- 1 июля 2024, понедельник
|
Оленегорск
11 дней назад
|
Дед, а кто отменил? кто решил, что они не настоящие?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2024 в 17:54, Мотвэ: причина не указана)
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:а кто отменил? кто решил, что они не настоящие? Тот, кто настоящий.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Оленегорск
11 дней назад
|
Дед, а откуда ты знаешь, что он настоящий?
|
|
Оленегорск
11 дней назад
|
Харитон, не за всех, придурков с идиотами не учитываю. А как ты обсираешься здесь каждый день наблюдаю.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:откуда ты знаешь, что он настоящий? Ниоткуда я это не знаю - я в это верю.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
4 часа назад
|
Харитон:Како электрод подключать к конденсатору? Ты бредишь? Уже на своем языке, как Леха, разговариваешь. Како - буква кириллицы (К) Како - корабль ЯИФ Како - японская принцесса. Как написанную тобою хрень нужно переводить?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 июля 2024 в 22:14, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Никчемным люди заполонили пространство. А Иисус Христос сказал так: "кто скажет брату своему: "рака"*, - подлежит синедриону..." * - словом "рака" обозначали пустого, никчемного человека.
|
|
Оленегорск
11 дней назад
|
А синедрион - это что-то из аниме?
|
|
Оленегорск
11 дней назад
|
Дед, я тебе не верю
|
|
Москва
4 часа назад
|
Ага, но из еврейского, типа думы и верховного суда в одном флаконе. Не с узкими глазами а с пейсами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2024 в 22:25, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Да мне пофиг, я ничего доказывать не буду...
|
|
Оленегорск
11 дней назад
|
Потому что не можешь
|
- 2 июля 2024, вторник
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:ты специалист по классическому индуизму? Да ну - чур, чур меня! Так отзываются о кришнаизме традиционные индуисты. Харитон:Никогда мы к иудейской вере не придем. Дык вас никто за уши и не тащит в иудаизм. И мы - христиане - к нему относимся довольно прохладно, терпимо. Харитон:на кресте распинать. Свыше было задумано такое деяние и не людям о нем судить в негативном ключе.
|
- 2 июля 2024, вторник
|
Оленегорск
11 дней назад
|
Дед:И мы - христиане - к нему относимся довольно прохладно, терпимо. Как пчёлы к мёду Дед:Свыше было задумано такое деяние Перфоманс в стиле шок-арт, за пару тысяч лет до того, как это ещё не стало мейнстримом
|
- 2 июля 2024, вторник
|
Домодедово
1 день назад
|
Дурачок: пчелы мед производят, а христиане иудеев просто терпят, дают им жить рядом с собой. Мотвэ:Перфоманс в стиле шок-арт Вдвойне дурачок: казнь Иисуса на горе Голгофе, вместе с двумя разбойниками, не была развлекательным представлением для общества.
|
- 2 июля 2024, вторник
|
Оленегорск
11 дней назад
|
Какой же ты наивный, Дед. Видишь только то, что лежит на поверхности, и так во всём
|
- 2 июля 2024, вторник
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:Видишь только то, что лежит на поверхности Ну-ну, расскажи всем - что в глубине было? Добавлено спустя 9 минутВспомнил старый анекдот насчет "глубины и поверхности"... Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги — кожаные, коричневые и с пряжкой, он и не подозревал, что это три пары.
|
- 2 июля 2024, вторник
|
Оленегорск
11 дней назад
|
Вот потому люди в возрасте и ударяются в религию, что критическое мышление наотрез отказывается работать
|
- 2 июля 2024, вторник
|
Москва
1 день назад
|
Дед: Тогда почему явное неуважение, оскорбление и матерщина совсем никак не наказываются? Это и есть принцип мягкости, что ли?
