969 отвечает в теме «Мир тесен: Отмечаемся тут» 11 мая 2026
zhukovav1969 отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» 11 мая 2026
Харитон отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» 11 мая 2026
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» 11 мая 2026
djeremite отвечает в теме «Мопедисты, ау?» 10 мая 2026
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 9 мая 2026