Проблема с ригой 13 д6 ЗАН

medobelk
2979 дней назад
Не хотелось создавать тему но хватаюсь за любую помощь вообщем отдали мне двигатель катались на нем прилично был нагар. Я сразу не думая в гугл и узнал проблемы риги это карб и зажигание. Полтора года делал ЗАН. Завел. Катался где-то 6 км. Решил проверить двигатель проехал 2 км на малом количестве бенза и началось двигатель работает глохнет через метр заводится и разное время работает доехал я до цели где-то 1км. Ехать назад я смог всего метров 50 домой толкал бенз шел но в шланге появился пузырек временами пробовал завести что-то там пыхтит пока толкаю. Когда вернулся залил бензика пузырек не вышел двигло завел но перебои продолжались, сказали что сосет воздух. Я располовинил поставил закрытые подшипники (пластиковая защита боюсь расплавится еще) половинки с заводской прокладкой еще и на герметик посадил между головкой и цилиндром алюминиевая есть. Грешу на зажигание но все кроме кондеров и сопротивлений импортное. Может что от тряски отвалилось проверю. Так же жуть как грелся двигатель руку держать нельзя долго и крышки тоже гарячие. Свеча новая за 30 грн. Карб к 34б(. Помогите пожалуйста вроде все описал прошу прощение что так много слов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2016 в 21:59, medobelk: причина не указана)
krotik
Медаль
Москва
2 часа назад
дренаж бака проверьте. весьма характерные симптомы
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» вчера в 22:29
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» вчера в 22:20
chuvak отвечает в теме «Посоветуйте масло для 4-х тактного 110 кубового двигателя для мопеда» вчера в 21:21
komandor отвечает в теме «Отключаемый привод ведомой звёзды на мотовелосипеде.» вчера в 21:13
Дед отвечает в теме «Получение ПТС и регистрация мопедов в ГАИ под видом мотоцикла.» вчера в 20:08
chuvak отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 19:49
Дед отвечает в теме «Где найти пробки перьев викли Альфы?» вчера в 18:54
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» вчера в 16:25
Дед отвечает в теме «Honda Tact af79 ошибка 8» вчера в 15:19
Дед отвечает в теме «Omaks xf 110» вчера в 13:08
Boner отвечает в теме «Поездка на скутере 139qmb 72 см3 из Тамбова в Воронежскую область» вчера в 11:19
Vladk отвечает в теме «Карбюратор Альфы» вчера в 10:11
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» вчера в 06:46
Харитон отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 1 июля 2026
Vladk отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» 1 июля 2026
Pedro отвечает в теме «Двигатель F150» 1 июля 2026
Serko54 отвечает в теме «Передняя вилка» 1 июля 2026
Мослитр отвечает в теме «генератор д8» 30 июня 2026
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» 30 июня 2026
ALX отвечает в теме «Сделать ПТС на эндурик» 29 июня 2026