Иногда "матерщина" есть предупреждение форумчанам, что то, о чем написано в предыщущем сообщении выполнять не стоит, сделаете только хуже. А оскорбления, взаимные оскорбления с матом или без удаляются. Бывает что выражения, которые могут быть приняты за оскорбления, есть констатация факта. Добавлено спустя 3 минутыМотвэ: Вот потому люди в возрасте и ударяются в религию, что критическое мышление наотрез отказывается работать
Ну, там может быть много причин. Кто-то может думать что много нагрешил, а часики тикают. Говорят, что на войне атеистов нет.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 2 июля 2024, вторник
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:критическое мышление наотрез отказывается работать В вопросах веры и религии не может быть никакого критического мышления - оно нужно в области знаний. Или человек принимает все догматы Церкви, или он вне религии. Мослитр:Иногда "матерщина" есть предупреждение форумчанам У Чеха вся матерщина отражает его культурный уровень и предупреждает лишь об одном - общаться с ним не стоит. Мослитр:Кто-то может думать что много нагрешил, а часики тикают. В таком человеке еще есть совесть, хоть и сильно заглушенная влиянием атеистического общества. Мослитр:Говорят, что на войне атеистов нет. Это только так говорят, а на самом деле они есть. В семье не без урода.
|
- 2 июля 2024, вторник
|
Москва
1 день назад
|
Дед:У Чеха вся матерщина отражает его культурный уровень и предупреждает лишь об одном - общаться с ним не стоит. Есть люди, которые матом не ругаются. Они на нём разговаривают.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 2 июля 2024, вторник
|
Оленегорск
11 дней назад
|
Дед:В вопросах веры и религии не может быть никакого критического мышления Это и отличает фанатика от здравомыслящего человека Дед:хоть и сильно заглушенная влиянием атеистического общества. Написал религиозный Дед, сам лишённый совести Дед:а на самом деле они есть Сам проверял?
|
- 2 июля 2024, вторник
|
Москва
1 день назад
|
|
- 2 июля 2024, вторник
|
Москва
8 часов назад
|
Мослитр: Есть люди, которые матом не ругаются. Они на нём разговаривают.
Не перевелись еще дураки на Руси.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 3 июля 2024, среда
|
Домодедово
1 день назад
|
Не это, а инстинкт самосохранения. Клевета... В книге прочитал, в хорошей. Мослитр:Сосед-палковник сказал Он не боевой, интендант-хозяйственник. Одержимые бесами - так точнее будет.
|
- 3 июля 2024, среда
|
Оленегорск
11 дней назад
|
Дед:инстинкт самосохранения. лишения рассудка. ты так и не прочитал, кто такие фанатики, фанатик? наблюдения. я вижу то, чего ты не замечаешь в силу своего узколобия смотришь в книгу - видишь фигу Дед:Одержимые бесами - так точнее будет. одно другому не мешает
Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 июля 2024 в 13:11, Мотвэ: причина не указана)
|
- 3 июля 2024, среда
|
Москва
1 день назад
|
Дед:Одержимые бесами - так точнее будет. Матерный язык выходит язык бесов? Бесы на нём общаются? Бесы значит, мат придумали?
|
- 3 июля 2024, среда
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ: ты так и не прочитал, кто такие фанатики, А ты прочитал, дурачок-недоучка? Наблюдения требуют адекватного понимания, а у тебя его нет - всё перевернуто с ног на голову. Мотвэ:смотришь в книгу - видишь фигу Этого не может быть - в книге фига не нарисована. Мотвэ:одно другому не мешает Еще как мешает! Дураками на Руси называли вполне мирных недоумков, которые никому не делали ничего плохого. А бесы, как раз-таки, принуждают людей к неблаговидным делам. Ругательные слова в общении применяются именно под бесовским воздействием. Не просто так это называется "сквернословие". Слово "скверна" означает: плохое, мерзкое, грязное, порочное и т.д. Мослитр:Матерный язык выходит язык бесов? Бесы на нём общаются? Бесы значит, мат придумали? Странная логика... Если продолжить согласно ей, то получится совсем интересно: люди друг друга убивают потому, что таково влияние на них бесов - значит бесы тоже друг друга убивают. Как общаются бесы и какой у них язык - это ты узнаешь тогда, когда с ними встретишься на мытарствах и будешь держать ответ. Тогда же сможешь и спросить, они придумали матерный слэнг или кто другой. Чтобы общаться с нормальными людьми без сквернословия вовсе не обязательно погружаться в истоки его появления.
