- 24 июня 2014, вторник
|
Санкт-Петербург
1944 дня назад
|
В том-то и дело. Три велика были, и не на один из них не удалось поставить Д8 поэтому. А раму посоветовал бы от риги 7, но с велосипедными колесами. Легкая очень. Только педальный узел переварить под современные педали. Там даже вилка от горного велика подходит.
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
|
- 24 июня 2014, вторник
|
Москва
18 дней назад
|
Да не плохой вариант, но она мне маловата...
|
- 28 августа 2014, четверг
|
Набережные Челны
2738 дней назад
|
Я купил б/у-шный Master Planet FS за 3,5 тыс.руб. Рама то ли 17, то ли 17,5. В общем влезло в притык, между свечой и рамой 1 см, карб. пришлось выносить в бок патрубком. Действительно, как было отмечено ранее в теме, с заполненным пространством в раме эстетический вид намного лучше.
|
|
Москва
1595 дней назад
|
Farid116, Нужно конечно смотреть по месту, но если при опускании двигателя цепь не будет задевать за нижние перья, а педали двигатель, то можно опустить двигатель подрезав заднее крепление (у меня оно со стороны двигателя съемное). Только шпильки заднего крепления или менять или придется подкладывать что-то (там резьба сделана короткой- только для неподрезаного крепежа).
|
|
Белоярск
1697 дней назад
|
В принципе , при желании можно впендюрить на любую раму... лишь бы было желание ! Ежели ваще убрать эту деталь и оставить лишь плоскость сзади мотора:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
то габариты моторчика существенно уменьшаются и при смелости не испортить раму:
получается сзади через дополнительную пластину , расширяющую межосевое расстояние отверстий крепления для более толстой рамы:
и в переднем креплении:
в общем выйдет так:
лишь бы сама рама была крепкой... удачи в конструировании и удачных идей !
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
|
|
Набережные Челны
2738 дней назад
|
непоседа:а педали двигатель Педали проходят в 1 см от мотора, и задевали глушитель, пришлось его чуть чуть вогнуть внутрь, на 1-2 см. Перья нижние не задевает, там вроде около 5 мм зазор, но когда цепь расслаблена и болтается, задевает верхнее (не знаю как это называется), которое идет от оси зад.колеса к сидению. Чуть чуть там потерло краску, да и хрен с ним. :) Еще из переделок нижнее крепление, рама очень толстая, и даже переходная пластина не спасла. А вообще мне наверное очень повезло с ним, т.к. велосипед купил заранее под этот мотор, без малейшего опыта и до этого ни разу этот мотор не видя в живую.
|
- 23 октября 2014, четверг
|
Оренбург
2629 дней назад
|
Если вам нужен велик есть скоростной у отца на скупке стоит 500 р
|