|
- 3 июля 2024, среда
|
Оленегорск
11 дней назад
|
Если бы я не знал в совершенстве все существующие определения этого слова - не стал бы даже пытаться спорить. Этот факт не доказан, ты просто пытаешься защитить своё воображаемое достоинство Дед:в книге фига не нарисована. А если мысленно представить? Дед:которые никому не делали ничего плохого. А так не бывает. Даже самые мирные недоумки могут доставить кому-то проблемы - своим родным или окружающим. Опять же, ты даже не пытаешься углубиться в суть объекта, и видишь только то, что на поверхности Дед:Ругательные слова в общении применяются именно под бесовским воздействием. То есть ты точно так же подвергаешься влиянию бесов, как и все остальные.
|
- 3 июля 2024, среда
|
Москва
1 день назад
|
Дед: Мослитр:Кто-то может думать что много нагрешил, а часики тикают. В таком человеке еще есть совесть, хоть и сильно заглушенная влиянием атеистического общества. Осознание. Одни осознают свои грехи и пытаются что-то исправить, другие собственные грехи не замечают, зато выискивают их у окружающих. Дед:Дураками на Руси называли вполне мирных недоумков, которые никому не делали ничего плохого. Дед:Дураками на Руси называли вполне мирных недоумков, которые никому не делали ничего плохого. Бывало что и страной руководили. С известным результатом. Дураки и гении Дед:Как общаются бесы и какой у них язык - это ты узнаешь тогда, когда с ними встретишься на мытарствах и будешь держать ответ. Перед бесами? И дед будет держать? Дед:Одержимые бесами - так точнее будет. А бесы доводят как-то свои требования до одержимых? В противном случае, как одержимые их поймут, не зная языка то?
Редактировалось: 4 раза (Последний: 3 июля 2024 в 17:11, Мослитр: причина не указана)
|
- 3 июля 2024, среда
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Бывало что и страной руководили. Святое Писание говорит о том, что всякий народ(нация) заслуживает своего конкретного правителя во вполне конкретный период истории. Мослитр:Перед бесами? И дед будет держать? А куда я денусь с подводной лодки?!. Мослитр:А бесы доводят как-то свои требования до одержимых? Естественно, иначе бы эти инспирации не возымели бы успеха. Мослитр:как одержимые их поймут, не зная языка то? Все люди могут понимать других телепатически, хотя и общаются письменно или вслух на разных языках. Также и бесы - внушают мысленно, как будто человек сам до этого додумался. Ты когда-нибудь замечал за собой, что знаешь слова, которые произнесет через пару секунд человек рядом с тобой или персонаж фильма? У меня такое бывает очень часто, даже надоедает. Бывает, что кто-то собирается сказать или сделать что-то, а я это знаю за несколько секунд до того, как он начнет говорить или делать.
|
- 3 июля 2024, среда
|
Москва
1 день назад
|
Дед: Мослитр:как одержимые их поймут, не зная языка то? Все люди могут понимать других телепатически, хотя и общаются письменно или вслух на разных языках. Также и бесы - внушают мысленно, как будто человек сам до этого додумался. Ты когда-нибудь замечал за собой, что знаешь слова, которые произнесет через пару секунд человек рядом с тобой или персонаж фильма? У меня такое бывает очень часто, даже надоедает. Бывает, что кто-то собирается сказать или сделать что-то, а я это знаю за несколько секунд до того, как он начнет говорить или делать. Хочешь сказать, что это бесы внушают мысли других людей? Бывало, конечно. Если подходил бомж или алкаш я уже знал что он будет просить денег. Если подходит цыганка что она скажет. Что скажет мотобатовец, когда тормознет. Особенно если ситуация многократно повторяема. Особенно с предсказуемыми людьми. К телепатии отношения не имеет - шаблон записывается в память. Если бы иностранец со мной говорил бы с направленным на меня пистолетом, думаю я бы понял его намерения. А в фильмах бывает, иногда нетрудно догадаться, что скажет тот или иной персонаж . Просто бедная фантазия у режиссера. Поэтому тупые фильмы не люблю. Добавлено спустя 6 минутДед: Ты когда-нибудь замечал за собой, что знаешь слова, которые произнесет через пару секунд человек рядом с тобой или персонаж фильма? У меня такое бывает очень часто, даже надоедает. Бывает, что кто-то собирается сказать или сделать что-то, а я это знаю за несколько секунд до того, как он начнет говорить или делать.
Так это легко проверить. Дед пишет на форуме фразу, а потом примерные ответы, которые могут выдать другие участники форума.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2024 в 17:56, Мослитр: причина не указана)
|
- 3 июля 2024, среда
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Хочешь сказать, что это бесы внушают мысли других людей? Не хочу - просто не знаю, что это такое. Констатирую факт, не более того. Мослитр:Если подходил бомж или алкаш я уже знал что он будет просить денег. Это другое - ты знаешь его мотивировку и логически делаешь вывод о его намерении, по отношению к тебе. Мослитр:К телепатии отношения не имеет - шаблон записывается в память. Но конкретных слов ты не слышишь. А я именно слышу слова, причем - сказанные с интонацией. Мослитр:иногда нетрудно догадаться, что скажет тот или иной персонаж . Согласен, такое возможно - если предсказуем контекст. А как тогда быть с конкретными словами в предложении, расположенными именно в том порядке, в котором их должен произнести актер? Мослитр:Так это легко проверить. Дед пишет на форуме фразу, а потом примерные ответы, которые могут выдать другие участники форума. Это совсем не легко проверить. Я же не сказал, что это бывает всегда. Со мной такое бывает не так уж и часто. Это же не "механически" получается, как в радиоприемнике - настроился на определенную волну и вещает всем вокруг то, что через него проходит.
|
- 3 июля 2024, среда
|
Оленегорск
11 дней назад
|
Дед:А я именно слышу слова, причем - сказанные с интонацией. Шизофрения
|
- 3 июля 2024, среда
|
Домодедово
1 день назад
|
Естественно, ведь именно этим словом психиатры-атеисты обозначают ответ Бога человеку. Хотя, они не находят никакого противоречия в разговоре человека с Богом, называя это общепринятым словом - молитва. Может быть, психиатрия, как наука о неведомых свойствах души, еще не совершенна?
|
- 3 июля 2024, среда
|
Оленегорск
11 дней назад
|
Дед, когда человек говорит с Богом, это называется молитвой, а если Бог говорит с человеком - это называется шизофрения Дед:Может быть, психиатрия, как наука о неведомых свойствах души, еще не совершенна? Конечно, иначе ты бы тут сейчас не сидел. Да и я тоже
|
- 3 июля 2024, среда
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:Конечно, иначе ты бы тут сейчас не сидел. Да и я тоже А я думаю, что наоборот: чем больше люди постигают свойства физического, а потом и тонкого мира, тем меньше в среде ученых остается атеистов. Врачи уже давно говорят, что они сделали все возможное для больного человека, а дальше распорядится Бог.
|
- 3 июля 2024, среда
|
Оленегорск
11 дней назад
|
Дед, перечисли хотя бы десять известных во всём мире учёных ХХ-ХХI веков, которые не являются(-лись) атеистами.
|
- 3 июля 2024, среда
|
Саратов
78 дней назад
|
Я хоть не Дед но знаю величайшего ученого, целого Академика Рамзана Кадырова.
|
- 3 июля 2024, среда
|
Москва
8 часов назад
|
Дед: А я думаю, что наоборот: чем больше люди постигают свойства физического, а потом и тонкого мира, тем меньше в среде ученых остается атеистов.
Физический мир люди узнают с помощью органов чувств. Тут я с тобой согласен. А что такое тонкий мир, и каким образом он познаётся.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|